Глава 1075. Древний Пустынный Зверь Низкого Уровня, Серебряноголовый Демон-Бык с Кровавым Рогом

Цин Шуй некоторое время колебался, прежде чем приготовиться. В правой руке у него был Меч Большой Медведицы, а в левой – Божественный Камень Священного Нефрита. Если все пойдет по худшему сценарию, он мог бы по крайней мере увернуться в небольшом диапазоне. Если ничего не сработает, он мог немедленно использовать Шаги Девяти Континентов, чтобы покинуть это место.

Цин Шуй двинулся вперед только после того, как осмотрел все вокруг.

Шаги Девяти Континентов!

Силуэт Цин Шуя исчез. Когда он осторожно появился в том месте, где появился вчера, то обнаружил, что гигантский демонический зверь, которого он ранее видел, исчез. Однако он не мог не быть ошеломлен здешней окружающей средой.

Из-за того, что он увидел того гигантского демонического зверя, вчера он смог только быстро осмотреть это место, так как использовал Шаги Девяти Континентов, чтобы тут же вернуться, не оглядываясь. Только сейчас он хорошо здесь осмотрелся.

Место, в котором он снова появился после Шагов Девяти Континентов, было, на самом деле, не совсем тем, некоторые неточности были неизбежны. Однако эта неточность в основном ограничивалась радиусом в десять ли. Но когда Цин Шуй искал какую-нибудь пещеру вокруг области ветра Инь, между тем местом, когда он использовал Шаги Девяти Континентов в этот раз, и тем местом, когда он использовал Шаги Девяти Континентов вчера, была разница. Следовательно, разница в 180 ли тоже была нормальной.

Температура здесь была теплой, как весной. Пейзаж с цветущей жизнью была повсюду. Даже небо было очень ясным и солнечным. Гнетущая атмосфера также исчезла.

“Как хорошо!” не мог не подумать вслух Цин Шуй. Он чувствовал духовным чутьем шелест листьев от ветра вокруг себя.

Здесь было так много демонических и диких зверей. Время от времени по небу пролетала стая птиц. Хотя эти птицы были хищниками в его прошлом мире, здесь они могли быть только одним из самых слабых звеньев в пищевой цепи.

Цин Шуй не спеша обошел это место. На самом деле, он все еще думал о том грозном бронированном демоническом звере. Тогда он лишь бросил быстрый взгляд, так что ему не удалось отчетливо его рассмотреть. Он был размером со средний холм и был слишком пугающим. Он даже хотел бы приручить его или вернуться, чтобы У-Шуан приручила его. Но сейчас это были лишь мысли. У него было ощущение, что он не соперник тому зверю.

Кто знал, куда за ночь убежал этот грозный демонический зверь. До сих пор Цин Шуй мог только распространить свое духовное чутье, а тому грозному демоническому зверю понадобится совсем немного времени, чтобы пересечь сотни или тысячи ли.

Следовательно, это было только мечты Цин Шуя, потому что шансы столкнуться с ним были не очень высоки. Для него было невозможно полностью обыскать все вокруг. Более того, здесь могут быть более грозные демонические звери, если они живут тут.

Цин Шуй ехал на Громовом Звере и быстро обыскивал местность. Несмотря на то, что он тогда лишь быстро взглянул, он чувствовал, что тот демонический зверь должен быть низкоуровневым древним пустынным зверем в этих Древних Руинах, у которого по жилам текла древняя родословная.

Рев!

Вплоть до полудня, когда Цин Шуй готовился к небольшому перерыву, издалека раздался приглушенный рев. Звук был глубоким, но оглушительным. Рев звучало подобно приглушенному грому.

Лицо Цин Шуя загорелось. Он тут же бросился к источнику звука. Скорость Громового Зверя была удивительно быстрой. За короткий промежуток времени они уже достигли источника звука. Когда Цин Шуй увидел сцену прямо перед собой, то потерял дар речи.

Потому что два гигантских, как холмы, демонических зверя занимались воспроизводством следующего поколения. Цин Шуй был сильно сбит с толку. Было ли необходимо, чтобы эти гигантские демонические звери были такими громкими, пока занимались этим?

Эти два демонических зверя принадлежали к одному виду. Одним из них был тот, которого вчера видел Цин Шуй. Его тело было полностью покрыто чешуей, похожей на тяжелую броню. Четыре конечности были толстыми, как высокие колонны, с огромной серебряной и злобной головой. На его голове был огромный красный огненный рог.

Его тело было похоже на тело быка, но оно было покрыто ярко-красными чешуйками. Под четырьмя толстыми конечностями было несколько странных колец. Цин Шуй не смог бы сказать, кем они были, если бы он не присмотрелся. Он был уверен, что это был древний пустынный зверь, когда увидел эти ореолы, похожие на руны. Эти ореолы были символом древней родословной. Помимо грозной защиты, он также обладал некоторыми особыми способностями.

Серебряноголовый Демон-Бык с Кровавым Рогом!

Кроме того, их было двое!

Понимание Цин Шуем древних пустынных зверей ограничивалось только записями в книгах. На Главном Континенте было много таких книг. Это не было секретом. Так же, как те драконы, фениксы, древние божественные звери, древние пустынные звери и другие из его прежнего мира, все знали о них. Они даже видели картинки с ними. Но никто не знал, были ли они настоящими. А те, кто утверждал, что действительно видел их раньше, просто шутили.

Все это время Цин Шуй не обнаруживал этих существ из книг. И все же оно появилось прямо перед ним. К счастью, это был Мир Девяти Континентов. То, что с ним произошло, было достаточно удивительным. Следовательно, сейчас он не был по-настоящему удивлен, а был в легком восторге.

Серебряноголовый Демон-Бык с Кровавым Рогом был самым низкоуровневым из древних пустынных зверей. Но эти существа все равно были очень пугающими на Пяти Континентах. Цин Шуй стоял неподалеку. Он ощутил ауру этих двух гигантских демонических зверей и понял, что они ничто по сравнению с Семиглавым Кристаллическим Зверем, если не подчиняться законам Неба и Земли. Тем не менее, они были более грозными по сравнению с Шестиглавым Огненно-Ветровым Волком.

Он стоял на расстоянии, наблюдая, как эти два гигантских демонических зверя занимаются тем, чем любят заниматься даже демонические звери. К счастью, это не заняло много времени. Цин Шуй, стоявший неподалеку, уже установил формацию.

Формация Девяти Дворцов!

Эту формацию Цин Шуй изменил. По факту, он извлек Формацию Восьми Триграмм из Формации Восьми Триграмм Девяти Дворцов. Формация Девяти Дворцов теперь могла считаться формацией-ловушкой. У нее не было разрушительной силы, но у нее была более мощная способность к пленению.

Цин Шуй не хотел отпускать этого древнего пустынного зверя. К сожалению, у него было слишком мало Гранул Священного Зверя низкого качества. Цин Шуй не особо интересовался демоническими зверями этого вида. Кроме того, у него было только четыре Гранулы Священного Зверя низкого качества. Если он хотел с легкостью уйти, то должен был использовать эти четыре гранулы.

Следовательно, Цин Шуй с самого начала не планировал оставлять себе ни одну бутылку. На этот раз он решил отправиться на четыре других континента. Если не произойдет ничего серьезного, он собирался уйти, и у него оставалось меньше года.

Эти два Серебряноголовых Демона-Быка были для него неожиданностью. Цин Шуй чувствовал себя немного неловко, наблюдая, как они терлись головами друг о друга. Он был в дилемме относительно того, должен ли он ударить прямо сейчас.

Удар Молнией!

Цин Шуй больше не беспокоился. В любом случае, у него были Божественный Камень Священного Нефрита и Девять Дворцовых Ступеней. Если все будет плохо, то он может убежать, используя Шаги Девяти Континентов. Он также не хотел их убивать. Все, что он хотел сделать, это только заманить этих двух в центр Формации Девяти Дворцов.

Цин Шуй сделал особое наблюдение. Он обнаружил, что самцу Серебряноголового Демона-Быка с Кровавым Рогом особенно нравилась эта самка. Несмотря на то, что размер самки был меньше, казалось, она немного сильнее самца.

Вой…

Раздался раздраженный вой как у быка, но не совсем. Четыре налитых кровью глаза повернулись в сторону Цин Шуя. Глаза, которые были больше цистерн воды, смотрели прямо на Цин Шуя. Теперь он наконец-то понял, почему их назвали демонами-быками.

Их толстая чешуйчатая броня сияла красным. Было очевидно, что другая сторона была в ярости. Затем они бросились к Цин Шую. Цин Шуй внутренне почувствовал восхищение и отвел Громового Зверя в Формацию Девяти Дворцов. Затем он подождал в центре формации, чтобы эти два Демона-Быка вошли в нее.

Но когда Серебряноголовые Демоны-Быки с Кровавым Рогом оказались в десятках метров от формации, кольца рун под их ногами внезапно ярко засияли. Они остановились, увидев удивленный взгляд Цин Шуя, и осторожно уставились на него.

“Черт! У древней родословной этих Серебряноголовых Демонов-Быков с Кровавым Рогом еще есть и такая способность? Они могут чувствовать опасность поблизости? Но в моей Формации Девяти Дворцов нет вообще никакой ауры убийства. Это правда, что она все еще опасна. Может быть, это тоже имеет значение?” Цин Шуй был очень удивлен.

Честно говоря, если бы эти два Демона-Быка вошли внутрь, то оказались в ловушке и по-настоящему бы разочаровали Цин Шуя.

Поэтому Цин Шуй не знал, должен ли он радоваться или огорчаться. Он хотел поймать в ловушку этих двух прямо сейчас и позже привести сюда Вэньжэнь У-Шуан, чтобы она приручить их, когда он вновь увидится с ней. Что касается Матери и остальных, он мог сходить в Горы Гигантских Зверей и найти грозного демонического зверя. Было бы замечательно, если бы он сам смог приручить их здесь, но было бы также хорошо, если бы они и демонический зверь приняли Гранулу Священного Зверя низкого качества.

Цин Шуй вышел из формации верхом на Громовом Звере. Затем он заставил Громового Зверя снова нанести Удар Молнией и вызвал Дракона Слона с Золотой Чешуей. С помощью техники Мгновенного Уклонения Дракона Слона его дракон слон также некоторое время будет в безопасности.

Несмотря на это, сила Серебряноголового Демона-Быка с Кровавым Рогом все еще была гораздо сильнее, чем у двух зверей Цин Шуя. Тем не менее, Громовому Зверю и Дракону Слону с Золотой Чешуей, вероятно, будет вполне легко превзойти этих Серебряноголовых Демонов-Быков с Кровавым Рогом, когда позже они вырастут.

РЕВ!

Тот Демон-Бык, что побольше, издал громкий рев. Его огромный огненно-красный рог очень быстро образовал огненный шар. Тот был ярким и сияющим.

Талисман Нисходящих Небес!

Ваджра Подавляет Демонов!

Императорский Ци!

Цин Шуй использовал все это за долю секунды, потому что чувствовал, что пламя этого Демона-Быка было таким же, как и его первобытный огонь. Эти два Серебряноголовых Демона-Быка были именно в зрелом возрасте. Их сильные стороны также достигли пика начального этапа.

Это было кровавое пламя. Он был бы обречен, если бы его свежая кровь загорелась от этого пламени из-за его безрассудства. Это был самый страшный факт о Демонах-Быках с Кровавым Рогом. Цин Шуй тут же отозвал Дракона Слона с Золотой Чешуей.

Шар Первобытного Огня!

Цин Шуй уже давно активировал Проявление Брони Демонического Зверя, когда был верхом на Громовом Звере. Шар Первобытного Огня размером с голову человека образовался на кончике Меча Большой Медведицы. Он не смел быть безрассудным. В то же время, Удары Молнией Громового Зверя тоже не прекращались.

РЕВ!

Ярко-красный огненный шар размером с цистерну воды выстрелил в Цин Шуя. Вскоре из этого кровавого рога неожиданно вырвалась струя огня, похожая на молнию. Кроваво-красная струя огня мгновенно догнала гигантский огненный шар.

Цин Шуй был поражен. Он поспешно швырнул Шар Первобытного Огня в этот огромный огненный шар.

Бум бум бум……

Разразился ряд взрывов. Все вокруг было взорвано, и была видна слабая тень, напоминающая сеть. По взмаху меча Цин Шуя Дракон Первобытного Огня быстро продвигался вперед с невероятной скоростью.

За несколько мгновений до того, как Шар Первобытного Огня полностью растаял, Дракон Первобытного Огня стал сопротивлялся огромному огненному шару. Тем не менее, проглочен был Дракон Первобытного Огня. У Цин Шуя не было другого выбора, кроме как увеличить интенсивность Первобытного Огня до предела.

Проявление Формы Будды, Истинные Глаза Будды!

Интенсивность Первобытного Огня увеличилась в разы. Это не только позволило противостоять атаке Серебряноголового Демона-Быка с Кровавым Рогом, но и позволило Цин Шую одержать верх. Именно в этот момент Громовой Зверь раскрыл пасть и выпустил Цепи Молнии Фиолетового Грома в Демона-Быка.

РЕВ!

Хорошо сложенный Демон-Бык ударил четырьмя конечностями. Этот зверь был немного меньше по размеру, но в то же время богат Духовным Ци. Слабый ореол мгновенно заблокировал Цепи Молнии Фиолетового Грома, прежде чем медленно угаснуть.

Хотя Цин Шуй сражался, ему все же удалось увидеть эту сцену. Его глаза были полны восторга. Он не ожидал, что этот Серебряноголовый Демон-Бык с Кровавым Рогом также обладает Императорской Родословной. Неудивительно, что самец был так нежно привязан к ней. В конце концов, этот самец Демона-Быка тоже хотел бы, чтобы его потомки были самыми выдающимися…

Кроме их серебристо-белой гигантской головы, остальная часть тела была кроваво-красной. Мало того, что они казались смелыми и могущественными, они также были просто великолепны, особенно та, что была немного меньше и с хорошими пропорциями.

Похоже, в конце концов, был шанс выиграть эту битву!

Оставить комментарий