Глава 1065. Живут Ради Тебя, Умрут Ради Тебя, Гора Фиолетового Дракона

Это был не первый случай, когда Ие Цзянъэ сказала об этом Цин Шую. Это показывало, насколько она была обеспокоена, и Цин Шуй тоже это понимал. Он даже думал о том, что не мог сам себе позволить, чтобы с ним что-нибудь произошло. Ие Цзянъэ сказала, что если с ним что-то случится, то она не сможет простить себя, даже если умрет. На самом деле, только у него была проблема. Он не смог бы простить себя, если бы погиб.

Поэтому он не позволит себе потерпеть неудачу, не должно быть никаких неудач. Теперь Клан Цин уже окреп и заработал репутацию, но без него их все равно постигнет несчастье.

Прямо сейчас Цин Шуй был очень уверен в своих силах, но это не значит, что он был непобедимым на пяти континентах. Вроде того, что произошло с тем зверем земли, Земляным Цзяо. Это могущественное существо не было кем-то, с кем он мог бы сейчас справиться, и поэтому надеялся, что сможет добиться большего прогресса в Древних Руинах. Хребет Короля Льва был его последней остановкой на пяти континентах. Если что-нибудь случится, вся его тяжелая работа, проделанная до этого, будет впустую.

— Цзянъэ, поверь мне. Если со мной что-то случится, даже я не смогу простить себя, даже если умру. Хорошо, просто потерпи еще немного. Что касается этих людей, я заставлю их навечно остаться в Древних Руинах, — Цин Шуй тепло посмотрел на Ие Цзянъэ, его глаза были полны любви и сочувствия.

— Не забывай делать только то, что в твоих силах. Я уже столько лет ждала и не прочь подождать еще немного. Ты не один. Многие люди живут ради тебя и умрут ради тебя. Цин Шуй, ты это осознаешь? — успокоившись, тихо сказала Ие Цзянъэ.

— Живут ради тебя, умрут ради тебя!

Эта строка врезалась в сердце Цин Шуй, как острый клинок. Было не больно, а скорее, будто внутри что-то рвалось. Это было неописуемое ощущение из блаженства и волнения. Это было настолько сильное чувство, что он не мог описать его.

— Ты, глупая женщина. В будущем тебе не разрешено говорить ничего подобного. Даже если что-то произойдет, ты должна продолжать жить. Есть еще много вещей, которые ты должна сделать. Например, к тому времени мы уже должны завести детей. Тебе нужно будет воспитывать наших детей…

— Почему ты до сих пор несешь бред в такое время? Хорошо, я понимаю, что у тебя свое видение. Наш Цин Шуй очень силен, но ты все равно должен все тщательно обдумать, прежде чем что-либо предпринимать. Ие Цзянъэ улыбнулась. Рука, которая касалась его лица, теперь начала тянуть его.

Дракон Слон с Золотой Чешуей уже был отозван, а остальные нашли пустое место и стояли там. Цин Шуй осматривал окрестности в поисках знакомых людей.

— Ммм! Врата Демона!

Цин Шуй увидел место, где на расстоянии были Врата Демона. Он почувствовал тепло внутри. Человек, который возглавлял команду, был стариком Врат Демона, отцом Мо Хунло. Мо Цзытун тоже был рядом.

Цин Шуй посмотрел еще раз. Он обнаружил, что действительно были другие люди, которых он знал. Метка Небесного Города была совсем рядом, но он не видел Цинь Цзунхэна и Вэн Сюэ. Он не знал, пришли ли они.

Цин Шуй также не видел Юй Хэ. Он не знал, было ли это потому, что она не пришла или ее просто скрывала толпа. Закончив осматриваться, он отвел взгляд.

Поскольку им нужно было оставаться здесь 20 дней, они решили поставить палатки, прежде чем встретиться с другими людьми, вроде Врат Демона. В конце концов, они были родственниками, а это был Северный Континент Святого Лу.

Хотя дамы закрывали свои лица вуалью, их расположение и выражения лиц, а также их замечательные фигуры все еще привлекали множество глаз. В основном эти люди были молодыми людьми, которых называли гениями, а также мужчинами, которые не казались очень старыми.

Духовное чутье Цин Шуя было очень острым, и даже если некоторые люди хорошо скрывались от него, они не могли проникнуть через него. Не имело значения, если они просто восхищались, так как одновременно появились четыре-пять женщин с изящным характером в сочетании с великими фигурами, и определенно было бы трудно не привлечь никакого внимания.

Цин Шуй наблюдал за окружением, не произнося ни слова. Все присутствующие поставили палатки и, конечно, многие из них пришли большими группами. Они образуют группу, будучи с одного континента или из одной страны. Это у них было чувство принадлежности.

Поставив палатки, некоторые направились к Вратам Демонов. На полпути люди из Врат Демонов также заметили Клан Цин. Старому Предку Врат Демона не показалось странным, когда он увидел Цин Шуя, и старик просто был счастлив. Несколько других стариков и Мо Цзытун тоже присоединились к нему.

— Цин Шуй, так и знал, что ты придешь, — сказал старик.

Его голос не был очень громким, но многие поблизости смогли отчетливо его услышать. Эти слова словно вызвали взрыв, так как имя «Цин Шуй» уже очень широко распространилось среди тех, кто был у власти.

— Цин Шуй? Он Цин Шуй?

— Молодой человек, который уничтожил Клан Бэймин и Клан Вань?

— Даже Секта Будды Центрального Континента не была ему соперником?

— Вот это гений. Вот это демон…

Вскоре вспыхнули волнения. Все люди здесь обладали большой властью, и когда клан достигает определенного уровня силы, у них появляются разведчики на разных континентах для сбора информации и новостей о главных тенденциях. Это не дало бы им оказаться в пассивном положении, и, таким образом, то, что Цин Шуй делал на континенте, стало известно, как только это распространилось.

Даже если тогда Цин Шуй не был в центре внимания, силы, которые он уничтожил, были. Поэтому он быстро стал человеком, которому все уделяли большое внимание.

— Сэр, вы тоже пришли. Это здорово, — радостно произнес Цин Шуй и подошел, чтобы пожать старику руку.

— Брат Цин Шуй! — также радостно воскликнул Мо Цзытун.

Цин Шуй улыбнулся и поприветствовал Мо Цзытуна. Этот будущий преемник Врат Демона уже подавил свою гордость, по крайней мере, перед ним. Или можно сказать, что он уже менялся. Что изменило его, так это Цин Шуй и окружающие его люди.

Гордость была нужна, но не в чрезмерном количестве. В Мире Девяти Континентов, если кто-то хочет, чтобы его уважали, у него должна быть сила. Те, у кого нет силы, могут лишь оставаться незначительным муравьем без какой-либо гордости. Потому что никто не хотел говорить о гордости со слабаком.

Некоторые нашли пустое место, положили толстый ковер из звериной шкуры и начали болтать, сидя вместе.

— Сэр, на этот раз, большинство людей данного уровня с пяти континентов здесь? Цин Шуй оглянулся, достал немного вина и разлил его всем.

— Эти люди – лишь вершина айсберга на пяти континентах. Многие не раскрывают себя и остаются в темноте. Хотя в Мире Девяти Континентов существуют ограничения, когда людей больше, возможно все, что угодно. В этом мире слишком много людей. Понимаешь? — старик получил вино от Цин Шуя и сделал глоток.

— Отличное вино, оно и впрямь отличное. Это лучшее вино, которое я когда-либо пил, — старик не мог не похвалить.

— Понимаю. Хорошо, что вам понравилось. У меня есть еще немного, — Цин Шуй слегка поднял чашу и сделал глоток.

Он понял, о чем говорил старик. С неисчислимым населением может появиться много экспертов.

— Сэр, вы много знаете о Древних Руинах? Нужно ли о чем-нибудь помнить внутри?

— Я только однажды входил в Древние Руины, несмотря на то, что прожил такую долгую жизнь. Я также сильно не углублялся. Древние Руины похожи на рай, но они крайне опасны. Древние и свирепые звери встречаются там в огромных количествах, и стихийные бедствия тоже очень сильны. Даже сильные культиваторы могут иногда чувствовать себя беспомощными и слабыми. Опасности внутри могут застать людей врасплох. Будет относительно безопасно, если не заходить слишком глубоко. В противном случае, вам придется столкнуться с угрозой в виде большого количества могущественных демонических зверей, а также ужасающих стихийных бедствий.

К Цин Шую присоединились несколько дам, когда он задавал вопросы Старому Предку Врат Демона. Он волновался и хотел, чтобы они все хорошо понимали, чтобы могли лучше подготовиться.

— Кто такой Цин Шуй?

Именно тогда прозвучал резкий голос. Он было отчетливым и проникновенный. Голос не казался ни молодым, ни старым, а также не был понятен пол говорившего. Это был не плохой голос, и он оставлял очень глубокое впечатление.

Цин Шуй не встал, а просто посмотрел вдаль. Там было более десяти человек, которые шли в его сторону, и тот, кто вел их, был тем, кто задал вопрос. Похоже, он был среднего возраста, и длинное фиолетовое платье, которое он носил, очень ему шло.

Он выглядел очень красивым, а на его талии выделялся нефритовый кулон с фиолетовым драконом. С первого взгляда можно сказать, что это был не обычный нефритовый кулон. Его взгляд с легкой ленцой придавал ему неописуемый шарм и привлекательность. Он уже оказался на небольшом расстоянии от Цин Шуя, четко зная, кто он такой.

Позади него были и старики, и юноши, у всех были очень расслабленные лица, будто они были чрезвычайно выдающимися и смотрели свысока на остальной мир.

— Это люди с Горы Фиолетового Дракона! — ахнул кто-то.

— Гора Фиолетового Дракона? Что это? — кто-то другой.

— Брат, будь осторожен. Если они услышат тебя, твое происхождение будет для них на один зубок, — тихо посоветовал прошлый старик.

— Дядя Ган, быстро расскажи нам, что это за Гора Фиолетового Дракона, — быстро попросил мужчина, который казался намного моложе.

— Гора Фиолетового Дракона известна как клан затворников-аристократов. Они, как правило, не задают вопросов о внешнем мире, а только наслаждаются свободой, приключениями и охотой за сокровищами. У вас будет возможность увидеть их только в таких обстоятельствах. Они даже сильнее некоторых кланов-хранителей, — медленно ответил старик, и вокруг него собралось много людей.

Было ясно, что многие из них на самом деле не знали про Гору Фиолетового Дракона.

— Дядя Ган, ты знаешь, почему эти люди из Горы Фиолетового Дракона ищут Цин Шуя? — спросил еще кто-то.

— Об этом я не знаю. В последнее время Цин Шуй сделал себе имя, уничтожив два Клана-Хранителя с Северного Континента Святого Лу. Гора Фиолетовых Драконов тоже с Северного Континента Святого Лу. Можно предположить, что кто-то с Северного Континента хочет разобраться с Цин Шуем, но я не ожидал, что это будет Гора Фиолетового Дракона. Конечно, все еще трудно сказать, сделают ли они что-нибудь Цин Шую, — покачав головой, рассказал старик, показывая, что больше он ничего не знает.

****

— Чем могу вам помочь? — Цин Шуй сделал глоток вина, прежде чем медленно встал и ответил очень достойному мужчине.

Его тон был очень небрежным.

Именно так всегда поступал Цин Шуй. Он не мог вынести такого высокомерия и превосходства, и поэтому, сталкиваясь с такими людьми, лучшее решение – быть еще более высокомерным. Этого такие люди не могли вынести больше всего.

— Это ты уничтожил Клан Бэймин и Клан Вань?

Мужчина нахмурился, а выражение его лица было довольно серьезным.

Цин Шуй видел, как вел себя этот человек. Если бы он не подслушал разговор о Горе Фиолетового Дракона, то и не знал бы, кто они. Сейчас ему все еще было непонятно, зачем искал его этот человек. Был ли он связан с Кланом Бэймин и Кланом Вань? Или он просто хотел постоять за них.

Оставить комментарий