Глава 1058. Судьбоносное Воссоединение, Ее Брат, Ие Тянь

*Рев!*

В момент неосторожности живот Огненного Леопарда, который был одним из его слабых мест, был поцарапан бивнем Бронированных Горных Кабанов. Будучи Демоническим Зверем Сяньтянь, Огненный леопард был гораздо сильнее Бронированных Горных Кабанов Хоутянь, однако эти кабаны обладали очень высокой защитой, поэтому их тела были твердыми, как камни.

Тут мальчик злобно сунул свой железно-бамбуковый посох в левый глаз Огненного Леопарда, пронзив его мозг. Несмотря на всю свою мощь, Огненный Леопард был размером с корову. Большинство демонических зверей не выжили бы, если бы посох пронзил их мозг. Так и Огненный Леопард быстро умер от раны. В конце концов, это было лишь одноголовое существо. У мальчика было мускулистое и стройное тело для его возраста. Он не считал произошедшее чем-то необычным, поэтому было очевидно, что он не первый раз этим занимался.

Только тогда мальчик заметил Цин Шуя и его группу. Как только он увидел их, то явно был поражен. По их одежде он мог сказать, что эта группа людей не была из его деревни. Он озадаченно посмотрел на Цин Шуя и других.

Ие Цзянъэ и Луань Луань вышли вперед и сняли свои вуали. На краткий миг в глазах мальчика появился восторг, но он быстро скрыл его.

— В чем дело?

Цин Шуй чувствовал, что этот мальчик был зрелым для своего возраста. Глаза мальчика были ясными, но бдительными, когда он спокойно задавал вопрос.

— Привет, можешь назвать мне свое имя? — Луань Луань улыбнулась.

— Я Е Тун! — ответил мальчик после некоторых колебаний.

Ие Цзянъэ и Луань Луань были ошеломлены, но они быстро вернули себе самообладание. Его фамилия была Е, а не Ие. Конечно, возможно, что его фамилия была изменена, хотя люди обычно этого не делают. Если бы это не касалось жизни и смерти, никто бы не изменил свою фамилию. Это было позором, и это можно было даже рассматривать как худшую форму подчинения судьбе ради выживания.

Луань Луань ощущала особую ауру от мальчика. Она чувствовала невероятную связь с ним, мощное чувство, которое убедило ее, что они связаны. Она не могла не дрогнуть от эмоций, а ее глаза затуманились.

Цин Шуй догадался, что происходит что-то странное. Он знал предысторию, так как Ие Цзянъэ рассказывала ему о Луань Луань и о себе, однако Луань Луань не очень хорошо осознавала прошлое, потому что тогда она была еще очень мала.

Цин Шуй тоже начал чувствовать себя очень эмоционально и стал надеяться, что то, что они ожидали, окажется правдой. Если так, то на душе у Луань Луань будет лучше. После того, как он поговорил с ней, они все еще поддерживали отношения отца и дочери, но это было уже не так, как когда она была маленькой. Кроме того, Цин Шуй обычно отсутствовал. Если бы она смогла найти своих настоящих родителей, то исцелилась бы. Даже если бы кости были сломаны, их все равно могли удерживать сухожилия. Такова была удивительная сила семейной связи.

Когда мальчик увидел выражения лиц Ие Цзянъэ и Луань Луань, у него возникло чувство, что они кажутся очень знакомыми, но он знал, что впервые их видит. Внезапно он почувствовал, что две женщины немного похожи на его отца, а одна из них похожа на его мать. Кое-что внезапно поразило его. Он вспомнил разговор родителей, который однажды подслушал. Речь шла о том, сколько лет девочке…

— Нам нужно пройти здесь, чтобы добраться до пункта назначения. Что насчет тебя? Ты живешь здесь? — спросила Ие Цзянъэ со слабой улыбкой.

Благодаря Ци в Мире Девяти Континентов люди взрослели и росли очень быстро. Таким образом, хотя мальчику было всего около одиннадцати или двенадцати лет, он был уже довольно высоким.

— Да, я живу здесь с малых лет, — честно ответил мальчик, не ощущая от женщины злого умысла.

— Ты единственный ребенок? — Ие Цзянъэ посмотрела на деревню впереди.

— Да. Откуда вы? У нас здесь редко бывают посетители, — с усмешкой спросил мальчик.

Даже сейчас Цин Шуй все еще видел настороженность, скрытую в глазах мальчика. Цин Шуй был в тайне весьма впечатлен. Он мог сказать, что мальчик довольно одарен. Это было редкостью в таких горных деревнях, и обычно это означало, что родитель этого человека может быть из другого места.

— Мы некоторое время путешествовали, чтобы добраться досюда. Можно ли зайти к тебе домой? — прощупала почву Луань Луань.

Мальчик колебался, будто хотел что-то сказать. Он осмотрел людей в группе с некоторым волнением в глазах. При виде того, что Луань Луань похожа на его родителей, у него было хорошее впечатление о ней без какой-либо разумной причины.

— Не волнуйся, мы никому не хотим навредить. Я просто чувствую, что ты немного похож на нас. Мы потеряли несколько родственников, поэтому просто почувствовали, что ты можешь быть нашим родственником, — мягко объяснила Ие Цзянъэ.

Мальчик все еще колебался!

Луань Луань вызвала Шестиглавого Огненно-Ветрового Волка и рассмеялась:

— Не волнуйся. У нас действительно нет злых намерений. Я имею в виду, если мы и впрямь хотели бы навредить тебе, ты думаешь, что смог бы как-нибудь сопротивляться?

— Девчонка, не пугай его, — быстро добавила Ие Цзянъэ.

Мальчик был шокирован, когда увидел демонического зверя, но все же кивнул.

— Пошли. Как она и сказала, вы запросто сможете увидеть моих родителей, если бы взяли меня в заложники и отправились в деревню.

Сказав это, он пошел вперед вместе с тремя Бронированными Горными Кабанами, таща с собой Огненного Леопарда.

— О, ты приручил этих трех Бронированных Горных Кабанов? — с удивлением воскликнула Луань Луань.

Она начала разговор с мальчиком, поскольку им больше нечем было заняться, пока они шли в деревню.

— Да. Они мне очень помогли. Если бы я сам сражался с этим Огненным Леопардом, то это было бы утомительно. С ними намного проще, — Е Тун был очень счастлив, когда говорил о своих Бронированных Горных Кабанах.

Дом Е Туна был прямо у входа в деревню, словно он служил для ее защиты.

— Тун, много ли в горах таких демонических зверей? — спросил Цин Шуй, осматривая окрестности.

— Совсем немного, они появляются только время от времени, и люди в деревне разбираются с ними. Сегодня я просто случайно столкнулся с ним, — радостно ответил Е Тун, чувствуя себя весьма довольным.

В конце концов, в таком молодом возрасте он уже был культиватором Сяньтянь.

Незаметно они вошли в большой дом. У всех домов в деревне был большой внутренний двор. В городах дом с двором считался дорогим. Несмотря на то, что Мир Девяти Континентов был просто огромным, это не означало, что земля была дешевой. На самом деле, земля была дорогой, поэтому лишь богатые могли позволить себе двор.

Двери большого дома были сделаны из древесины ююбы, которая была весьма доступной в данном регионе. Она была прочнее чугуна, поэтому обычные дикие звери не могли ее повредить. Одна из пурпурных дверей была открыта, а другая – закрыта, и они могли осмотреть весь двор через открытую дверь. Двор был около 660м2. Цин Шуй увидел несколько кур, гусят и большую собаку. Также там был что-то зеленое, возможно, овощи. Несмотря на то, что была зима, некоторые овощи были похожи на вечнозеленые растения, так что это больше не было сюрпризом для Цин Шуя.

— Входите! — Е Тун привел их в свой дом.

Три Бронированных Горных Кабана уже помчались внутрь. По пути Е Тун привязал мертвого Огненного Леопарда к одному из своих кабанов, так что тот, естественно, тоже был доставлен в дом.

Цин Шуй и его группа последовали за Е Туном во двор дома. Когда они были у входа в деревню, проходившие мимо жители деревни приветствовали Е Туна, когда видели его. Казалось, они очень хорошо ладят с мальчиком.

Е Тун также вежливо здоровался с жителями деревни и был довольно милым собеседником. Он также представлял Цин Шуя и других только как своих родственников.

Когда они достигли края двора, то увидели выходящую женщину. Было трудно определить, сколько ей лет. У нее была некая элегантность и неплохая фигура, ее простая одежда почти не скрывала ее естественную красоту.

В целом она была довольно похожа на Е Туна и даже на Луань Луань. Ие Цзянъэ была сильно поражена, когда заметила это, но она не знала эту женщину. Когда она сбежала со своим братом, тот еще не был женат, поэтому она не была уверена, была ли эта женщина ее невесткой.

Луань Луань также глупо смотрела на женщину. Она изо всех сил старалась пробежаться по своим воспоминаниям и вспомнить это лицо. Ие Цзянъэ была в недоумении, когда увидела выражение лица Луань Луань.

Луань Луань ощущала знакомую ауру, исходящую от женщины, и вдруг начала неосознанно плакать!

Женщина тоже была шокирована, когда увидела группу людей, которую привел к ним домой ее сын. У нее даже не было шанса заговорить, когда заметила, как красивая девушка смотрит на нее и плачет. Дети подобны плоти сердец своих матерей. Говорят, мать сможет узнать свою дочь, даже если ее дочь выглядит иначе. Кроме того, у Луань Луань все же были некоторые ее черты. Женщина дрожала, когда шла к Луань Луань. Некоторое время она даже не смела спросить, действительно ли девушка была ее дочерью.

— Луань… Луань…

— Тебя зовут Луань Луань? — взяв Луань Луань за руку, спросила женщина с переполнявшими ее эмоциями, и у нее текли слезы по щекам.

Луань Луань была ошеломлена. Все было по-настоящему. Когда она издалека заметила эту женщину, то уже могла подтвердить ее личность. Ее Сердце Семи Отверстий было очень точным, когда дело доходило до таких вопросов.

— Ма… мама, я Луань Луань. Я Луань Луань… — когда она произнесла это, по ее щекам начали бесконтрольно стекать слезы.

Ие Цзянъэ тоже начала плакать. В этот момент во двор вышел мужчина. Он посмотрел на группу людей и увидел, как его жена обнимала девушку и плакала. Прежде чем он успел что-либо понять, он услышал голос, который заставил его замереть на месте.

— Брат, это действительно ты?! — Ие Цзянъэ сразу узнала своего брата. В конце концов, он был уже взрослым мужчиной, когда она разделилась с ним, поэтому его внешность не особо изменилась.

— Цзянъэ, Цзянъэ… — мужчина подошел к Ие Цзянъэ, не в силах поверить своим глазам.

Цин Шуй ясно понимал этого человека. Он также не мог по внешности определить, сколько лет мужчине. Мужчина выглядел как взрослый семейный человек. По его манерам можно было сказать, что он через многое прошел и даже выглядел немного подавленным.

— Ха-ха! Какое счастье. Семья Ие жива, — воскликнул мужчина, обняв Ие Цзянъэ и подняв глаза.

Он был так счастлив и беспомощен, что даже немного отступил назад.

— Брат, это Луань Луань. Я нашла маленькую девчонку и жила с ней все эти годы, — Ие Цзянъэ потянула Ие Тяня и заставила его взглянуть на Луань Луань и свою жену.

— Луань Луань! Моя дочь жива! — Ие Тянь был вне себя от радости, когда увидел ее.

— Папа!

Когда Луань Луань увидела Ие Тяня, к ней вернулись отчетливые воспоминания о том дне. Она крепко обняла его и заплакала. Е Тун неподвижно смотрел на них и был слишком шокирован.

Цин Шуй почувствовал легкую ревность, когда увидел Луань Луань с ее настоящим отцом. В конце концов, все эти годы девушка считала его своим отцом. Для него было странно слышать, как она называет «папой» другого мужчину. Он кормил ее, стирал ее одежду и даже подтирал ей задницу. Несмотря ни на что, он всегда будет относиться к ней как к своей дочери.

Словно поняв, что чувствует Цин Шуй, Ие Цзянъэ подошла и спросила:

— Ревнуешь?

Оставить комментарий