Глава 1066.1. Встреча с Юй Хэ и Вэньжэнь У-Шуан, Еще Один Вызов

— Просто скажи уже, что надо. Не надо намеренно демонстрировать такое отношение. Разве ты не видишь, что я занят? — тихо сказал Цин Шуй, сосредоточившись на вине.

Его слова, возможно, звучали небрежно для обычного человека, но этого мужчину такие слова обидели. Он был не из тех, кого Цин Шуй мог легко разозлить. Даже если он был зол, он не показал бы этого внешне. В любом случае, он уже принял решение: он был полон решимости заставить Цин Шуя заплатить огромную цену, глядя на него свысока.

— Гора Фиолетового Дракона, Клан Бэймин и Клан Вань находятся в хороших отношениях друг с другом. Также третья дочь клана Бэймин – моя жена. Теперь понимаешь, куда я клоню? — внешне он был спокоен и продолжал говорить с Цин Шуем безучастным голосом, в котором было немного холода.

Те, кто знал его много лет, могли сказать, что он по-настоящему в ярости. Многие люди на Северном Континенте Святого Лу испытывали жалость к Цин Шую, несмотря на то, что он был необыкновенным культиватором, уничтожившим Клан Бэймин и Клан Вань. Тем не менее, казалось, что это будет конец для Цин Шуя, так как он скоро столкнется с грозной Горой Фиолетового Дракона.

На Северном Континенте Святого Лу были три силы, которых боялись путешественники с других континентов, потому что они были тремя основными силами на этом континенте. Первой был Хребет Короля Льва, который представлял собой великую секту. Второй был Клан Священной Области, который представлял собой аристократический клан. А последней была Гора Фиолетового Дракона, представляющая собой скрытую силу.

На Северном Континенте Святого Лу они были тремя самыми сильными существующими силами – воплощением сект, аристократических кланов и отшельнических сил. Их влияние было очень сильным, поэтому большинство людей испытывало жалость к Цин Шую. Никто на пяти континентах не мог выступить против такого могущественного клана, как Гора Фиолетового Дракона.

— О, это означает, что люди, которые дружат с вами или у которых с вами хорошие отношения, могут убивать невинных без каких-либо последствий. Вы пытаетесь мне это сказать? — сказал Цин Шуй, подняв голову вверх, чтобы посмотреть на человека в фиолетовой одежде.

— Ты, ты… Наличие острого языка ничего не значит.

Этот человек не ожидал, что Цин Шуй ответит такими острыми словами перед толпой. Хуже того, он не смог сразу же опровергнуть слова Цин Шуя.

— Они проделали весь путь из Северного Континента Святого Лу до Континента Зеленого Облака, ведя себя как повелители и используя свою личность боевых культиваторов, чтобы управлять гостиницами и ранить невинных людей. Сотни или даже тысячи из них пришли. Может ли быть так, что Гора Фиолетовых Драконов собирается атаковать меня, потому что вы поддерживаете их поведение, ассоциируете себя с такими подлыми поступками? Ты серьезно собираешься опуститься так низко? — Цин Шуй говорил негромко, но толпа вокруг него ясно и отчетливо услышала каждое его слово.

Многие в толпе были с других континентов. Несмотря на то, что Северный Континент Святого Лу был довольно населен, на других континентах общая численность населения превышала население Северного Континента. На самом деле, большинству людей не нравилось поведение повелителя Северного Континента Святого Лу. Услышав, что сказал Цин Шуй, другие начали сами все обсуждать, подстрекая слухи и мнения друг о друге.

— Гора Фиолетового Дракона очень мощная. Как мог праведный клан подружиться с такими презренными людьми, как клан Бэймин и клан Вань?

— Это не удивительно. В мире много двуличных людей. То же самое относится и к сектам.

— В конце концов, это Северный Континент Святого Лу. Лучше поджать хвост между ног на чужой территории, иначе тебя запросто убьют, если будешь безрассуден.

— Уничтожение кланов вызывает лишь кровопролитие. Тогда больше нет правых или виноватых. Глупо вслепую слушать слова, сказанные кем-то с другого континента, но кто скажет, прав он или нет? В конце концов, сила – это все.

Всегда найдутся те, кто любит придираться ко всему, не боясь доставить себе проблем. Эти люди будут только слушать, но не будут четко понимать ситуацию. Никто не знает, на чьей они стороне – поддерживают ли они Северный Континент Святого Лу или другие континенты – исходя из того, как они разговаривали.

— Не ставь себя на такой высокий пьедестал. У тебя даже нет доказательств того, что ты сказал. Я знаю только один факт: ты уничтожил Клан Бэймин и Клан Вань, и для меня этого достаточно. Разве ты не хочешь признать свои проступки? — твердо сказав это, человек в фиолетовой одежде с гневом уставился на Цин Шуя.

— Я убил некоторых людей, но только тех, кто попал в категорию мусора и хулиганов. Что касается Клана Бэймин и Клана Вань, я никогда о них не слышал. Возможно, вы говорите о двух Кланах-Хранителях Северного Континента Святого Лу? Почему они отправились на Континент Зеленого Облака? Это не Северный Континент Святого Лу. Все Кланы-Хранители погибли на континенте Зеленого Облака?

Все знали, что Континент Зеленого Облака был самым слабым. Цин Шуй пытался создать дурную славу о человеке в фиолетовой мантии. Кланы-Хранители, как известно, были одними из самых мощных сил на континенте. Если бы этот человек признал, что Клан Бэймин и Клан Вань были Кланами-Хранителями Северного Континента, то он также признал бы, что Континент Зеленого облака превосходит Северный Континент.

— Ты намекаешь, что Северный Континент Святого Лу не лучше Континента Зеленого Облака? — спросил мужчина, хмуро глядя на Цин Шуя.

— Я этого не говорил. Не обвиняй других. Я всего лишь второстепенный персонаж, который приехал сюда, чтобы насладиться захватывающей атмосферой и испытать свою удачу на других континентах. Возможно, вы пытаетесь выбрать нас, иностранцев с других континентов, в качестве мишеней для издевательств? Цин Шуй чувствовал себя так, словно боролся с множеством людей, использующих слова в качестве своего оружия.

— Юноша, старшая сестра поддержит тебя. Давайте посмотрим, будет ли после этого кто-нибудь запугивать тебя.

В тот момент, когда мужчина в фиолетовой мантии собирался заговорить, раздался приятный женский голос и прервал их разговор.

Прежде чем Цин Шуй понял, кто это, он уже улыбался. Этот голос был слишком знаком ему. Он обернулся, чтобы посмотреть на группу, идущую к ним, и лидером этой группы была ни кто иной, как Юй Хэ.

Глядя на нее, он не мог не вспомнить о том, как впервые увидел ее в Городе Сто Миль. Тогда же семья Цин пошла обедать в Гостиницу Юй Хэ. То чувство, что он сейчас испытывал, было похоже на то, которое он испытал, когда впервые встретил ее.

У Юй Хэ была роскошная фигура, с правильными выпуклостями в нужных местах. Ее тело было хорошо развито, причем без перебора. У нее были длинные и стройные ноги, а ягодицы – округлыми и крепкими, не слишком упитанными. У нее была изящная и стройная талия – яркий пример женщины с великолепной фигурой: стройной, с большой грудью и большой попкой.

Оставить комментарий