Глава 1074. Легендарный Божественный Камень Священного Нефрита, Божественный Камень Наложения

Привлекательность Гранулы Священного Зверя низкого качества заключалась в том, что она позволяла слабым зверям защититься или даже стать сильнее с помощью мощного культиватора. Впрочем, без помощи мощного культиватора, эта гранула была почти неэффективна, потому что была подобна яду для могущественных демонических зверей. Следовательно, было очень трудно заставить зверя проглотить ее.

Однако Цин Шую она очень понравилась. Эта Гранула Священного Зверя была слишком полезна, а также лучшим предметом, что у него сейчас был. Жаль, что это гранула была только низкого качества. Если бы это была Гранула Священного Зверя высокого, высшего или даже легендарного качества, то она могла бы не только приручить зверя, но и действовать как Божественная Марионетка, позволяя значительно повысить силу укротителя. Жаль, что она была одноразовой.

Божественная Марионетка была особенной. Ее способность была особо мощной, позволив силе Цин Шуя постоянно расти вместе с демоническим зверем.

Гранула Священного Зверя была бесценным сокровищем из-за редкости, даже Хребет Короля Льва обладал лишь очень ограниченным количеством. Кроме того, эти гранулы также имели определенные ограничения, при которых обычному человеку разрешалось использовать ее только раз. Возможно, люди с мощной духовной энергией смогут приручить нескольких демонических зверей, поскольку духовная энергия, используемая для их приручения, была тесно связана с силой. Следовательно, даже если у обычного человека было много Гранул Священного Зверя и помощь других, это все равно было бы бесполезно. Одному было равно лучше повышать свои силы, полагаясь на себя в культивации. Внешние предметы были хороши только для улучшения.

Остальные гранулы не удивили Цин Шуя. Тем не менее, они все еще были вполне приличными для лечения ран или детоксикации. Если бы это услышал ‘Четвертый Старец’, он был бы так зол, что вернулся бы к жизни.

Он просто кратко изучил все остальное. Даже самые достойные вещи не были незаменимы для Цин Шуя.

Внезапно перед ним предстал изысканный маленький нефритовый камень. Казалось, тот полон Духовным Ци.

Глаза Цин Шуй загорелись, и он сразу же взял камень, размышляя о том, что это за предмет. Он был цвета нефрита и выглядел мелким, но впечатляющим. Поразмыслив еще немного, Цин Шуй быстро активировал Технику Небесного Видения и осмотрел его.

Божественный Камень Священного Нефрита: Удивительный предмет из легенд. Вид Духовного Камня Неба и Земли, который позволяет прыгать, куда угодно в радиусе 100 ли. Можно использовать десять раз в день.

Использование: Держа в руке, шагай, куда пожелаешь!

Цин Шуй был ошарашен. Он вспомнил изменения в лице высокого и крепкого старика. Должно быть, тот думал, должен ли он сбежать. Когда Цин Шуй снова подумал об этом, то понял, что использование Золотого Шелкопряда в тот момент было мудрым решением.

Прыжки по 100 ли каждый раз считалось очень мощным, даже нынешнее духовное чутье Цин Шуя не могло распространяться дальше. Так было даже при условии, что Цин Шуй был достаточно силен. Если он прыгнет два раза с помощью Божественного Камня Священного Нефрита, а затем сбежит на летающем звере, его врагам будет очень трудно преследовать его. Его можно считать предметом Божественного уровня для бегства, поскольку позволяет пользователю оказаться, где угодно, даже если он парализован.

“Отличная вещь. Жаль, что его нужно держать в руке. Цин Шуй посмотрел на нефритовый камень, длина которого составляла всего три дюйма. Затем он использовал его и сразу же появился в другом месте в Сфере Вечного Фиолетового Нефрита. Магия!

Цин Шуй подумал, что у него уже есть Шаги Девяти Континентов, которые станут сильнее с Энергией Природы. Следовательно, он чувствовал, что этот предмет был не особо важен для него. Хотя этот предмет позволял человеку перемещаться, куда желало его сердце, его все еще нужно было держать в руке.

Цин Шуй видел описание этого Божественного Камня Священного Нефрита в некоторых книгах, что он читал раньше. Божественный Камень у него в руке, который был не больше ладони, можно считать очень большим по размеру. Книги упоминали о возможности вставить его в кольцо, которое можно носить на пальце. Это был самый удобный способ его использования, так как при его использовании нужно было держать его в руке.

Возможно, это была еще одна причина, из-за которой у Цин Шуя появилась возможность. В противном случае, у другой стороны было бы больше шансов сбежать, если бы у него был тогда в ладони этот камень.

Однако для изготовления Божественного Камня Священного Нефрита необходимо обладать очень мощным искусством ковки. В противном случае, крепкий старик определенно не хранил бы до сих пор этот камень в первоначальном виде.

Божественный Камень Священного Нефрита был чрезвычайно твердым и устойчивым к температурам. Было непросто расплавить этот камень, и Цин Шуй не слишком удивился этому. Он задавался вопросом, способен ли он перековать его, поскольку этот Божественный Камень не был слишком большим. Он был лишь около дюйма в толщину, трех дюймов в длину и почти два дюйма в ширину. Если бы он перековал его в кольцо, то мог бы сделать немалое количество.

Цин Шуй был взволнован этой идеей. Он должен это сделать. Если ему удастся, это, безусловно, был бы самый практичный предмет, а также самой полезной вещью для самосохранения. Расстояние в 100 ли было достаточно приличным, и, кроме того, его можно было использовать до десяти раз в день. Возможно, все станет еще лучше, если ему удастся перековать. Он не беспокоился о снижении эффектов, потому что ему нужно было сосредоточиться только на успешной ковке. Даже в худшем случае он все еще сохранит способность этого Божественного Камня Священного Нефрита.

Единственное, о чем ему нужно было беспокоиться, это о том, сможет ли он успешно его перековать.

Цин Шуй отложил Божественный Камень Священного Нефрита в сторону, продолжив осматривать другие предметы. Их осталось не так уж много. Его урожай уже превзошел ожидания, и сейчас он чувствовал себя особенно веселым.

“Хм, это Божественный Камень Наложения?”

Глаза Цин Шуй расширились, когда он увидел старый камень размером с кулак. Он был не очень привлекательным, и даже Духовный Ци в нем был сильно скрыт. Тем не менее, Цин Шую все стало ясно, как только он его увидел.

Высокий и крепкий старик не смог вовремя перековать его, или, может быть, он не нашел подходящего кузнеца. Цин Шуй не мог удержаться от смеха, держа в руках Божественный Камень Наложения. Эта вещь действительно была чем-то по-настоящему хорошим.

Божественный Камень Наложения может повысить шанс успеха ковки наполовину, а также добавить некоторые атрибуты. Его можно считать относительно ценным, как и Траву Серебряной Змеи в алхимии. Впрочем, он было более ценным, чем Трава Серебряной Змеи и даже Трава Золотой Змеи. Но, конечно, с точки зрения кузнеца.

Достаточно того, что ценность этого Божественного Камня Наложения размером с кулак должна быть достаточной, чтобы соответствовать Грануле Священного Зверя низкого качества.

Поначалу Цин Шуй не был особо уверен в себе, но теперь чувствовал, что у него не должно быть никаких проблем. Он беспокоился только о том, хватит ли первобытного огня, чтобы расплавить этот Божественный Камень Священного Нефрита.

Если бы Цин Шуй и все его люди могли носить по одному кольцу, то он чувствовал бы себя намного увереннее. Также было по крайней мере четыре бутылки Гранул Священного Зверя низкого качества. Цин Шуй решил оставить бутылку для своей матери, а также помочь ей приручить могущественного демонического зверя.

После Цин Шуй подумал о своей старшей сестре. Однако ему не нужно было волноваться, так как ее Четырехглазая Макака была грозным существом. Она определенно однажды станет чем-то впечатляющим. Ие Цзянъэ и Луань Луань эти кольца не были нужны.

Цин Шуй также решил помочь Вэньжэнь У-Шуан приручить одного демонического зверя. Что касается оставшихся двух бутылок, он решил оставить их для клана Цин, потому что только так он сможет оставить их без каких-либо забот.

С четким планом в голове Цин Шуй был очень счастлив, а также чувствовал себя очень расслабленным. Затем он быстро взглянул на две другие Межпространственные Шелковые Сумки. Кроме бутылки Гранулы Священного Зверя низкого качества в сумке Шестого Старика, он был удовлетворен только алхимическим рецептом, найденным в сумке Пятого Старика. Помимо этого, ничто иное не пробудило его интерес. Хотя оружие, гранулы, руды и доспехи были вполне приличными, они были бесполезны для Цин Шуя.

Ничто не может побить эти четыре бутылки Гранул Священного Зверя низкого качества. Эта битва действительно стоила того, поскольку у Хребта Короля Льва и впрямь глубокие корни. Но у Цин Шуя было ощущение, что тот высокий и крепкий старик явно занимал какое-то особое положение в Хребте Короля Льва, что, возможно, позволяло ему такие траты. Должно быть, у него были какие-то другие планы на эти гранулы в Древних Руинах. Например, Шестой Старик мог думать о том, чтобы отобрать Семиглавого Кристального Зверя у Ие Цзянъэ. Даже если бы он этого не делал, он, вероятно, думал о том, чтобы сделать что-то с древними пустынными животными.

Цин Шуй тренировал и изготавливал некоторые вещи. Он начал заниматься Божественным Камнем Священного Нефрита только после того, как полностью восстановился. Он был ошеломлен, как только попытался расплавить его, мощный первобытный огонь не смог расплавить этот камень.

Он кое-что осознал. Почему тот высокий и крепкий старик не пытался что-либо выковать, даже когда у него были Божественный Камень Священного Нефрита и Божественный Камень Наложения. Может ли быть так, что он не смог расплавить Божественный Камень Священного Нефрита?

Он обладал сильнейшим первобытным огнем между Небом и Землей и не мог поверить. Цин Шуй тут же использовал Проявление Брони Демонического Зверя. Под его воздействием языки пламени первобытного огня достигли своего пика.

Время шло. Хотя Цин Шуй в прошлом плавил металл, который плавился очень долго, он обычно знал, можно ли его расплавить за два или четыре часа. Даже если бы это заняло много времени, по крайней мере, он знал, можно ли их расплавить.

Но сейчас, когда прошло еще два часа, результат все еще расстраивал его. Не имея другого выбора, Цин Шуй немедленно вызвал Образ Золотого Будды. Таким образом, его духовная энергия еще раз удвоилась, как и плотность первобытного огня.

Это был козырь Цин Шуя. Пока он мог расплавить Божественный Камень Священного Нефрита, он был уверен, что сможет его перековать.

Вскоре на лбу Цин Шуя уже образовались капельки пота. Не желая сдаваться, он упорствовал еще на четыре часа и даже между ними принимал гранулу жизненной силы. В конце концов ему все же с неохотой пришлось остановиться. По крайней мере, теперь он знал, почему тот старик из Хребта Короля Льва не вставил этот камень в кольцо.

Он не мог не думать об этом с сожалением. Если бы он захотел расплавить этот Божественный Камень, ему бы пришлось бы повысить температуру первобытного огня.

Он не мог ничего поделать, кроме как покачать головой. Тем не менее, на самом деле, были и другие методы. Например, улучшение Сердца Рух до Великой Стадии Успеха, получить прорыв в Проявлении Брони Демонического Зверя до начальной стадии или употребление Гранулы Судьбы для удвоения духовной энергии.

Хотя было довольно много методов, жаль, что большинство из них не сработало бы, потому что они были вне его контроля. Прорыв за короткий период был настолько трудным, что даже сам Цин Шуй не мог поверить в вероятность того, что это произойдет.

Не в силах расплавить Божественный Камень Священного Нефрита, он мог потратить оставшееся время только на тренировки и, конечно же, на очищение демонов и ковку.

………

К тому времени, как Цин Шуй вышел, была уже почти полночь. Холодный ветер здесь был сильнее ночью, и он даже слышал, как воет ветер.

Сегодня вечером тут было очень тихо, так тихо, что было почти ужасно. Если бы Цин Шуй не был достаточно смелым благодаря своим навыкам, такого окружения было бы достаточно, чтобы напугать его до полусмерти, просто стоя тут.

Теперь, когда уже настал следующий день, Цин Шуй решил прогуляться, так как он не хотел спать. Окружающая среда была бедной, а Инь Ци был таким плотным, что ему стало интересно, было ли это потому, что рядом какие-то сокровища с атрибутом Инь.

Это была только интуитивная мысль. Затем он стал бродить вокруг, ища, есть тут ли горы, пещеры или склепы. Ночью здесь было темно. Несмотря на мощную силу Цин Шуя, он не мог видеть все так же ясно, как в дневное время.

Здесь было довольно много пещер, однако вокруг было мало живых существ, особенно демонических зверей. Тут их очень редко видели. Это место казалось заброшенным, и Цин Шуй, в конце концов, осознал, что здесь действительно нечего искать.

Небо постепенно светлело. Не осознавая этого, Цин Шуй бродил уже около шести часов. У него оставалась какая-то рыба, которую он вытащил из Сферы Вечного Фиолетового Нефрита, чтобы просто поесть.

Цин Шуй, не сделав никаких открытий после шести часов поисков, решил отправиться дальше. Как раз, когда он собирался использовать Шаги Девять Континентов, он остановился. Он почти забыл то, что видел вчера, когда использовал Шаги Девяти Континентов, — того чешуйчатого демонического зверя, похожего на маленькую гору.

Оставить комментарий