Глава 1048.2. Шестиглавый Хрустальный Зверь. Битва

*Пу пу…**

Раздался жалобный вой и все стихло.

Цин Шуй был в шоке. Он видел, что перед ним осталась лишь лужа грязи, и не мог поверить, что это его рук дело. Он достиг несокрушимых высот в техники Ладони Золотого Великого Будды Девятой Волны.

Ууууууу…

Выли оставшиеся Пятиглавые Волки. Дьявольские чудовища такой силы были очень умны и умели общаться телепатически, как, например, Пятиглавый Демонический Паук или та старая черепаха в Хрустальном Дворце.

Цин Шуй убил одного волка и не собирался останавливаться. Он был ошеломлен от своих достижений. Ощущение экстремальной силы подняло в его душе волну гордости и уверенности в себе, он решил испробовать Волну Великого Золотого Будды Девятой Волны в полной мере, которая позволяла ему начинать духовные атаки и игнорировать любые ограничения, которые были наложены Миром Девяти Континентов.

Меч Большой Медведицы ко всему прочему удваивал его физические атаки.

Цин Шуй бросил взгляд на Шестиглавого Хрустального Зверя и заметил, что его огромные кристальные глаза не удивление спокойны. Ему стало страшно на мгновение.

Глаза смотрели на него с равнодушием.

— Я знаю, что ты понимаешь меня. Почему бы нам не заключить сделку? — сказал Цин Шуй, связавшись мысленно с Шестиглавым Хрустальным Чудовищем.

В ответ тишина. В душу Цин Шуя закралось подозрение. Возможно, его противник не понимал его. Но это же невозможно. И вообще непонятно было, чего хочет этот монстр. Голос, который Цин Шуй услышал в ответ в сеансе телепатической коммуникации, звучал совсем не как человеческий голос. Это был металлический голос, холодный и музыкальный.

— Какая дерзость с твоей стороны. Посмотрим, выйдешь ли ты из этого боя живым, тогда и поговорим о твоих условиях!

Голос юной дамы раздался в море его сознания. Голос был металлическим и неживым, что его удивило. Он не ожидал услышать женский голос от Шестиглавого Хрустального Монстра.

Цин Шуй не был уверен, означало ли это принадлежность к определенному полу, ведь это был всего лишь голос. Однако пока все шло неплохо, потому что телепатия была лучшим способом общения с могущественными и умными дьявольскими чудовищами.

Цин Шуй смотрел на оставшихся трех Пятиглавых Огненных Волков, которые уже корчились на земле. Он знал, что они больше не смогут напасть на него, потому что в мире дьявольских чудовищ сильный всегда берет верх. Это касалось и людей тоже. Если зверь подчиняется лидеру, то подчиняется ему с полным послушанием, точно так же, как эти волки подчинялись Шестиглавому Хрустальному Зверю. Они никогда не убегут прочь, что бы с ними не случилось.

Он бросил попытки убить оставшихся волков, потому что для него они больше не представляли угрозы.

Цин Шую так захотелось приручить такое чудовище, как Шестиглавое Хрустальное Чудовище, но задача оказалась не из легких. В любом случае, ему нужно было победить этого зверя сначала, чтобы попытаться его приручить.

Он поднял Меч Большой Медведицы и призвал Шар Первобытного Пламени размером с голову. Пламя закрутилось и сгустилось на кончике меча.

Он был плотным, огромным, становился все больше, потрескивая. И в следующее мгновение он полетел в Шестиглавого Хрустального Зверя, оставляя за собой след из черного пламени.

Уууууу ууууууу…

Завыла средняя голова. Голова под ней раскрыла пасть и выплюнула лазурное пламя. Контратака против Шара Первобытного Пламени.

Вжжжж бззззз…

Два пламени столкнулись. Электрический разряд! Грохот, гром, молнии! Все вокруг было в огне, воздух буквально взорвался!

Хлыст Первобытного Пламени!

Меч Большой Медведицы выплюнул пятидесятиметровую серую змею толщиной в руку человека. Это был самый чистый серый цвет, какой Цин Шуй только видел в своей жизни. Никаких черных теней, следов на серой поверхности Хлыста Первобытного Пламени не было. Как только хлыст, будто живой, вырвался наружу, он петлей обхватил Шестиглавое Чудовище.

Аууууу ууууу….

Завыла средняя голова Шестиглавого Хрустального Монстра. Она открыла пасть, и вокруг тела чудовища возник чистейший прозрачный кристалл. Это было своеобразное силовое поле, щитом укрывшее монстра от любого воздействия.

Раздался щелчок. Хрустальный щит слегка дрогнул от удара Первобытного Пламени.

Видимо, Цин Шую следовало ждать новой атаки на основе духовной энергии. Это была атака, нацеленная на то, чтобы вытянуть из него его духовную энергию, постепенно высасывая его до тех пор, пока у него не останется ни капли сил. Ему нужно было успеть атаковать противника.

Однако у Хрустального Зверя было шесть голов, не зря же его так называли.

Еще одна голова завыла, раскрыв пасть, и выплюнула какой-то странной жидкостью прямо на щит. Хрустальный щит быстро впитал всю эту жидкость. И щит перестал даже реагировать на атаки Цин Шуя.

И в то же мгновение Шестиглавое Хрустальное Чудовище бросилось на Цин Шуя. Две головы монстра дышали лазурным пламенем, выплевывая Огненных Змей, которые закручивались в воздухе и, извиваясь, летели на Цин Шуя.

Огненные Змеи были тонкие, сверлили воздух, словно дрели, летели на Цин Шуя со скоростью метеорита.

Дракон Первобытного Пламени!

Цин Шуй поднял одну ладонь над другой и сформировал очередной Шар Первобытного Пламени вибрирующими движениями. Это была его самая сильная атака – Сверление Дракона Первобытного Пламени!

Странно, но на этот раз Первобытное Пламя летело совершенно бесшумно. Вообще вокруг воцарилась странная нереальная тишина. Но Цин Шуй был абсолютно уверен, что это пламя было смертельно опасным. Он даже не стал в свое время проверять силу этого огня, несмотря на то, что ему было ужасно любопытно узнать. Он не волновался. Он знал, что если огонь противника настигнет его, он получит лишь 30% атаки благодаря этой технике.

Доблесть Духовной Змеи Черепахи и Четок Архата заставили Цин Шуя сиять от радости! Он даже не ожидал, что его Духовная Змея Черепаха однажды станет такой сильной!

Огненные Змеи были нейтрализованы!

Вот это сюрприз. Он даже не использовал самого главного козыря в своем рукаве. Да и Шестиглавое Хрустальное Чудовище явно не прикладывало максимум усилий. Сила дьявольского чудовища всегда была больше человеческой, энергии у них хватало на большее время. Но и Цин Шуй сам тоже не потратил много энергии, так что ему не стоило волноваться об энергетических затратах, пока. Однако его не оставляло чувство, что Шестиглавое Хрустальное Чудовище должно было, в конце концов, сдаться под напором его атак, и до конца битвы осталось на самом деле не так много времени.

Оставить комментарий