Глава 1083. Сущность Воды Пяти Элементов, Тоска Таньтай Сюань

Цин Шуй увидел огромный фиолетовый лотос, окутывающий Таньтай Сюань. Это было ее Проявление Брони Демонического Зверя. Затем он подумал о фиолетовом Демоническом Лотосе Десяти Тысяч Лет. Он решил, что тот значительно улучшит ее Очищающий Мир Демонический Лотос.

“Похоже, что ее Фиолетовый Лотос Проявления Брони Демонического Зверя тоже мощный.” Из-за его ауры Цин Шуй смог определить, что тот не слабее его Земного Бриллиантового Медведя. Похоже, сегодня он узнал кое-что новое, очевидно, броня демонического зверя не ограничивалась демоническими зверями.

Глядя на все приближающегося Короля Цзяо Пяти Элементов Воды, Цин Шуй видел, как демонический зверь довольно легко противостоял его предыдущим атакам. Это была Духовная Боевая Техника. Тут он взмахнул мечом и бросился вперед. В Древних Руинах он все еще был достаточно могущественным.

Девять Дворцовых Ступеней!

Девять Дворцовых Ступеней, которые Цин Шуй натренировал в храме, улучшились настолько, что в самой их сущности произошли изменения. Теперь при использовании они выглядят еще более загадочными. Словно Цин Шуй влиял на ауру вокруг себя.

Меч Шестой Волны!

Сила Цин Шуя приблизилась к 900,000 звездам, а этого было более чем достаточно, чтобы победить Короля Цзяо Пяти Элементов Воды. Если активировать эффекты Атаки Щитом или 20% шанс на удвоение силы атаки, он точно сможет сразить мощного демонического зверя. Степень его ран будет критической, если он не будет сразу убит.

Бам… Бам…

Раздались последовательные громкие звуки, из-за которых вода вокруг озера рванула вверх. Вода поднялась не менее чем на десять футов, покрывая окрестности водяной завесой. Время от времени рев сопровождался громкими воплями.

Даже без эффектов Атаки Щитом или удвоения силы атаки, демонический зверь все равно был взорван Мечом Шестой Волны. В конце концов, Цин Шуй был все еще значительно сильнее, чем Король Цзяо Пяти Элементов Воды.

Впоследствии Цин Шуй увернулся с помощью Девяти Дворцовых ступеней, прежде чем снова броситься к зверю. Одновременно он сказал Таньтай Сюань: “Иди и забери Демонический Лотос Десяти Тысяч Лет!”

Ранее, когда Таньтай Сюань увидела, как Король Цзяо Пяти Элементов Воды атакует Цин Шуя, она инстинктивно вызвала Броню Демонического Зверя, готовясь к битве. Она также заметила, что Цин Шуй обратил особое внимание на ее фиолетовый лотос, прежде чем его сила значительно увеличилась.

“Он проверяет свою силу?” Таньтай Сюань начала догадываться о намерениях Цин Шуя.

Она оставалась неподвижной и была немного ошеломлена, когда увидела, что Цин Шуй не только сумел напасть на Короля Цзяо Воды, но и даже нанес ему урон! Но, в конце концов, она все же направилась к Демоническому Лотосу Десяти Тысяч Лет.

Рев!

Король Цзяо Пяти Элементов Воды, казалось, догадался, что кто-то приближается к Демоническому Лотосу Десяти Тысяч Лет и начал все громче и громче вопить. Он даже проигнорировал Цин Шуя и приблизился к Таньтай Сюань.

Эффекты Атаки Щитом проявились в Мече Шестой Волны, сразившем Короля Цзяо Пяти Элементов Воды. Однако сцена, которая последовала за этим, поразила Цин Шуя.

Король Цзяо Пяти Элементов Воды внезапно нырнул в озеро и исчез. Однако Цин Шуй знал, что что-то не так. В мгновение ока он бросился к Таньтай Сюань, которая стояла рядом с Демоническим Лотосом Десяти Тысяч Лет.

О нет!

Двигаться как угодно!

Цин Шуй исчез мгновенно. Способность Кольца Божественного Камня Священного Нефрита позволяла перемещаться в любое место, которое он хотел, в пределах двухсот ли. Тем не менее, почти сразу же появился Король Цзяо Пяти Элементов Воды, который раскрыл пасть, чтобы выстрелить плотной ‘Сущностью Воды’.

Это был по-настоящему убийственный ход Короля Цзяо Пяти Элементов Воды.

Сущность Пяти Элементов Воды была также известна как Водяное Дыхание. Когда оно кого-то касалось, то автоматически попадало в самое слабое место человека. Независимо от того, куда оно попадало, оно сжигало самое слабое место в теле человека.

Цин Шуй почувствовал мощную и опасную энергию. Он сразу же обнял Таньтай Сюань и закрыл ее своим телом. Он использовал Божественную Защиту и тут же снова использовал способность Кольца Божественного Камня Священного Нефрита.

В этот же момент Цин Шуй ощутил чистую энергию, формирующую защитный барьер вокруг женщины, которую он обнимал. Все это произошло в одно мгновение. Только теперь Цин Шуй почувствовал мягкое и ароматное тело женщины у себя в руках.

Он не собирался использовать ее. Ранее он уверенно велел ей пойти и взять Демонический Лотос Десяти Тысяч Лет. Он никогда бы не подумал, что все будет так. Он инстинктивно решил спасти ее. Это был своего рода долг, поскольку он не был уверен, сможет ли она защититься. Несмотря на то, что ранее она упоминала, что у нее нет проблем с защитой, в тот момент у него не было времени подумать, должен ли он ее спасать или нет.

Цин Шуй быстро отпустил ее. “Прости!”

Таньтай Сюань была немного ошеломлен и ничего не ответила. Но ее красивые глаза смотрели на Цин Шуя, не моргая, будто она хотела увидеть его насквозь. Она видела, что его глаза чисты. В них были следы смущения и, похоже, больше ничего не было.

“Я тебе верю!”

Ее голос звучал просто превосходно. Однако Цин Шуй не совсем понял, что она имела в виду. Он смущенно потер нос. “Подожди, пока я не побью этого огромного парня, а затем можешь отправиться за Демоническим Лотосом Десяти Тысяч Лет.”

Цин Шуй ушел, но Таньтай Сюань все еще была ошеломлена. Сейчас ее эмоции были в хаосе. Когда Цин Шуй внезапно обнял ее, она даже хотела убить его. Тем не менее, по неизвестной ей причине она этого не сделала. Она, которая никогда не обнадеживала мужчин, сейчас чувствовала себя так, словно опрокинула бутылку с пятью вкусами.

(прим.англ.пер.: бутылка с пятью вкусами означает бутылку со всеми пятью вкусами: сладкий, кислый, горький, соленый, пряный)

Она считала, что ей бы и так не потребовалась его помощь, они не слишком много общались и, в лучшем случае, здоровались друг с другом. Теперь она уже жалела, что пришла в Древние Руины.

С другой стороны, Цин Шуй тоже чувствовал себя немного подавленным. Если бы он знал, что у нее такая сильная защита, то не обнял бы ее. Тем не менее, уже было поздно. В любом случае, ситуация была особой, и он полагал, что шансы на их встречу в будущем невелики, так что между ними не будет никаких сложных чувств.

Возможно, из-за мощной Атаки Водной Сущности Король Цзяо Воды не собирался прятаться. Вместо этого он высокомерно смотрел на Цин Шуя. Когда Цин Шуй посмотрел на Короля Цзяо, то не мог не разозлиться из-за этого.

Это было слишком жалко. Давай просто посмотрим, кто лучше в грязных играх…

Цин Шуй перестал просто стоять, сразу же использовав Форму Проявления Будды и взмахнув Мечом Большой Медведицы.

Великая Ладонь Золотого Будды!

Ограничение!

На этот раз в их силах был огромный разрыв, и Король Цзяо был немедленно схвачен Великой Ладонью Золотого Будды. Перед абсолютной силой техники все было бесполезно. В этот момент Цин Шуй не сидел на месте, ничего не делая.

Громовой Зверь!

Удар Молнией!

Когда Цин Шуй взмахнул левой рукой, Шар Первобытного Огня врезался в Короля Цзяо.

После нескольких ударов Король Цзяо Пяти Элементов Воды уже был на последнем издыхании. Тем не менее, если он остановится, Король Цзяо Пяти Элементов Воды восстановится и с ужасающей скоростью вылечится.

Он обладал водной стихией пяти элементов и был королем, когда находился в воде. Хотя он не был легендарным Королем Водяных Драконов, кровь Короля Водяных Драконов все еще текла внутри его тела. Естественно, он был ужасающ в воде.

К сожалению, он столкнулся с Цин Шуем. В этот момент Таньтай Сюань уже поглощала Демонический Лотос Десяти Тысяч Лет. Как и предполагал Цин Шуй, Таньтай Сюань передала ему сообщение. Она сказала ему, чтобы он не убивал Короля Цзяо, потому что она не смогла бы полностью поглотить Демонический Лотос Десяти Тысяч Лет.

……

“Ну, как?”

Через несколько часов они сели на вершину холма. Цин Шуй, наблюдая за облаками вдали, задал этот вопрос.

Хотя облака на небе были из газа, они все равно оказывали огромное давление. Волны облаков были густыми, как дым, покрывая все небо. Из-за этого люди даже чувствовали панику и скованность.

“Все в порядке, это мой единственный урожай с Древних Руин.” расслабленно ответила Таньтай Сюань.

“Можешь ли ты рассказать мне о других Четырех Континентах?”

“Могу только сказать, что они практически безграничны. Духовная энергия там более богатая, чем на Пяти Континентах. Более того, нет никаких ограничений законов Неба и Земли. Там бесчисленное множество высших аристократических кланов, и повсюду древние секты. Есть имперские суды и династии, но ими все же управляют секты. Конечно, есть исключения, но я тоже не знаю деталей. Ты сам все узнаешь, когда попадешь туда.” медленно объяснила Таньтай Сюань после некоторых размышлений.

Цин Шуй больше не задавал ей вопросов. Таньтай Сюань уже дала ему много информации. Династии и имперские суды, они существовали давным-давно. Они были похожи на Главный Клан на Континенте Зеленого Облака, который был пережитком имперских времен. Это означало, что имперские суды все еще существовали на других Четырех Континентах.

“Цин Шуй, я ухожу. Я появлюсь снова, когда ты направишься на другие Четыре Континента.” Таньтай Сюань обернулась и посмотрела на Цин Шуя.

“Береги себя! Счастливо!” Цин Шуй улыбнулся и кивнул.

Когда Таньтай Сюань ушла, ее мысли были в хаосе. Не только потому, что Цин Шуй обнял ее. Что касается боевых искусств, она всегда была очень уверена в своих навыках. В ее возрасте не было никого, кто был бы сильнее ее. Даже за те пять лет, что она провела на Четырех Континентах, она редко сталкивалась с людьми того же возраста, что были сильнее ее. Однако этот мужчина, который когда-то был по-настоящему слабым и хрупким, теперь стал таким сильным…

Цин Шуй же думал о Ди Чэнь. Это было так давно, как она там? Каждый раз, когда он думал о ней, он начинал волноваться. Уже скоро. Очень скоро он наконец сможет найти ее. В прошлом ему едва хватало сил. Но теперь у него была Гора Девяти Континентов, а также он мог отправиться на другие Четыре Континента, так что это не должно стать для него особой проблемой.

……

“Уже почти пора, должны ли мы вернуться?”

Юй Жуянь оглянулась и спросила у остальных, как только они вышли из оврага.

Толстяк был неподалеку и осматривал окрестности.

“Пора возвращаться. Лучше добраться туда пораньше, а не откладывать.” с улыбкой ответила Ие Цзянъэ.

“Хорошо, тогда давайте вернемся. Кто знает, может, Цин Шуй уже вернулся?” Юй улыбнулась и согласилась, когда увидела, что выход из ущелья не так далеко.

“Возможно, нет. Мне кажется, он будет ждать до последней минуты, прежде чем выйти. Насколько вы знаете, он все еще может быть там.” возразила Ди Цин, качая головой.

“Когда мы выйдем из оврага, давайте немедленно вернемся. Нам не нужно особо торопиться, так как у нас более чем достаточно времени.” предложила Вэньжэнь У-Шуан, когда подошла к Луань Луань.

Как только они вышли из оврага, то увидели широкое поле. Легкий ветерок коснулся их лиц, но все они были в шоке, особенно Ие Цзянъэ и Луань Луань.

На некотором расстоянии было более десяти человек. Кроме того, были палатки с символом льва-самца.

Хребет Короля Льва!

Несмотря на то, что Ие Цзянъэ никогда не забывала о них, когда они внезапно появились перед ней, она все равно немного нервничала. Если бы это было прошлая ‘она’, то она могла бы испугаться, однако теперь это была скорее нервозность. Казалось, что она все еще не полностью подготовилась к этому дню.

Поскольку эти грациозные и элегантные молодые женщины внезапно появились с незакрытыми лицами, люди из Хребта Короля Льва сразу же заметили их.

Среди них 80% были стариками. Также было несколько человек, которые, казалось, только недавно достигли среднего возраста. Судя по тому, как они были одеты, они занимали важное положение в Хребте Короля Льва.

“Я не уйду. Не смотрите на них и молчите.” тихо сказала Ие Цзянъэ. Ничего не говоря, все изменили направление и вернулись к первоначальному маршруту.

“Подождите! Дамы, пожалуйста, остановитесь!”

Внезапно встал и закричал высокий и высокий мужчина средних лет из Хребта Короля Льва. Золотая одежда на нем делала его по-настоящему благородным. С точки зрения внешности он действительно казался довольно красивым и обладал бездонными глазами. Из-за орлиного носа у людей создавалось впечатление, что он свиреп и жесток.

 

Оставить комментарий