Глава 1079. Атака Щитом Четвертого Уровня, Священный Предмет Неба и Земли, Гора Девяти Континентов Уровня Святого Духа, Достаточно Для Пересечения Пяти Континентов

Слева был серый камень размером с фут. Его форма и внешний вид очень напоминали горы, которые Цин Шуй видел снаружи, только поменьше.

Несмотря на то, что он был всего лишь в один фут, он испускал мощную гнетущую ауру, словно высокая гора. Он был необычно крепким и тяжелым. Но самое главное, что Цин Шуй ощущал волну непроницаемой властной ауры.

Несмотря на то, что Цин Шуй лишь взглянул на него, он мог сказать, что этот предмет определенно не так прост, как кажется. Его рука медленно потянулась к этой ‘маленькой горе’, которая выглядела вполне обычно. У нее была очень прочная поверхность, и камень также был богат Духовным Ци. Однако, прежде чем Цин Шуй успел вздохнуть, его руку, которая была на камне, оттолкнули.

Цин Шуй был поражен, что у этого предмета такая чудесная сила. Не желая сдаваться, он протянул руку, чтобы прикоснуться еще раз. Но его руку вновь оттолкнули. Он попробовал еще несколько раз, и каждый раз выходил один и тот же результат.

Это была та же энергия, что и у Атаки Щитом. Цин Шуй поразмышлял некоторое время, а затем распространял энергию Атаки Щитом. Впрочем, он немного сдержался. В конце концов, его целью было не оттолкнуть эту маленькую гору. Кроме того, Атака Щитом зависела от скорости. Несмотря на то, что Атака Щитом сейчас была Третьего Уровня, шансы на двойной урон все еще были крайне малы.

Цин Шуй просто пытался сопротивляться тому типу энергии, который был похож на Атаку Щитом. В противном случае, он чувствовал, что вообще не сможет поднять эту маленькую гору. Он снова протянул руку с некоторым ожиданием и положил ее на маленькую гору.

Волна плотной энергии Атаки Щитом направлялась в теле Цин Шуя через меридиан в руке. Похоже, энергии резонируют друг с другом. Цин Шуй был удивлен. Мало того, что его руку не отталкивало, эта чистая энергия, казалось, сливалась с энергией Цин Шуя. После она усилила энергию Атаки Щитом, когда завершила полный цикл в его теле.

Хлоп!

Прозвучал звук, будто камень упал в воду. Глаза Цин Шуя расширились. Когда Цин Шуй блуждал в потемках, Атака Щитом, в которой было очень трудно достигнуть прогресса, прорвалась на новый уровень.

Атака Щитом Четвертого Уровня. Волна энергии хлынула в его тело. Взрывная сила была настолько сильна, что казалось, что ее достаточно, чтобы уничтожить большую гору до основания. Прямо сейчас Цин Шую было очень приятно. Казалось, все его тело было наполнилось взрывной энергией.

Прорыв Атаки Щитом был довольно неожиданным для Цин Шуя. Он действительно получил много выгод, попав в Древние Руины. Неудивительно, что так много людей хотело войти сюда. У всех здесь были свои собственные испытания и возможности.

Чувствуя себя довольным, Цин Шуй взглянул на Атаку Щитом Четвертого Уровня. Ее возможности стали несколько сильнее. Количество силы также увеличилось на 10%. Более того, шансы на успех теперь должны быть намного выше. Кроме того, у него было ощущение, что сила Атаки Щитом была связана с этой маленькой горой.

“Такой тяжелый!”

Не мог не воскликнуть Цин Шуй, когда приложил некоторую силу и попытался поднять маленькую гору. Она была слишком тяжелой. Ее вес, казалось, превысил ожидания Цин Шуя. Ему стало очень любопытно, из чего сделана эта маленькая гора.

Из-за Техники Небесного Видения Цин Шуй был ошарашен, как только увидел название.

Священный Предмет Неба и Земли, Гора Девяти Континентов!

“Еще один Священный Предмет Неба и Земли……” Челюсть Цин Шуя отвисла. Его удивление было неописуемым.

Священный Предмет Неба и Земли, Гора Девяти Континентов, сокровище. Конденсат чистых камней между Небом и Землей, который образовался путем поглощения силы сущности солнца и луны в течение бесчисленных лет. Сокровище Уровня Святого Духа. Окропите своей свежей кровью перед использованием.

Одних слов ‘Уровень Святого Духа’ было достаточно, чтобы ошеломить Цин Шуя. Было много видов и уровней Священных Предметов. Например, Святой Браслет можно считать Священным Предметом самого низкого уровня. Четки Архата, очевидно, были на уровень выше Святого Браслета, в то время как этот Священный Предмет Уровня Духа был на уровень выше, чем Четки Архата.

Он еще ничего не слышал о Священных Предметах Уровня Святого Духа на Пяти Континентах. Даже если и ходили слухи, казалось, что они есть только у одной-двух высших сект. Тем не менее, никто раньше не видел их своими собственными глазами. В конце концов, люди засомневались в этих слухах. В итоге, никто больше их не упоминал.

Дойдя до этого места, Цин Шуй, казалось, больше не чувствовал давления Неба и Земли. Давление Неба и Земли больше не влияло на тех, которые мог добраться досюда. Возможно, именно по этой причине не было давления вокруг этого каменного алтаря.

Цин Шуй немедленно убрал второй предмет, похожий на книгу, в Сферу Вечного Фиолетового Нефрита, даже не проверив его наименование. Сейчас он должен был лишь окропить эту Гору Девяти Континентов.

Использование своей собственной крови означало, что это сокровище требовало кровавой жертвы. Это был вполне нормальный способ для сокровищ такого рода.

Цин Шуй достал Ножницы Золотой Сущности, которые обычно использовал для разрезания кожи животных. Он положил руку на Гору Девяти Континентов и с помощью ножниц перерезал большую артерию на своем запястье.

Обжигающая свежая кровь хлынула на Гору Девяти Континентов. Свежая кровь была смешана со следами слабого золотистого цвета. Хотя они не были по-настоящему заметными, и их запросто можно было пропустить, эти следы все же существовали.

Когда обжигающая свежая кровь попадала на Гору Девяти Континентов, она исчезала без следа. Это было очень странно даже для Цин Шуя. Внутренне он был немного взволнован. Он опасался, что это ловушка.

Тем не менее, очень скоро Цин Шуй смог убедиться в обратном. Потому что он прочел все это с помощью Техники Небесного Видения. Это не могло быть ложью.

Лицо Цин Шуя уже слегка побледнело. Однако Гора Девяти Континентов была похожа на вечно ненасытного вампира. Она жадно поглощала его кровью, и не было похоже, что она остановится в ближайшее время.

Цин Шуй сжал челюсти и выстоял. У него даже было чувство, что все зашло слишком далеко. Такая ‘кровавая жертва’ был немного опасной, хотя обычно не представляла угрозы для жизни. Проще говоря, это был более высокий уровень распознавания владельца по сравнению с распознаванием по крови.

Цин Шуй не хотел тратить впустую все свои усилия. Он напряг тело до предела. Даже Образ Инь-Ян в море сознания быстро завращался. По крайней мере, так он сможет пополнить потерянную кровь, пусть и ненамного.

Внезапно его разум стал вялым. Цин Шуй был шокирован. Он терял слишком много крови. Даже мощный культиватор не мог согласиться на такое, потому что Цин Шуй уже потерял две трети крови в своем теле. В Мире Девяти Континентов не нужно было удивляться такому.

Когда Цин Шуй подумал, стоит ли ему прекратить это, Гора Девяти Континентов на каменном алтаре внезапно перестала впитывать его кровь. Она засияла черным, белым, красным, желтым и еще другими цветами. Простая Гора Девяти Континентов казалась теперь более красивой. Цин Шуй внимательно управлял своим телом, чтобы его рана не закрылась раньше времени. Но теперь, когда его кровь больше не нужна, его рана зажила очень быстро.

Прежде чем он успел взглянуть на Гору Девяти Континентов, которая стала ярче, все вокруг потемнело. В этот момент казалось, что мозг Цин Шуя на мгновение перестал работать. В какой-то момент Цин Шуй поспешно открыл глаза, чтобы осмотреться.

Четыре Континента были безграничны. Вершина горы пропала. Небо также исчезло. Тем не менее, он все еще был уверен, что они были по-прежнему на месте.

“А? Где Гора Девяти Континентов? Храм?”

Когда промелькнула эта мысль, Цин Шуй почувствовал на своем теле сверхтяжелую ауру, похожую на высокую гору или, скорее, это было только ощущение.

Внутренний Взгляд!

Цин Шуй поспешно использовал Внутренний Взгляд. Когда он посмотрел внутрь, то был ошеломлен. Сначала он полагал, что это была ‘Гора Девяти Континентов’ на каменном алтаре, который исчез. Тем не менее, сейчас она была в его собственном даньтянь. Кроме того, она была чуть ниже золотого дань. Затем в голове Цин Шуя возникли некоторые мысли, связанные с ‘Горой Девяти Континентов’.

Священный Предмет Неба и Земли, Гора Девяти Континентов, сокровище. Конденсат чистых камней между Небом и Землей, который образовался путем поглощения силы сущности солнца и луны в течение бесчисленных лет. Сокровище Уровня Святого Духа.

Успешно доработано.

Увеличивает физическую силу на 10,000 звезд и духовную энергию на 10,000 звезд…….

Когда Цин Шуй подумал об ощущениях, которые он испытывал сейчас при каждом движении, вероятно, это было связано с огромным увеличением его силы или проблемой с адаптацией. Подумать только, Священный Предмет Неба и Земли Уровня Святого Духа действительно смог настолько увеличить его физическую силу, не взорвав его тело…

Для нынешнего Цин Шуя настоящим сокровищем было увеличение физической силы. Проявление Брони Демонического Зверя тоже может увеличивать его силу до нескольких десятков тысяч Звезд. Однако все это основывалось на физической силе. Так что все это время на него влияла его физическая сила. Это относится не только к нему, но и ко всем культиваторам в Мире Девяти Континентов.

Следует понимать, что физическая сила Цин Шуя раньше даже не достигала 700 Звезд, но теперь она достигла 10,000 Звезд. Даже его духовная энергия составляла всего 10,000 Звезд, с учетом Сердца Рух на большой стадии успеха, но исключая Четки Архата, Меч Большой Медведицы, Проявление Брони Демонического Зверя и Истинные Глаза Будды. Его базовая духовная энергия составляла около 1,000 Звезд, и она достигала 10,000 Звезд под воздействием этих техник и Сердца Рух.

Увеличение базовой духовной энергии на 10,000 звезд было равносильно достижению небес одним прыжком. Одно Сердце Рух могло увеличить его духовную энергию в пять раз. С помощью других техник, вроде Улучшенного Средоточия Концентрации, он мог увеличить ее примерно в два раза. В дополнение к Сердцу Рух это означало, что его духовная энергия могла быть увеличена в семь раз. Теперь базовая духовная энергия Цин Шуя уже достигла около 11,500 звезд. Это означало, что даже без помощи внешних сил, включая Проявление Брони Демонического Зверя и Четок Архата, его духовная энергия уже составляла 10,000 звезд.

Цин Шуй остолбенел на долгое время, потому что был по-настоящему потрясен своей нынешней силой. Одни лишь его тело и Меч Большой Медведицы смогли высвободить силу более 20,000 звезд, почти 30,000 звезд. Это означало, что если его урон случайно удвоится, то он достигнет более 50,000 звезд. Его духовная энергии наступательной силы была еще более шокирующей. Она достигала до 240,000 звезд.

Это было предположение Цин Шуя. Чтобы доказать его, он быстро провел испытание. В дополнение к Атаке Щитом, которая прорвалась до Четвертого Уровня, он мог выпустить 29,000 звезд силы. А с возросшей до 20% вероятностью двойного урона он сможет выпустить почти 60,000 звезд силы.

Размахивая Мечом Большой Медведицы, Цин Шуй почувствовал, что разрезал небо и землю на кусочки. Из-за этой мощной силы ему было очень приятно.

Взрывоопасная энергия и аура ци, которая может порезать все. Он даже чувствовал, что Бог был на его стороне. Он заставил его отправиться к Хребту Короля Льва и на другие четыре континента.

Проявление Брони Демонического Зверя!

Проявление Брони Демонического Зверя не только увеличивало духовную энергию, но и силу. Следовательно, оно позволяло силе Цин Шуя преодолеть ужасающие 170,000 Звезд.

Если бы он был в пределах пяти континентов, то смог бы использовать лишь менее 20,000 звезд из-за влияния законов Неба и Земли…….

То же самое было и с его духовная энергией. Цин Шуй не мог дождаться, чтобы использовать Драконов Изначального Огня. Он использовал Проявление Брони Демонического Зверя, Истинные Глаза Будды и т.п. Два Огненных Дракона мгновенно стали шириной с талию взрослого человека и достигли до 100 метров в длину, источая ауру, осуждающую даже Небо и Землю.

Однако кое-что не понравилось Цин Шую, потому что такая сила была всего в 120,000 Звезд. Проявление Брони Демонического Зверя могло увеличить его духовную энергию в два раза, а еще были Истинные Глаза Будды. Так почему же было только 120,000 звезд?

Цин Шуй убрал Меч Большой Медведицы. Махнув рукой, он выпустил Драконов Первобытного Огня. Результат был все тем же. Меч Большой Медведицы больше никак не влиял на наступательную силу его духовной энергии.

Цин Шуй покачал головой. Возможно, Пятицветный Камень утратил свои аффекты или ему не хватало качества. Или, может быть, уже не хватало способностей Меча Большой Медведицы. Так его физическая наступательная сила снова превысила духовную энергию в Древних Руинах. Но если он уйдет отсюда, то он был уверен, что сможет запросто пересечь Пять Континентов с Четками Архата и без ограничений законов Неба и Земли.

Оставить комментарий