Глава 1048.1. Шестиглавый Хрустальный Зверь. Битва

Результат совсем не совпал с ожиданиями Цин Шуя. Он думал, что хотя бы одному из Пятиглавых Волков Дикого Огня попадет от Колокольчика, Сотрясающего Души, но нет, все из них спокойно стояли на месте, целые и невредимые. Их только охватил страх, но только немного.

Цин Шуй подумал, что тут дело нечистое. Позади стаи волков стояло Хрустальное Чудовище с Шестью Головами. Оно было абсолютно спокойно, в то время как Волки явно нервничали, смотрели на Цин Шуя со страхом в глазах. Однако ничего необычного не случилось.

Таков был пугающий эффект Шестиглавого Хрустального Зверя – достоинство королевского присутствия.

— Ауууууу аууууууу… — вдруг завыло Шестиглавое Хрустальное Чудовище.

Волки резко бросились в разные стороны и кинулись со всех сторон на Цин Шуя.

Тот быстро сделал шаг!

Девять Дворцовых Ступеней: Девять Дворцовых Ступеней Путаницы!

Он молнией промчался мимо волков и выскользнул из окружения. В руке у него уже сверкал Меч Большой Медведицы. Комбинация Техник Меча, и один из волков стал его противником. Он решил испробовать силу противника и продумать дальнейшую стратегию.

Средняя голова у Пятиглавого Волка Дикого Огня всегда была самой большой. Остальные четыре головы вокруг были поменьше, но одинакового размера между собой. Четыре головы были кроваво-красного цвета. Их красные глаза были холодны и яростны. Волки не сводили взглядов с Цин Шуя.

Четыре головы смотрели во всех четырех основных направлениях, а пятая, покрупнее, смотрела ровно по центру. Одна из голов смотрела прямо на Цин Шуя, скаля зубы. И тут атака прямо из пасти!

Выстрел кроваво-красного пламени в три метра длиной, толщиной в полметра летел прямо в Цин Шуя.

Взрыв Кровавого Пламени!

Это была самая сильная атака Пятиглавого Волка Дикого Огня, самая смертельная атака. Даже когда одна из меньших голов ее осуществляла, это была атака беспрецедентной силы и скорости.

Кровавое пламя трех метров в длину было похоже на обезумевшую змею, парящую прямо в воздухе. Хвост пламени был широким, словно гигантское лассо, которое неслось прямо на Цин Шуя, пытаясь схватить его.

Кнут Первобытного Пламени!

Цин Шуй прекрасно понимал, что одной физической силой тут не справиться, поэтому он решил помочь своим физическим способностям духовной атакой.

Огненный хлыст шириной в человеческую руку сделал зигзаг в воздухе, как будто дракон вынырнул из моря, и схватился в воздухе со Взрывом Кровавого Пламени. И одновременно силуэт Цин Шуя молнией рванул в сторону, уклоняясь от удара гигантского огненного «хвоста».

Все время, пока он дрался против Пятиглавых Волков, Шестиглавое Хрустальное Чудовище не делало никаких шагов, словно просто наблюдая за битвой. Жесты у него были довольно необычными для дьявольского чудовища, а хрустальные глаза на центральной голове с живым интересом смотрели на происходящее.

*Бум бум…*

Раздавались удары. Взрыв Кровавого Пламени разбил Хлыст Первобытного Огня Цин Шуя. За этим последовали три Взрыва Кровавого Пламени из трех голов одного из Пятиглавых Волков, один за другим формируя треугольник, летящий прямо в Цин Шуя.

Хлыст Первобытного Огня: Преследующая Жемчужина Драконов Близнецов!

Первобытное Пламя разбилось на два потока, извивавшихся и переплетавшихся друг с другом. Они летели с огромной скоростью навстречу Взрывам Кровавого Пламени!

Удар!

Тут же ринулись в атаку и остальные три Пятиглавых Волков, извергая Взрывы Кровавого Пламени в Цин Шуя. Все вокруг было объято языками пламени, словно кровавые огненные змеи клубком вились в воздухе. Зазвучали взрывы, словно раскаты грома.

Пятиглавые волки проворно, словно ветер, окружали Цин Шуя, захватывая его в огненную ловушку небольшими, но верными шагами. Конечно, ему приходилось постоянно менять дислокацию и уворачиваться от бесчисленных Взрывов Кровавого Пламени.

Змея Первобытного Огня: Вращающиеся Змеи!

Цин Шуй успел ударить еще один раз Хлыстом Первобытного Пламени, искры от которого рассыпались по воздуху бесконечными полосами огнями. Они были небольшими, тонкими, словно огненный ливень лились на противника. Цин Шуй стоял среди молний своего первобытного пламени, закрываясь ими как щитом и блокируя все Взрывы Кровавого Пламени, нацеленные на него.

Ауууууу ауууууу аууууу…

Неожиданно взвыло Хрустальное Чудовище.

Ауууууу ауууууу…

Отозвались Пятиглавые Огненные Волки. И тут же самая большая голова одних из волков извергла облако кровавого пламени.

Облако Кровавого Пламени! Еще одна форма Взрыва Кровавого Пламени. Только на это была способна лишь средняя голова волка.

Десятиметровое кровавое пламя извивалось волнами, как будто во время прилива шла волна со стороны моря, кровавого моря. Зрелище было ужасающее. Облако Кровавого Пламени летело на Цин Шуя, будто желая поглотить его целиком. От облака исходила особая сила, нацеленная на то, чтобы обездвижить его, не давая ему увернуться от атак.

Атака, основанная на использовании духовной энергии!

Вокруг Цин Шуя лился огненный дождь. Кровавое пламя вперемешку с языками Первобытного Пламени. Однако чем ближе становилось Облако Кровавого Пламени, тем слабее становилось Первобытное Пламя, как будто облако поглощало его, стоило языкам Первобытного Огня соприкоснуться с ним.

В этот момент Цин Шуй понял, что ситуация принимает серьезный оборот. Он изначально довольно расслабленно подошел к этой битве, думая, что перед ним просто группа противников огненного элементаля. Однако когда теперь он обнаружил, что его первобытное пламя разбивается об их огонь из-за нехватки силы, он понял, как сильно ему не хватает Великой Стадии Успеха Птицы Рух. Сейчас она бы ему очень была кстати.

Вдруг он взмахнул Мечом Большой Медведицы прямо в небо!

Гигантская Ладонь Золотого Будды появилась в небесах и схватила кровавое облако!

*Бум!*

Внутренний взрыв!

Громовой взрыв эхом раздался по всей округе. «Кровавое облако» исчезло, а с ним и золотая ладонь. Цин Шуй рассмеялся. Ладонь Золотого Великого Будды Девятой Волны стала доминирующей и могущественной техникой.

Он понял, что еще не до конца осознал все свои навыки и силу. Хрустально Чудовище о Шести Головах со злостью сверлило его глазами, а Цин Шуй не сводил с него своего взгляда, с этого свирепого стороннего наблюдателя.

Ладонь Золотого Великого Будды Девятой Волны: Ладонь Шестой Волны!

Меч Большой Медведицы показал силу огромной величины, когда произвёл атаку против Пятиглавых Волков Ветра и Огня!

Уууууууу… Ауууууууу…

Волк, который стал первой жертвой, задрожал от страха, глядя, как Золотая Ладонь приближается к нему, неся неизбежную смерть. Глаза зверя были полны одиночества и отчаяния.

Оставить комментарий