Глава 1066.2. Встреча с Юй Хэ и Вэньжэнь У-Шуан, Еще Один Вызов

У нее была крепкая и круглая грудь, без намека на обвислость пожилой женщины. У нее была стройная и изящно белая шея, которая была очень сексуальной и заманчивой. У нее было красивое лицо, способное соблазнить душу любого мужчины. Что наиболее важно, Цин Шуя больше всего привлекали ее достойное поведение, ее глубокие черные глаза, ее изящный нос и ее очаровательные и игривые красные губы.

Цин Шуй почувствовал себя спокойно, когда снова увидел Юй Хэ, но, заметив женщину позади нее, был ошеломлен. Эта женщина, вышедшая из-за Юй Хэ, была той, которая долгое время была причиной беспокойства и тревоги Цин Шуя.

Вэньжэнь У-Шуан!

Увидев ее снова, он почувствовал, словно вернул то, что потерял давным-давно. Он даже чувствовал, что снова возродился. Цин Шуй боялся, что никогда больше не сможет найти ее. Он встал и пошел в сторону Юй Хэ и Вэньжэнь У-Шуан.

— Ты не можешь уйти, не решив должным образом этот вопрос!

Старик позади человека в фиолетовой мантии вышел вперед и преградил путь Цин Шую.

— Сейчас у меня есть дела поважнее. У меня нет на вас времени, — Цин Шуй покачал головой, мгновенно распространив Ци Состояния Недвижимости Гор.

Невидимая сила тут же оттолкнула старика, открыв путь для Цин Шуя.

— Какая наглость!

Старик почувствовал себя угрюмо, когда его отбросила аура Цин Шуя. Когда он скрипуче заорал, то протянул руку, которую сопровождали жуткие явления, чтобы вцепиться в плечо Цин Шуя.

Цин Шуй небрежно переместился и уклонился от ладоней старика. Затем он сказал: — Это было в первый раз. Лучше больше не предпринимайте таких попыток. Даже если я не запугиваю других, это не значит, что я позволю другим запугивать меня.

— Как высокомерно. Я заставлю тебя остаться, — как только старик закончил говорить, он прыгнул к Цин Шую.

Облачные Руки Тайчи!

Единственный Кнут!

Клак!

Ка-чак!

Это было слишком быстро. Все, что могли услышать другие, был отчетливый звук, сопровождаемый глухим рычанием. Цин Шуй даже не сбился с шага. Девять Дворцовых Ступеней вместе с умением Тайчи ловко и с легкостью смогли сломать старику руку.

Когда остальные собрались сделать ход, человек в фиолетовой мантии протянул руку и не позволил им этого. Затем он перевел взгляд на Цин Шуя, который направлялся к Юй Хэ и Вэньжэнь У-Шуан.

Цин Шуя не волновало количество окружающих его людей, и он сразу же крепко схватил Вэньжэнь У-Шуан за руку. Тем не менее, за ними наблюдали люди, поэтому он не делал ничего чрезмерного, кроме как держал ее за руку. Ему было наплевать на мнение других, но ему все еще нужно было думать о своих дамах и сдерживаться.

Вэньжэнь У-Шуан была слегка ошарашена. Когда она изначально покинула Клан Цин, то намеревалась вернуться в Город Сто Миль, чтобы сжечь палочку благовоний для своей старшей сестры. Тем не менее, через несколько дней она не вернулась в Резиденцию Цин, а вместо этого отправилась на Северный Континент Святого Лу.

Она не знала точно, почему отправилась туда, но она никогда не думала о том, чтобы покинуть сторону Цин Шуя. Вэньжэнь У-Шуан чувствовала себя очень опустошенной в душе. Хотя самоубийство было последним, о чем она думала, она не могла радоваться жизни, несмотря на то, что уже отомстила за свою старшую сестру.

Ее старшая сестра будет наблюдать за ней с небес, и она решила, что должна сама найти свое счастье. Если бы она смогла это, то ее сестра была бы счастлива и, наконец, упокоилась бы с миром.

Видя, как Цин Шуй крепко сжимает ее руку, она понимала, что он боится, что она снова исчезнет из его жизни. Он даже не спросил ее, почему она вообще ушла, и не винил ее в том, что она не попрощалась. Ей было тепло при виде мужчины, который по-настоящему заботился о ней. Этот некий вид семейной любви она чувствовала внутри себя.

Юй Хэ очень завидовала, глядя на обеспокоенное лицо Цин Шуя и то, как сильно он заботился о Вэньжэнь У-Шуан. Естественно, она не теряла самообладание, улыбаясь как Цин Шую, так и Вэньжэнь У-Шуан.

Внезапно другая рука Цин Шуй крепко сжала Юй Хэ. Она немного сопротивлялась, но не стряхнула ее. Юй Хэ смущенно опустила голову, но почувствовала тепло от такого жеста. Впрочем, она все еще чувствовала себя немного неестественно из-за взглядов толпы.

Многие с восхищением и шоком смотрели на Цин Шуя. Ранее рядом с ним уже было несколько женщин, и все знали, что эти женщины обладали непревзойденной красотой, хотя их лица были скрыты вуалью.

Теперь он привел с собой еще двух женщин без вуалей. Вэньжэнь У-Шуан была поразительно красивой, тогда как Юй Хэ обладала неким очарованием, способным пробудить фантазии у многих мужчин. Она была зрелой, элегантной и грациозной. Более того, у нее были такая достойная зрелость и такая женская скромность, которых они никогда не видели. Это было частью ее очарования.

— Пойдем туда. Сестра Юй, мы снова встретились. У-Шуан, я плохо заботился о тебе…

Цин Шуй был слегка взволнован и никак не мог закончить говорить. Он посмотрел на Вэньжэнь У-Шуан с болью.

— Цин Шуй, это моя вина…

— Все в порядке, У-Шуан. Пойдемте. Они все ждут нас там.

Цин Шуй взял их за руки и повел двух дам обратно к остальным.

Группа людей с мужчиной в фиолетовой мантии в сложившейся ситуации стала второстепенными героями. Все уже почти забыли о них и вспомнили, только когда вновь увидели их. В центре внимания был человек в фиолетовой одежде и группа Цин Шуя.

— Цин Шуй, давай сразимся. Давай используем этот бой в качестве формы общения. Что думаешь? — издалека крикнул Цин Шую человек в фиолетовой мантии.

Все были удивлены, когда услышали, как он разговаривает с Цин Шуем.

— Я уже говорил это, следующего раза для Горы Фиолетового Дракона не будет. Теперь я понимаю, что мои слова не было хорошо поняты. Я не знаю, кто вы на Горе Фиолетового Дракона, но можете ли вы взять на себя ответственность за слова, сказанные вами перед могучими боевиками культиваторами здесь? — спросил Цин Шуй, не глядя на мужчину в фиолетовой мантии.

Он шагнул к ковру из шкуры зверя, когда произнес эти слова.

— Все уже должны быть знакомы друг с другом. Тогда мне не придется вас представлять, — с улыбкой сказал Цин Шуй.

— У-Шуан, почему ты ушла, ничего не сказав? Он почти сошел с ума из-за тебя. Он много раз искал тебя и даже ездил в город Сто Миль только ради тебя. Ди Цин держалась за Вэньжэнь У-Шуан, когда она с легким хихиканьем говорила с ней.

Ие Цзянъэ, с другой стороны, держала Юй Хэ. Члены Врат Демона лишь улыбались Цин Шую, наблюдая издалека.

Оставить комментарий