Глава 1071. Три Старейшины Хребта Короля Льва, Грозная Управляющая Способность Громового Зверя

Цин Шуй и Громовой Зверь общались, чтобы выяснить, возможно ли взять Громовые Камни. К сожалению, в центральную область нельзя было войти, и отколоть Громовые Камни по краям тоже было нельзя. Не было никакого способа забрать их.

Вспомнив Удар Фиолетовой Молнии, который можно было использовать дважды в течение 24 часов, Цин Шуй решил позволить Громовому Зверю испытать его. Он хотел понять, можно ли использовать его два раза подряд или один раз каждые 12 часов.

Все было просто. Цин Шуй заставил Громового Зверя нанести два последовательных Удара Фиолетовой Молнией. Это был успех. Даже невооруженным глазом была видна фиолетовая молния от этого удара. Это было довольно ярко. По сравнению с прошлым он был более отчетливым и поразительным.

Из-за этого Цин Шуй стал спокойнее. То, что он может использовать Удар Фиолетовой Молнии два раза подряд, было гораздо лучше, чем одноразовое использование. Со Сферой Вечного Фиолетового Нефрита 24-часовой лимит будет очень коротким. Таким образом, только одно применение каждые 12 часов было не таким сильным.

После двойного использования Цин Шуй заставил Громового Зверя использовать его еще раз и обнаружил, что больше нельзя. Если он хотел, чтобы Громовой Зверь использовал его снова, ему придется ждать еще 24 часа. После этого он несколько раз использовал Удар Молнией. Цин Шуй заметил, что Удар Молнией стал намного сильнее.

Им не хватило времени, чтобы проверить Броню Фиолетовой Молнии и Цепи Молнии Фиолетового Грома, когда они почувствовали испускаемый сзади импульс Ци. Они обернулись посмотреть назад. Духовное чутье Цин Шуя было сильным.

Цин Шуй был доволен, хотя ничего не сказал, глядя вдаль позади него, где появился силуэт. Он был удивлен, но несильно. 400,000 миль за шесть часов было быстро.

Цин Шуй вернул Громового Зверя и тут же использовал Девять Дворцовых Ступеней, чтобы исчезнуть со своего первоначального места. Он спрятался за соседний валун. Ему было любопытно узнать, кто может примчаться сюда так быстро. У него было хорошее настроение, поэтому он решил выяснить, что эти люди хотели здесь сделать.

Там было трое стариков. Бегло взглянув на них, Цин Шуй был поражен.

Хребет Короля Льва!

Эти трое принадлежали Хребту Короля Льва. Они ехали на Сереброкрылом Молниеносном Орле – это был мутировавший зверь. Размер зверя был невелик – около 30 метров. Их боевые способности тоже не были сильными. Их силой были отличные летные способности: высокая скорость и большая выносливость.

Сереброкрылый Молниеносный Орел не был боевым зверем. Они не могли соревноваться в силе с другими зверями, но очень мало кто мог догнать их в скорости. Это был уравновешивающий фактор.

Сереброкрылый Молниеносный Орел был знаковым летающим зверем Хребта Короля Льва. Все их люди были укротителями зверей, таким образом, они обладали способностью укротить одного Сереброкрылого Молниеносного Орла, чтобы на нем летать, и других зверей в качестве боевых.

Ранее Цин Шуй полагал, что люди Хребта Короля Льва будут вместе. Теперь он понял, что они, вероятно, разбросаны повсюду. По крайней мере, эти трое стариков отделились от группы. Они соблазняли, чтобы Цин Шуй их атаковал?

Цин Шуй почувствовал, что что-то не так в атаке подчиненных Хребта Короля Льва в первый день же входа в Древние Руины. Кроме того, появление этих трех стариков может означать, что их будет еще больше.

“Какая грозная Фиолетовая Молния! Пятый Старец, Шестой Старец, посмотрите на Громовые Камни. Если бы мы могли забрать их, то наша поездка не была бы напрасной.” с надеждой произнес старик, глядя на Гору Грома. Его голос был громким, а тело высоким и крепким. У него был широкий нос, большой рот и толстый лоб. Его глаза были круглыми и были близко посажены. Его волосы были полностью черными. Несмотря на то, что он не был похож на старца с внушительной аурой, Цин Шуй точно знал, что тот старейшина.

“Четвертый старший брат, мы можем только смотреть на них. Я уверен, что никто из прибывших в этот раз, не сможет забрать Громовые Камни.” с некоторым сожалением возразил старший слева.

Этот старик был выше, но не так крепок, как старик посередине. Этот старик излучал энергию, которая была стремительной и жестокой, как меч. Его холодные и пронзительные глаза оставляли сильное впечатление в сознании людей.

“И правда, Пятый Старец, когда мы впервые вошли, помните ту маленькую девочку?” спросил последний низкий старик. У него был примерно такой же статус.

“Какую?”

“Девушку с Семиглавым Кристальным Зверем.” ответил Шестой, глядя на двух других.

Услышав слова этой троицы, Цин Шуй почувствовал импульс изнутри. К счастью, он решил не уходить. Он хотел атаковать на более позднем этапе, но, похоже, ему придется забрать их головы сегодня.

“О, теперь, когда ты упомянул об этом, думаю, я что-то припоминаю. И что из этого? Ты хочешь украсть Семиглавого Кристального Зверя?” спросил высокий и крепкий старик.

“У меня есть Гранула Священного Зверя низкого качества. Если мы сможем подчинить их и Семиглавого Кристального Зверя, то сможем захватить его. Такой вид Духовного Зверя Неба и Земли является высшим существом в Хребте Короля Льва.” объяснил Шестой, став более взволнованным.

Если зверь приручен, им придется убить хозяина. Даже если они убьют хозяина, приручить зверя, которого когда-то приручали, было в несколько раз труднее. Если человек, который хотел приручить этого зверя, был тем, кто убил первоначального хозяина, то возможность приручить зверя была с самыми низкими шансами.

“О, с Гранулой Священного Зверя это возможно. Но покорить Семиглавого Кристального Зверя здесь было бы довольно сложно.” нахмурился Пятый Старик.

“Если другая сторона завладела Семиглавым Кристальным Зверем, то их сила не должна быть слабой. Нас троих едва ли будет достаточно, чтобы справиться.”

“Эта маленькая девочка не была сильной, она смогла приручить Семиглавого Кристального Зверя по какой-то другой причине. Мм, Четвертый старший брат, я вдруг вспомнил, что маленькая девочка на кого-то похожа. Хотя на ней была вуаль, ее очарование, изящество и стиль не скрыть…”

“Мм, когда ты упомянул, я тоже подумал об этом. Именно на этом человеке хотел жениться молодой мастер. Помолвка вызвала проблематичную шумиху.”

“Мастер Хребта не позволяет нам говорить об этом. Прошло уже так много лет. Неважно, правильно или неправильно, мы должны сразу решить проблему. То, что двое молодых людей из клана Ие сбежали, было правдой. Похоже, нам придется сообщить об этом старшему брату.” Морщины на лбу Четвертого углубились, пока он говорил.

“Четвертый старший брат не должен волноваться, пока у клана Ие нет потомков с Сердцем Семи Отверстий, у них не будет никакой надежды. Мальчик и девочка, которые сбежали, не обладали Сердцем Семи Отверстий. Даже если они приручили Семиглавого Кристального Зверя, это не изменит результат. Тем не менее, корень проблемы все еще может возникнуть. Даже если сбежавшие юноша и девушка не обладали Сердцем Семи Отверстий, если у них будут дети, их молодое поколение могло получить такое Сердце. Через несколько лет они станут самой большой угрозой для Хребта Короля Льва.”

На лице Цин Шуя было беспокойство, но внутренне ему хотелось смеяться. Им не повезло. Хотя Ие Цзянъэ и Ие Тянь не обладали Сердцем Семи Отверстий, дочь Ие Тяня получила его. Кроме того, она уже повзрослела. Грозное Сердце Семи Отверстий скоро расцветет самым ярким светом.

Сейчас Цин Шуй не мог позволить этим троим отчитаться перед вышестоящими Хребта Короля Льва. Из-за Сердца Семи Отверстий Хребет Короля Льва преследовал людей из клана Ие.

Цин Шуй взял в руку Шар Холодной Стали 10,000 лет, пропитанную ядом. Чтобы справиться с этими тремя, Цин Шую не нужно было прибегать к справедливым и честным методам. Особенно, когда они были грозными укротителями зверей.

Цин Шуй хотел проверить грозность Громового Зверя. Он вызвал его из Сферы Вечного Фиолетового Нефрита. Несмотря на то, что тот дважды использовал Удар Фиолетовой Молнии, ход времени внутри сферы был другим. День внутри длился меньше 15 минут снаружи. Таким образом, он не беспокоился о том, что Громовой Зверь не сможет снова использовать Удар Фиолетовой Молнии.

Древние Руины не были ограничены правилами неба и земли. Из-за этого Цин Шуй был немного взвинченным. Цин Шуй не мог правильно понять настоящую силу трех стариков. Он лишь догадывался, что они были не слабее его самого и даже могли быть сильнее. Однако наличие большой силы не означает высокой смертоносности. Сила – это еще не все. Победа и поражение также определялись методом и техникой.

Громовой Зверь!

Цин Шую не нужно было скрывать свои силы. Он сразу отправил к ним Громового Зверя. В то же время Громовой Зверь взревел вверх. В небе будто произошел взрыв.

Фиолетовая молния около десяти метров в виде сетки полетела к этой троице. Скорость была настолько быстрой, что она исчезла в мгновение ока. Ярко сияющая фиолетовая молния и бьющий фиолетовый электрический ток могли напугать любого.

Удар Молнии!

Удар Молнии был создан за мгновение. Удар пришелся на высокого старика слева. Возможно, другая сторона все еще была в шоковом состоянии, так как была поражена ударом молнии. Или, возможно, это была огромная сила нынешнего Громового Зверя.

Цин Шуй взмахнул Мечом Большой Медведицы в правой руке.

Шестая Волна Великой Ладони Золотого Будды!

Цин Шуй не экономил силы. Было бы лучше, если бы он смог уничтожить их одним ударом. Таким образом, в тот момент, когда он выскочил, было использовано Проявление Брони Демонического Зверя.

Шестая Волна Великой Ладони Золотого Будды в основном перекрывала отход старикам.

Все это произошло в одно мгновение. В тот момент, когда высокий и крепкий старик увернулся и получил Шестой Волной Великой Ладони Золотого Будды, Цин Шуй бросил в старика Шар Холодной Стали 10,000 лет, закаленный ядом. Из-за этого в воздухе образовался луч с черной полосой.

Удар Молнии, Удар Молнии…

В это время Громовой Зверь нанес Удар Молнии пять раз подряд. Цин Шуй видел высокого старика с пораженным лицом. Удар Фиолетовой Молнии уже опустился, хотя он и не нанес никому прямого удара, правое плечо высокого старика было поражено. Внезапно правая сторона его тела онемела.

Шестой Старик не был затронут и быстро устремился к Громовому Зверю. Поначалу Цин Шуй волновался, но как только он вспомнил пассивную способность Громового Зверя, то успокоился.

Было не так много людей, способных сравниться со скоростью Громового Зверя, поэтому Цин Шуй не волновался.

Рев…

Внезапно несколько гигантских зверей появились рядом с Шестым Стариком. У Цин Шуя не было достаточно времени, чтобы разглядеть, что это за звери, потому что он почувствовал колебания духовной энергии, окружающей его.

Цин Шуй не смел быть небрежным. Хотя он нервничал, он быстро вызвал Дракона Слона с Золотой Чешуей.

Ваджра Подавляет Демонов!

Императорский Ци!

Их окутало золотистое кольцо света. Императорский Ци также надавил на них. Было затронуто около десяти целей. Внезапная перемена в бою поразила трех старейшин Хребта Короля Льва. В конце концов, они потеряли 30% своей первоначальной силы. Было бы странно, если бы они не были поражены.

Цин Шуй воспользовался этой возможностью, чтобы взглянуть на Громового Зверя. Он обнаружил его спокойно смешавшимся с другими. Его тело было покрыто фиолетовой молнией. Удары Молнии непрерывно падали на окружающих зверей и трех стариков.

Цин Шую хотелось смеяться. Нынешний Громовой Зверь был пугающим. Он явно был королем зверей управляющего типа. Хотя он выглядел очень занятым в попытке контролировать нескольких зверей и двух сильных стариков, он знал, что Громовой Зверь быстро к этому привыкнет. Это был его первый опыт в подобной битве.

Оставить комментарий