Глава 1072. Начало Убийств, Отпечаток Короля Льва, Два Последовательных Удара Фиолетовой Молнией Громового Зверя

Мощь Рух!

Мощная аура Цин Шуя была отправлена во все стороны. Давление здесь было сильным с самого начала, и трое стариков были более или менее подвержены влиянию мира. Поэтому его аура никоим образом не повлияла на трех стариков, но все же была эффективна в отношении их демонических зверей.

Дракон Превосходит Небо!

Меч Большой Медведицы яростно нанес удар. Еще оставалось сто метров, но после небольшого прыжка ему удалось приблизиться на несколько десятков метров. Из конца его меча вырвался серебристый пылающий питон, и раздался душераздирающий крик.

Треск!

Питон первобытного огня был толщиной с бедро человека. Он рванул прямо вперед. Трудно было сказать, была ли искаженная голова Цзяо, питона или легендарного дракона. Она испускала чрезвычайно острую ауру.

Бум!

Па па…

Цепи Молнии Фиолетового Грома Громового Зверя были очень страшными, и, хотя ‘Пятый Старец’ делал все возможное, чтобы не попасть в роковые места, парализованное состояние сильно влияло на его движения. В такой битве небольшая ошибка может быть смертельной. Он изо всех сил старался избежать удара в жизненно важные точки, но его все же ударили в плечо и отправили в полет.

Его правое плечо было повреждено. Побочные эффекты онемения были все еще очень сильны. Самое главное, что его движения и чувства серьезно пострадали. Другое дело, что, когда его тело онемело, его защита, чувства и другие аспекты были затронуты.

Цин Шуй покалечил плечо Пятого Старика, и его Кнут Первобытного Огня неоднократно загорался и выскакивал к демоническим зверям. Большинство этих демонических зверей были очень слабы и могли лишь попытаться отразить его кнут, но они тут же ужасно вопили. Одного из них даже били, пока у него не взорвалась голова, и тогда он умер.

Цепи Молнии Фиолетового Грома!

Гибкое тело Громового Зверя вырвалось из окружения ‘Шестого Старца’ и нескольких демонических зверей, нанеся последовательные Удары Молнией в Пятого Старика. Высокий старик с крепким телосложением и другие демонические звери были недалеко. Они пытались защитить Пятого, надеясь, что Шестой Старик сможет присоединиться к ним и разобраться с молодым человеком после того, как он справится с Громовым Зверем.

Впрочем, их застало врасплох то, что скорость демонического зверя была неуловимой, как у призрака. Кроме того, его устойчивость к урону также была очень велика. Настолько, что, когда демонический зверь напал на Громового Зверя, он был парализован, и его голова взорвалась.

Скорость Громового Зверя была удивительно быстрой, и сила Цепи Молнии Фиолетового Грома также была очень мощной. Хотя Цин Шуй не знал наверняка, насколько мощным он был, была еще одна пугающая причина – Лампа по Сбору Духов.

Лампа по Сбору Духов повышала силу Удара Фиолетовой Молнии, Удара Молнии, Цепей Молнии Фиолетового Грома и других атак. Это увеличение считалось весьма мощным, и казалось, что оно также обеспечивает сильное сопротивление духовной энергии.

Когда трое стариков из Хребта Короля Льва были атакованы Громовым Зверем, они все активировали Проявление Брони Демонического Зверя. У высокого и крепкого старика был Черный Угольный Лев, в то время как у двух других были Ледяная Крыса и Гигантский Бык соответственно.

Благодаря духовному чутью Цин Шуй мог сказать, что Черный Угольный Лев высокого и крепкого старика был лучшим. Впрочем, у Ледяной Крысы тоже были свои удивительные особенности, и она должна была значительно увеличить сопротивление и скорость.

Мощный Топот Дракона Слона!

Дракон Слон с Золотой Чешуей, все это время находившийся рядом с Цин Шуем, начал топать, покрывая огромную территорию, в результате чего камни разбились, и весь мир превратился в хаос. Тем не менее, с нынешним разрушительным мастерством Дракона Слона с Золотой Чешуей этого было недостаточно, чтобы навредить кому-либо. Это только создало бы угрозу для десяти или более демонических зверей.

Головокружение!

Что удивило Цин Шуя, так это то, что Громовой Зверь сработался и выпустил Цепи Молнии Фиолетового Грома, вызвав головокружение у противника.

Поскольку Громовой Зверь удерживал двух из трех стариков, только Шестой Старик вел демонических зверей, чтобы убить его. Тут Цин Шуй успокоился и достал Колокольчик Сотрясающий Душу.

Он должен был закончить эту битву как можно скорее, а также хотел испытать Колокольчик Сотрясающий Душу. Поэтому он быстро потряс Колокольчиком.

Громко раздался странный и пронзительный звук. Один из Дьяволов Светящегося Рога разорвал своими огромными острыми рогами Короля Медных Быков, что был рядом с ним. Все было в большом хаосе.

К тому времени Шестой был уже очень близко к Громовому Зверю. Внезапно с взмахом оружием, похожего на дубинку, образовалась огромная тень посоха.

Тень Ледяной Крысы на Шестом Старике также издала скрипучий звук, который был крайне пронзительным. Когда она закричала, огромная тень посоха все больше уплотнялась и увеличивалась.

Дубина Неба и Земли!

Все казалось очень медленным, но, на самом деле, все происходило очень быстро. Громовой Зверь продолжал использовать Удар Молнии, и фиолетовая молния на его теле становилась все ярче.

Когда Цин Шуй увидел огромный посох, падающий на Громового Зверя, то хотел использовать дракона первобытного огня, чтобы спасти его. Однако именно тогда он увидел высокого и крепкого старика, размахивающего большой саблей.

Отпечаток Короля Льва!

Огромный образ черного льва с властной аурой набросился на Цин Шуя.

Цин Шуй как раз собрался использовать Божественную Защиту, когда Громовой Зверь отправил ему послание в сознание, сказав, что он сможет справиться с этой ситуацией.

Рев!

Мощная аура огромной тени посоха ограничила движения Громового Зверя, и он не смог уклониться от атаки. Следовательно, он мог лишь принять Отпечаток Короля Льва. Отпечаток Короля Льва и Защита Фиолетового Грома позволили ему уменьшить полученный урон наполовину. Однако, несмотря на это, Громовой Зверь все же издал низкий рев. Он выплюнул кровь из своей огромной пасти и был отправлен в полет.

В этот момент сердце Цин Шуя заболело. В конце концов, это был демонический зверь, которого он растил с детства. Даже в прошлой жизни, если его питомца, которого он воспитывал с раннего возраста, избили бы до такой степени, что тот выплевывал кровь, он также почувствовал бы сильную боль и злость.

Истинные глаза Будды!

Цин Шуй был в ярости!

Появился огромный образ Будды. Он хотел избавиться от высокого и крепкого старика, который сдерживал его, и под воздействием Истинных Глаз Будды его дракон первобытного огня обернулся вокруг огромного Отпечатка Короля Льва.

Пффф пффт…

Под воздействием Истинных Глаз Будды Цин Шуй стал немного сильнее. Из-за этого он почувствовал себя еще более взволнованным, так как в этом бою у него не было никаких преимуществ. Казалось, ему все еще нужно улучшить свои силы и сокровища.

Хотя Цин Шуй сражался с высоким и крепким стариком, его взгляд не покидал Громового Зверя.

Место, куда улетел Громовой Зверь, было наполнено яркими фиолетовыми молниями. Цин Шую стало легче, так как это было Восстановление Молнии.

Восстановление Молнии: Громовой Зверь вырос в Лотосе Ауры Золотого Будды, используя крайне мощную способность к самовосстановлению. Используя Восстановление Молнии, Громовой Зверь может немедленно излечить 70% своих ран. Его естественная скорость восстановления также увеличится в десять раз на час. После двух использований время восстановления составит два часа.

Удар Фиолетовой Молнии!

Громовой Зверь в полете бросился к ‘Шестому Старцу’ и нанес Удар Фиолетовой Молнии. Эта атака обязательно должна нанести удар, и противник не сможет увернуться, также был 100% шанс создать эффект оцепенения. Этот раз было именно тем, когда длительность эффекта оцепенения была связана с силой противника.

‘Шестой Старец’ избежал удара в голову и в плечо. В тот миг второй Удар Фиолетовой Молнии был нанесен еще быстрее, чем первый, целясь в голову Шестого.

Тело Шестого Старика оцепенело от первого Удара Фиолетовой Молнии, и тогда он наблюдал, как второй Удар Фиолетовой Молнии обрушился на него со скоростью, превышающей скорость падающих звезд. Он мог лишь в ужасе смотреть и не мог пошевелиться.

Пффт!

Голова человека всегда была самым слабым местом, и, оцепенев, он даже не смог защититься. Настолько ужасным был Удар Фиолетовой Молнии, и таким ужасным было использование двух последовательных Ударов Фиолетовой Молнии. Еще и поэтому Цин Шуй ранее был так обеспокоен, можно ли использовать этот удар два раза подряд.

Другая причина была в том, что Громового Зверя постоянно атаковал ‘Шестой Старец’. Может быть, это и было основой для Удара Фиолетовой Молнии…?

Без головы все было бесполезно, даже если бы существовало какое-нибудь чудесное лекарство, которое могло бы вернуть к жизни. Более того, даже чудодейственное лекарство было эффективным только для людей, которые умерли меньше, чем за время, необходимое для сжигания ладана. Существовали также определенные условия, необходимые для работы такого лекарства, например, человек не мог обойтись без головы или его тело не должно быть разрушено.

После убийства ‘Шестого Старца’ битва зашла в тупик. Оставшиеся два старика из Хребта Короля Льва не смогли принять этот факт. Это произошло потому, что все случилось после того, как Громовому Зверю был нанесен тяжелый удар. Впрочем, в мгновение ока серьезно раненый Громовой Зверь моментально убил ‘Шестого Старца’.

Резкий поворот ситуации вызвал удивление и у Цин Шуя. Хотя он предполагал, что такое может произойти, он все равно был весьма удивлен, поскольку все это было сделано Громовым Зверем. Теперь он наконец-то понял, что демонические звери, похоже, даже лучше применяют свои боевые приемы, чем люди. Цин Шуй сегодня увидел это своими собственными глазами.

Цепи Молнии Фиолетового Грома!

Громовой Зверь убил демонического зверя с помощью Цепей Молнии Фиолетового Грома. Двое сбежали. После того, как ранее прозвучал Колокол Души, осталось только три из десяти демонических зверей.

Одна рука Пятого Старика была повреждена, и было невозможно оправиться от такой серьезной травмы за короткое время. Трое стариков из Хребта Короля-Льва потеряли половину своей боевой мощи, и они потеряли еще более значительное число своих прирученных зверей. Осталось только три относительно сильных демонических зверей, но они не представляли особой угрозы. Все же они не были могущественными существами, вроде Шестиглавого Огненно-Ветрового Волка и Семиглавого Кристального Зверя.

“Кто ты? Почему ты нападаешь на членов Хребта Короля Льва? Ты не боишься, что Хребет Короля Льва будет искать тебя ради мести?” Высокий и крепкий старик посмотрел на Цин Шуя.

“Один уже мертв, а другой ранен. Если бы я сказал, что мы должны остановиться на этом и помириться, вы считаете, такое возможно?” улыбнулся и ответил Цин Шуй.

У него было плохое впечатление о Хребте Короля Льва. Часто нам нравятся вещи, которые нравятся нашим любимым, то же самое относится и к ненависти. С тех пор, как Цин Шуй узнал обо всем между Ие Цзянъэ и Хребтом Короля Льва, он начал испытывать ненависть к этой великой секте, которую никогда раньше не встречал.

“Что если я скажу, что это возможно?”

Когда высокий и крепкий мужчина сказал это, он внезапно переместился, и его Черный Угольный Лев издал пронзительный крик в сторону Цин Шуя. Его крик будто был настоящим. Когда старик замахнулся большой саблей, он быстро образовал Отпечаток Короля Льва. Завершив ряд действий, черная сабля старика коснулась Цин Шуя. Старик был лучшим со своей саблей. Просто у простых людей обычно более слабая духовная энергия, и ранее ему казалось, что будет легче избавиться от Цин Шуя, используя духовную энергию. Теперь он понял, как он ошибался.

При виде ‘лукавства’ старика Цин Шуй расплылся в презрительной улыбке. Кончик его Меча Большой Медведицы раскололся на двух драконов первобытного огня, которые были толщиной с руку взрослого. Везде, где они проходили, в воздухе будто происходил взрыв.

Когда Цин Шуй и высокий крепкий старик вступили в бой, Громовой Зверь набросился на ‘Пятого Старца’, который был сзади. Его скорость была настолько высокой, что она была неописуемой, и он снова и снова продолжал атаковать с помощью Удара Молнией.

Когда высокий и крепкий старик увидел, как Громовой Зверь рванул к ‘Пятому Старцу’, он был поражен и хотел вернуться. Тем не менее, как Цин Шуй мог позволить ему это?

Истинные глаза Будды!

Оставить комментарий