Глава 1063. Просчет Цин Шуя, Столкновение с Земляным Цзяо

— Маленький Толстяк, может ли это Дерево Бодхи принести Плоды Бодхи?

— Я не уверен, но думаю, это возможно. Насколько я помню, Дерево Бодхи может приносить Плоды в любое время. Тем не менее даже так немногие сталкивались с ними. Маленький Толстяк поднял голову, прежде чем ответить.

— О, тогда, похоже, надежды мало. Забудь об этом. В конце концов, все это редкость. Возможность получить это Дерево Бодхи – это уже то, чему можно радоваться. Если мы сможем заполучить его, в будущем будет надежда получить Плоды Бодхи. Цин Шуй засмеялся. Он еще не получил Дерево Бодхи, но уже мечтал о нем и о Плодах Бодхи.

— Брат Цин Шуй, ты действительно хочешь пересадить это Дерево Бодхи? Если его переместить, оно очень быстро увянет. Даже если ты пересадишь его где-то поблизости, оно все равно умрет, — с удивлением спросил Маленький Толстяк.

— Знаю, но здесь оно бесполезно для нас, и у меня есть сокровище, которое может помочь ему выжить, поэтому можно попробовать. Даже если не удастся, Земляного Цзяо все равно следует ограничить. Чем сильнее такие виды демонических зверей, тем меньше хорошего они приносят людям. Цин Шуй нашел оправдание, которое казалось праведным, потому что демонические звери были самой большой катастрофой в мире девяти континентов. Поэтому эта причина и впрямь была приемлемой.

****

На следующий день Цин Шуй сказал всем не расходиться, а оставаться в Формации Восьми Триграмм Девяти Дворцов. Она находилась на самом лучшем месте, на вершине холма, и он даже укрепил ее, пока не был удовлетворен.

Земляной Цзяо вернулся прошлой ночью, после чего закопался в землю. Из-за этого Цин Шуй и все остальные дрожали от страха. Аура этого демонического зверя была слишком сильной. Не было никакого способа, чтобы бороться с ним напрямую.

Как только небо прояснилось, Цин Шуй всех разбудил. Он колебался, стоит ли ему пытаться взять растение утром или ночью. Однако при мысли о том, что он может использовать Шаги Девяти Континентов четыре раза и очень быстро пересечь по 1,600,000 ли, то внутренне ему стало спокойнее.

Используя духовное чутье, он ощущал все вокруг, включая все ауры. Затем он достал свой лучший черный Флаг Формации и немного поколебался, прежде чем бросить его.

*Чи!*

Флаг Формации застрял в земле. Движений не было. Затем он взял еще один Флаг Формации и тоже бросил его…

Цин Шуй был очень осторожен, пока не установил Формацию Восьми Триграмм Девяти Дворцов. Конечно, еще требовалась Формация по Сбору Духа.

Хотя он не был внутри формации, потому что та еще не была установлена, Цин Шуй мог издалека разместить Формацию по Сбору Духа прямо в центре другой формации.

Сердце Цин Шуя вздрогнуло от волнения и вызова, когда он держал в руках последний Флаг Формации. Он обернулся и посмотрел на тех, кто был позади:

— Не забывайте, что я сказал!

— Ты должен быть осторожен! — тихо сказала Юй Жуянь, пока другие женщины с беспокойством смотрели на него.

— Знаю, я вас всех уверяю, что со мной ничего не случится. Помните, что независимо от того, что произойдет, вы не должны выходить из Формации Восьми Триграмм Девяти Дворцов.

Цин Шуй бросился к формации, как только закончил говорить. Внутри этой формации было Дерево Бодхи.

Цин Шуй взмахнул рукой вверх, бросив последний Флаг Формации.

Именно потому, что он ощущал знакомое чувство сильных колебаний, он знал, что появился Земляной Цзяо. Следовательно, он использовал формацию, чтобы противостоять ему, и надеялся, что сможет использовать время для пересадки Дерева Бодхи и увести своих людей. Он не хотел даже думать о борьбе с этим Цзяо.

В тот момент, когда в землю был вставлен последний Флаг Формации, образовалась Формация Восьми Триграмм Девяти Дворцов. Цин Шуй приземлился внутрь и использовал Девять Дворцовых Ступеней, чтобы мгновенно оказаться у Дерева Бодхи.

Когда он поднял все свои силы, то держал в руках Меч Большой Медведицы и не терял времени. Его скорость была почти на пике, и, увидев Дерево Бодхи, он бросился к нему.

Меч Большой Медведицы использовался в качестве стальной дрели, чтобы быстро копать.

*Рев рев*

Раздался громкий, отчетливый и немного сердитый рев, похожий на драконий. Из-за этого Цин Шую пришлось ускориться. Дерево Бодхи было не слишком большим, но его корни казались особенно хорошо развитыми. К счастью, яма, которая была ранее вырыта в Сфере Вечного Фиолетового Нефрита, была достаточно большой.

Рев стал еще отчетливее и злее. Цин Шуй стал все больше и больше нервничать. Он начал копать еще быстрее и осторожнее, опасаясь повредить корни.

Как только Цин Шуй закончил выкапывать дерево Бодхи, то почувствовал, как затрясло Формацию Восьми Триграмм Девяти Дворцов. Он без колебаний протиснулся в Сферу Вечного Фиолетового Нефрита и впал в депрессию.

Это произошло потому, что он по ошибке разместил ядро Формации возле Дерева Бодхи. Он не думал, что Дерево Бодхи поглотит половину Духовного Ци формации. Теперь, когда Дерево Бодхи было перемещено, это привело к тому, что вся формация была парализована и внезапно развалилась…

*Рев!*

Как только Цин Шуй вошел в Сферу Вечного Фиолетового Нефрита, Земляной Цзяо громко зарычал и появился над землей. Его злые глаза были такими же большими, как и кувшины с водой, и смотрели на пустое место, где раньше росло дерево Бодхи.

*Рев!*

Его огромный хвост метался по округе, поднимая обломки скал неподалеку, заполняя ими небо. К этому моменту Цин Шуй уже посадил Дерево Бодхи в сфере и с тревогой уставился наружу. Хотя он был уверен в Формации Восьми Триграмм Девяти Дворцов, в Сфере Вечного Фиолетового Нефрита он мог провести лишь ограниченное время.

Формация Восьми Триграмм Девяти Дворцов провалилась из-за его просчета и была разрушена. Если бы не это, он смог бы ненадолго поймать Цзяо в ловушку и сбежать со своими дамами и Маленьким Толстяком. Теперь он мог лишь ждать возможности.

*Рев!*

*Бам БАМ*

Гигантское тело Цзяо непрерывно било все вокруг, очень быстро превращая землю в руины. Он также неосознанно приближался к Формации Восьми Триграмм Девяти Дворцов, где находились дамы.

*Бам Бах Бабах!*

Очень скоро холм, где была спрятана Формация Восьми Триграмм Девяти Дворцов, рухнул. Множество маленьких Флагов Формаций оказалось в воздухе.

Цин Шуй был поражен и еще сильнее сжал Меч Большой Медведицы. Насколько ему не повезло, что Земляной Цзяо оказался перед тайной дверью формации? Поскольку он не был внутри формации, он ничего не мог изменить. Если Земляной Цзяо доберется до тайной двери, то сможет открыть главную дверь Формации Восьми Триграмм Девяти Дворцов и появиться в центре нее. Если это произойдет, то Формации Восьми Триграмм Девяти Дворцов будет трудно остановить этого сильного демонического зверя.

Сейчас состояние Цин Шуя было в хаосе. Он мог лишь быстро выскочить, так как хвост Земляного Цзяо уже пронесся над ними.

Императорский Ци!

*Бабах!*

*Рев!*

В тот же момент Цин Шуй бросил два Шара из Холодной Стали, которые были закалены ядом. Он нацелился на огромные кроваво-красные глаза Земляного Цзяо и использовал Девять Дворцовых Ступеней!

Девять Дворцовых Ступеней, Великий Разворот!

*Рев!*

Как только Земляной Цзяо обнаружил присутствие человека, он был в ярости и издал мощный рев. Вылетела разрушительная тень и, пройдя сквозь пространство, набросилась на Цин Шуя.

Именно в этот миг Цин Шуй ощутил огромное давление от силы Земляного Цзяо. К счастью, его ментальная сила была очень мощной. И когда на него обрушилось страшное присутствие Земляного Цзяо, такое давление затронуло его лишь на 30%.

Девять Дворцовых Ступеней были чудесными. Внезапно показалось, будто вселенная перевернулась вверх тормашками. Два Шара из Холодной Стали промахнулись, но Цин Шуй уже ожидал, что так будет.

*Рев!*

Когда огромный Земляной Цзяо осознал, что Цин Шуй на другой стороне, он обернулся. Это движение шокировало Цин Шуя. Форма Дракона, Парящий Дракон…

Оставить комментарий