Глава 1086. Огненная Формация Короля Льва. Убить Обладая Огромной Силой

 

Аууу!

Глаза Бэйтан Ли вылетели из орбит. Он с трудом проглотил Шарик Холодной Стали размером с яйцо. Сосуды в глазах полопались, слезы текли из глаз.

Цин Шуй убил троих, пока Бэйтан Ле пытался проглотить шарик. Один из убитых даже слова не успел промолвить. Да и сам Бэйтан Ле, хоть и считался могущественным воином, не смог ничего сделать с этим Шариком Холодной Стали. Конечно, Цин Шуй намеренно оставил его в живых. Судя по одежде и навыкам, этот человек был важной фигурой в Хребте Короля Льва, как Цин Шуй прикинул.

Проглоченный Шарик Холодной Стали на какое-то время остановил Бэйтан Ле. Зубы опять же он все потерял.

Цин Шуй когда увидел Ие Цзянъэ раненую, хотел убить этого гада на месте. Но что-то ему подсказывало, что убить его на месте было бы малой мерой.

 

Все остановились. Ситуация в корне изменилась. Только несколько дьявольских чудовищ бросились на Цин Шуя.

«Прочь!» тихонько рыкнул тот, и вновь в воздухе появилась Гора Девяти Континентов. Гора полетела и врезала прямо в летящих Дьявольских Чудовищ.

Раздались ужасные оглушающие крики монстров, многие чудовища тут же превратились в груду костей и мяса.

Времени у Цин Шуя ушло столько же, сколько надо, чтоб пальцами щелкнуть, а у врага не стало больше десятка чудовищ.

Мужчина приземлился с Ие Цзянъэ на руках.

«Кто это сделал?» спросил он, взяв ее за руку.

«Цин Шуй!»

Ие Цзянъэ открыла глаза и улыбнулась. В глазах ее стояли слезы. Трудно было понять, были ли это слезы радости или горя. Может, и того, и другого?

«Хорошо, я не буду спрашивать, кто это сделал. Просто я отсюда ни одного живым не выпущу», сказал он. Голос его звучал тихо, но уверенно и с явным убийственным намерением.

Ие Цзянъэ улыбнулась и посмотрела на Цин Шуя. Ей никогда не было так спокойно в его объятиях. Этот человек всегда появлялся в моменты самого большого отчаяния.

«Толстячок, ты в порядке?» спросил Цин Шуй, заметив, что Толстяк тоже немного загрустил.

«Брат Цин Шуй! Я в порядке! Прости!» ответил Толстяк. Он просто тоже расстроился, увидев, что Ие Цзянъэ была ранена. Он же дал Цин Шую слово, но не смог удержать ситуацию…

«Толстяк, я не виню тебя. Я и сам не ожидал их тут встретить», с улыбкой ответил Цин Шуй. Ему не хотелось, чтобы Толстяк чувствовал себя виноватым.

«Сестра Юй, Сестра Цин, Сестра Янь…» приветствовал всех Цин Шуй.

Ие Цзянъэ оперлась на его грудь ладонями, слегка оттолкнув его:

«Я в порядке. Можешь поставить меня на землю».

Цин Шуй на самом деле все это время залечивал ее раны. Он тихонько опустил девушку и взял ее руки в свои. Убедившись, что рана на руке больше не представляет опасности, он успокоился.

«Цин Шуй, этот мужчина – Бэйтан Ле – молодой властитель Хребта Короля Льва».

 

Цин Шуй перевел взгляд на мужчину средних лет, одетого в золотое. Тот был все еще в агонии. Вокруг него суетились его приспешники, а лицо его искажала гримаса боли. Многие удивленно смотрели на Цин Шуя, как на демона.

На Пяти Континентах их секта обладала грандиозной силой. С их способностями кроме Северного Континента Священного Лу никто не мог победить их. Они специально прибыли на Древние Руины, чтобы попытать удачу. Им попалось много хороших сокровищ, они и у других отбирали без зазрения совести. Внутри Древних Руин им никто не был страшен. В этом мире всегда выживал сильнейший.

Однако этот человек появился из ниоткуда и сотворил с ними такое, что даже внутри Древних Руин они не смогли ему противостоять… Конечно, их охватил страх!

 

Цин Шуй тихонечко подошел к ним. Бэйтану Ле вроде стало полегче, он смотрел на него в ужасе. Он понимал, что теперь-то дело не закончится в его пользу.

«Организовать Формацию!»

Огненная Формация Ли Короля Льва!

Все быстро забегали, у каждого в руке был флажок примерно в метр длиной. На флажках был нарисован огненный лев. Они окружили Бэйтана Ле и троих старейших в огненно-красных одеждах.

Цин Шуй остановился в 50 метрах от них. По сторонам каждого противника стояло по дьявольскому чудовищу, а над Цин Шуем возвышалась Гора Девяти Континентов.

«Кто ты такой? Почему ты лезешь в дела, касающиеся только Хребта Короля Льва?» заговорил Бэйтан Ле. Он был явно в агонии. Зубов у него не было, он свистел и шипел, но все еще надеялся, что дело можно будет уладить мирно.

«Кто я такой? Почему я лезу в дела, касающиеся только Хребта Короля Льва? Так ты ранил мою жену. Тебе не кажется, что этого достаточно, чтобы я разорвал тебя на кусочки?» ответил ему Цин Шуй с притворной улыбкой.

«Ие Цзянъэ – твоя жена?» переспросил Бэйтан Ле, глядя на Цин Шуя. В глаза его сверкнуло изумление и ярость…

«А ты сомневаешься? Ты ранил мою жену, я предлагаю тебе две опции», сказал Цин Шуй. Ему вдруг захотелось отомстить этому гаду перед тем, как убить его.

«Какие такие опции?»

Испуганный горой над головой Цин Шуя, Бэйтан Ле осторожничал. Он понимал, что перед ним непростой человек. Однако он сделал над собой усилие и спросил. Если он сможет выжить, то он сможет отомстить этому человеку, когда они выберутся из Древних Руин, благо способов было достаточно.

«Или ты себя убиваешь, или я тебя», сказал Цин Шуй, прямо глядя в глаза Бэйтан Ле, чье состояние кроме как жалким нельзя было никак назвать.

«Меня тоже сегодня ранило. А ты уже много людей убил из нашего клана. Если мы эту вражду не прекратим примирением, то конца и края ей не будет. Почему бы нам обоим не отступить, а я тебе компенсирую все другим способом?» спросил Бэйтан Ле. Он был на волоске от смерти, но держал себя в руках.

«Ты, ребята, бессовестно обидели девушек, напали на них, а вас в десять раз больше. И еще осмеливаетесь просить пощады. Да будь ты настоящим мужиком, то вышел бы вперед, а не прятался за спинами своих охранников», сказал Цин Шуй суровым низким голосом. Он взмахнул рукой, и Гора Девяти Континентов полетела в противника.

Огромная гора с грохотом полетела на них, разрывая и закручивая воздух вокруг. Потоки воздуха можно было видеть невооруженным взглядом.

Бум!

Песок и пыль стояли столбом, в воздухе запахло дымом. Дьявольские чудовища взревели от боли и ужаса.

Раз он начал, то решил уже не останавливаться. Гора Девяти Континентов полетела с огромной силой, убив сразу двух огромных дьявольских чудовища.

Не успел никто и глазом моргнуть, как десятки дьявольских чудовищ оказались под Горой Девяти Континентов. Цин Шуй был в восторге. Неописуемое чувство радости наполнило его – он мог в одиночку справиться с таким количеством соперников.

Вдруг в воздухе раздался рев.

Противник активировал формацию. Из нее шел слабый красноватый свет и мощная аура. Свечение формации приняло образ огромного огненного льва, метров 100 размером, не меньше. В воздухе стали раздаваться взрывы.

 

«Хм, неплохая формация», подумал Цин Шуй, разглядывая огромного льва. В Древних Руинах ограничения мира не действовали, так что сила формации была 1,5 миллиона звезд!

И сама формация была очень практичной. Она соединяла одновременно огромное количество народа. Это была самая сильная формация Хребта Короля Льва. Огненная Формация Ли Короля Льва. У этого клана были и другие формации, но эта была особенно хороша, потому что в ней сразу участвовало много людей. По количеству участников тоже ограничений не было, главное было действовать слаженно. Однако чем больше народу, тем больше требовалось энергии, зато и доблесть была выше.

А доблесть формации напрямую была связана с силой участников. Цин Шуй хоть и убил нескольких воинов, их все равно оставалось более сорока человек. У каждого была сила в 100000 звезд, у кого-то 300000 звезд. И теперь вся формация могла атаковать с силой в 1,5 миллиона звезд. И это было ужасно.

Можно было сказать, что этим из Хребта Короля Льва сильно не повезло. Или же что Цин Шую сильно повезло. Если бы ему в руки не попало это сокровище уровня Священного Духа, то он бы в такой ситуации оказался полностью беспомощным.

Формация Огненного Ли Короля Льва была последней козырной картой у клана. Они были напуганы этой Горой Девяти Континентов, теперь если их козырь не сработает, то их ждет неминуемая смерть.

И в данный момент у них не было никакого другого выбора, кроме как бороться до последней капли крови.

 

Раздался звериный рев!

Огромный красный лев открыл пасть, и все вокруг утонуло в море огня.

Огонь Ли!

Самый мощный огонь пяти элементов. Этот огонь был подобен тому пламени, которое выпускала Огненная Птица в своих атаках.

Огненная Молния!

Поток чистейшего красного пламени вырвался наружу, потрескивая электрическими разрядами.

Проявление Доспех Дьявольского Чудовища!

Махнув рукой, Цин Шуй отправил навстречу электрическому огню Шар Первобытного Пламени!

 

Бум!

Раздался грохот, и Шар Первобытного Пламени разрушился, а поток электрического огня продолжил свой путь к Цин Шую.

Гора Девяти Континентов!

Гора Девяти Континентов могла как атаковать, так и защищать. Поэтому Цин Шуй быстро поставил ее перед собой, заблокировав огонь. Когда пламя достигло Горы Девяти Континентов, раздался шипящий звук, однако Гора стояла невредимая.

Цин Шуй легонько усмехнулся. Гора Девяти Континентов была сильнейшим оружием, она смогла воспрепятствовать даже такой мощной атаке. Более того, она была очень тяжелой, даже при самом сильном ударе она стояла на месте, не двигаясь ни на миллиметр.

 

Вперед!

Цин Шуй шлепнул ладонью по Горе Девяти Континентов, и она полетела прямо в гигантского «огненного льва».

Скорость горы была экстраординарной! В какое-то мгновение произошло столкновение!

Бум!

Огромный лев отлетел назад. Когда Гора Девяти Континентов атаковала, она обладала похожим толчковым эффектом, что и Атака Щита. Более того, сила атаки Горы Девяти Континентов была выше уровня боевой доблести льва. А скорость ее была в два раза выше скорости Цин Шуя. Ужасающая мощь.

Гора Девяти Континентов снова и снова летела в огромного льва, отпихивая его все дальше и дальше. Сделать это оказалось проще, чем Цин Шуй думал вначале. Каждая атака снижала выносливость противников с обеих сторон. А кто в этом мире мог сравниться с Цин Шуем по выносливости? Кто захотел бы потягаться, того ждала бы ужасная смерть.

 

Бум бум…

Несколько взрывов подряд означали, что Огненная Формация Короля Льва была заблокирована, как будто мешки с песком на пути пожара положили. Все мощные пламенные атаки блокировались Горой Девяти Континентов, а каждый удар Горы снижал выносливость противника. Хоть формация у них была очень доблестной, но и энергии она сжирала много и быстро. И этот недостаток формации оказался фатальным: долго она не могла продержаться.

 

Не прошло и 15 минут, как огненное свечение начало мигать. Гора Девяти Континентов ударила по формации со всех сторон бесчисленное множество раз. Удивительно, что они вообще так долго продержались.

Па!

Дальше такого воздействия Формация Огненного Ли Короля Льва выдержать не смогла и рассыпалась в разные стороны. И тут Гора Девяти Континентов ударила снова, и хоть многим удалось увернуться, некоторые отлетели в стороны, превратившись в кровавое месиво и исчезнув в воздухе навсегда.

 

Цин Шуй окинул взглядом поле боя, посмотрел на людей из Хребта Короля Льва. Они были бледными, жалкими, все в крови. На их лица без жалости невозможно было взглянуть!

Гора Девяти Континентов ударила снова. На этот раз целью был перепуганный до ужаса Бэйтан Ле.

Оставить комментарий