Глава 1047.2. Меч Большой Медведицы, Пятиглавые Огненно-Ветровые Волки

— Прошло столько времени. Некоторые вещи просто невозможно забыть или стереть из головы. Несмотря на то, что я не смог успокоиться за эти последние несколько лет, я стал легче многое воспринимать. Но сейчас я ощущаю беспокойство, снова возвращаясь на Северный Континент Святого Лу, — объяснил Лань Чжаньхань, слегка качая головой.

— Дедушка Линь, если вы беспокоитесь, значит, в вашем сердце все еще есть тот, о ком вы беспокоитесь. Вы все еще не можете забыть прошлое. Цин Шуй понял чувства Линь Чжаньхань. Любой был бы обеспокоен, возвращаясь на родину, даже если у них остались об этом месте плохие воспоминания.

— Может быть и так. Кровавая катастрофа тех лет все еще жива в моей голове. Жизнь – это лишь страдания до старости.

Линь Чжаньхань вздохнул, показав свою беспомощность.

— Мы заставим их заплатить кровью за кровь. Дедушка Линь, я ваш внук, поэтому я выпущу обиду от вашего имени, — заверил его решительный голос Цин Шуя, но если бы его услышали враги, то они бы испугались.

Цин Шуй не лгал, когда произносил эти слова. Это были его настоящие чувства, идущие прямо из сердца.

— Я очень счастлив и рад, слыша такие слова. Однако я бы хотел, чтобы ты был осторожен, что бы ни делал. Ты мужчина с потрясающим умом, но ты должен научиться быть терпеливым. Тебе будет полезно, если ты сможешь научиться терпению.

— Я понимаю. Вы наблюдали, как я рос. Я не буду делать ничего, в чем не был бы уверен, — с улыбкой ответил Цин Шуй.

— Лишь в некоторых вещах нельзя совершать ошибки, так как они будут стоить тебе жизни.

— Спасибо за напоминания, Дедушка Линь. Я все понял.

Цин Шуй прекрасно его понимал. Он впервые слышал, чтобы Линь Чжаньхань говорил ему о таких сложных вещах – возможно, это из-за обстоятельств. Цин Шуй был небрежен в таких делах, но на этот раз он, наконец, осознал тяжесть слов Линь Чжаньхань. Он запомнит эти слова на всю оставшуюся жизнь.

Видя выражение лица Цин Шуя, он засмеялся. Это был по-настоящему счастливый смех.

Вокруг эхом раздавался непрестанный рев зверей, но Дракон Слон с Золотой Чешуей и другие его демонические звери, не замедляясь, тоже издавали рев. Эти крики были формой запугивания: они могли отпугнуть демонических зверей и не дать им приблизиться, в том числе и демоническим зверям, которые бродили в стае.

Эта зона считалась опасной, и они уже оказались в центре этого региона – в самом опасном месте этой зоны. Цин Шуй до сих пор лишь раз использовал Шаги Девяти Континентов, чтобы избежать урона – от потока зверей, бродящих в горах. Демонические звери были повсюду, и он впервые видел такое. Это было ужасно. Если бы он был один, то мог бы без проблем проложить себе путь через них, но без сферы и улучшенной способности Шагов Девяти Континентов рано или поздно его бы поджарили.

К счастью, он всегда оставлял последнее использование Шагов Девяти Континентов на конец дня. Поступая так, он мог обеспечить безопасность своей семьи.

Сегодня вновь настал конец дня. Цин Шуй четыре раза подряд использовал Шаги Девяти Континентов. Но их ожидала трагедия, потому что, когда они, наконец, остановились после последнего использования Шагов Девяти Континентов, Цин Шуй ощутил ужасающе мощную ауру. Его первой мыслью было как можно быстрее обезопасить остальных.

Цин Шуй был потрясен и быстро последовал за сильной аурой. Перед уходом он сказал:

— Маленький Толстяк, защити их, пожалуйста.

Закончив, он вызвал Дракона Слона с Золотой Чешуей и других демонических зверей и приказал им оставаться с группой. Цин Шуй ушел, чтобы проверить сильную ауру.

Он поступил так, потому что присутствовала лишь одна сильная аура. Он мог ощутить более сильные ауры на основе своей текущей силы, и эта аура явно была ужасающей. Она могла быть сильнее, чем у Неистового Дракона, с которым он столкнулся на Горе Гигантских Зверей.

Помимо этой властной ауры, были и другие ауры, но послабее. Через четыре часа наступит следующий день, поэтому он не ожидал столкнуться с чем-то подобным после последнего использования Шагов Девяти Континентов. Это смертельное совпадение было чертовским невезением.

Ууу ууу…

Раздалась серия пугающих криков, отчего Цин Шуй нахмурился. Его окружали большие холмы, и Цин Шуй чувствовал плотную ауру, испускаемую с другой стороны одного из холмов. Этот холм был около 200 метров в высоту, что в Мире Девяти Континентов считалось склоном.

Все произошло за мгновение. Даже если бы он установил формацию, было бы уже слишком поздно. Цин Шуй взял Меч Большой Медведицы и прыгнул вверх. Тогда-то он и смог увидеть гигантских демонических зверей перед собой.

Пятиглавые Огненно-Ветровые Волки!

По сути, четверых из них. Позади этих четверых был еще один демонических зверь, у которого было шесть голов и тело, похожее на кристалл.

Мутировавший зверь.

Шестиглавый Кристальный Зверь!

Все Пятиглавые Огненно-Ветровые Волки были кроваво-красного цвета. Они также были известны как огненные демонические звери с беспрецедентной скоростью и с телом в среднем около 100 метров, что было схоже с размером Дракона Слона с Золотой Чешуей. Однако тело Шестиглавого Кристального Зверя было около 50 метров, то есть в два раза меньше волков. Все его тело также было покрыто кристальной броней, а головы были лазурными. В целом, Кристальный Зверь был крепким и достойным, словно он был королем, стоящим позади своих солдат из волков.

Цин Шуй видел раньше этого зверя в исторических записях. У Огненно-Ветровых Волков есть 0,0001 шанс эволюционировать в Кристального Зверя, но шанс выжить у последнего также был 0,0001. Только один из 10,000 Кристальных Зверей выживет, и только один Кристальный Зверь может появиться из 100 миллионов Огненно-Ветровых Волков.

У Шестиглавого Кристального Зверя уже была ужасающая способность использовать элементы воды, огня и ветра. Но самое главное в том, что сильнейшая способность этого зверя была в Пламени Ледяного Огня Шестого Уровня. Эта грозная способность была того же вида, что и Первобытный Огонь Цин Шуя, за исключением того, что пламя зверя был ледяной огонь. В основном, огонь становился ужасающим, когда увеличивалась его плотность, но ледяной огонь мог мгновенно заморозить воздух и вызвать взрыв.

Цин Шуй продолжать молчать, вытаскивая Колокольчик, Сотрясающий Душу, и начал трясти его. Когда духовная сила колокольчика была израсходована, он двинулся вперед и топнул в сторону демонических зверей.

Это была трагедия. Когда колокольчик истощил свою силу, четыре Пятиглавых Огненно-Ветровых Волка преодолели испуг, но в их глазах начали появляться признаки страха. Между тем, Шестиглавый Кристальный Зверь продолжал стоять, не демонстрируя никакой реакции…

Оставить комментарий