Глава 1073. Закончили, Убийство, Гранула Священного Зверя Низкого Качества

Истинные Глаза Будды!

Цин Шуй использовал Истинные Глаза Будды на высоком и крепком старике. В то же время он активировал Поворот Цянькун Девяти Дворцовых Ступеней, поменяв их местами. Затем снова использовал Девять Дворцовых Ступеней. На этот раз его целью был Пятый Старик.

Хотя реакция высокого и крепкого старика была достаточно быстрой, когда происходило нечто подобное, нужно было некоторое время для реакции. В борьбе между экспертами, лишь краткий миг может привести к потере жизни.

По дороге Цин Шуй схватил Шар Холодной Стали 10,000 лет, а Громовой Зверь использовал Цепи Молнии Фиолетового Грома.

Эту возможность ждал Цин Шуй. Он взмахнул Мечом Большой Медведицы и ограничил Пятого Старика Шестой Волной Великой Ладони Золотого Будды. Цепи Молнии Фиолетового Грома тоже окутали Пятого, как большая сеть.

Плечо Пятого Старика было искалечено. Кроме того, в него так долго ударяла молния. Когда эта атака задержала его, ему оставалось только одно – смерть.

Можно сказать, что все тело Пятого Старика онемело, а еще он был ранен. Он был поглощен ужасом, а затем все успокоилось. Казалось, Цин Шуй уже успокоился.

Когда сдерживает Громовой Зверь, если нет особого сокровища, с помощью которого можно было убежать, то окажешься в ужасном положении. Смерть Пятого Старика привела к бегству одного из оставшихся трех демонических зверей. Он уже был на иголках из-за Колокольчика Сотрясающего Души и остался только потому, что его хозяином был Пятый. Но, увидев его смерть, он просто сбежал.

Казалось, все поле битвы внезапно стало необратимым, оставив лишь высокого и крепкого старика. Когда Цин Шуй увидел взгляд старика, то понял, что у последнего больше нет желания сражаться. Но Цин Шуй не собирался позволить ему сбежать.

Девять Дворцовых Ступеней, Так Близко К Пропасти!

Божественная Защита!

Прежде чем использовать Божественную защиту, Цин Шуй выпустил Золотого Шелкопряда Пожирающего Костный Мозг из Бассейна Сущности Крови в Центральном Дворце. Поступок Цин Шуя напугал старика, и у него не было выбора, кроме как быстро принять меры. Теперь тот больше не колебался, а был лишь бесконечно разозлен.

Умри! Удар Жертвенной Сабли Короля Льва!

Огромная черная боевая сабля казалась живой, и на ее поверхности появился слабый образ свирепого черного льва. Он испускал холодную и разъедающую силу, проникая в Цин Шуя мрачным черным пламенем.

Эта атака привела к тому, что все вокруг покрылось тьмой. Мощная удерживающая сила даже Цин Шуя заставила почувствовать сильное воздействие.

Энергия Природы, Состояние Недвижимости Гор!

Цин Шуй использовал эти два навыка на максимуме и отступил. Он не очень волновался, так как у него еще была Божественная Защита, а Золотой Шелкопряд уже вошел в тело противника.

Бум!

‘Сабля Черного Короля Льва’ коснулась Цин Шуя, но была отражена слабым золотым сиянием. Тем не менее, Цин Шуй все равно отлетел назад, а старик схватился за голову и взвыл в агонии.

Золотой Шелкопряд Пожирающий Костный Мозг был крайне злобным, убивая без какого-либо предупреждения. Если он атакует с очень близкого расстояния, шансы на его неудачу будут невысокими. Так было до тех пор, пока тело противника не было по-настоящему неуничтожаемым или его духовная энергия не была настолько высокой, что он мог бы убить Золотого Шелкопряда в своем теле.

Однажды Цин Шуй успешно отразил атаку Золотого Шелкопряда и тогда сумел покорить его. Причина, по которой он преуспел, заключалась в Образе Инь-Ян, а также в активизации Бассейна Сущности Крови Центрального Дворца. Что наиболее важно, сила Золотого Шелкопряда сейчас была несопоставима с той, что была тогда.

Мучительный крик прекратился очень быстро, и высокий и крепкий старик, Четвертый, рухнул на землю. Цин Шуй подошел к нему, чтобы отозвать Золотого Шелкопряда. Голова Четвертого Старика была разрушена, и теперь Цин Шуй чувствовал себя очень расслабленным. Он также все больше чувствовал, что этот козырь был очень полезен.

Он обернулся, чтобы посмотреть на Громового Зверя, который все еще был покрыт блестящей фиолетовой аурой. У него по-прежнему было активировано восстановление, и его способности к лечению сейчас были в десять раз быстрее, чем обычно. Цин Шуй отозвал Громового Зверя. Два последовательных Удара Фиолетовой Молнии смогли мгновенно убить старика из Хребта Короля Льва.

Жизнь была очень хрупкой. Эти трое были ужасными существами, независимо от того, куда они шли, но все они были похоронены здесь. Мощь. Только сила решила все. В этом мире, где почиталась сила, если ее не было, то они были бы ничем.

Цин Шуй забрал их Межпространственные Шелковые Сумки и оружие, а затем взмахнул рукой, чтобы ‘кремировать’ их трупы первобытным огнем. Путешествуя по этому миру, нужно быть готовым к таким вещам.

Позаботившись обо всем, Цин Шуй использовал Шаги Девяти Континентов, чтобы уйти. Он знал, что Хребет Короля Льва очень скоро узнает о смерти трех стариков, но от них ничего не осталось. В конце концов, они смогут узнать лишь то, что трое стариков погибли, но выяснить, как они погибли, будет трудно. Более того, поскольку они находились в Древних Руинах, определить, как они умерли, будет еще труднее.

Вскоре после того, как Цин Шуй ушел, здесь появилось более десяти человек. Были люди из Хребта Короля Льва, а также несколько других. Главным был старик в серебряной одежде, такой же высокий и крепкий. Его борода и волосы были серебристо-белыми и были футом длиной. Однако он испускал таинственную ауру.

“Здесь есть следы битвы. Вероятно, Четвертого Старца, Пятого Старца и Шестого Старца больше нет в живых.”

Старик в серебряной одежде стоял там, где произошла битва. Он закрыл глаза и медленно заговорил тихим голосом. Было трудно сказать, что от него исходили какие-то эмоциональные колебания.

“Третий брат, как такое возможно? Они были вместе… Может быть, они столкнулись с какими-то древними зверями? Но здесь никого нет.” взглянув на старика в серебряной одежде, с удивлением спросил другой старик.

“13ый, они были убиты другими культиваторами.” Когда старик заговорил, его глаза открылись и уставились вдаль.

“Какой человек смог убить 4-го, 5-го, 6-го Братьев и более десяти могущественных демонических зверей за такое короткое время? Может быть, у них было много людей…”

“Их было не так много, вероятно, не больше трех. 13ый, сообщи Старшему Брату, и пусть он скажет остальным быть осторожнее. Кто-то преследует людей нашего Хребта Короля Льва.” Вздохнув, приказал старик в серебряной одежде.

Семеро человек Хребта Короля Льва остались, а остальные ушли. Эти люди пришли не вместе с Хребтом Короля Льва, а просто случайно пересеклись. Парень по имени 13ый тоже ушел.

“Пойдем, осмотримся, может быть, мы сможет что-нибудь выяснить.” старик в серебряной одежде прыгнул вверх, и остальные последовали за ним.

Однако они не знали, что Цин Шуй был уже на расстоянии 400,000 ли.

Ветра Инь!

Когда Цин Шуй попал сюда, то ощутил здесь мощные ветра Инь. В этом месте было еще немного темно, словно был конец света. Ветра Инь здесь, казалось, хотели унести человеческие души.

Мировое давление становилось все сильнее. К счастью, Цин Шуй мог игнорировать его влияние. Иначе даже его движения сильно бы пострадали. Поскольку он тренировал Древнюю Технику Усиления и Энергию Природы, даже ветра Инь вокруг него не сильно повлияли на него.

В Древних Руинах древние звери были не единственным ужасающим аспектом. Даже стихийные бедствия могут остановить могущественных культиваторов. Если не было нескольких сокровищ или каких-то уникальных навыков, то нельзя было бы сделать ни шага вперед.

Проверив своим духовным чутьем, что вокруг нет опасности, Цин Шуй сразу вошел в Сферу Вечного Фиолетового Нефрита.

Ему нужно провести шесть часов внутри, и пора этим заняться. Он еще раз использовал Шаги Девяти Континентов, а затем вернулся.

Ранее, после использования Шагов Девяти Континентов он понял, что это горный хребет. Он даже видел огромного демонического зверя с чешуйчатой броней размером с небольшую гору. Цин Шуй вернулся без каких-либо колебаний и планировал проверить то место завтра.

Он вернулся в место с сильными ветрами Инь, а затем вошел в Сферу Вечного Фиолетового Нефрита, чтобы тренироваться и отдыхать. Он также хотел взглянуть на три Межпространственных Шелковых Сумки, пока он был там.

На самом деле, Цин Шуя интересовала Гранула Священного Зверя низкого качества, о которой упоминал Шестой Старик. Она могла позволить приручить могущественных демонических зверей, не принимая во внимание уровень культивации. Она может даже позволить человеку укротить могущественное существо, вроде Семиглавого Кристального Зверя. Цин Шуй был полон ожиданий.

Цин Шуй не спешил открывать Межпространственную Шелковую Сумку Шестого Старика, а начал с Четвертого Старика, у которого сумка был высшего качества и который был самым сильным.

Когда владелец такой сумки умирает, они становятся бесхозными, и нужно только стереть оставленный след духовной энергии. Если человек не может сделать это самостоятельно, он может попросить кого-нибудь помочь ему.

Цин Шуй, естественно, не нуждался в такой помощи. Если забыть о том, что его духовная энергия превосходила энергию противников, даже если бы не вышло, у него был способ стереть след. Эффекты Энергии природы, атаки Щитом и Образа Инь-Ян были очень загадочными.

Успешно стерев следы духовной энергии, оставленные стариком, он заглянул внутрь и улыбнулся. Эта Межпространственная Шелковая Сумка была по-настоящему хороша. Она была десять метров в длину, в ширину и в высоту и могла считаться довольно мощной сумкой. Те, у которых объем был в 1,000 кубических метров, считались очень большими.

В таком большом пространстве была кровать, письменный стол, палатка, шкаф для одежды, а также куча золотых монет, еда, разные вещи, вода…

Было также много лекарственных растений, а еще несколько странных предметов. На столе было много книг и бутылок.

Цин Шуй был очень счастлив. Все эти предметы были довольно хороши, и даже если он не будет их использовать, Небесный Дворец и его семья могли бы использовать их. Было также несколько странных предметов, у которые могло быть другое применение.

Первой целью Цин Шуй были бутылки на столе. Он достал их все.

Увлажняющий Крем Жизненной Силы, Порошок Восстановления Крови, Гранула Живой Крови, Гранула от Ядов, Гранула Короля Рыб, Порошок Разбитого Сердца, Гранула Священного Зверя низкого качества…

“Хм, Гранула Священного Зверя низкого качества?” Цин Шуй был ошеломлен. Он был уверен, что эта сумка принадлежит не ‘Шестому Старцу’.

Подумать только, там было три бутылки с этими гранулами. Цин Шуй открыл их и обнаружил, что в каждой бутылке было только по две гранулы: одна большая и одна маленькая. Затем он посмотрел на лист бумаги внизу с описанием.

После прочтения Цин Шуй все понял. Эта гранула была похожа на Божественную Марионетку, но была намного слабее. Тем не менее, эти Гранулы Священного Зверя низкого качества все еще были очень сильны, и даже Старейшины из Хребта Короля Льва не обязательно обладали ими. Ранее, когда Цин Шуй слышал, как Шестой Старик упомянул, что собирается покорить Семиглавого Кристального Зверя данной гранулой, он уже тогда догадался, насколько они редки.

Впрочем, он не ожидал, что у Четвертого Старика, который промолчал, на самом деле, было три бутылки с собой. Похоже, что он не мог воспользоваться ими и хотел использовать их, когда появятся подходящие демонические звери.

Лишь у Хребта Короля Льва были Гранулы Священного Зверя низкого качества. Что касается того, могут ли они изготовить еще, посторонние понятия не имели. Хребет Короля Льва вознаграждал только верных и влиятельных людей секты или из главной ветви. В принципе, это позволяло покорить очень могущественных демонических зверей, но обязательным условием было то, что человек должен заставить демонического зверя, которого хотел приручить, съесть ту гранулу, что побольше.

Оставить комментарий