Глава 1085. Опасность. Ранение. Сломать ему зубы

Неужели, Цин Шуй вернулся?

Девушки в шоке смотрели на Фиолетового Соболя Десяти Тысяч Ядов. Цин Шуй его специально оставил его, велев смотреть за ним, потому что как только он окажется рядом, зверь подаст знак.

На данный момент сила Фиолетового Соболя Десяти Тысяч Ядов была средней, так что справиться с обычными старейшинами из Хребта Короля Льва для него не составляло труда. Яд у него был очень сильным, он уже смог убить несколько дьявольских чудовищ.

Соболь пронзительно кричал. Так как зверек был на очень серьезном уровне по силе, то его крик был оглушающим и распространялся на пятьсот километров и даже дальше.

Девушки хотели остановить Фиолетового Соболя Десяти Тысяч Ядов. Юй Хэ не была уверена в успехе, что этот зверь сможет победить людей такого уровня. Однако она понимала, что, если Цин Шуй действительно скоро прибудет, у них был шанс продержаться.

Ие Цзянъэ видела и раньше, какой силой обладал Цин Шуй. В себе она не была уверена, потому что люди из Хребта Короля Льва были немножко сильнее в условиях, где Закон Небес и Земли не действовали.

«Молодой Мастер, это формация-ловушка, внутри могут быть убийственные формации. Если хочешь ее уничтожить, придется войти внутрь. Лучше конечно, чтобы туда пошел очень сильный воин, который специализируется во всех восьми позициях Неба и Земли», сказал Старейшина Си, нахмурив брови.

«Фи! Они что, на самом деле считают, что смогут защититься какой-то формацией? Смешно! Да нам даже внутрь не надо заходить, мы их снаружи возьмем», сказал другой старейшина в похожем красном одеянии.

«Старейший Чи, ты придумал способ, как с ними справиться? Мы не можем их упустить. Ты сам видел, эта Ие Цзянъэ и ее племянница – умелые укротительницы. Если среди нового поколения будут и дальше появляться такие мощные воины, то рано или поздно у нас родится человек с Сердцем Семи Отверстий. И как только это случится, Хребту Короля Льва придется трудно», серьёзно сказал Бэйтан Ле, глядя на старейшину с впалыми веками.

«Молодой мастер, у меня есть Камень Разбивающий Формации. Просто у него уровень низкий. Однако и эти люди не особо сильны, может, у меня получится разбить эту формацию. Камень этот впитывает Духовный Ци из глаза формации. И он сразу нарушит всю формацию» с улыбкой сказала Старейшина Чи.

«Старейшина Чи, если у нас получится, я отцу об этом обязательно доложу. Я уж точно не позволю эту Камню Разбивающему Формации пролететь миом цели!» серьезно сказал Бэйтан Ле, глядя в глаза старику.

«Хорошо, молодой мастер, тогда я прямо сейчас и приступлю. А вы все приготовьтесь, эффект у Камня Разбивающего Формации не такой долгий. Нам нужно быстро выдавить девушек из формации. Старайтесь уничтожить центр формации», сказал Старейший Чи и вынул Камень Разбивающий Формации.

Это был большой черный камень овальной формы, от которого исходила странная демоническая энергия. Все вокруг почувствовали дискомфорт от мрачной силы, исходившей от камня.

 

«О, нет, они собираются разбить формацию!» закричала Юй Жуянь.

«Приготовьтесь, как только формация потеряет свою силу, мы должны все сосредоточиться в одном направлении и бежать. Не оборачиваться, как только выпадает шанс, бегите! Я вас прикрою», спокойно сказала Ие Цзянъэ.

«Я тоже вас прикрою, ребята!» с улыбкой сказала Луань Луань.

«Сестра Цзянъэ, ты меня за кого принимаешь? Сегодня мы уходим все вместе или остаемся все вместе», расстроенно ответила Вэньжэнь У-шуан, покачав головой.

«Пусть Луань Луань уходит, мы останемся. У кого есть возможность бежать, бегите. Луань Луань, ты должна уйти, мы сможем их удержать», сказала Хай Дунцин.

«Я не уйду, и никто из вас не заставит меня уйти. Как я отцу в глаза буду смотреть? Я лучше умру, чем оставлю вас тут рисковать вашей жизнью. Не уйду», четко ответила Луань Луань.

Судя по ситуации, было ясно, что никто никуда бежать не собирался. Девушки договорились и отступили вместе. А получится у них или нет – тут уже судьба распорядится.

На Пяти Континентах из-за Законов Земли и Небес, Юй Хэ считалась сильной, потому что даже воин с силой в триста тысяч звезд был с ней на равных, благодаря ограничениям. Однако здесь она против них не могла ничего поделать.

Старший Чи бросил Камень Разбивающий Формации. Он угодил прямиком в Формацию Девяти Дворцов Восьми Триграмм. И в тот же момент словно вся духовная энергия Неба и Земли разбилась надвое. Поток Ци был заметен невооруженным глазом.

Все вокруг восстало против друг друга. Силы Неба и Земли поднялись и пошли друг на друга. Хоть Камень Разбивающий Формации и был низкого уровня, он считался редким сокровищем.

Вдруг гало формации замигало.

«Приготовьтесь!»

Гало формации рассеялось, открыв девушек и их дьявольских чудовищ.

«Вперед!»

На них бросились воины и дьявольские чудовища. Монстров было много, около сотни, они были огромными, закрыв собою горы и деревья. Это было завораживающее зрелище. Рев чудовищ сотрясал небеса, энергия волнами разносилась повсюду.

Девушки и их чудовища не отступали. Они также бросились на врага, однако не лоб в лоб, все же разница в силе была существенной. Семиглавое Хрустальное Чудовище и Шестиглавые Волки Огня и Ветра боролись вместе, как бы открыв им путь, они были словно острые копья забора. Монстры, нападавшие на Семиглавое Хрустальное чудовище, погибали на месте.

«Формация Небесной Сети Восьми Направлений!»

Еще восемь воинов Хребта Короля Льва окружили девушек и приготовились активировать формацию. Каждая из девушек одновременно бросили по талисману.

Талисман Сердечного Токсина!

Избежать Талисмана Сердечного Токсина было невозможно, он напрямую воздействовал на сердце. Он влиял на духовную энергию и жертвы, и атакующего. Девушки поначалу боялись, что талисманы не подействуют, бросили вслед еще по парочке талисманов.

Двое противников тут же сошли с ума.

«Окружайте же их, не давайте им уйти!»

 

Девушки и Толстяк покинули формацию. Толстяк вынул огромную удочку, и его тело вспыхнуло золотым свечением. Он использовал удочку для атаки дьявольских чудовищ и бил их, словно безумный демон.

Против девчонок выступало почти пятьдесят человек, все – могущественные воины. Атаки девушек были сильны, но действовали очень недолго. Вскоре их окружили и разделили друг от друга. Фиолетовый Соболь Десяти Тысяч Ядов все время кричал пронзительно, словно пытаясь разорвать небеса на части.

Снова и снова кричал отчаянно. Словно каждый следующий крик подталкивал предыдущий крик дальше и дальше. Крики его были горестными и полными отчаяния.

Талисман Сердечного Токсина не был всесильным. Его можно было считать существенно серьезным оружием – двоих-то старейшин они смогли вывести из формации. Но очень быстро их места заняли другие люди. Окружение подступало ближе. Если бы не их техника мистических ступеней, им бы уже давно пришлось признать поражение.

 

Бум!

Один из стариков оттолкнул толстяка. Но у последнего было крепкое тело, так что утерев ладонью окровавленное лицо, он снова поднялся на ноги. И снова включил Технику Дьявольской Удочки Бешеного Ваджра.

Был слышен горестный стон.

Вэньжэнь У-шуан не смогла вовремя увернуться, и по руке ее резанули мечи. Кровь фонтаном хлынула по ее ладони.

Чи-чи!

Вдруг словно из-под земли появились мыши Пожирающие Землю и оттолкнули двух стариков.

Луань Луань боролась вместе с небольшой армией своих чудовищ. Ее можно было считать самой успешной из всех. К сожалению, она оказалась в сложном положении, потому что оказалась окруженной самым большим количеством довольно могущественных воинов. Не будь это Древние Руины, она бы справилась с ними легко.

Бэйтан Ле медленно приближался к Ие Цзянъэ. В этот момент она уже была окружена тремя воинами. Бэйтан Ле шагал не торопясь, как леопард, который охотится на жертву.

Ие Цзянъэ отважно боролась, лицо спокойно и сосредоточено. От вида ее спокойных небесных глаз Бэйтан на мгновение впал в состояние транса. Когда-то очень давно именно эти глаза привлекли его. Сколько времени прошло, но он так и не научился смотреть ей прямо в глаза. Не смел.

«Ты -моя! Моя женщина никогда не сможет сбежать от меня!»

Ие Цзянъэ загнали в угол. От удара ее отбросило назад как раз в сторону Бэйтан Ле. Тот стоял и не двигался. Лицо его просто светилось от гордости и довольства.

Три метра!

Она была в трех метрах от Бэйтан Ле, когда она резко повернулась к нему со своим Фиолетовым Нефритовым Мечом в руках.

Девять дворцовых Ступеней!

Ее меч попал прямо в грудь Бэйтан Ле.

Цзынь!

Меч пронзил его в самое сердце. Однако звук был таким звонким и резким, что Ие Цзянъэ засомневалась. В этот момент Бэйтан Ле протянул руку и схватил Фиолетовый Нефритовый Меч. Рука его была в тонкой перчатке.

«Ха-ха, ты слишком слаба».

«Ах, так?» сказала Ие Цзянъэ и взмахнула другой рукой. Она быстро воткнула Ивовый Нож прямиков в левый глаз Бэйтан Ле.

Бэйтан Ле инстинктивно попытался увернуться, однако нож оставил рану, кровь тут же залила пол-лица.

«Долбанная сучка! Ты играешь со смертью!»

Он оттолкнул ее Фиолетовый Меч, схватил его и направил его прямо в Ие Цзянъэ со всей силы. Девушка полетела назад, выплевывая свежую кровь изо рта.

 

«Тетушка!»

«Тебе конец!»

 

Но Ди Цин успела отпихнуть разъяренную Луань Луань.

Вдруг в воздухе почувствовались колебания. Вдалеке показалась фигура человека. Человек передвигался со скоростью света, и вот уже он показался над местом боя. Он протянул руку и подхватил Ие Цзянъэ, летевшую на землю без чувств.

«Папа, папочка…»

«Цин Шуй!»

 

……

 

Это и вправду был Цин Шуй. Он услышал крики Фиолетового Соболя Десяти Тысяч Ядов и тут же применил Шаги Девяти Континентов. С каждым шагом он проходил двести тысяч километров и использовал технику четырежды в день.

По счастливой случайности он появился именно в тот момент, когда Ие Цзянъэ была без чувств. Он смотрел на окрашенную в красное вуаль, в ее стеклянные глаза, и сердце его пронзила невыносимая боль.

Кольцо из Священного Божественного Нефрита!

Он схватил Ие Цзянъэ дрожащими руками. И только тогда узнал врагов из Хребта Короля Льва.

А трое воинов уже окружали его.

 

Перенос Сознания!

Гора Девяти Континентов!

Перед Цин Шуем появилась огромная стометровая гора!

Ца!

Духовное Заключение!

Цин Шуй с помощью мысли поймал стариков в ловушку.

Бум!

Все замерли в шоке. Все случилось так быстро, что никто даже не заметил, что среди них появился еще один человек.

Вверх!

И Гора Девяти Континентов Появилась снова! С другой стороны горы образовалась бездонная яма. Вся земля сотрясалась! Цин Шуй был в ярости. Он не отпускал Ие Цзянъэ из рук – он не хотел, чтобы ее раны растрясло.

«Папочка, убей этих чудовищ! Они ранили маму, а этот урод вообще обижал ее последними словами!» громко закричала Луань Луань.

Глубоко в душе она относилась к Цин Шую, как к непобедимому богу. Пока папа был рядом, ничего неразрешимого не существовало. Наверное, у каждой дочери должен быть именно такой отец, ее персональный герой.

 

Взгляд Цин Шуя похолодел.

Истинные Глаза Будды!

Цин Шуй быстро взмахнул правой рукой и выстрелил Шариком Холодной Стали размером с яйцо.

Шар полетел прямиком в Бэйтан Ле.

Па!

Свежая кровь фонтаном брызнула изо рта этого человека с громкими булькающими звуками. Он застонал.

Сломав несколько зубов, Шарик Холодной Стали попал ему прямо в горло.

Оставить комментарий