Глава 1057.2. Знакомая Аура, Луань Луань и Ие Цзянъэ

С установленным условием они бросили вызов Цин Шую в удаче. Обычно они назначают участника слева, как номер один. Несмотря на это, во время битвы менялись позиции, и человек, который оказывался на левой части ринга, становился номером один. Таким образом, все в основном зависело от удачи.

В итоге больше всех проиграла Ие Цзянъэ. Цин Шуй не понимал, как такое произошло, а также реакцию Ие Цзянъэ. Она бросила на него несколько сердитых взглядов и ушла, покачивая бедрами. После этого все вернулись в гостиницу.

Каждый раз, когда они добирались до нового города, Цин Шуй покупал сувениры. Независимо от того, насколько они были дороги, Цин Шуй покупал все, что ему нравилось, чтобы сохранить их на память. Это было его привычкой, поэтому он купил здесь, в Городе Общих Корней, замочки Возлюбленных.

Он раздал всем женщинам по одному, даже Ие Цзянъэ. Он чувствовал себя неловко, когда давал им замочки, но Ие Цзянъэ радостно приняла его. Это удивило Цин Шуя, и он был в восторге. Замочки Возлюбленных были всего лишь обычным предметом, которой люди могли дарить и получать, но они явно указывали на отношения между этими людьми.

В тот день Цин Шуй был расслаблен и счастлив, поэтому заставил себя вспомнить название города.

Через десять дней…

Они покинули город и достигли небольшой деревушки, где были жители горных деревень. Им пришлось проехать через это место, чтобы добраться до Древних Руин.

Несмотря на то, что в этом районе были горные деревни, дорога была широкой. У дороги было много подъемов и спусков, но она была гладкой. Если бы кто-то помчался по этой дороге на машине, то это явно было бы весело из-за плавных ухабов и канав.

Возможно, по тому, что он воспитывался в горной деревне, у Цин Шуя было хорошее впечатление об этом месте. Оно было немного севернее центра Северного Континента Святого Лу, дальше на север было еще холоднее, и народ был посильнее. В местах на границе континентов также находятся очень сильные люди, вроде Секты Призрака, расположенной на южной границе Северного Континента Святого Лу.

Деревни были разбросаны на большом расстоянии. Это сильно отличалось от структуры города, но Цин Шую так казалось очень уютно. Воздух и окружающая среда были отличными. Окружающая среда в мире Девяти Континентов хорошо сохранилась и была очень хороша, но это место произвело наибольшее впечатление на Цин Шуй своей безмятежностью и чистотой. Здесь явно было спокойнее, чем в любом шумном городе.

Цин Шуй и его группа шли по большой дороге в центре деревни и беззаботно болтали.

*Рев!*

Смутно раздался издалека рев. Он был глубоким и сильным. Цин Шуй и его группа удивленно посмотрели вперед. Здесь было очень мало диких зверей, поскольку дикие звери не смели приближаться к деревням. Демонические звери жили еще дальше от этого места, так как деревня, несомненно, была бы разрушена, если бы они были поблизости.

Однако это был Демонический Зверь Сяньтянь.

Некоторые захотели все проверить. Если бы они находились в другом месте, то им было бы безразлично, есть ли Демонический Зверь Сяньтянь или его нет. Даже если бы появился Демонический Зверь Боевой Святой, они не взглянули бы на него дважды, так как находятся на другом уровне.

Они подходили все ближе и ближе!

Вдруг Луань Луань и Ие Цзянъэ обменялись взглядами друг с другом:

— Мама, ты чувствуешь это? Это знакомая аура, она так знакома.

Ие Цзянъэ кивнула.

— Луань Луань, пойдем. Быстрее.

Они побежали в ту сторону, откуда раздался рев.

Ях!

Они были потрясены, когда увидели происходящее. Мальчик с тремя Бронированными Горными Кабанами держал боевой посох и сражался с Огненным Леопардом.

Огненный леопард был Демоническим Зверем Сяньтянь, в то время как три Бронированных Горных Кабана были Хоутянь. Тем не менее, с помощью своих способностей им удавалось защититься от Огненного Леопарда, заставляя того отступить.

Огненный Леопард издал по-настоящему разочарованный рев. Бронированные Горные Кабаны очень тихо фыркнули. Глаза мальчика были живыми и ясными. У него было похожее на нефрит лицо, и было ясно, что он станет прекрасным человеком, когда вырастет. Он иногда помогал Бронированным Горным Кабанам, и каждый раз, когда они были в опасности, он тыкал своим посохом в причиндалы Огненного Леопарда…

Интимные места демонического зверя были его слабым местом, но их обычно защищал хвост. Однако мальчик был таким ловким, будто обезьяна. Каждый раз он как-то двигался под странным углом, что позволяло ему наносить удары по слабому месту демонического зверя. Поскольку Огненный Леопард был самцом, была дополнительная цель…

Когда же Цин Шуй собирался что-то сказать им, он обернулся и увидел, как Ие Цзянъэ и Луань Луань в оцепенении смотрели на мальчика. Мальчику было около одиннадцати или двенадцати, и он был немного похож Луань Луань. Он даже был слегка похож на Ие Цзянъэ…

Когда он увидел выражения их лиц, сердце Цин Шуя отреагировало…

— Мам, я так волнуюсь. Эта аура такая знакомая. Я уверена, что она связана со мной. Но такое совпадение, — сказала Луань Луань, притянув к себе Ие Цзянъэ.

Ие Цзянъэ выглядела не лучше, но она действовала очень спокойно:

— Тебе не нужно переживать. В конце концов, пока все хорошо. Ты должна быть счастливой.

— Да, я должна быть счастливой! — Луань Луань была очень взволнована.

Она вспомнила тот день, когда отец отослал ее…

— Могут ли они быть еще живы? Они должны быть живы, верно? — радостно воскликнула Луань Луань.

Она посмотрела на битву. К деревне вел путь в гору. До деревни было всего лишь чуть больше десяти ли. Почему же здесь демонический зверь? Нормально ли то, что здесь появляются демонические звери?

Когда они шли по улицам, Цин Шуй мог сказать, что большинство населения в городе – это обычные люди. Даже те, кто хорошо сложен, не могут противостоять Демоническому Зверю Сяньтянь. Он заметил несколько культиваторов Сяньтянь, но они были весьма необычными, так как он ощущал их лишь время от времени.

Оставить комментарий