Глава 1053.1. Призрачный Гипнотический Зов, Пожирающий Призрачный Ци, Формация Загробного Мира

Когда Старый Предок привел своего дядю, он говорил о нем исключительно гордо. Цин Шуй неожиданно осознал, почему Вэнь Цзин упомянул, что даже лидер Секты Призрака должен относиться к Клану Вэнь с уважением. Должно быть, причина в нем.

Цин Шуй был потрясен, услышав, что дядя Старого Предка вернулся с Четырех Континентов, чтобы уйти в отставку. Возможно, этому человеку не так много осталось…. насколько же он силен?

На данный момент Цин Шуй считал Четыре Континента довольно пугающими. К счастью, когда человек возвращался оттуда, он был ограничен законами земли. Тем не менее ему все еще не хотелось встречаться с кем-либо с Четырех Континентов.

— Сэр, насколько могущественен Клан Вэнь на других Четырех Континентах? — прежде чем задать этот вопрос, Цин Шуй уставился ему в глаза.

Несмотря на то, что он действительно был поражен, он не считал, что нужно скрывать свои эмоции.

Естественно, Старому Предку было приятно, когда он заметил выражение лица Цин Шуя. Все вели себя также, так как таким родственником можно было гордиться.

— Клан Вэнь занимает среднюю позицию на других Четырех Континентах. Но другие Четыре Континента гораздо богаче, и культиваторы там сильнее… Я не хочу подробно останавливаться на этом, потому что это вне пределов твоего понимания.

Казалось, Старый Предок стремился в это место, возможно, даже предавался о нем воспоминаниям. У Цин Шуя было стойкое ощущение, что старик раньше уже побывал там.

— Сэр, если здесь ваш клан запугивают, например, кто-то полностью уничтожил его, люди из Клана Вэнь с Четырех Континентов отправят сюда людей ради мести? — спросил Цин Шуй, подумав над этим несколько секунд.

Закончив задавать три вопроса, он обнаружил несколько вещей. Сейчас же он был очень заинтересован в последнем ответе. Он видел, что у Старого Предка из Клана Вэнь немного унылое выражение лица.

— На Пяти Континентах не так много тех, кто может уничтожить мой Клан Вэнь. Тем не менее, они не станут с этим спешить, потому что им придется заплатить высокую цену. Впрочем, если нас действительно уничтожат, то это лишь докажет нашу некомпетентность. Клан Вэнь с других Четырех Континентов никогда не будет мстить на Пяти Континентах. Это своего рода договор. Людям с Четырех Континентов строго запрещено злоупотреблять своей силой здесь, на Пяти Континентах. Однако если эти враги решат отправиться на другие Четыре Континента, это будет уже другой вопрос.

Вероятно, Старый Предок из Клана Вэнь совсем не считал Цин Шуя угрозой, поэтому и впрямь терпеливо ему ответил. Он впервые сделал нечто подобное, несмотря на то, что не мог оправдать свои собственные поступки. Возможно, потому что он видел уникальное телосложение Цин Шуя.

— Сэр, спасибо, что все это мне рассказали, — Цин Шуй искренне поблагодарил старика.

— Ты не должен благодарить меня. Ответы вы получаете в обмен на свою жизнь. Этого ты и заслуживаешь, — Старый Предок спокойно посмотрел на Цин Шуя.

— И правда. Тогда я не буду церемониться.

— Ты сам себя убьешь или хочешь, чтобы я это сделал? — жестко спросил Старый Предок своим побитым жизнью голосом, наблюдая за Цин Шуем.

Его слова были холодны, и в них была неоспоримая глубина – особенность эксперта-культиватора.

— Я не хочу умирать, сэр, поэтому вам придется забрать у меня жизнь! — Цин Шуй достал Флаги Формации и начал бросать их.

Они врезались именно туда, куда он нацелился.

Сначала Старый Предок очень сомневался в способностях Цин Шуя. Тем не менее старик быстро осознал, что все идет не так уж радужно. Его выражение лица тут же сменилось шоком и гневом.

— Устанавливаешь формацию!

Старый Предок внезапно осознал, что мог недооценивать молодого человека. Основная причина заключалась в том, что Цин Шуй выглядел очень молодо.

Но он был уверен, что даже супер-гений не сможет перевернуть ситуацию.

Старый Предок знал о формациях – даже у его собственного клана было несколько. Поэтому он быстро понял, что Цин Шуй устанавливает формацию. Он знал, насколько безумно мощными могут быть формации, следовательно, ему нужно было остановить Цин Шуя. Когда он вспомнил последний вопрос Цин Шуя, то ему стало как-то не по себе.

Старый Предок достал Черный Ониксовый Трезубец. Оттолкнувшись ногой от пола, он рванул к Цин Шую, как исчадие ада. В мгновение ока все вокруг стало полем боя, но оно не достигла стадии непрерывного обмена между сторонами.

Девять Дворцовых Шагов, Шаги Бродящей Свободной Души!

Мимолетным, элегантным, непредсказуемым движение Цин Шуй приблизился к Старому Предку и одновременно бросил Флаги Формации. Старый Предок теперь немного заволновался, так как не ожидал, что молодой человек так быстро переместится.

Призрачные Тройные Шаги!

Старый Предок мгновенно разделился на три силуэта, два из которых напали на Цин Шуя сзади, а один – спереди. Три силуэта были очень быстрыми, и каждый оставлял тяжелый след Инь Ци. И эта темная аура быстро распространялась по всему залу.

Истинные Глаза Будды!

*Пак! Пак!*

После двух громких звуков две фальшивые приманки рассеялись.

Великая Ладонь Золотого Будды!

Цин Шуй запустил Великую Ладонь Золотого Будды прямо в последний силуэт!

*Пак!*

Девять Дворцовых Шагов!

Цин Шуй увидел, что его атака Ладонью Будды была полностью уничтожена стариком, но он уже разместил последний Флаг Формации. Наконец-то, он почувствовал облегчение. Даже если будет что-нибудь неожиданное, он всегда может войти внутрь формации.

Поскольку у Цин Шуя не было времени, он использовал Тщательную Формацию Двойственности!

Талисман Нисходящих Небес!

Цин Шуй был очень осторожен, но и спокоен. Девять Дворцовых Ступеней достигли развитой стадии, и, положив Талисман Нисходящих Небес, он цокнул языком.

Более 1,000 звезд!

Сила старика действительно превышала 200,000 звезд, почти 300,000 звезд.

Старый Предок Клана Вэнь желал убить Цин Шуя, поэтому он не мог не проклинать его про себя.

Когда Цин Шуй использовал Талисман Нисходящих Небес, Старый Предок был немного удивлен или, скорее, ошарашен. Впоследствии Цин Шуй начал бросать в старика всевозможные талисманы, вроде Связывающего Талисмана. В то же время он использовал на себе все талисманы с положительными эффектами.

Оставить комментарий