Глава 1057.1. Знакомая Аура, Луань Луань и Ие Цзянъэ

Цин Шуя ждало много Межпространственных Шелковых Сумок. Когда он просмотрел содержимое, то обнаружил целый клад сокровищ. Там были лекарственные гранулы и травы. Он обнаружил, что многие предметы были неплохими. Если бы умершие узнали, что Цин Шуй так оценил их предметы, то настолько бы разозлились, что могли бы ожить.

Цин Шуй решил оставить предметы своим товарищам. Эти предметы очень помогут повысить им силу. Что касается Цин Шуя, то он просто надеялся получить пару прорывов в духовной энергии.

Помимо этого, Цин Шуй нашел несколько секретных руководств. Однако Цин Шуй не знал, сможет ли он использовать эти методы, поскольку они были основаны на Инь Ци.

Также было много оружия, металлических слитков, а также несколько причудливых предметов. Тем не менее Цин Шуй не нашел ни одного мощного магического сокровища. Были довольно хорошие предметы, но они не были для него полезны, поэтому он положил их обратно.

Весь этот осмотр занял около половины дня. Основываясь на потребностях женщин, Маленького Толстяка и Линь Цзиньхань, он распределил предметы так, чтобы все получили свою долю.

Сердце Рух все еще находилось на большой стадии успеха. В этом навыке он все еще не мог достичь Великой Стадии Успеха. Для него это было похоже на зуд, который он не мог почесать, поскольку Сердце Рух – мощный пассивный навык духовной энергии.

Рух Расправляет Крылья был еще одним навыком, который Цин Шуй хотел улучшить, поскольку он мог бы увеличить его скорость. Если бы он смог достичь Великой Стадии Успеха как для Сердца Рух, так и для Рух Расправляет Крылья, то его сила мгновенно бы увеличилась.

Мощь Рух все еще была на самой базовой стадии. Помимо поисков магических сокровищ, он тренировал Девять Волн Великой Ладони Золотого Будды. Они сейчас были на 6 уровне, а как только достигнут 7-го, это станет поворотным моментом для этой техники.

Проявление Брони Демонического Зверя все еще было на ранней стадии, но Цин Шуй с нетерпением ожидал будущего прогресса этого навыка из-за его впечатляющей силы. Однако он понятия не имел, когда это произойдет. Он лишь надеется, что это случится побыстрее.

Цин Шуй стал заниматься тренировкой в случайном порядке, возможно, потому, что у него было достаточно времени. Он относился ко всему как к циклу, и у него не было глобальных планов, потому что он счел это излишним.

При наличии времени все остальное бессильно. Время у Цин Шуя не бесконечно, но времени, что он получил благодаря Сфере Вечного Фиолетового Нефрита, достаточно, чтобы перевернуть любую ситуацию, с которой он сталкивается. Это уже привело к огромным изменениям в его жизни.

****

На следующий день у них ничего не было запланировано. Поскольку все были в отличном настроении, они решили все вместе осмотреть Город Общих Корней. Цин Шуй хотел изучить все места, которые они посещали, когда у него было время. Пока они не спешили, обычно он этим и занимался. Но другие не могли позволить себе такую роскошь со временем.

Поскольку погода была холодной, большинство людей носило толстое пальто. Цин Шуй и его спутники также носили лисье пальто. Много другие тоже носили шубы из лис, но качество меха сильно различалось.

Это было не только потому, что они нуждались в нем. Так как они уже были мощными культиваторами, они могут ощущать холодную температуру, но не чувствуют дискомфорта, и это не угрожает их жизни. Это было просто ощущение, которое они испытывали. В холодную погоду, даже если на самом деле не чувствуется холод, ношение тонкой одежды обманывает разум, и кажется, что холодно. Точно так же можно было бы почувствовать жару, нося теплую одежду в жаркую погоду, даже если они не должны ее чувствовать.

Люди чувствуют холод, потому что они получают сигнал от кожи в мозг. Кожа посылает такой сигнал, что люди заболевают, если им слишком холодно, и могут даже потерять жизнь. Тем не менее, сильные культиваторы могут почувствовать себя замерзшими, потому что все их чувства усилены. Однако им не кажется это неудобным. Таким образом, они по-прежнему предпочитают носить теплое пальто, когда зимой идет снег.

Очень часто над городом пролетало много огромных летающих зверей. Все наездники выглядели очень высокомерными, глядя на людей внизу. Это было похоже на инстинкт. Поскольку у кого-то было преимущество находиться выше, они могли смотреть на других сверху вниз. У разных людей на разных уровнях были разные цели.

Неподалеку они увидели рынок. Там было много взрослых и детей. Пространство было огромным. Рынок был намного больше, чем те, что Цин Шуй видел в прошлой жизни. Он был очень оживленным, и были всевозможные товары. Тут были несколько выступлений, и даже боевой ринг. На Главном континенте люди везде пользовались боевыми искусствами, и именно поэтому всегда существовал боевой ринг, где собирались люди.

Боевой ринг был не только для того, чтобы люди смотрели, здесь также были таблицы со ставками, чтобы ставить деньги на участника, который, как им кажется, победит. Можно было бы заработать немного, если ставка окажется верной, в противном случае, все деньги будут проиграны.

Город Общих Корней был простым маленьким городом и исключительно отсталым. Когда Цин Шуй и его группа увидели людей, сражающихся на ринге, то сразу поняли, что люди используют лишь очень простые, примитивные навыки.

Им даже не нужно было беспокоиться о том, что придет какой-нибудь эксперт и вмешается в их дела. У всех социальных кругов были свои цели. Вроде того, что никто не будет интересоваться боем между двумя муравьями, Цин Шую не было интересно узнать, кто победит или кто будет сражаться. Для настоящих экспертов эти мужчины были столь же незначительны, как муравьи.

Цин Шуй и женщины решили сделать ставки на несколько раундов. Они не наблюдали за соперниками, а просто ставили на тех, на кого хотели. Они просто называли участников, номер один и номер два. Если Цин Шуй делал ставку на номер один, то женщины поставили на второй номер. Вместо того чтобы играть в азартные игры, эти люди делали это просто для удовольствия.

Им хотелось выяснить, чья удача была лучше, поэтому у всех были победы и проигрыши. Но Цин Шуй не упустил этот шанс – условие было в том, что тому, кто больше всего проиграет, придется провести ночь с ним…

Оставить комментарий