Глава 1070. Гора Грома, Фиолетовая Молния, Эволюция Громового Зверя, Грозный

*Бам бам!*

Безостановочно раздавался сильный гром. Наименьший удар молнии был толщиной с танк, а также был фиолетового цвета.

Цин Шуй, который только что спешил сюда, обнаружил гигантскую Гору Грома. Фиолетовая молния постоянно ударяла по горе, и камни на поверхности почернели от ударов.

Громовой Камень…

Цин Шуй изучил Громовые Камни, которые ярко светились в темноте. Сколько времени прошло, прежде чем молния смогла очистить камни до их нынешней формы? Если бы эти камни использовались для создания оружия, то появился бы грозный предмет с особыми эффектами. Эти эффекты могли включать удар, снижение атаки и т.д.

Тем не менее никто не мог найти Громовые Камни, которые не имели себе равных по твердости. Цин Шуй стоял вдалеке, наблюдая за ревущими ударами Фиолетовой Молнии, которые были повсюду. Видеть что-то ценное, что нельзя было извлечь, расстроило его.

Было много вариантов использования Громовых Камней, но, к сожалению, их было невозможно найти. Он не только не мог заполучить их, но и был в ужасе от их разрушительной силы. Мало кто мог бы противостоять такому удару.

Как раз в тот момент, когда он собирался уходить, духовное чутье Громового Зверя было передано из Сферы Вечного Фиолетового Нефрита, так как он хотел выйти. Это заинтересовало Цин Шуя, но у него быстро появились догадки.

Цин Шуй выпустил Громового Зверя и спросил, что тот хочет сделать, общаясь с ним телепатически. Ответ, который он получил, шокировал его. Громовой Зверь ответил, что хочет поглотить немного Фиолетовой Молнии. Таким образом, он сможет развить и увеличить свои силы.

У Цин Шуя заболела голова, когда он подумал об этом. В названии Громового Зверя было слово «гром», а его атаками были «Удар Молнии», «Удар Фиолетовой Молнии» и т.п., его сопротивление молнии явно было сильным. Однако здесь молния была не похожа на любую другую. Даже Цин Шуй, который обладал Четками Архата и Областью Доминирования, не осмеливался попасть под удар грома и молнии.

Цин Шуй задал еще несколько вопросов. После этого он стал лучше понимать Громового Зверя.

Изначально у Громового Зверя была сила в 300 звезд. С защитой Фиолетового Грома его сила была близка к 2,000 звездам. С такой силой, если кто-то вступит в непосредственный контакт с громом и молнией, они будут уничтожены. Однако это был Громовой Зверь.

С беспокойством в сердце Цин Шуй наблюдал, как Громовой Зверь летел к Горе Грома. Он даже не пролетел 200 метров, как в его тело ударила Фиолетовая Молния шириной с танк.

Громких взрывов и криков боли, которых ожидал Цин Шуй, не было. Гигантский удар Фиолетовой Молнии, казалось, был поглощен телом Громового Зверя. Вскоре после этого Громовой Зверь выпустил Удар Молнии.

Громовой Зверь продолжал стрелять. Его тело излучало искрящийся фиолетовый свет под воздействием Фиолетовой Молнии. В небесах и на земле в сочетании с гигантским громом и молнией, которая распространялась повсюду, Громовой Зверь был подобен духу, который проходил между ними.

Фиолетовая Молния непрерывно ударяла в Громового Зверя, часть исчезала, а часть издавала треск. Громовой Зверь не направился к центру Горы Грома, а вместо этого направился к полю из молний.

Цин Шуй был в жутком шоке, когда смотрел, как Громовой Зверь перемещается взад и вперед посреди Фиолетовых Молний. Темное пространство не поглотило Громового Зверя. Его тело, казалось, немного выросло, как и его сила. Его фиолетовое тело, казалось, приобрело фиолетовую ауру.

Поле Фиолетовой Молнии было редкостью в этом районе. Даже если спросить, почему появилось поле Фиолетовой Молнии, ответа не было. Большинство людей приходило бы посмотреть на чудо и немного посокрушаться. В лучшем случае некоторые будут пускать слюни на Громовые Камни, поскольку чувствовали сожаление, что не могут их найти.

Даже громовые звери не смогут противостоять удару Фиолетовой Молнии. Результатом будет уничтожение. Громовой Зверь вырос в Лотосе Ауры Золотого Будды, он был Императором среди зверей Громового типа. В такой ситуации, даже если он не обладает полной невосприимчивостью к грому и молнии, полученная атака от грома и молнии не будет превышать 10%.

Это была прекрасная возможность для закалки с помощью Фиолетовых Молний. Для Громового Зверя Фиолетовые Молнии были похожи на вино высшего качества. У каждого Громового Зверя был шанс использовать Закалку Фиолетовой Молнией, поэтому типичный Громовой Зверь будет искать Фиолетовую Молнию, когда достаточно повзрослеет. Потому что Громовой Зверь стал бы настоящим Громовым Зверем после Закалки Фиолетовой Молнией.

Если обычный Громовой Зверь сталкивался с появлением одной Фиолетовой Молнии раз в пару сотен или тысяч лет, его считали счастливчиком. Однако Громовой Зверь наследовал память. Унаследованная память приводила их в места с Фиолетовой Молнией для совершенствования, когда они достаточно взрослели.

Столкнувшись здесь с Фиолетовой Молнией, Громовой Зверь был счастлив. В местах, где раньше была Фиолетовая молния, периодически ее не было. Раз в несколько десятков или сотен лет это было нормой. Таким образом, появление такого большого количества Фиолетовых Молний было крайне воодушевляюще. Цин Шуй узнал об этом только после того, как телепатически связался с Громовым Зверем.

Цин Шуй чувствовал изменения в Громовом Звере и был полон ожиданий. Полезность Громового Зверя после усиления была вызовом природе. Без сомнений, он мог бросить вызов существам, которые во много раз превосходили его самого.

Прошло два часа!

Цин Шуй был в восторге, потому что Закалка Фиолетовой Молнией была тем лучше, чем дольше длилась. Типичный Громовой Зверь мог бы закалять себя в течение семи с половиной минут, возможно, даже немного дольше. В обычной ситуации уже достаточно было поглотить один удар Фиолетовой Молнии. Не то чтобы они не могли поглощать больше, но для поглощения было не так много ударов Фиолетовой Молнии.

Итак, максимальное поглощение Фиолетовой Молнией Громового Зверя было неопределенным. Мало того, что он поглотил Фиолетовую Молнию, он также использовал Фиолетовую Молнию, чтобы закалить и улучшить себя. Впрочем, было не так много Громовых Зверей, которые могли бы использовать Фиолетовую Молнию, чтобы закалить себя до такой степени.

Цин Шуй понимал, что он получил огромную выгоду, но не был уверен, насколько вырос Громовой Зверь.

Первый день в Древних Руинах начался с успеха. Первые Шаги Девяти Континентов привели Цин Шуя к Горе Грома.

*Бам!*

Громовой Зверь взревел в воздухе, звук был похож на взрыв шахты. Его тело было покрыто аурой Фиолетовой Молнии, и это было похоже на нереалистичную иллюзию. Из его тела вышло сильное давление, когда силуэт оторвался от Фиолетовой Молнии. Он мгновенно оказался рядом с Цин Шуем. Он испускал энергичное и активное ощущение.

Не общаясь телепатически, Цин Шуй почувствовал, что сила Громового Зверя возросла с первоначальных 300 звезд до 800 звезд.

После почти четырех часов рост Громовых Зверей становился ужасающим. Казалось бы, для Громового Зверя Фиолетовая Молния была подобна чудодейственной пилюли. Его первоначальная сила возросла почти в три раза.

Цин Шуй не удержался и использовал технику Небесного Видения.

Защита Фиолетового Грома: уникальная способность Громового Зверя, которая активируется автоматически, в семь раз увеличивая его силу без траты энергии. Когда Громовой Зверь подвергается физической атаке, у него есть шанс парализовать врага. В то же время он может уменьшить атаку противника на 20%.

Цин Шуй был ошеломлен. Эта способность была похожа на «Силу Дракона Слона» Дракона Слона с Золотой Чешуей. Даже его первоначальная сила была аналогична силе дракона слона. Казалось бы, эта Закалка Фиолетовыми Молниями была похожа на то, как Бриллиантовый Гигантский Слон пробудил свою Родословную Дракона и превратился в Дракона Слона с Золотой Чешуей.

Не прошло даже шести часов с тех пор, как он вошел в Древние Руины, а Цин Шуй уже получил значительную выгоду. Если он получит что-нибудь еще за оставшееся здесь время, то поездка в Древние Руины уже будет стоящей.

Удар Молнией: Удар молнией, исходящий из ядра зверя, с дальностью атаки в 1,500 метров. Атака вызывает небольшой эффект паралича, а также замедляет и задерживает реакцию. Эти эффекты могут складываться.

Расстояние увеличилось почти в разы. Однако у атаки был лишь незначительный паралич, замедление и задержка реакции. Хотя Цин Шуй полагал, что эти эффекты должны были быть немного усилены, вероятно, это не так плохо, учитывая, как эти эффекты могут складываться.

Удар Фиолетовой Молнией: Использует мощь ядра и наносит мощный удар молнией, чтобы отключить противника, что приводит к тому, что сила атаки утраивается. Есть 100-процентный шанс парализовать противника, причем длительность паралича зависит от способностей противника. Этот навык можно использовать дважды каждые 24 часа.

Удар Фиолетовой Молнией стал сильнее втрое. Но навык можно использовать дважды каждые 24 часа. Цин Шую стало интересно, может ли он использовать Удар Молнии один раз каждые 12 часов, или он мог использовать его дважды в течение 24 часов. Возможно, его можно было использовать даже два раза подряд.

Это был важный момент, с которым Цин Шуй решил поэкспериментировать. В целом, он был счастлив или очень рад. Вместе с эффектами Сферы Вечного Фиолетового Нефрита он станет еще мощнее. Цин Шуй уже получил ответ, но не был уверен.

Восстановление Молнии: Громовой Зверь вырос в Лотосе Ауры Золотого Будды, используя чрезвычайно мощную способность к самовосстановлению. Используя Восстановление Молнии, Громовой Зверь может немедленно излечить 70% повреждений на своем теле. Его естественная скорость восстановления также увеличится в десять раз на час. После двух использований время восстановления составит два часа.

В этой способности не было никаких изменений, и Цин Шуй не был удивлен, поскольку Восстановление Молнии уже было мощным. Было бы неоправданно, если бы она стала еще сильнее. Тем не менее он был в восторге, так как Громовой Зверь обладал несколькими новыми навыками.

Броня Фиолетовой Молнии: Боевая броня, образованная из уплотненной Фиолетовой Молнии. Выдерживает до 30% физических и духовных атак!

Цин Шуй потерял дар речи. Громовой Зверь принадлежит к классу управления толпой, поэтому ему нужно было уделять первостепенное внимание своей выживаемости. Сегодня появился мощный боевой навык. Броня Фиолетовой Молнии бросала вызов природе. В дополнение к 20% Защиты Фиолетовой Молнии урон снизился на 50%.

Нынешний грозный Громовой Зверь уже оказывал огромное влияние из-за способности контролировать. Если кто-то свяжется с Громовым Зверем, результатом будет смерть.

Цепи Молнии Фиолетового Грома: Используйте грозные Цепи Молнии Фиолетового Грома для атаки по области. Успешная атака может парализовать противника!

Цин Шую захотелось рассмеяться. Удар Фиолетовой Молнии был сильным, но в основном использовался для парализации противника. Урон наносился собственной силой. Громовой Зверь мог использовать его даже без закалки Фиолетовой Молнией, поскольку это была врожденная способность. Однако Цепи Молнии Фиолетового Грома были другими. Эта способность была результатом закалки Фиолетовой Молнией. Это была поглощенная, пробужденная или развитая способность.

Эти Цепи Молнии Фиолетового Грома не могли быть такими же ужасающими, как Фиолетовая Молния, которая возникает в природе. Пространство сверху Горы Грома было покрыто тьмой, а центром была Фиолетовая Молния. Гора Грома была образована из особого камня. В противном случае, она не смогла бы противостоять ударам Фиолетовой Молнии и не смогла бы производить Громовые Камни в результате этих ударов.

Цин Шуй посмотрел на последнюю способность, будучи совершенно довольным.

Грозовая Вспышка: пассивная способность, постоянно увеличивает скорость в пять раз.

После того как Цин Шуй оправился от шока, он посмотрел на радостного Громового Зверя. Когда он получил Лотос Ауры Золотого Будды, размер зверя был около метра. Теперь он вырос примерно до того же размера, что и Дракон Слон с Золотой Чешуей. Из-за чисто фиолетового цвета он выглядел особенно благородно.

Текущая скорость Громового Зверя была намного выше, чем у Огненной Птицы и Дракона Слона с Золотой Чешуей. Цин Шуй, наконец, осознал, что меняет своих транспортных зверей: с Огненной Птицы на Дракона Слона с Золотой Чешуей, а теперь и на Громового Зверя.

Оставить комментарий