Глава 1076. Мощные Веревки Связывающие Демонов, Неожиданный Сюрприз

Тот Серебряноголовый Демон-Бык с Кровавым Рогом, что поменьше, не атаковал Цин Шуя, а вместо этого продолжал смотреть на Громового Зверя. Цин Шуй был сбит с толку, стоя рядом с Формацией Девяти Дворцов, потому что ему нужно было придумать другой способ привлечь этих зверей внутрь формации.

Некоторое время Цин Шуй сражался с более крупным Демоном-Быком. Несмотря на то, что у него были Четки Архата и все такое, ему все равно нужно было бы постоянно использовать Проявление Брони Демонического Зверя и Истинные Глаза Будды. Уровень потребления энергии был невелик, но общее количество все еще было ошеломляющим.

Поскольку столкнулись две силы одного уровня, нужно довольно много времени, прежде чем появится победитель, особенно для демонических зверей, поскольку им требуется больше времени для битвы, чем людям, из-за способности довольно быстро восстанавливаться. Сила Цин Шуя с Проявлением Брони Демонического Зверя и Истинными Глазами Будды была немного выше, чем у Демона-Быка, поэтому у него были более высокие шансы выиграть этот бой с гигантским быком.

В большинстве случаев демонические звери были более слабыми с точки зрения духовной энергии по сравнению с физической силой. Конечно, были исключения, когда некоторые демонические звери специализировались на атаках, которые требовали использования духовной энергии для уничтожения врагов.

Сила демонических зверей в основном базировалась на их физических телах, как у этого Серебряноголового Демона-Быка с Кровавым Рогом, который был мощным благодаря огромной силе своего тела. Однако духовная энергия быка была менее мощной. К несчастью для этого быка, он был вынужден обмениваться ударами с Цин Шуем, используя именно духовную энергию для нанесения основного урона.

По этой же причине использование духовной энергии считалось уникальным. Когда кто-то достигает определенного уровня, как Цин Шуй и Демон-Бык, они расставляют приоритеты, используя свои самые сильные психические атаки друг против друга. Во время этого процесса у Демона-Быка могла бы появиться возможность использовать свою физическую силу, чтобы убить Цин Шуй за один удар.

По истечении времени, необходимого для сжигания палочки благовоний, Цин Шуй заменил Камень Священного Нефрита в левой руке на Колокольчик Сотрясающий Души и начал энергично трясти артефактом.

Цин Шуй также использовал Девять Дворцовых Ступеней, чтобы мгновенно поменяться местами с Серебряноголовым Демоном-Быком с Кровавым Рогом, позволив тому оказаться где-то рядом с вратами Формации Девяти Дворцов.

Удар Фиолетовой Молнии!

В этот самый момент Громовой Зверь нанес Удар Фиолетовой Молнии, и Цин Шуй тут же выпустил Меч Шестой Волны. Это был обычный Меч Шестой Волны, но его было достаточно, чтобы нанести удар Демону-Быку за ограниченный промежуток времени, в течение которого он был парализован атакой Громового Зверя.

Бам бам…

Раздался глубокий рев. Это был всего лишь низкоуровневый древний пустынный зверь, поэтому Цин Шуй смог столкнуть его в Формацию Девяти Дворцов. Именно в этот момент в Цин Шуй устремился к маленькому Серебряноголовому Демону-Быку, за которым следовал блестящий ореол рунических символов.

Рост данного Демона-Быка был все еще большим, хотя и немного поменьше. Тем не менее, это вовсе не казалось неестественным, так как фигура быка была лучше превосходной. Это также имело отношение к определенному сфере, и у этого Серебряноголового Демона-Быка с Кровавым Рогом уже была своя уникальная.

Цин Шуй ожидал, что Колокольчик Сотрясающий Души не сможет дать тот эффект, который он хотел, поэтому он быстро выпустил психическую атаку под воздействием Истинных Глаз Будды.

Истинные Глаза Будды!

Истинные Глаза Будды уже были властными, но даже так все его атаки по-прежнему были ничем для грозного быка, независимо от того, были ли они физическими или психическими. На этот раз Цин Шуй сумел нанести существенный удар быку, хоть и едва.

Серебряноголовый Демон-Бык с Кровавым Рогом вздрогнул на мгновение, прежде чем начать падать с небес на землю. Кнут Первобытного Огня набросился на гигантскую голову быка. Он не хотел его убивать, поэтому не использовал скрытые атаки, чтобы использовать слабость быка – его глаза.

Клак!

Веревки Связывающие демонов!

В этот момент Цин Шуй немедленно использовал Веревки Связывающие Демонов, чтобы связать гигантского Демона-Быка, в то время как другой конец веревки был в его руке.

В прошлом, если бы он мог полностью связать своих противников, ему было бы этого достаточно, чтобы за эту долю секунды нанести смертельный удар. Обычно ему не нужно держаться за другой конец веревки, чтобы связать своих противников.

Однажды он использовал веревку, чтобы связать ‘ящик’, найденный под статуями божеств, но в то время длина веревок была ограничена. После этого он особо не экспериментировал с веревками. Связывающие Демонов Веревки смогли полностью связать Серебряноголового Демона-Быка с Кровавым Рогом, а оставшаяся веревка все еще находилась в руках Цин Шуя. В этот момент он осознал, что эти веревки стали длиннее, и его духовная энергия все еще медленно вливалась в них.

“О, точно. На этот раз я использую духовную энергию на Веревках Связывающих Демонов. Итак, до этого….”

Цин Шуй был взволнован. Исчерпать немного духовной энергии не было большой проблемой. Он посмотрел на сверкающие золотом Связывающие Демонов Веревки, толстые и крепкие, не ожидая, что однажды они станут такими мощными. Он был взволнован, так как веревки, которые он считал посредственными, стали более ценными.

“Какая потеря, что в прошлом я не использовал такой великий предмет. Он похож на маленький божественный артефакт.” Цин Шуй изо всех сил старался контролировать Связывающие Демонов Веревки, но смог держать своего противника связанным только менее двух вдохов, прежде чем тот вырвался на свободу. Возможно, веревкам все еще не хватало уровня. Цин Шуй не терял времени и снова бросил веревки в быка.

Веревки Связывающие Демонов были сейчас на седьмом уровне, на которым могли запросто победить могущественных врагов. Однако этот уровень казался блефом или, возможно, это и был блеф. В противном случае, Цин Шуй не испытывал бы трудностей несколько минут назад, пытаясь связать Серебряноголового Демона Быка.

Связывающие Демонов Веревки долгое время не поднимали уровень. Седьмой уровень был, по сути, большой дырой, которая препятствовала их дальнейшему продвижению.

Однако Цин Шуй верил, что в будущем они снова улучшатся. Даже сейчас он все еще считал этот артефакт второстепенным или второсортным божественным артефактом.

Он также впервые использовал Веревки Связывающие Демонов спустя долгий период времени. Если он сможет через некоторое время овладеть веревками, то сможет усилить их эффект даже без прорыва. К тому времени сражение с Серебряноголовым Демоном-Быком станет лишь легким подвигом.

В этот решающий момент времени он неожиданно обнаружил огромную силу Веревок. Это было для него большим сюрпризом. Он продолжал ими управлять, как золотой гигантской змей или золотым цзяо, которые становились живее по мере того, как он их использовал. Аура над ними становилась все более устойчивой и мощной.

За это время Удары Молнией Громового Зверя ни на секунду не останавливались. Этого он и хотел, потому что конечным результатом непрерывных ударов будет успешное нанесение паралича, который позволит и дальше ограничивать Серебряноголового Демона-Быка с Кровавым Рогом Связывающими Демонов Веревками.

Бык запросто мог стряхнуть веревки с помощью странных рун, отчего Цин Шуй и Громовой Зверь постоянно перемещались. Цин Шуй столкнулся с трудностями в противостоянии грозной силе Кровавого Пламени быка, поэтому у него не было другого выбора, кроме как убежать от блока Кровавого Пламени. Так было даже после того, как Цин Шуй наложил отрицательные эффекты на быка. Казалось бы, низкоуровневый древний пустынный зверь все же был таким могущественным.

Цин Шуй продолжал бороться с быком около часа. В конце концов, тот был побежден Ударом Молнией. Если быть точным, демонический зверь упал из-за паралича от Удара Молнией, в результате чего бык ослабел.

На этом этапе Цин Шуй мог запросто давать быку любые гранулы без ответных мер, но у него не было таких мыслей. Вместо этого Цин Шуй достал ‘Жетон Демонического Зверя’ и запер внутри древнего пустынного зверя, позволяя ему уснуть там.

‘Жетон Демонического Зверя’ был в некоторой степени похож на Межпространственную Шелковую Сумку, и этим предметом обычно владели укротители зверей. Вместо предметов в этом жетоне держали демонических зверей. Демонические звери внутри находились в состоянии сна, но оставались живы. Хотя Межпространственные Шелковые Сумки, которые могут разместить такого большого демонического зверя, существуют, выживаемость зверей не гарантировалась.

Цин Шуй собрал довольно много таких Жетонов Демонического Зверя. У Луань Луань есть много таких жетонов, потому что она нуждалась в них, так как ее демонические звери там отдыхали и восстанавливали свое здоровье.

Поскольку он решил оставить одного демонического зверя внутри жетона, то подумал, что он мог бы также приручить оставшегося. Процесс сбора казался простым, но только из-за огромного мастерства Связывающих Демонов Веревок, о которых знал только Цин Шуй. При содействии Громового Зверя невозможно было не приручить ни одного демонического зверя.

Из-за этого Цин Шуй был переполнен эмоциями. Он не думал, что Связывающие Демонов Веревки, которые он игнорировал, могут однажды стать такими могущественными. Это действительно было вне его ожиданий.

Цин Шуй чувствовал, что Связывающие Демонов Веревки, по сути, являются криптонитом для большинства демонических зверей. Это была по-настоящему хорошая новость, поскольку он мог заранее подготовить этот артефакт, если в своих путешествиях встретится с диким демоническим зверем. Сначала это беспокоило, но теперь он чувствовал себя непринужденно. Он понятия не имел, были ли эти веревки единственными в своем роде, но он определенно мог заключить, что они были мощными. Более того, Гранулы Священного Зверя были великолепны, но их было мало.

………

Маленький Толстяк и дамы были довольно расслаблены на протяжении всего путешествия, когда они отправились искать новый путь и сокровища. Ие Цзянъэ, чьи силы недавно стали больше, также мечтала стать укротителем зверей. Однако после получения Семиглавого Кристального Зверя она совершенно не была заинтересована в укрощении демонических зверей такого типа.

Луань Луань была другой. Несмотря на то, что силы ее демонических зверей не могли сравниться с силой Семиглавого Кристального Зверя, они все еще были сравнительно сильны. Самое главное, что количество прирученных зверей было больше, чем у кого-либо другого. Ей удалось приручить двух демонических зверей за один день, и они были такими же сильными, как и Шестиглавый Огненно-Ветровой Волк.

Это было мастерство укротителя зверей. Как только человек сможет самостоятельно приручить демонического зверя, он, в конечном счете, в будущем сможет приручить еще более сильных. Перед этим укротитель зверей должен обладать достаточной духовной энергией, чтобы приручить демонического зверя. Кроме того, укротитель зверей не должен недооценивать силу демонического зверя, которого он хочет приручить, потому что если они не будут достаточно осторожны, то будут запросто уничтожены вместе со своими демоническими зверями. Работа укротителя зверей была, по сути, тем же, что и рисковать жизнью в руках демонических зверей.

У Луань Луань было Сердце Семи Отверстий, но это не означало, что она могла приручить столько демонических зверей, сколько ей хотелось. Было бы абсурдно, если бы она сама могла приручить тысячи или десятки тысяч демонических зверей. Но если это произойдет, то будет только один возможный результат – она станет королем для одного вида демонических зверей, которых она приручила.

Из-за этого Луань Луань стратегически приручала демонических зверей, которые могли дополнить уже существующих ее демонических зверей. Она искала демонического зверя, который мог бы увеличить или улучшить характеристики других, демонического зверя, который был бы опытен в быстрых физических атаках, и демонического зверя, который обладал навыками управления…

С учетом сказанного, два демонических зверя, которых захватила Луань Луань, были Соболь Золотого Света и Король Земных Медведей. Соболь Золотого Света мог усилить защиту и атаку союзных демонических зверей. Соболь был также искусен в скорости, а острота его когтей была почти такой же, как у Мыши Пожирающей Землю.

Король Земных Медведей, с другой стороны, был медленным серым гигантским медведем, который специализировался на атаках элементом земли. Любой противник, получивший от него удар, станет тяжелее, отчего снизится и его скорость. Такой вид демонического зверя тоже может быть контролирующим.

Группу демонических зверей Луань Луань можно считать небольшой группой. На протяжении всего путешествия дамы с удовольствием болтали друг с другом, время от времени хихикая и смеясь, а Маленький Толстяк следовал за ними, принимая меры предосторожности в этом месте.

……….

Десять дней спустя Цин Шуй стоял в странном месте. Казалось, что существует бесчисленное количество слоев небес, и давление в этой области колебалось бесконечными циклами, подобно волнам в море. Он знал, что зашел в наиболее отдаленное место в древних руинах и в ближайшее время не сможет увидеть здесь другую душу.

Цин Шуй уже использовал Проявление Брони Демонического Зверя, которому удалось подавить властную силу вокруг. Подавление властного давления не означало, что последствия были полностью проигнорированы, потому что никто в мире не мог этого сделать. Если давление было того же уровня, что и его сила, он мог полностью игнорировать эффект или даже нечто большее, чем просто игнорировать. Однако, даже если давление было в определенной степени сильным, он все равно мог полностью игнорировать последствия. Ничто не может омрачить мощь абсолютной силы.

Цин Шуй сейчас смотрел на большой горный хребет в дали. В его глазах отражалось бесчисленное множество гор. Странно, но он чувствовал, что не может увидеть все. Это было действительно странное место. Тем не менее, среди гор, окружающих его, считалось возможным подняться только на эту.

Первая гора!

Поднявшись на первую гору, Цин Шуй начал хмуриться. Он заметил, что давление в этой области постепенно усиливалось точно так же, как и в местах божеств, но только сильнее. Несмотря на то, что было всего несколько уровней гор для восхождения, он чувствовал, что было бы почти невозможно подняться на последнюю гору с его нынешними способностями.

“Поскольку я уже здесь. Попробуем!” Цин Шуй поднял голову и осмотрелся. Оставалось еще девять уровней горы.

Оставить комментарий