Глава 1060. Взволнованное Сердце Ие Цзянъэ

Когда они вернулись в дом, небо уже темнело. Цин Шуй не знал, о чем говорили Ие Цзянъэ и Ие Тянь, но по их выражениям лиц чувствовал, что они достигли взаимопонимания.

Луань Луань была в восторге. Она знала, что ее родители решили отослать ее, рискуя своей жизнью. Это была своего рода родительская любовь, которая не изменилась бы, что бы ни случилось. Теперь она также может полностью получить их любовь.

Ие Цзянъэ тоже выглядел заметно более расслабленной. Это была одна из вещей, беспокоивших ее, и теперь все наконец разрешено. Это событие для нее было весьма значительным, возможно, столь же важным, как и уничтожение Хребта Короля Льва. Если бы ей пришлось выбирать между уничтожением Хребта Короля Льва и безопасностью семьи ее брата, она без каких-либо колебаний выбрала бы последнее.

Этот судьбоносный случай действительно был благословением. Даже если бы она не пыталась отомстить за своих родителей, Ие Цзянъэ сейчас чувствовала бы себя удовлетворенной, поскольку знала, что у клана Ие есть наследник. Если бы ее родители были живы, они бы не хотели, чтобы их дети мстили за них, так как их безопасность и безопасность их внуков, безусловно, были важнее.

Тем не менее, если был хоть малейший шанс избавиться от Хребта Короля Льва, она не могла сдаться. Ей было почти невыносимо знать, что убийцы ее родителей живы.

Цин Шуй чувствовал, что Ие Тянь волновался. Когда он впервые встретил Ие Тяня, Цин Шуй почувствовал, что этот человек, похоже, постоянно беспокоится. Хотя сейчас немного меньше, но, похоже, стало хуже, когда они вернулись с гор. Цин Шуй знал, что Ие Тяню сообщили о том, что он вместе с Ие Цзянъэ пойдет к Хребту Короля Льва.

Ие Тянь, став старше, стал многое принимать во внимание. Он не был таким импульсивным, как раньше. В конце концов, их проблемы с Хребтом Короля Льва произошли столько лет назад, что им не нужно было торопиться.

Тот факт, что Ие Цзянъэ удалось встретиться с ним здесь, доказывал, что его сестра уже решила отправиться в Хребет Короля Льва и что она полагается на кое-кого – его зятя Цин Шуя.

Ие Тянь не боялся смерти, но понимал, что было бы неразумно рисковать своей жизнью, если они уже знали, что все будет напрасно. Он не мог не чувствовать себя неловко, несмотря на то, что был очень благодарен Цин Шую.

Люди обычно не осознают, когда совершают нечто глупое. Если бы они это осознавали, то не делали бы этого. Прямо сейчас Ие Тянь не мог избавиться от ощущения, что его сестра приняла сомнительное решение. За эти годы он многое слышал о Хребте Короля Льва. Тем не менее, будучи ограничен ресурсами, он знал, что его информация была лишь верхушкой айсберга. К сожалению, даже эта небольшая информация уже давала ему ощущение, что стоящие перед ними проблемы походили на непреодолимую гору.

После обеда Цин Шуй сидел в своей комнате, думая о некоторых вещах. В этот момент дверь открылась. Цин Шуй улыбнулся, увидев, что это была Ие Цзянъэ.

— Цзянъэ, ты ищешь меня, чтобы я провел с тобой ночь? — Цин Шуй дразнил прекрасную богиню.

Поскольку у нее было хорошее настроение, он не мог упустить такой шанс. Раньше он всегда чувствовал ее глубокую горечь, но ей, похоже, сильно полегчало, и теперь она выражала больший спектр эмоций.

— Непослушный ребенок, ты напрашиваешься на избиения! — с улыбкой ответила Ие Цзянъэ, сев рядом с Цин Шуем.

— Цзянъэ, я соскучился по тебе. Подойди, обними меня, — Цин Шуй обнял ее за талию и крепко сжал, прежде чем отпустить.

Ие Цзянъэ казалось, что Цин Шуй будет обнимать ее дольше, но не ожидала, что он так быстро отпустит ее. На мгновение она не могла поверить в это, но начала улыбаться.

— Цин Шуй, я уже рассказала брату о наших планах. Можем ли мы остаться здесь на несколько дней? Мы должны показать ему, что у нас есть возможности для осуществления этих планов. В противном случае, он будет беспокоиться, — Ие Цзянъэ улыбнулась, говоря это, и не сводила глаз с Цин Шуя.

— Конечно! Как ты меня вознаградишь? — Цин Шуй улыбнулся, глядя на улыбающуюся женщину с превосходной красотой.

— Я уже твоя, как еще я должна наградить тебя? — Ие Цзянъэ сузила свои привлекательные глаза, а ее губы завораживающе изогнулись вверх.

На мгновение Цин Шуй был поражен ее заманчивым голосом и этим соблазнительным взглядом. Он не смог сдержаться и поцеловал ее сексуальные губы. Ие Цзянъэ была удивлена внезапным поступком Цин Шуя. Люди обычно открывают рты, когда удивлены.

Это был как раз подходящий момент. Цин Шуй засунул свой язык ей в рот, его поцелуй был диким. Словно захватчик, с этого момента он пытался получить как можно больше.

Разум Ие Цзянъэ опустел, а ее тело сильно напряглось. Эта безупречная женщина никак заранее не подготовилась к такому, и на мгновение ее мозг перестал работать. Когда она, наконец, смогла отреагировать, то обнаружила, что он уже целует ее, и сразу же немного смутилась и была поражена.

За некоторое время она чувствовала лишь такую привязанность. Она инстинктивно закрыла глаза, забыв оттолкнуть Цин Шуя и позволив эмоциям овладеть собой. Она оттолкнула его, когда ей стало трудно дышать.

Красная и взволнованная Ие Цзянъэ дотронулась до своих губ и увидела, что Цин Шуй улыбается ей. В этой улыбке она увидела дерзость и романтичный настрой, поэтому отвела взгляд.

— Как тебе? — застенчиво спросила Ие Цзянъэ.

Ее голос был очень мягким, и она продолжала смотреть на него.

— Отлично! Это великолепно! Это вкуснее всего в мире! Оооо, отпусти! Я был неправ!

Ие Цзянъэ ущипнула Цин Шуй за бок – довольно чувствительное место. Цин Шуй не почувствовал боли, а просто подыграл ей. В любом случае, развлечения с Ие Цзянъэ были также способом сблизиться с ней. Их отношения и впрямь быстро улучшились всего за день.

— Ты становишься все нахальнее. Разве мы не согласились, что ты позволишь мне решать, когда у нас будет близость? — спросила Ие Цзянъэ, одновременно несколько счастливая и злая.

— Конечно. Но мы же просто держимся за руки и целуемся. У нас не настолько интимная близость. Или, может быть, ты не можешь сдержаться?

— Ты настоящий негодяй! — Ие Цзянъэ не мог не почувствовать, что человек перед ней время от времени был по-настоящему толстокожим.

— Давай же, поцелуй меня еще раз…

— Нет!

— Почему бы тебе не поцеловать меня!

— Я разозлюсь, если ты продолжишь в том же духе, — сказала Ие Цзянъэ, слегка опустив голову.

— Хорошо, я обещаю, что в следующий раз сначала спрошу у тебя…

Прежде чем он закончил предложение, Ие Цзянъэ сбежала. Он не мог не чувствовать, что ему будет очень трудно дойти с ней до конца. Ранее он упоминал, что охотно позволит ей снять с него одежду. Будет ли это возможно в будущем?

Цин Шуй чувствовал, что это будет трудно, потому что она была Ие Цзянъэ…

****

В одно мгновение пролетело уже три дня. Ие Тянь уже стал свидетелем способностей Ие Цзянъэ и Луань Луань и был потрясен, когда узнал, что они такие могущественные. В основном он был в восторге. Ие Тянь понимал, насколько сильным было Сердце Семи Отверстий. Он также был очень благодарен Цин Шую, когда узнал, что его дочь дожила до 30 лет благодаря его усилиям.

Он даже попросил Цин Шуя помочь ему понять, обладает ли Ие Тун таким же талантом. Мальчик приручил трех Бронированных Горных Кабанов, когда был очень маленьким. Однако, поскольку у Луань Луань уже было Сердце Семи Отверстий, маловероятно, что Ие Тун тоже получит его. Никогда не было случая, чтобы за три поколения было два носителя Сердца Семи Отверстий.

Цин Шуй проверил и покачал головой.

— У него нет Сердца Семи Отверстий, тем не менее он очень талантлив. Луань Луань может в будущем помогать ему, если будет свободна. Он определенно далеко пойдет.

Оставить комментарий