Глава 1047.1. Меч Большой Медведицы, Пятиглавые Огненно-Ветровые Волки

Расплавленный Пятицветный Камень медленно капал на Меч Большой Медведицы, наполняя воздух плотной, но удушающей древней аурой. Однако внешний вид Меча Большой Медведицы оставался неизменным.

Прошел день, второй…

В конце седьмого дня раздался отчетливый звук, похожий на упавший на пол гвоздь. Он быстро вытащил Пятицветный Камень, вытирая пот со лба.

В этот момент он был в восторге. Ему удалось улучшить Меч Большой Медведицы, но он понятия не имел, какие изменения произошли с мечом. Возможно, меч смог увеличить силу физических атак?

Меч Большой Медведицы!

Меч Большой Медведицы: Образован из слияния уникального серебряного песка Неба и Земли, после из него был выкован меч опытным кузнецом. Меч способен выпускать силу со смертельным уроном.

Меч Большой Медведицы также может увеличивать силу пользователя в четыре раза и повышать скорость и скорость атаки на 20%. Есть 20% шанс на увеличение урона во много раз при каждой атаке, и в дальнейшем уменьшается на 10% полученный урон. У пользователя также есть шанс получить неожиданный сюрприз от меча.

Кроме того, меч способен удваивать мощь физических атак!

Удвоение силы физических атак – Цин Шуй понятия не имел, сколько это будет, но все равно был рад этому. Четки Архата были мощными, и они тоже могли удваивать силу физических атак. Однако у этих четок также была другая значительная сила, которая делала их очень мощными.

Из-за этого Пятицветный Камень и считался мощным. Несмотря на то, что это было лишь двойное увеличение силы физических атак, результат этой способности был уже невероятным.

С Четками Архата двойное увеличение физических атак все еще будет применяться, и не будет никакого влияния от ограничений мирового порядка. Из-за этого сила Цин Шуя мгновенно вышла за пределы ужасающей.

Сапоги Девяти Континентов тоже позволили скорости Цин Шуя получить огромный импульс, повысив его уверенность против Хребта Короля Льва. Накопление полученных им сил будет полезно для него, когда ему удастся переместиться на другие четыре континента, так как он мог столкнуться с большими проблемами и внешними силами.

Когда он, наконец, вышел из Сферы Вечного Фиолетового Нефрита, было еще довольно рано. Они решили не продолжать путь днем, и Цин Шуй лишь использовал Шаги Девяти Континентов, когда приходило время ставить палатки и готовиться к ночи. Достаточно отдохнув, на следующий день они будут снова тренироваться. Когда небо стемнело, он вновь использует Шаги Девяти Континентов, и цикл повторится.

Все были беззаботны во время путешествия, используя такой способ, особенно Цин Шуй. Ему требовалось лишь шесть часов в Сфере Вечного Фиолетового Нефрита, а остаток времени он проводил, направляя других в тренировках или в изучении чего-либо.

Цин Шуй был более свободен ночью, так что он проводил это время в личной палатке Хай Дунцин, Юй Жуань или Ди Цин. Это был его способ омолодиться с этими женщинами. Другие дамы подозревали, что что-то происходит между Юй Жуань и Цин Шуем. Тем не менее никто ничего не сказал, учитывая склонности Цин Шуя.

С учетом сказанного, Цин Шуй хотел всем рассказать о своих отношениях с Юй Жуань, но она не позволяла ему. У него не было выбора, кроме как терпеливо ждать, пока не наступит подходящее время. Он был довольно откровенен в своих отношениях, его не волновало чужое мнение. Цин Шуя никогда не волновало, что о нем думают другие, пока его совесть была чиста, и ему не о чем было жалеть.

Время быстро пролетело, и они уже были между Центральным и Северным Континентами. Чем ближе они были к Северному Континенту, тем холоднее становилось.

Те, у кого более высокий уровень культивации, могли выдержать как холод, так и жару, поэтому они были вполне способны путешествовать по Миру Девяти Континентов. Мир был огромным, и в большинстве случаев восток и юг всегда были теплыми, тогда как запад и север – холодными. Впрочем, по слухам, на Северном Континенте Святого Лу были теплые места, как и на Южном Континенте Наблюдения были холодные места.

Обычные люде не могли выдержать определенный уровень холода или жары и легко заболевали. Что еще хуже, они могли оказаться в опасности, когда температура их тел не могла противостоять внезапным изменениям в атмосфере от сильного холода до жары.

Солнце уже было высоко в небе, демонстрируя, что уже наступил день. Цин Шуй только вышел из Сферы Вечного Фиолетового Нефрита, а другие развивали свои навыки. Он установил свою кровать прямо под солнцем и лег на нее, чтобы солнце прогрело его тело.

— Папочка, ты снова… Мне совсем не хочется тренироваться, когда я вижу, как ты расслаблен, — Луань Луань подошла к Цин Шую и схватила его за нос.

— Ммм, девочка моя, культивация все равно очень важна. Папочка устал, поэтому я хочу вздремнуть. Это так тебя раздражает? — с улыбкой спросил Цин Шуй, отстранившись от руки Луань Луань.

— Хехехе!

Луань Луань усмехнулась и продолжила попытки схватить его за нос. В итоге Цин Шуй сдался и позволил ее изящным ручкам схватиться за него.

— Это должно помочь! — Цин Шуй улыбнулся, сбросил руки Луань Луань и дал ей в лоб щелбан.

— Хнык, я уже взрослая, а ты все еще бьешь меня по голове. Ты не боишься, что щелбаны превратят твою дочку в дурочку? — Луань Луань надулась, слегка поглаживая свою голову.

Конечно, Цин Шуй не использовал много сил. Он сел и с улыбкой ответил:

— Ты и так слишком умна. Все будет в порядке, если ударить тебя разок или дважды.

Тем временем Ие Цзянъэ тренировала технику меча. Она некоторое время тренировалась, а затем погрузилась в мысли.

Цин Шуй не был уверен, замечталась ли она или думает о технике меча.

Сейчас они находились на окраине Центрального Континента, которая тянулась к Северному Континенту Святого Лу. Дикая местность между этими континентами была печально известной опасной зоной. Цин Шуй не смел вести себя здесь неосторожно, так как ему еще нужно было защищать тех, кто путешествовал вместе с ним.

Линь Чжаньхань спокойно сидел на траве под солнцем неподалеку от Цин Шуя. Когда Цин Шуй пригласил его в это путешествие, он уже сообщил ему свои планы о том, чем он займется на Северном Континенте. Линь Чжаньхань пробыл с Кланом Цин около десяти лет, и ни разу у него не было мысли о том, чтобы добиться справедливости от Хребта Короля Льва.

Не потому, что он и думать об этом не хотел, а потому, что его противники были слишком сильны. Он терпеливо ждал, когда время сотрет воспоминания о прошлом, и, когда все всё забудут, он вернется, чтобы найти потомков – он хотел выяснить, живы ли они до сих пор.

Цин Шуй сел рядом с Линь Чжаньхань и спросил:

— Дедушка Линь, что-то не так?

Из-за обеспокоенного лица Линь Чжаньхань Цин Шуй решил начать разговор.

Потомки Клана Цин были для Линь Чжаньхань как его родные, поскольку он пробыл с ними, пока они росли. Он обернулся и посмотрел на дьявольского молодого человека – потомка Клана Цин, который принес славу своей семье.

Оставить комментарий