Глава 1068. Открытие Врат Древних Руин, Вход

— Сестра Юй, я чувствую, что Бог очень благосклонен ко мне. Тогда я был слишком недалеким и отказывался от твоей доброты. Интересно, имею ли я еще право получить благосклонность Сестры Юй? — остановившись, спросил Цин Шуй, держа ее за руку.

На этот раз это Юй Хэ не могла не быть тронута. Ее сердце забилось чаще, когда она изо всех сил сжала руку Цин Шуя.

— Я никогда не думала о ком-то еще с того момента, как ты держал меня за руку в городе Сто Миль. Неважно, как ты изменишься в будущем, к лучшему или к худшему, ты навсегда останешься этим человеком в моем сердце.

****

Цин Шуй и Юй Хэ вернулись в палатки. Там было еще много людей. Конечно, большая часть женщин оставалась в палатках, так как на улице были небольшие беспорядки.

Ие Цзянъэ и остальные также были в огромной главной палатке. Там было еще несколько женщин. Когда Цин Шуй вошел, то всех поприветствовал. Вэньжэнь У-Шуан также рассказала о своем опыте за это время.

Вэньжэнь У-Шуан действительно прибыла на Северный Континент после невероятного опыта, который, к счастью, прошел без каких-либо серьезных происшествий. Она лишь кратко упомянула об этом путешествии, но Цин Шуй все еще боялся за нее, думая о ее уровне культивации и области между двумя континентами. Ей было бы достаточно безопасно путешествовать между Континентом Зеленого Облака и Центральным Континентом. Но ей было слишком опасно путешествовать между Центральным Континентом и Северным Континентом Святого Лу.

Пребывание на Северном Континенте – это все равно, что отправиться на обзорную экскурсию. Хотя ее культивация была не очень высокой, она была Боевым Святым на Пике, который все еще считался сильным культиватором. Культиваторов уровня Боевого Императора не так легко встретить, так что ничего подобного не произошло.

Однако оставаться там одной все же было одиноко. У нее всегда была апатичная личность и очень мрачное настроение, поэтому она всем отказывала. При ее обстоятельствах было неизбежно, что на нее будут нападать люди со злыми намерениями.

Вэньжэнь У-Шуан победила многих хулиганов и мужчин, которые подходили к ней с злыми намерениями. В конце концов, эти люди не шли ни в какое сравнение с Вэньжэнь У-Шуан, даже если они использовали против нее всю силу клана. Все они были искалечены или избиты до смерти за то, что пытались ее принудить. Вэньжэнь У-Шуан не очень серьезно относилась к такому.

Так она продолжала путешествовать и каждые три месяца делала перерыв. Из-за своей несравненной красоты ее побеспокоил молодой мастер из отшельнического клана. Сначала он вел себя хорошо с Вэньжэнь У-Шуан, пытаясь нормально приблизиться к ней. Однако Вэньжэнь У-Шуан вообще не давала ему никаких шансов.

Он был старшим сыном из клана Лунтай, гением своего клана. Клан Лунтай из Небесного Павильона был грозным кланом. В свои сорок Лунтай Сян был уже Начальным Боевым Императором. Он был большой надеждой клана. Хотя он не был самым влиятельным человеком в молодом поколении клана, у него был самый большой шанс захватить клан.

Так Лунтай Сян следовал за Вэньжэнь У-Шуан около месяца. Несмотря на это, отношения между ними ничуть не улучшились, и, кроме того, он не смог даже переброситься с ней ни слова. Для молодого лорда Клана Лунтай, у которого никогда не было проблем с получением того, что он хотел, это было большим испытанием. Он даже чувствовал, что женщины, которых он покорил в прошлом, были всего лишь смертными.

В конце концов, терпению Лунтай Сяна все-таки был предел. Для кого-то его калибра ему всегда было очень легко получить все, что он хотел. У него были привилегии. С его выдающимся талантом было слишком много людей, которые хотели завоевать его милость. Если он чего-то желал, ему нужно было только сказать, чего ему хочется. Иногда ему даже не нужно было ничего говорить.

Он преследовал Вэньжэнь У-Шуан не только из-за ее несравненной красоты, но и из-за ее стойкого отказа принять его. У него была страсть к новому опыту. Чем более недостижимым что-то было, тем больше он этого желал. Так думало большинство людей.

Менее чем через два месяца терпение Лунтай Сяна иссякло. Когда он хотел поймать Вэньжэнь У-Шуан врасплох, то вместо этого она поймала его с поличным, поскольку она никогда не снижала свою бдительность рядом с ним. Поэтому она, не задумываясь, обнажила против него меч.

Хотя между силой Вэньжэнь У-Шуан и Лунтай Сяна была большая разница, Лунтай Сян не смог отомстить. Работа ног в танце мечей у Вэньжэнь У-Шуан была особенной, и ей удалось нанести удар Лунтай Сяну, который был безоружен.

Лунтай Сян ожидал, что Вэньжэнь У-Шуан без каких-либо колебаний убьет его. Несмотря на то, что ему удалось защитить жизненно важные части тела, он все же получил несколько незначительных ран. Вэньжэнь У-Шуан же просто сбежала.

Хотя Лунтай Сян не был терпимым, он также не был мелочным. Для такого человека, которого всегда уважали, он просто не мог с этим смириться. Он мог винить только себя за то, что уже считал Вэньжэнь У-Шуан своей. Вэньжэнь У-Шуан, поднявшая на него руку, довела его до безумия. За это время его терпение уже давно иссякло.

Она задавалась вопросом: или это с хорошими людьми происходят хорошие вещи или Бог благосклонен к ней. За эти два месяца Лунтай Сян ничего не предпринимал. Как раз в тот день, когда он, наконец, сделал свой ход и уже собирался преуспеть, она встретила Юй Хэ..

Хотя Цин Шуй знал, что Вэньжэнь У-Шуан не пострадала, после некоторых раздумий он не мог не испугаться за нее. В конце концов, сила Вэньжэнь У-Шуан в то время была все еще слишком маленькой. Теперь сила Вэньжэнь У-Шуан сильно возросла. Если бы она снова встретила этого Лунтай Сяна, убить его было бы все равно, что убить муравья. Ее сила больше не была на том же уровне, что и у него.

В то время Юй Хэ покинула Центральный Континент и направлялась на Северный. Она не ожидала, что случится нечто подобное. Он поднял голову и посмотрел на Юй Хэ, у которой была легкая улыбка на лице. Он был рад и благодарен ей. Если бы с Вэньжэнь У-Шуан снова что-то случилось, Цин Шуй даже был готов умереть. Следовательно, Цин Шуй уже вырезал название Клана Лунтай глубоко на сердце.

— У-Шуан, позволь мне позаботиться об этом Лунтай Сяне. Должно быть, он хочет умереть, раз осмелился приставать к моей женщине, — Цин Шуй сердито фыркнул, похоже, он был в настоящей ярости.

— Сестра Юй покалечила его, — тихо возразила ему Вэньжэнь У-Шуан.

— Он мертв? — неуверенно спросил Цин Шуй.

— Нет, но он никогда больше не будет мужчиной… — мягким тоном ответила Юй Хэ.

****

Когда Цин Шуй услышал мягкий голос Ю Хэ, то не мог не дрогнуть. Его реакция рассмешила Юй Хэ.

— Не волнуйся. Я не собираюсь ничего с тобой делать, даже если ты что-то сделаешь, — прошептала она ему на ухо.

Закончив предложение, Юй Хэ быстро покраснела. Ее заявление было очень неоднозначным. Из-за этого сердце Цин Шуя забилось чаще. Было абсолютно очевидно, она говорила Цин Шую, что ему разрешено делать с ней все, что он захочет…

Возможно, это было своего рода признание Цин Шую. Цин Шуй прошептал ей кое-что на ухо, что еще больше смутило Юй Хэ, прежде чем извиниться перед всеми и вернуться в свою палатку.

Он вошел в Сферу Вечного Фиолетового Нефрита. Хотя палатка была хорошим укрытием, Цин Шуй не хотел встречаться здесь со своими женщинами, так как вокруг было много людей, и среди них было много экспертов.

Сфера Вечного Фиолетового Нефрита!

Цин Шуй взглянул на Дерево Бодхи, которое он пересадил. Величие Сферы Вечного Фиолетового Нефрита было неописуемым. Дерево Бодхи не только не пострадало, но и процветало здесь. Жаль, что оно еще слишком маленькое, чтобы Цин Шуй мог под его листьями тренировать духовную энергию. Однако медитация в трех метрах от Дерева Бодхи позволит увеличить духовную энергию. Эффекты были вполне приличными.

Многие из техник Цин Шуя достигли трудного места. К сожалению, ему не удалось прорваться. Хотя он не особо паниковал по этому поводу. В панике нет ничего хорошего. Иногда лучше сосредоточиться на совершенствовании, пока не наступит подходящий момент. Тогда успех произойдет естественным образом, и все будет так же легко решить, как разрезать бамбук острым лезвием ножа.

****

В мгновение ока прошла половина месяца. Печать на Древних Руинах будет ослаблена менее чем через три дня. Собиралось все больше и больше людей, и казалось, что их число все еще растет. Сцена была впечатляющей. Толпы людей и грозные демонические звери простирались так далеко, насколько могли видеть глаза.

За этот период Цин Шуй также видел, как приезжают люди с Хребта Короля Льва. На самом деле, было всего 30 человек. Хребет Короля Льва был сектой, укрощающей зверей, поэтому даже эти 30 человек образовывали мощную силу. В конце концов, каждый из них был чрезвычайно сильным культиватором. Каждый был эквивалентен пяти демоническим зверям вместе взятыми – настолько они были сильны.

Хребет Короля Льва пускал слюни на тайную технику укрощения зверей Клана Ие. Это не означало, что техника укрощения зверей в Хребте Короля Льва была хуже, чем в Клане Ие. Возможно, у каждого была своя особенность. Вероятно, они просто пускали слюни в надежде улучшить свой собственный способ приручения зверей. Кроме того, у молодого лорда из главного клана Хребта Короля Льва были некоторые намерения в отношении Ие Цзянъэ. В конце концов, глава Клана Ие уничтожил тайную книгу с техникой укрощения зверей, не позволив ей попасть в руки Хребта Короля Льва.

Даже достигнув своей нынешней силы, Цин Шуй не мог ощутить точную силу другой стороны. Не то чтобы его духовное чутье было недостаточно сильным. Возможно, это из-за техники культивации другой стороны или из-за каких-нибудь носимых ими предметов, которые могли скрыть их от обнаружения духовного чутья других людей.

Цин Шуй запомнил этих людей. Когда они войдут в Древние Руины, он собирался заставить их остаться там навсегда в качестве подарка Ие Цзянъэ, чтобы успокоить ее.

За этот период Цин Шуй объяснял, как координироваться внутри формации с несколькими дамами, а также как расставлять формации, и о Девяти Дворцовых Ступенях. Они изо всех сил старались как можно больше поднять свою силу. В Древних Руинах скрывалось слишком много опасностей. Им придется защищаться не только от демонических зверей и природных катаклизмов, но и от злых намерений других людей.

У Ие Цзянъэ и Луань Луань теперь был Семиглавый Кристальный Зверь и Шестиглавый Огненно-Ветровой Волк. Даже если Цин Шуя не будет рядом с ними в Древних руинах, он не будет слишком волноваться. Объединенную силу дам нельзя недооценивать.

****

Гора Хребет Дракона была расположена у головы дракона, прямо напротив вершины горы. Там появились Энергетические Врата высотой около 100 метров. Они выглядели точно так же, как и вход в Священную Землю Панацеи, за исключением того, что они были намного обширнее и открывались только в определенное время.

Открытие Древних Руин не было похоже на открытие Священной Земли Панацеи. Хотя печать Энергетических Врат здесь, в Древних Руинах, была ослаблена, она не исчезла. Следовательно, может ли кто-то войти, зависит от его собственной силы.

Когда появились Энергетические Врата, вспыхнул шум.

— Врата в Древние Руины появились!

— Интересно, сколько людей может войти?

— Надеюсь, что культиваторы уровня Боевого Святого смогут войти.

— Чтобы простой Боевой Святой хотел войти, продолжай мечтать!

— Кто-то должен попытаться узнать, можно ли войти.

****

Цин Шуй и несколько дам не приближались. Можно сказать, что Врата Древних Руин не были маленькими. Они были 100 метров в высоту и ширину, 10,000 квадратных метров по площади. Однако прямо сейчас никто не делал попыток войти.

Цин Шуй чувствовал, что энергия в Великих Энергетических Вратах постепенно уменьшается. Распространилась слабая гнетущая аура и отталкивающая сила. Хотя обстановка становилась все более хаотичной, большинство людей смотрели на этот Энергетический Круг.

Тут вверх взлетели три старика. Когда они взлетели, полетело еще несколько дюжин силуэтов и быстро бросилось к Энергетическим Вратам без какого-либо определенного порядка.

В одно мгновение вошло несколько десятков человек. Впоследствии все больше людей вставали и пробивались в Энергетические Врата. Все было в хаосе. Каждый раз, когда они вставали, к древним руинам летело до ста человек.

*Бам!*

Несколько человек были отброшены и смущены. Цин Шуй попытался почувствовать тех, кто входил внутрь. Когда один из культиваторов Боевой Святой на Пике вошел внутрь, он смог понять, что дамы и Маленький Толстяк должны быть готовы.

Человек, которого ранее оттолкнуло, был Боевым Святого Пятого Уровня… Цин Шуй дал знак глазами своим дамам и подождал, пока они кивнут, прежде чем взлететь в небо. Остальные последовали за ним и полетели к Энергетическим Вратам Древних Руин.

Оставить комментарий