Глава 1050. Семиглавый Кристальный Зверь, Виден Северный Континент Святого Лу

Ие Цзянъэ улыбнулась и прикоснулась к красивой голове Кристального Зверя, мягко что-то бормоча. Она также могла понять язык демонического зверя. В конце концов, она из клана укротителей зверей.

Будучи в белоснежной одежде и с легкой улыбкой, Ие Цзянъэ стояла перед огромным Шестиглавым Кристальным Зверем, из-за чего она казалась какой-то святой. Когда она стояла рядом с этим зверем, то представляла очень гармоничный и красивый вид, и даже Цин Шуй был ошеломлен. У него в голове промелькнуло множество сцен, как бы выглядело, если бы рядом с кристальным зверем стояли другие люди. Тем не менее он по-прежнему считал, что лучше всего для этого подходила Ие Цзянъэ.

Цин Шуй был очень рад. Когда Ие Цзянъэ приручила зверя, он был еще счастливее, чем если бы сам приручил его. Шестиглавый Кристальный Зверь был гораздо могущественнее любого из его демонических зверей. Конечно, за исключением Золотого Шелкопряда Пожирающего Мозг у него в Бассейне Сущности Крови Центрального Дворца. Он не был уверен, сможет ли этот Кристальный Зверь справиться, но у него очень высокие шансы.

Луань Луань приручила трех Пятиглавых Огненно-Ветровых Волков. Эти три волка были гораздо сильнее других демонических зверей Луань Луань. Они лишь немного проигрывали Дракону Слону с Золотой Чешуей. Потому что в целом их способности не были такими же мощными, как у Дракона Слона.

Спустя более 30 минут им удалось подчинить Шестиглавого Кристального Зверя, поэтому Цин Шуй планировал просто отдохнуть пока. Цин Шуй решил установить палатки на горном склоне.

Ие Цзянъэ была очень счастлива. Шестиглавый Кристальный Зверь уже восстановился. Его подчинили только потому, что Цин Шуй был рядом. В противном случае, даже с усилиями всех присутствующих, включая демонических зверей, они не были бы противниками Шестиглавому Демоническому Зверю.

Маленький Толстяк тоже становился безумно сильным!

Цин Шуй дал Ие Цзянъэ Святые Гранулы, Багровые Гранулы из Ядра Девятиглавого Лунного Волка и другие гранулы и сказал, чтобы она дала их Кристальному Зверю…

Они уже установили палатки неподалеку, и Цин Шуй наблюдал, как Ие Цзянъэ скормила все, что он ей дал, Шестиглавому Кристальному Зверю. Она начала со Святых Гранул, Гранул Зверя и так далее.

Шестиглавый Кристальный Зверь прошел через усиление, и Цин Шуй продолжал ощущать его прогресс. Кристальный Зверь казался особенно взволнованным, и было похоже, что двух Святых Гранул просто недостаточно.

Из-за этого Цин Шуй вспомнил о Семиглавом Алом Змее и о лекарственном растении на святой земле…

Когда Святые Плоды были преобразованы в Святые Гранулы, любой человек или зверь мог принять только лишь две. Количество получаемой силы было относительно высоким, и Цин Шуй даже прочувствовал достижение Великой Стадии Успеха.

Когда Шестиглавый Кристальный Зверь увидел Багровые Гранулы из Ядра Девятиглавого Лунного Волка, в его глазах появилась сильная жажда. Только тогда Цин Шуй вспомнил, что эти Багровые Гранулы были созданы из Ядра Девятиглавого Лунного Волка.

Девятиглавый Лунный Волк!

Шестиглавый Кристальный Зверь был мутировавшим Огненно-Ветровым Волком. Но, в основном, его кровь все еще принадлежала волкам, а раз Девятиглавый Лунный Волк был легендарным божественным зверем, может ли быть…

Оба были разновидностью волка с несколькими головами.

Когда Ие Цзянъэ скормила эту Багровую Гранулу Шестиглавому Кристальному Зверю, она не особо задумывалась. Потому что не знала, что эта гранула была сделана из Ядра Девятиглавого Лунного Волка.

Приняв Багровую Гранулу, Шестиглавый Кристальный Зверь прыгнул вверх. Все его шесть голов глухо взвыли, и из его тела вышли дрожащие круги, похожие на кристаллы.

— Цин Шуй, а это нормально?- спросила Ие Цзянъэ, ощущая беспокойство.

— Не волнуйся, все будет в порядке. Для него это может стать большой возможностью, — улыбнувшись, ответил Цин Шуй.

— Правда? — удивленно спросила Ие Цзянъэ.

— Женщина, я завидую. Утешь меня… — жалобно произнес Цин Шуй, глядя на Ие Цзянъэ.

— Пфффф!

— Хочешь, чтобы тебя побили? О чем ты говоришь?! — покраснев, посетовала Ие Цзянъэ.

Цин Шуй взял ее за руку, ощущая счастье при виде того, насколько она прекрасна.

Ие Цзянъэ улыбнулась и беспомощно покачала головой, позволив ему держать ее за руку. Она подняла голову и посмотрела на сияющего Кристального Зверя. Теперь он покрылся кристаллоподобным слоем.

Снаружи они не могли многого услышать, так что слышали лишь звуки, похожие на низкий гул, который не был особо громким, но очень глубоким.

Цин Шуй распространил духовное чутье и ощутил, что тело Шестиглавого Кристального Зверя претерпевает удивительные изменения, постоянно становясь сильнее. Различные признаки живучести возрастали, и это преобразование было быстрым.

Когда три Пятиглавых Огненно-Ветровых Волка приняли Багровую Гранулу, они тоже совершили эволюцию. Поскольку они были из рода волков, эффект был гораздо больше. Из трех волков лишь двое эволюционировали в Шестиглавых Огненно-Ветровых Волков, что немного разочаровывало.

Луань Луань посмотрела на трех волков, ощущая их мощные способности, и была особенно рада. Теперь можно было сказать, что Луань Луань стала крайне мощным укротителем зверей.

Употребив Багровую Гранулу и пройдя через эволюцию, они теперь были полностью приручены Луань Луань. Теперь они будут существовать только ради нее. Такова жизнь укротителей. Более того, Луань Луань также обладала Сердцем Семи Отверстий.

Луань Луань подняла голову и, посмотрев на Цин Шуя с Ие Цзянъэ, улыбнулась, заметив, что они держатся за руки. Она знала, что ее «мама» не сможет выйти замуж ни за кого другого, и была очень рада, видя, что та смогла приручить Шестиглавого Кристального Зверя. Она была рада даже больше, чем если бы сама приручила его. Возможно, потому что люди склонны надеяться, чтобы люди вокруг них станут сильнее, чтобы не переживать за них.

*Па!*

Раздался хруст, похожий на звук разламывающейся яичной скорлупы. «Большой кокон» мгновенно развалился, и появился блестящий Кристальный Зверь. Когда все увидели Шестиглавого Кристального Зверя, то остолбенели.

У него появилась еще одна голова!

Семь голов!

Если бы это была лишь еще одна голова, то это не было бы большим сюрпризом. Дело в том, что именно Шестиглавый Кристальный Зверь получил еще одну голову. В Мире Девяти Континентов силу демонических зверей можно было оценить по количеству голов или хвостов, которые у них были. Поговаривали, что легендарные Девятиглавый Змей и Девятихвостая Лиса были чрезвычайно мощными существами.

Древняя Техника Усиления и Девять Волн Великой Ладони Золотого Будды Цин Шуя тоже были разделены на три, шесть и девять частей.

Семь было очень важным числом. В появлении шестой головы не было ничего удивительного, как это было с тремя Пятиглавыми Огненно-Ветровыми Волками. Они стали гораздо сильнее, но в этом не было ничего особенного.

Однако переход с шести до семи было большим скачком. Девять Волн Великой Ладони Золотого Будды на данный момент остановились на шестой волне. Древняя Техника Усиления также начала формировать золотую гранулу, когда прорвалась через шестой небесный уровень на седьмой…

И сейчас прямо рядом с главной головой у Шестиглавого Кристального Зверя выросла седьмая голова. Она была примерно того же размера, что и главная голова, и выглядела точно так же. Было сложно сказать, откуда она выросла, но испускала мощную ауру.

У Кристального Зверя осталась прежняя внешность, но теперь его следовало называть Семиглавым Кристальным Зверем. В размерах он тоже не изменился, но стал гораздо мощнее. Теперь Цин Шуй не был уверен, что смог бы его победить. Он считал, что было бы трудно ограничить его с помощью шести волн Великой Ладони Золотого Будды.

Впрочем, у Цин Шуя не должно быть проблем с защитой.

Вуву…

Его голос напоминал вой волка, но не полностью. Он быстро оказался перед Ие Цзянъэ и Цин Шуем и приблизил несколько своих огромных голов к Ие Цзянъэ.

Ие Цзянъэ охотно погладила его, не в силах скрыть радость в глазах.

— Я действительно ревную…

Даже если голос Кристального Зверя был женским, Цин Шуй все равно не был доволен.

Ие Цзянъэ обернулась и, краснея, стукнула Цин Шуя по голове.

Цин Шуй потер место, куда пришелся удар, и посмотрел на лицо, которое было прекрасно, как заходящее солнце. Он снова оцепенел.

****

На следующий день Цин Шуй нашел место для утренней тренировки, как только проснулся. Он уже привык рано вставать и не спешил отправляться в путь сразу. Не он один привык к этому. То же самое касалось и остальных. Мир Девяти Континентов был очень большим, и, если люди желали куда-то отправиться, большую часть времени приходилось тратить на дорогу, причем не безопасную. Путешествовать было большой головной болью, поскольку требовалось слишком много времени.

Сейчас все было хорошо, и у них было слишком много свободного времени. Так получилось, что на этой бесплодной земле не было людей, а только демонические звери. Конечно, они иногда сталкивались с культиваторами или торговцами, путешествующими между Центральным Континентом и Северным Континентом Святого Лу.

Даже если они были торговцами, среди них тоже были мощные культиваторы. Иначе они бы не смогли пересечь эту огромную бесплодную землю. Даже с сильными культиваторами пересекать это место было авантюрой – авантюрой, при которой на кон они ставили свои жизни. Никто не был уверен, что справится с волнами мощных зверей, и, столкнувшись с нечто подобным, они могли винить только себя в невезучести.

Помимо времени, проведенного в Сфере Вечного Фиолетового Нефрита, Цин Шуй также гулял по окрестностям. Он искал редкие растения или рыбу в озерах и реках. Он хорошо проводил время, а другим нужно было тренироваться. Этого просил Цин Шуй.

Хоть Линь Чжаньхань не обладал таким опытом, как у Цин Шуя, просто время от времени тренировался, теперь он уже полностью восстановился. Впрочем, он уже упустил лучший период для тренировок.

Когда Ие Цзянъэ заполучила Семиглавого Кристального Зверя, а Луань Луань – трех Огненно-Ветровых Волков, Цин Шую стало гораздо легче. Когда они войдут в Древние Руины, они будут в большей безопасности.

Хотя путь к Древним Руинам был своего рода тяжелой тренировкой, и была возможность для случайного столкновения, Цин Шуй больше переживал об их безопасности. Тем не менее, пока они вместе, они должны суметь защититься.

Другое дело, что теперь он чувствовал больше уверенности, направляясь к Хребту Короля Льва. Это откладывалось более десяти лет или даже почти двадцать. Для Ие Цзянъэ это было даже еще дольше. Тяжкое чувство было крайне тяжелым бременем. Есть некоторые вещи, которые, как известно, никогда нельзя совершать, но все же это нельзя и опустить.

В мгновение ока пролетел месяц, и уже слегка виднелся Северный Континент Святого Лу. Неустойчивые вершины горного хребта, казалось, не имели конца, если смотреть сверху. Это ощущение чего-то громадного и безграничного.

Температура здесь уже считалась очень низкой, и было даже несколько слоев снега. Каждый слой состоял из больших снежинок, которые очень быстро накапливались на глубине более двух футов. Даже дорога была заблокирована.

— Наконец-то, мы прибыли на Северный Континент Святого Лу, — Цин Шуй посмотрел вдаль и глубоко вздохнул.

Цин Шуй стоял на вершине горы, глядя вдаль, и медленно говорил. Последние Шаги Девяти Континентов привели их на эту горную вершину. Остальные тоже стояли и смотрели вдаль.

У всех были разные выражения лиц, но все смотрели на этого молодого человека, который был невероятным и прямым, как гора!

Оставить комментарий