Глава 1084. Бэйтан Ле, Чарующая Цветочная Волна

Девушки вздрогнули от громкого шума. Юй Хэ и Ди Цин закрыли собой Ие Цзянъэ. В этот момент Толстяк вышел вперед и встал между девушками и представителями Хребта Короля Льва.

Сердце у Ие Цзянъэ бешено стучало. Она попросила Юй Хэ и Ди Цин закрыть ее, потому что узнала того мужчину средних лет. Когда-то он должен был жениться на ней. Это был молодой хозяин Хребта Короля Льва.

Молодым мастером Хребта Короля Льва он был в свое время, сейчас она не знала его статус. Ие Цзянъэ узнала его с первого взгляда – ведь именно из-за него погибла вся ее семья. И он нисколько не изменился за эти годы.

Она не боялась, она переживала за Луань Луань. Она была надеждой Клана Ие. Теперь ее жизнь, жизнь ее брата и самой Луань Луань была в опасности. Когда-то им сохранили жизнь в обмен на жизни их родителей. Только благодаря родителям они сейчас были живы.

«Чем я могу вам помочь?» спросил Толстяк у мужчины средних лет в золотом одеянии.

Тот нахмурился, увидев Толстяка. Видимо, ему не понравилось, что этот человек преградил ему путь, и с недовольством в голосе сказал:

«У меня есть пара вопросов к этим дамам, поэтому освободите дорогу, пожалуйста».

У человека был достойный статус, еще никто и никогда не осмеливался остановить его. Когда он разговаривал с женщинами, никто не смел встать на его пути или перебить его.

«Если тебе есть, что сказать, говори здесь и сейчас!»

Бам!

Не успел Толстяк договорить, как отлетел в сторону. Его гигантское тело пропахало землю, оставив за собой огромную траншею, и остановилось только через сотню метров.

«Еще раз попытаешься мне помешать, умрешь!» сказал человек в золотой одежде. Он снова перевел взгляд на женщин и пошел в их сторону.

«Толстяк, ты в порядке?» заволновались Вэньжэнь У-шуан и Хай Дунцин. Толстяк поднялся с земли и отряхнулся. Девушки в ярости смотрели на приближавшегося к ним человека.

«Организовать формацию!» стиснув зубы, скомандовала Ие Цзянъэ.

Все быстро встали по своим местам для Формации Великой Иллюминации Ауры Будды.

«Ха-ха, вы умете в формации, значит, должны понимать, что никакая формация не остановит меня. Ие Цзянъэ, ну и заставила же ты меня понервничать, я так долго тебя искал!» громко крикнул человек и расхохотался. Девушки были в шоке. Никто же из них не знал о прошлом Ие Цзянъэ. Когда сама Цзянъэ услышала этот голос, она вышла из-за спин девушек и встала перед ними. Она смотрела на мужчину в золотой одежде холодным и отстранённым взглядом своих прекрасных глаз.

«Бэйтан Ле, ты больше не ищи меня. Я сюда пришла сегодня сама, чтобы восстановить справедливость и отомстить за Клан Ие. И вы, клан Бэйтан, должны сполна искупить свою вину, кровью», спокойно сказала Ие Цзянъэ.

Конечно же, они узнали друг друга без труда.

«Ха-ха-ха! Я восхищаюсь твоей смелостью! Но ты всерьез веришь в то, что ты можешь заставить меня отплатить тебе сторицей, с твоей-то нынешней силой? Прекрати смешить меня! Ты знаешь, чего мне стоило тебя найти? Поездка на Древние Руины в этот раз однозначно стоила того! Не волнуйся, я не убью тебя, я просто заставлю тебя выйти за меня замуж. На этот раз наши семьи, наконец, смогут помириться и забыть былые обиды», сказал Бэйтан Ле и опять громко расхохотался. Кажется, его вся ситуация искренне веселила.

«Не думаешь, что это твои слова звучат смешно?» спросила Ие Цзянъэ, нахмурившись.

«Смешно? Бэйтан Ле воплощает в жизнь все, что говорит, еще не было ни одного промаха. Я прекрасно понимаю, что ты не захочешь сделать по моему, потому что это для тебя означает верную смерть. Но послушай вот что, даже если ты будешь мертвая, я все равно женюсь на тебе. И ночью сделаю с тобой все, что захочу», сказал Бэйтан Ле с холодом в голосе.

«Эй, ты, длинноносый, ты тут собрался жениться на моей тетушке с такой отвратной рожей? Когда-то мне рассказывали, что у тебя отвратительный нос, но сегодня я увидела воочию и мне кажется, что они недоговаривали. У тебя самый ужасный нос, как у дохлого пса!» сказала Луань Луань. Она не смогла сдержать свой гнев.

«Ты зовешь ее тетушкой? Значит, ты дочка Ие Тянь? Отлично!» в ярости крикнул Бэйтан Ле. В глазах его сверкали молнии, вид у него был устрашающим. Было в выражении его лица что-то злое и безумное, что трудно было описать словами.

Он ненавидел, когда кто-то упоминал его нос. На этот раз Луань Луань прошлась по больной мозоли. И это завело его. Он не мог сдержаться, его разрывало от злости. Он был могущественным воином, но всегда считал себя человеком высокого уровня самоконтроля. Несмотря на это, он много лет жил, как король, ни в чем себе не отказывая, поэтому в эту секунду все же не смог удержаться.

«Разве не так?»

«Все верно, я – дочь Ие Тянь. И сегодня я убью тебя, чтобы отомстить за Клан Ие!» сказала Луань Луань, взмахнула рукой и призвала своих Дьявольских Чудовищ. С десяток монстров тут же появилось рядом с ней.

«Луань Луань!»

«Ну, раз дело принимает такой оборот, тетушка, выбора у нас нет, придется попытаться. Кроме того, я не думаю, что у нас вообще нет никаких шансов», сказала Луань Луань, посмотрев на Ие Цзянъэ.

Ие Цзянъэ призвала Семиглавого Хрустального Зверя. Они стояли в боевых позициях внутри Формации Великой Иллюминации Ауры Будды.

За спиной Бэйтан Ле тоже собрались его соратники. С обеих сторон соперники обладали могущественными дьявольскими чудовищами. Их было уже не меньше сотни. Воздух вокруг закручивался, аура стала образовывать воронку.

«Молодой мастер, смотри, это же Семиглавое Хрустальное Чудовище, не делай никаких безрассудных шагов!» сказал один старик, нахмурившись.

«Старший Си, иди и приведи других, нужно вставать в формацию, чтобы отвлечь чудовищ. Остальное оставь на меня», с улыбкой ответил ему Бэйтан Ле.

«Хорошо!» ответил старик. Он пошел к другим старикам, они встали в круг и стали шептаться.

«Организовать Формацию Девяти Дворцов Восьми Триграмм!»

Ие Цзянъэ сразу поняла, что ее противники готовились сделать свои шаги. Очевидно, они не видели в ней и ее спутниках особой проблемы. Откровенно говоря, вся ситуация шла ровно так, как она себе ее представляла, потому что с десяток воинов из ее противников обладали силой в сто тысяч звезд. В этих Древних Руинах они не видели себе равных. Угрозу им представляли только дьявольские чудовища. Семиглавое Хрустальное Чудовище и Шестиглавые Волки Огня и Ветра могли составить им конкуренцию. Но и их сила едва дотягивала до трехсот тысяч звезд.

Девушки воспользовались паузой и быстро организовали Формацию Девяти Дворцов Восьми Триграмм, а противник был все ближе и ближе. Бэйтан Ле взмахнул рукой:

«Вперед!»

Один из стариков хлопнул в ладоши, кто-то крикнул:

«Окружай!»

«Луань Луань, нам надо постараться сдержать их с помощью чудовищ, подождать, когда они тоже встанут в Формацию Девяти Дворцов Восьми Триграмм. Тогда мы сможем укрепить свои позиции. И они уже не смогут ничего с нами сделать. И вот ты мы попробуем повернуть ход боя в свою пользу», сказала Ие Цзянъэ Луань Луань, не сводя глаз с соперников.

Ауу-ауу!

Семиглавое Хрустальное Чудовище открыло рот и выплюнуло ледяное пламя прямиком в ближайшее к нему дьявольское чудовище.

Монстр упал бездыханный!

Три Волка Огня и Ветра ринулись на дьявольских чудовищ противника. Несмотря на то, что их сила была меньше силы Семиглавого Хрустального Монстра, они были гораздо сильнее противников. Им также удалось в одно движение расправиться с монстрами противника.

«Формация Небесной Сетки Восьми Направлений!» громко заорал Старейший Си. Одновременно он и еще семеро старейшин разбежались в разные стороны, и так им удалось окружить Семиглавого Хрустального Зверя. В их телах стала собираться мощная аура, соединившая их в одно целое, образовав своеобразную сеть.

Это была Формация Небесной Сетки Восьми Направлений. Ее можно было использовать, если людей было не меньше восьми. Эта формация существенно увеличивала силу участников, но для нападения ее использовать было нельзя, только для того, чтобы захватить противника в ловушку, используя давление со всех сторон, чтобы удержать его внутри.

И несмотря на всю свою мощь, Семиглавое Хрустальное чудовище не смогло сопротивляться этой формации, в одной стороне которой стояло двое воинов с силой в двести тысяч звезд, а один – с силой в триста звезд. Какое-то мгновение Зверь почувствовал себя скованным, однако в итоге все равно ему удалось вырваться и разбросать врага по сторонам.

Самый сильный воин из Хребта Короля Льва в Руинах обладал силой в триста тысяч звезд. Их было трое рядом с Бэйтан Ле. Конечно, эта их сила была только в Древних Руинах. Снаружи они были связаны законами Неба и Земли, так что их сила существенно снижалась.

Когда Луань Луань увидела, что Семиглавый Хрустальный Зверь в ловушке, она быстро велела Волкам Ветра и Огня и Мышам Пожирающим Землю помочь ему. Но в этот момент дорогу им преградили двое воинов в красных одеяниях. На груди у противников были рисунки львиных голов. Волки тут же остановились.

 

«Не нужно больше сопротивляться. Твои дьявольские чудовища сильны, но ты помни, что Хребет Короля Льва специализируется на укрощении чудовищ. И все мы – профессионалы, мы умеем иметь дело с дьявольскими чудовищами».

Юй Хэ нахмурилась. Ей не нравилось то, что происходит. Глядя на девушек и Толстяка, которые были буквально зажаты в угол, она громко произнесла:

«Здесь Фиолетовый Соболь Десяти Тысяч Ядов, нам надо продержаться максимально, потому что Цин Шуй должен прибыть с минуты на минуту».

«Если учитывать ситуацию, в которую мы попали, я надеюсь, что он не придет….» горько сказала Ие Цзянъэ.

Выражение ее лица было холодным и равнодушным. Никто и никогда не видел, чтобы Ие Цзянъэ злилась или была в ярости, никто и никогда не видел ее радостной… И никто уж точно не видел слез в ее прекрасных глазах.

 

Юй Хэ улыбнулась, но промолчала. Она сделала два шага вперед и вынула длинный меч.

Как же она была красива! Сделав шаг вперед, она словно изменила ритм небес и земли. Все вокруг не могли отвести от нее глаз, так и смотрели, как завороженные. Юй Хэ легонько улыбнулась и грациозно взмахнула мечом в руке.

 

Вдруг в воздухе послышался тонкий сладкий аромат. Один за другим стали появляться лепестки, из ниоткуда. Лепестки были разных цветов, прекрасные и завораживающие. Было ощущение, что перед глазами возникла великолепная иллюзия.

 

Море цветов!

 

Ее движения не было особо быстрыми, но цветочные лепестки в воздухе быстро увеличивались. Тело Юй Хэ медленно погружалось в море цветов, спускавшееся с неба. Движение лепестков в небе зависело от движений ее тела и полностью повторяло все ее команды.

Чарующая Цветочная Волна!

Юй Хэ громко крикнула. И все вокруг стало погружаться в море цветов. Девушка успела торопливо прокричать Ие Цзянъэ и остальным:

«Быстро вставайте в формацию, я не смогу их долго сдерживать!»

 

Юй Хэ обладала телом сотни цветений. И на данный момент она добилась заоблачных высот в Секретном Искусстве Сотни Цветений, которое культивировала уже много лет. это искусство опиралось на духовную энергию, поэтому она могла только силой заставить работать эту Секретную Технику Сотни Цветений. Эта техника помогала временно заблокировать противника.

 

К тому моменту, когда море цветов исчезло, девушки тоже исчезли. Остались на земле лишь несколько флажков.

 

«Черт, что это за заклинание?» в ярости заорал Бэй Танле, глядя на формацию и не веря своим глазам.

Хребет Короля Льва считался верховной сектой на пяти континентах. Они обладали глубокими знаниями и хорошо разбирались в заклинаниях. Множество людей поняли сразу, что эта печать была особенной, поэтому сейчас они молча смотрели на флагшток в центре того, что когда-то было формацией.

 

Женщины были зачарованы. Они смотрели осторожно на открывшееся заклинание, а Фиолетовый Соболь Десяти Тысяч Ядов покрикивал своим скрипучим голосом, оглушая их.

Не зная, что происходит, девушки оглядывались в смущении по сторонам.

Неужели, где-то рядом был Цин Шуй?

Оставить комментарий