Глава 1054. Смерть Вэнь Цзин, Уничтожение, Ужасающая Сила Цин Шуя

*Бум!*

Шар сгущенного серого облака, который выплюнула голова питона, поразил светящуюся ауру Божественной Защиты Цин Шуя. В то же время сам Цин Шуй поспешно использовал Девять Дворцовых Шагов, чтобы увернуться.

Как говорится, всегда лучше иметь побольше навыков. Цин Шуй почувствовал, что если бы у него не было Божественной Защиты, то он бы потерял слой кожи. Он решил использовать эту тактику, так как понимал, что сможет таким образом справиться с этой ситуацией. Иначе ему пришлось бы использовать все силы. Ему не хотелось показывать все свои силы, так как знал, что в Клане Вэнь есть еще более мощный эксперт, поэтому будет лучше, если его противник не будет знать, насколько он действительно силен.

Проявление Брони Демонического Зверя Цин Шуя повысила все его характеристики, так что, даже имея дело с Формацией Загробного Мира, он знал, что сможет победить.

*Шшшшшшш…*

Гигантская голова питона снова бросилась к Цин Шую. Ее шипение было настолько пугающим, что оно могло даже поднять волосы дыбом.

Великая Ладонь Золотого Будды!

*Рев!*

Душа Земного Бриллиантового Медведя издала глухой рев. Этот рев не был громким, но очень глубоким, будто он мог оказать давление на душу. Он потряс дух противника.

*Па!*

Великая Ладонь Золотого Будды распалась, но голова питона тоже была разрушена, несмотря на быструю регенерацию.

*Рев рев!*

Голова Льва с Хвостом Питона тоже могла издавать глубоко резонирующий рев. После каждого рыка его сила немного возрастала, и атаки головы питона становились мощнее.

Оказалось, что формация была активирована Душой Зверя от Проявления Брони Демонического Зверя. В качестве защиты использовалось 5,000 звезд силы, тогда как основная атака производилась духовной энергией.

Танец Первобытного Дракона!

Цин Шуй взмахнул Мечом Большой Медведицы, и две Змеи Первобытного Огня увеличились в два раза. Их головы постепенно сменили форму на Цзяо. Они переплелись и двинулись к гигантской голове питона.

Первобытный Огонь: Двойная Драконья Дрель!

Цин Шуй еще раз взмахнул Мечом Большой Медведицы. Две Дракона Первобытного Огня переплелись и повернулись к голове питона.

*Пу Пу! Рев! Шшш…*

Несмотря на пронзительный шум, сцена выглядела не так жестоко. Столкновение духовных энергий было опасным, но оно не создало особого физического воздействия, вместо этого оно непрерывно образовывало громкий шум. В этом своего рода столкновении сильнейшая сторона поглотила ту, что слабее.

Ие Цзянъэ много раз пыталась выпустить Семиглавого Кристального Зверя, но Цин Шуй остановил ее. Несмотря на то, что этот зверь был силен, у него было не такое сильное сопротивление яду, как у Цин Шуя. Во всяком случае, сейчас было не самое подходящее время его выпускать.

Истинные Глаза Будды!

Уничтожить эту формацию!

Появился Золотой Будды, и сила Цин Шуй еще раз взлетела. Две атаки Цин Шуя, Истинные Глаза Будды и Первобытный Огонь: Двойная Драконья Дрель опустилась прямо на Льва с Хвостом Питона.

*Бум!*

*Рев!*

Вся формация развалилась, словно в центре произошел огромный взрыв. Вэнь Цзин, слабейших из них, а также другие слабые члены были сразу же убиты от толчков столкновения духовной энергии.

Вероятно, Вэнь Цзин совсем не ожидал, что так умрет. Ему еще не хотелось умирать, он все еще думал о тех женщинах. Они были самыми прекрасными женщинами, что он когда-либо видел, их очарование могло уничтожить много городов. К сожалению, его жизнь была слишком коротка, чтобы ими насладиться.

*Рев рев!*

Старый Предок и некоторые другие Старейшины не так пострадали. Лев с Хвостом Питона взял на себя большую часть урона, поэтому более слабые в формации погибли, а другие были лишь слегка ранены. У пяти Старейшин, возглавляющих формацию, не было видимых ран, и сейчас они вызывали своих демонических зверей.

Люди, достигшие их уровня, обладают хотя бы одним демоническим зверем. Более того, если у них высокая духовная энергия, то им будет легко приручить демонического зверя. К сожалению, в отличие от укротителей зверей, у них никогда не будет демонического зверя с большей духовной энергией, чем у них.

Вдруг появилось множество зверей. В то же время Ие Цзянъэ вызвала Семиглавого Кристального Зверя, а Луань Луань – Шестиглавого Огненно-Ветрового Волка.

Ууууууу…

Образ Золотого Будды позади Цин Шуя начал закрывать глаза. Этот образ, что раньше появлялся время от времени, теперь можно было вызвать по желанию – это эффект Истинных Глаз Будды.

Цин Шую было не очень понятно, но он знал, что может вызвать образ Будды, когда бы не захотел. Как только появится образ, его духовная энергия возрастет на уровень. Это так же полезно, как и Проявление Брони Демонического Зверя, и пара глаз образа Будды действительно были Истинными Глазами Будды.

Из-за присутствия образа Будды атаки духовной энергией у Цин Шуя теперь были очень мощными. Четки Архата, Меч Большой Медведицы – теперь его духовная энергия почти достигала 30,000 звезд. А с эффектом от Проявления Брони Демонического Зверя и Раскрытие Формы Будды его духовная энергия уже достигала 100,000 звезд.

Потому что духовная энергия Цин Шуя больше не была связана законами этой Земли, в противном случае, Цин Шуй мог бы использовать совсем жалкое количество духовной энергии. Четки Архата и впрямь были предметом, бросающим вызов небесам!

Они были скрытым тузом Цин Шуя. Он также полагался на них для нападения на Хребет Короля Льва.

В этот раз он позволит Клану Вэнь почувствовать его гнев, чтобы другие знали о его силе!

*Чи чи!*

С конца меча Цин Шуя появился Кнут Первобытного Огня. Он был 200-метровым, и в толщину с голень. Он был просто серым, но испускал такую ауру, из-за которой лицо Старого Предка побледнело. Кнут испускал давление, которое ничто не могло выдержать.

*Па!*

Цин Шуй мазнул кнутом в одного из Старейшин. Тот распался на месте. Цин Шуй теперь стал похож на Бога Смерти, с презрением глядя на противников перед собой.

— Подожди… Позволь мне, старику, кое-что сказать, — произнес Старый Предок, а с его головы лил пот, как из ведра.

Сам старик упоминал, что не так много тех, кто может уничтожить Клан Вэнь, и что им пришлось бы заплатить страшную цену.

Однако молодой человек перед ним собирался убить их всех всего за несколько минут. Откуда там страшная цена? Молодому человеку ничуть не навредили. Насколько же мощным был этот похожий на демона молодой человек?

— Не умоляй о пощаде. Если я это услышу, то сразу же убью тебя.

Кнут Первобытного Огня в руке Цин Шуя угрожающе засверкал.

У Старого Предка была агония в глазах. У Старейшин вокруг него было также. Они чувствовали не только горечь, но и страх. Перед лицом смерти было неизбежно бояться, несмотря на то, что они уже столько прожили.

Немногие могут игнорировать важность жизни и смерти.

— Прошу, оставь других членов Клана Вэнь в живых. Я дам тебе взамен кое-что очень ценное, — Старый Предок знал, что он и его группа не переживут этого.

Однако он не хотел, чтобы весь Клан Вэнь был уничтожен из-за него. К сожалению, это было лишь последнее усилие.

Цин Шуй просто хотел дать старику возможность выговориться. Он ни за что не мог отпустить этих людей, а также не планировал отпускать никого из Клана Вэнь, потому что ему было непросто позволить им остаться в живых.

Подумав об этом, по этой причине он, наконец, показал свою силу. Ему хотелось всех поразить, даже если рядом был тот скрытый эксперт, он хотел запугать этого человека.

— Я могу сам получить все, что ты предлагаешь. С чего бы мне договариваться с тобой, — Цин Шуй холодно посмотрел на него.

— Нет, нет. Я расскажу тебе о месте, где хранятся сокровища. Но их не так просто получить. То место охраняет могущественный демонический зверь. Если ты позволить Клану Вэнь выжить, то я расскажу тебе про это место, — быстро объяснил Старый Предок.

Цин Шуй не верил ему. Он чувствовал, что старик пытается потянуть время. Цин Шуй решил, что он хочет дождаться, когда с Четырех Континентов придут другие члены клана.

Кроме того, если это опасное место действительно существует, там может не быть сокровищ. Очевидно, это ловушка. Эти старики явно знали, что Цин Шуй не отпустит их.

Наконец, даже если сокровища и были, это место должно быть крайне опасным.

— Я дам вам шанс. Не пытайтесь договориться со мной. Вы же знаете, что должны все умереть, — ответил Цин Шуй – по его твердому тону было очевидно, что все уже решено.

— Бессмертная Гора Пэн Мэн расположена к северу от Северного Континента Святого Лу. Там есть место под названием Парадизо Пэн Мэн. Говорят, там есть сокровища, но их охраняет могущественный Страж Демонический Зверь. Так как это место опасно, ему могут бросить вызов лишь люди с невероятной силой, — рассказал Старый Предок.

Цин Шуй знал, что старик пытается потянуть время, но Цин Шуй подыграл ему. Он запросто мог убить их, что никто не смог бы их спасти.

— Ты закончил? — прямо спросил Цин Шуй.

— Бессмертная Гора Пэн Мэн очень большая. Я могу рассказать, где именно расположено Парадизо Пэн Мэн. И ты можешь позвать с собой побольше людей. Так безопаснее.

Цин Шуй не произнес ни слова, он протянул Кнут Первобытного Огня.

Старый Предок начал дрожать. Он не мог поверить в то, что это происходит. Он и впрямь считал, что эта группа людей была лишь ягнятами, ожидающими бойни. Кто бы мог подумать, что все так повернется.

Он обернулся посмотреть на Вэнь Цзин, который уже был мертв. Он чувствовал, как кровоточит его сердце, но у него не было выбора. Старый Предок быстро добавил:

— Бессмертная Гора Пэн Мэн – это горный хребет, что простирается с востока на запад. Парадизо Пэн Мэн прямо в центре. Там есть ущелье, очень глубокое ущелье. Войдя, ты окажешься окружен горами. Внутри ты увидишь большое изумрудно-зеленое озеро. Это озеро – вход в Парадизо Пэн Мэн, но он очень опасен, поскольку там живет демонический зверь.

Старый Предок произнес это очень медленно, словно сильно задумался. По тому, как он говорил, Цин Шуй чувствовал, что старик говорит правду. Там точно было такое место, было такое озеро, и оно явно было опасным. Но кто знает, есть ли там вообще сокровища.

— Послушайте, сэр, — Старый Предок с беспокойством взглянул на Цин Шуя.

Сила присутствующих здесь была значительной для Клана Вэнь, несмотря на то, что было всего несколько человек, их было достаточно, чтобы доказать, что Клан Вэнь в целом весьма мощный.

Прежде чем ответить, Цин Шуй ощутил движение издалека. Он чувствовал, как аура многих людей направляется сюда.

Цин Шуй потряс кнутом!

— Бежим! Спасайтесь! — завопил Старый Предок, отступая назад.

Он приближался к остальным. Он знал, что приближаются другие люди из Клана Вэнь. Возможно, у него появится шанс…

Девять Дворцовых Ступеней, Великий Поворот!

Внезапно Цин Шуй поменялся местами со Старым Предком. Старый Предок не понял этого, или, скорее, его не волновало, что его жизнь в опасности. Старый Предок сейчас с угрожающей скоростью приближался к Цин Шую.

*Па!*

Даже после смерти Старый Предок не смог понять, почему он направлялся в сторону Цин Шуя. Разве Цин Шуй был не позади него…

Мозг Старого Предка взорвался, когда его коснулся кнут, даже его тело растворилось в воздухе. Когда Цин Шуй увидел, что Старейшины убегают, а дополнительные члены Клана Вэнь перед ним, он с молниеносной скоростью последовал за ними. Семиглавый Кристальный Зверь тоже погнался за одним из Старейшин. Он вытянул коготь, покрытый ледяным огнем, направив его прямо в сердце Старейшины…

Оставить комментарий