Глава 1053.2. Призрачный Гипнотический Зов, Пожирающий Призрачный Ци, Формация Загробного Мира

Он еще был и Мастером Талисманов…

Старому Предку захотелось зарыдать, но слез не было. Он просто осознал, что Цин Шуй был крайне хитрым и мог запросто выскользнуть из его рук, как голец.

Старик взмахнул Черным Трезубцем из Оникса.

Девять Фантомов Преследующих Душу!

Вдруг вокруг тела Цин Шуя появился слабый поток черного Ци. Словно неосязаемая веревка, он крепко связал Цин Шуя. В этот же миг Старый Предок рванул к Цин Шую и запустил свой трезубец в его голову.

Огромный Черный Ониксовый Трезубец был похож на Черного Цзяо и издавал громкий жуткий вопль, направляясь к Цин Шую.

Призрачный Гипнотический Зов!

Цин Шуй почувствовал, будто стал мишенью. Кроме того, у его противника тоже была ужасающая скорость. В мгновение ока трезубец оказался в трех метрах от него!

*Сю! Сю!*

Вдруг Цин Шуй услышал рад пронзительных звуков, настолько резких, словно они могли пронзить звезды. Это была своего рода атака гидролокатора с духовной энергией. Она была похожа на Рев Льва, но слабее. Главная цель этого ужасного воя – отвлечь врага.

Образ Инь-Ян в море сознания быстро завращалось. Цин Шуй закрыл свои уши духовной энергией и защитился от Черного Ониксового Трезубца Мечом Большой Медведицы.

Сущность Волны!

На этот раз он использовал грубую силу и воспользовался возможность сделать шаг назад. Он не смог активировать шанс умножения 20% его наступательной силы. Цин Шуй улетел назад, когда два оружия столкнулись, но остался невредим.

Все это произошло мгновенно – почти за три вдоха. Когда люди из Клана Вэнь завершили формацию, они были ошеломлены, видя результат нескольких ударов.

— Сэр, я использовал эти техники, потому что хочу поблагодарить за ответы на мои вопросы. Я больше не буду сдерживаться. Вам лучше использовать самую мощную технику или присоединиться к этой формации. Иначе вы пожалеете.

Теперь из Меча Большой Медведицы Цин Шуя извергалась Змея Первобытного Огня.

Старый Предок вскипел. Ему не нравилось, когда над ним смеялись. Его довольно спокойное лицо теперь стало крайне зловещим. Он нарисовал перед собой ладонью полукруг. Появилось черное пламя из Ци и окутало все тело. Темный Ци был похож на ядовитую пыль, которая не только загораживала обзор противника, но и была ядовитой.

К сожалению, Старый Предок не знал, что Цин Шуй также хорошо разбирался в ядах. Если бы он знал, то не использовал бы эту технику!

— УМРИ!

Смертельное Преследование Души!

Черный Ониксовый Трезубец направился к Цин Шую, подобно черной ядовитой змее.

Проявление!

Меч Большой Медведицы завибрировал, и из него вырвалась Змея Первобытного Огня, окутывая Черный Ониксовый Трезубец. Раздался ряд отчетливых металлических звуков.

Цин Шуй поднял левую руку и бросил в старика множество Игл из Холодной Стали.

*Динь!*

Цин Шуй заметил, что перед стариком появился щитообразный предмет, а внутри его еще окружил Темный Ци. Это был тот же «щит», что использовал Вэнь Цзин, но по ощущениям этот был гораздо мощнее.

Драконья Дрель Первобытного Огня!

Цин Шуй направил свою духовную энергию, целясь в защищающий старика щит.

Такие щиты питались от духовной энергии. Даже если они были созданы как сокровище, их создавали из чего-то очень похожего на духовную энергию. Следовательно, было бы проще уничтожить их именно духовной энергией. Когда Драконья Дрель Первобытного Огня ударила в щит, тот на мгновение яростно завибрировал. Судя по способностям старика и с учетом того, что его духовная энергия была около 200,000 звезд, основным источником щита должна быть сила старика.

Духовная энергия Цин Шуя была около 7,000 звезд, но Четки Архата поднимали ее до почти 105,000 звезд, и законы Неба и Земли не сдерживали их. Так и духовная энергия Старого Предка тоже должна быть свободна от этих ограничений.

Впрочем, раз пламя Цин Шуя было Первобытным, даже если оно не максимально смертельно, оно все равно чрезвычайно мощное. И при использовании техники, вроде Дранья Дрель Первобытного Огня, оно могло стать ужасающе сильнее.

Старик никак не сможет сравниться с Шестиглавым Кристальным Зверем. Как только атака достигла его щита, тот вдребезги разлетелся.

В этот момент Старый Предок был полностью потрясен. Не просто потрясен, но и напуган. Вспомнив, как молодой человек сохранял самообладание и как тщательно он задавал три вопроса, старик наконец-то кое-что осознал.

*Пак!*

Первобытный Огонь Цин Шуя один раз хлестнул по старику.

— По местам, Формация Загробного Мира!

Старый Предок встал на место в центре формации, установленной людьми его клана. Как только он закончил предложение, появилась огромная иллюзия и окутала их всех.

Лев с Хвостом Питона!

Появилась громадная иллюзия льва, но ее хвост был из огромного питона, и на кончике хвоста была злобная голова питона.

Формация активировала Проявление Брони Демонического Зверя.

Было ли это возможно? Цин Шуй чувствовал, что это Проявление Брони было гораздо сильнее, чем то, что принадлежало старику из Секты Будды.

Люди в формации направили всю свою духовную энергию в иллюзию Льва с Хвостом Питона. По мере того, как иллюзия становилась отчетливее, становилось очевидно, что существо было черным, а голова питона казалась все более жестокой.

Цин Шуй нацелился в голову питона проворным Кнутом Первобытного Огня!

*Шшшшшш…*

Голова питона выплюнула столб черного Ци, который разъел Кнут Первобытного Огня, а затем направился к Цин Шую.

Пожирающий Призрачный Ци!

Огромная голова питона раскрыла свою широкую пасть и выплюнула шар уплотненного серого облака, что направился к Цин Шую по той же траектории, что и Кнут Первобытного Огня, а после громадная голова питона появилась прямо перед Цин Шуем.

Божественная Защита!

Проявление Брони Демонического Зверя!

Цин Шуй не ожидал, что ему придется использовать как Божественную Защиту, так и Проявление Брони Демонического Зверя!

Оставить комментарий