Глава 1078. Формация Проявления Ловушек, Мощное Кольцо Божественного Камня Священного Нефрита

Глаза Будды фактически открылись сами собой…

За долю секунды Цин Шуй почувствовал, что небо словно вспыхнуло. Настолько, что у его глаз и тела было необъяснимое чувство. Или можно сказать, что это чувство признания.

Истинные Глаза Будды не испытали прорыва, но он почувствовал увеличение их грозности. Кроме того, он ощутил, что Проницательные Глаза Будды тоже должны были улучшиться.

Цин Шуй неспешно подошел к ступеням храма и медленно поднялся тяжелыми шагами… Сейчас он чувствовал себя очень расслабленным, почти расслабленным, как и прежде…

Через четверть часа Цин Шуй добрался до входа в храм. У входа не было никакой двери, и непостижимая таинственная аура распространялась наружу, испуская ощущение очищения разума.

Внутри были видны статуи всех размеров, несметное количество цветов. Это были статуи культиваторов, хотя еще было несколько статуй монахов и даосских священников.

Цин Шуй шагнул в храм, но не двинулся дальше. Он мог сказать, что эти красочные статуи разных размеров были на самом деле формацией.

Формация Проявления Ловушек!

Эта новая формация была эволюцией формации четырех символов и формации ловушек. Она была похожа на Формацию Девяти Дворцов, ее главная сила заключалась в ловле врагов, а не в их убийстве.

Ступени Четырех Фаз!

Цин Шуй шел медленно, используя Ступени Четырех Фаз. Внезапно статуя в главном зале храма сдвинулась. Он поднял руку и ударил прямо в статую. Его поразило то, что эти статуи действительно были особенными. Он думал, что сможет разбить статуи за один удар. Вместо этого статуи лишь незначительно сместились.

“Если такой твердый материал нанесет удар, он должен быть очень грозным. Могут ли они также обладать другими способностями?”

В то время как Цин Шуй был все еще охвачен мыслями, другая из статуй Будды ударила в его сторону. Цин Шуй снова протянул руку, чтобы разбить статую. То, что произошло после, удивило его. Его фактически отшвырнули назад, и если бы он не знал многое о формациях, то был бы отброшен в центр формации…

Ранее он атаковал с расстояния. На этот раз он атаковал напрямую, но был неожиданно отражен…

Цин Шуй хорошо знал формации, но эта таинственная сила все еще была способна вытолкнуть Цин Шуя из храма. Он заметил, что в храме не было никаких следов трупов, и он был очень чистым, отчего он был немного озадачен.

Эта таинственная отталкивающая сила была похожа на атаку щитом, заставив Цин Шуя чувствовать себя бессильным. Его глаза прояснились. Его собственная атака щитом сейчас была третьего уровня, но вероятность того, что он сможет сопротивляться этому формированию, все еще мала. Кроме того, ситуации, в которых он мог использовать атаку щитом в недавних сражениях, были редкостью, поэтому он почти забыл об ней.

Он снова попытался ворваться, и снова появилась та отталкивающая сила. Только на этот раз Цин Шуй позволил себе отступить вместе с ней. После этого произошла странная ситуация. Он снова вернулся ко входу в храм.

Это ошеломило Цин Шуя. Это место было храмом, и, возможно, из-за этого у формации был дополнительный эффект, который был отталкивающей силой, которая отправляет обратно ко входу.

После бесчисленных попыток Цин Шуй, наконец, понял Формацию Проявления Ловушек. Она соответствует силе, используемой злоумышленником. Чем меньше силы Цин Шуй использовал, тем слабее отталкивающая сила. Впрочем, он все равно будет отброшен.

Эта формация предназначалась для того, чтобы никто не смог войти в храм. Были ли в ней какие-то секреты? На этот раз Цин Шуй снова использовал Ступени Четырех Фаз. Однако он был сосредоточен только на уклонении от атак. В начале была одна атакующая статуя, затем их было две, и их число постепенно увеличивалось. До тех пор, пока он допускает хоть малейшую ошибку, его снова будут толкать обратно ко входу в храм.

Цин Шуй использовал Ступени Четырех Фаз на максимуме, но, в конце концов, все равно был отброшен.

Ступени Пяти Элементов!

……

Семь Звездных Ступеней!

Ступени Восьми Триграмм!

Цин Шуй понял, что это идеальное место для тренировки Девяти Дворцовых Ступеней. Он смог достигнуть десяти метров от выхода в Формации Проявления Ловушек, но, в конечном счете, все равно был отброшен в самый последний момент.

Когда небо стемнело, Цин Шуй решил здесь остаться на ночь. Однако он сначала войдет в Сферу Вечного Фиолетового Нефрита и продолжит тренировать Девять Дворцовых Ступеней, когда выйдет.

Цин Шуй был очень взволнован, когда в этот раз он вошел в Сферу Вечного Фиолетового Нефрита. Проявление Брони Демонического Зверя сделало прорыв, и поэтому он решил опробовать его снова. Было бы замечательно, если бы он смог расплавить Божественный Камень Священного Нефрита.

Он все еще нервничал, даже несмотря на то, что прорыв Проявления Брони Демонического Зверя почти удвоил его умственную силу.

Базовая умственная сила Цин Шуй в настоящее время достигла 10,000 звезд. Четки Архата позволяли ему достичь 20,000 звезд, а с Мечом Большой Медведицы – около 40,000 звезд. Благодаря Проявлению Брони Демонического Зверя, увеличивающему его способности и умственную силу в два раза, он может достичь 1,200,000 звезд. Если бы он использовал Истинные Глаза Будды, его умственная сила достигла бы более 250,000 звезд.

Это только что испытал Цин Шуй. Когда он использовал Проявление Формы Будды, его сила стала еще больше. Прорыв в Проявлении Брони Демонического Зверя также удвоил способности Цин Шуя. За это время базовая умственная сила Цин Шуй также значительно возросла. В конце концов, он ежедневно входил в Сферу Вечного Фиолетового Нефрита, чтобы тренироваться.

Особенно в этот период Цин Шуй приложил немало усилий, чтобы развить свою умственную силу. К сожалению, он все еще не смог совершить прорыв в Сердце Рух. Иначе его способности наверняка чудовищно бы улучшились.

Кроме того, Первобытный Огонь Цин Шуя был особенным, и у него также был Образ Инь-Ян. Следовательно, общая сила Цин Шуя была больше, чем просто уровень его умственной силы.

Приведя себя в порядок, он начал плавить Божественный Камень Священного Нефрита. Он с самого начала использовал Проявление Брони Демонического Зверя и Проявление Формы Будды. Через четыре часа образовалась капля расплавленного Божественного Камня. Эта первая капля взволновала Цин Шуя. Хотя первая капля заняла много времени, процесс плавления со временем станет легче. Цин Шуй уже подготовил форму кольца для сбора расплавленного Божественного Камня Священного Нефрита.

Тогда Цин Шуй положил Божественный Камень Наложения рядом с Божественным Камнем Священного Нефрита. Ему придется долго ждать, пока камни продолжат плавиться. К счастью, понадобилось всего несколько капель расплавленного Божественного Камня Наложения. Цин Шуй также сжал Первобытный Огонь внутри, чтобы предотвратить слишком раннее застывание расплавленного Божественного Камня Священного Нефрита.

Процесс неожиданно занял семь дней. К счастью, это было простое кольцо. В противном случае, Цин Шуй пришел бы в бешенство от ожидания, пока камень расплавится, прежде чем даже заняться им.

Цин Шуй уже достиг высокого уровня в Пятицветном Искусстве Ковки. Он чувствовал, что для постороннего это определенно будет считаться божественной техникой ковки. С Божественным Камнем Наложением и ковкой Техникой Тысячи Молотов Цин Шуй вздрогнул от восторга, когда увидел, насколько ярко сияет кольцо.

Так было потому, что Кольцо Божественного Камня Священного Нефрита определенно считалось второстепенным Божественным Артефактом, позволяя его пользователю двигаться так, как он хотел. Такие предметы легко можно было связать по той причине, что они были классифицированы как второстепенный Божественный артефакт, потому, что они, похоже, обладали простой разумной волей. Таким образом, он должен был быть связан кровью. Это позволило бы владельцу более мастерски использовать кольцо и даже найти по ауре, если оно потеряется. По сути, его невозможно потерять.

Связывание предмета кровью не было чем-то ненадежным, поэтому Цин Шуй решил опробовать это. Тем не менее, такой вопрос казался очень загадочным. Предмет с духовностью мог быть связан с владельцем через кровь.

Когда он взял это простое и неукрашенное кольцо, то ощутил слегка неясные духовные колебания. В конце концов, он не мог не использовать Технику Небесного Видения.

Кольцо Божественного Камня Священного Нефрита: легендарный мистический предмет, духовный предмет Неба и Земли. Позволяет пользователю телепортироваться по своему усмотрению в радиусе двухсот ли, и его можно использовать сто раз в день.

Способ применения: при ношении можно двигаться как душе угодно.

Статус: Неизвестный. После связывания с владельцем будет связан кровью владельца и обладать другими особыми способностями.

Цин Шуй был поражен. Он не ожидал, что способность Кольца настолько увеличится. С кольцом он мог запросто перемещаться и телепортироваться куда угодно в пределах двухсот ли. И предел использования был сто раз в день.

Его грозная сила главным образом заключалась в том, что оно могло позволить владельцу двигаться так, как ему хотелось. Оно было необходимо для выживания. Вспомнив, что оно приобретет особые способности после связывания с владельцем, Цин Шуй нетерпеливо укусил палец и позволил крови капнуть на кольцо. Цин Шуй был поражен, когда кровь действительно проникла в это кольцо.

К счастью, кольцу потребовалось всего несколько капель крови, а остальные капли просто скатились. После поглощения крови Цин Шуя, Кольцо Божественного Камня Священного Нефрита испускало те же самые ослепительные огни, что и когда оно было выковано. После того, как свет погас, у простого и неукрашенного кольца появилась дополнительная капля красного цвета, которая выглядела как цветение сливы, но выглядела как простая точка. Из-за этого простое кольцо получило яркий цвет и стало выглядеть великолепно.

Цин Шуй чувствовал легкое неописуемое чувство, когда держал кольцо в руке. Это было то же чувство, когда он использовал Меч Большой Медведицы.

Он снова применил Технику Небесного Видения.

Кольцо Божественного Камня Священного Нефрита: легендарный мистический предмет, духовный предмет Неба и Земли. Позволяет пользователю телепортироваться по своему усмотрению в радиусе двухсот ли, и его можно использовать сто раз в день.

Способ применения: при ношении можно двигаться как душе угодно.

Статус: Есть владелец.

Пассивный эффект: удваивает скорость и эффективность лечения.

Цин Шуй долго смотрел на кольцо, чувствуя себя довольным, надев его. В этот момент он почувствовал, что становится сильнее. Закрыв глаза, его тело закружилась по Сфере Вечного Фиолетового Нефрита, подобно призраку, внезапно появляясь то в одном месте, то в другом, перемещаясь туда, куда он хотел. Конечно, Сфера Вечного Фиолетового Нефрита была всего сто метров в высоту. Если бы он был снаружи, то смог бы использовать эту скорость, чтобы переместиться на 20,000 ли. В его прошлой жизни 20,000 ли могли бы принадлежать большой стране. В Мире Девяти Континентов это не так много. Тем не менее, этого было достаточно, чтобы сбежать и преследовать врагов в пределах небольшого радиуса.

Это был довольно хороший Божественный Артефакт.

В последствии Цин Шуй не тренировался. Потребовалось примерно семь дней, чтобы выплавить одно кольцо и один день на отдых после этого. Так он непрерывно сделал еще десять колец, что было достаточно для всех, кто путешествовал с ним в этот раз. Глядя на оставшийся Божественный Камень Священного Нефрита, Цин Шуй мог сказать, что ему не хватит, чтобы сделать кольца для всего Клана Цин. Кроме того, для тех, кто не был достаточно силен, обладать таким предметом было не выгодно, так как это могло бы вызвать проблемы, если бы другие начали борьбу за него.

Цин Шуй покинул Сферу Вечного Фиолетового Нефрита после полуночи. Он чувствовал себя очень расслабленным и начал перемещаться по Формации Проявления Ловушек. В настоящее время он не думал о прорыве через нее, а вместо этого думал остаться здесь на более длительный период времени.

Вот так небо уже прояснилось. Цин Шуй провел последние два часа в основном внутри формации, неторопливо бродя по залу. В то время как посторонние были бы ослеплены ужасающими статуями внутри формации, Цин Шуй действительно считал, что они очень медленные. Сейчас он мог даже перемещаться вокруг формации с закрытыми глазами.

Когда небо полностью прояснилось и солнечный свет осветил храм, Цин Шуй открыл глаза и посмотрел сквозь формацию на каменный алтарь перед статуями.

С такого расстояния он не мог увидеть, что было на алтаре, так как видел только угол алтаря, пока он был еще в формации. Хотя область была не слишком большой, он все еще ничего не видел. Если бы он хотел посмотреть поближе, ему пришлось бы пройти через формацию.

В настоящее время, поскольку ему было легко пройти через формацию, он прямо так и поступил. Он сразу же увидел предмет, находившийся на каменном алтаре.

 

Оставить комментарий