Глава 1087. Опустошающая Резня. Гигантская Бронированная Драконья Обезьяна

«Не убивай меня!» взмолился Бэйтан Ле. Он смотрел на Цин Шуя, раненый, беззубый, громко умоляя врага о пощаде.

Без защиты Формации Огненного Ли Короля Льва он был уязвим. Никто из его клана не смог бы выстоять против атаки Горы Девяти Континентов в их беззащитном состоянии.

Только Цин Шую было все равно на мольбы Бэйтана Ле, он не собирался жалеть его. И ни одного из этих людей не собирался отпускать сегодня в живых домой. С этими мыслями он снова ударил Горой Девяти Континентов и припечатал своего противника. Крики Бэйтана Ле тут же прекратились. Когда он поднял Гору Девяти Континентов, окружающие начали кричать в панике и стали разбегаться в разные стороны.

Цин Шуй, у которого было Священное Кольцо из Божественного Нефритового Камня, высвечивал каждого по отдельности, как молниеносная тень. Каждый раз, когда он появлялся перед своим соперником, чья-то жизнь угасала. Разница в силе была огромной, так что Цин Шуй был как лев в стаде овечек.

Когда каждый из его противников пал, Цин Шуй остановился. Успокоившись немножко, он стал понимать, какие ужасные последствия могли бы быть, приди он чуть позже намеченного. Он подумал об этом еще в начале битвы, разозлился еще больше и все больше психовал, когда вспоминал. В приступе ярости он пошел в разнос и уничтожил Бэйтан Ле и его людей.

Приняв решение, он не мог остановиться – нужно было действовать. Он не мог даже задуматься на мгновение, чтобы передумать. Все что случилось сегодня не должно больше произойти никогда. Цин Шуй не оставит в живых ни одного из членов Хребта Короля Льва. Он не хотел, чтобы снова произошло нечто подобное, когда он уедет на те другие Четыре Континента.

Более того, он уже решил, как расправиться с Хребтом Короля Льва: он их полностью уничтожит. Он оставит каждого воина из Хребта Короля Льва в Древних Руинах навсегда.

И ему наконец это удалось.

Увидев истинное лицо людей из Хребта Короля Льва, он даже раздумывать не стал. Но даже после их жестокой смерти злость не уходила из его сердца.

Одним взмахом руки он сжег все трупы, собрал Межпространственные Сумки, которые валялись на земле, чтобы собрать все ценности внутри. Даже после захоронения Сумки оставались в целости и сохранности. Он даже не знал, горят ли эти сумки, он никогда не проверял эту теорию в действии.

Несмотря на такое «недоразумение» на пути, он был доволен результатом. Ие Цзянъэ была счастлива, потому что Хребет Короля Льва получили по заслугам: целых 50 воинов лежали мертвыми, что само по себе представляло большой удар по Хребту Короля Льва.

Люди, которых они потеряли в Древних Руинах, включая молодого мастера, будет серьезным ударом по клану, но это они способны выдержать. И никто в Хребте Короля Льва никогда не узнает, по какой причине эти люди пропали. Понятно будет только то, что это дело рук людей, и это лишит их покоя и вселит тревогу, так как над всем кланом нависнет угроза.

Смерть была нормальный явлением внутри Древних Руин, но 50 человек одновременно было невероятным событием. Цин Шуй уже казнил троих сильнейших старейшин из Хребта Короля Льва. Он понятия не имел, сколько еще серьезных воинов осталось в том клане в живых, но его это уже не волновало.

Цин Шуй вернулся к своим. Его встретили радостные лица его прекрасных дам. Он вынул Кольца из Священного Нефритового Камня, которые он выковал ранее, и раздал каждой, чтобы кольцо слилось с ними и признало их своими владелицами. Теперь они смогут общаться через Духовный Ци внутри кольца, и кольцо от этого станет еще сильнее.

Все внимательно выслушали инструкции, как пользоваться кольцом. Цин Шуй изложил ключевые положения, что требуется для активации и дал им протестировать действие колец, убедившись, что все его поняли.

Когда все испробовали действие колец на себе, дар речи потеряли. Их силы и опыт были экстраординарными, но даже обычный человек смог бы заметить, насколько замечательными были эти кольца. Девушки не верили своим словам: если бы эти кольца были на них раньше, разве уступили бы они своим противникам чуть раньше?

Кольца были божественным артефактом обеспечения жизни. Если владелец кольца не убит в неожиданной атаке, то он легко может спастись бегством только благодаря силе кольца. Кольцо можно было использовать бесчисленное количество раз на расстоянии максимум сто километров, более, чем достаточно для бегства от неприятностей.

Эти дамы были наделены умом и талантом, так что они быстро сообразили, какой уникальной способностей обладали эти Божественные Кольца из Священного Нефрита. Они знали, как их использовать, когда ситуация становилась неприятной, когда нужно было ошарашить противника внезапной атакой. Очень скоро они полностью овладели искусством управления этими кольцами, а Цин Шуй облегченно вздохнул: теперь ему не придется все время беспокоиться за их безопасность.

«У-шуан, твоя сила меньше всех, возьми-ка вот это», сказал он с улыбкой и вынул Жетон Дьявольского Чудовища. Из жетончика он выпустил Золотого Духовного Журавля. Птица тут же пустилась в бегство, но Цин Шуй был к этому готов, так что быстренько остановил Журавля Веревкой Для Связывания Демонов.

Пары ударов хватило, чтобы лишить Журавля воли. Цин Шуй дал Священные Гранулы Зверя Вэньжэнь У-шуан и сказал:

«Эти маленькие для тебя, а большую скорми птице. И она станет твоим верным соратником».

«Цин Шуй…» начала было говорить Вэньжэнь У-Шуан, но не смогла.

«Да все в порядке. Просто сделай!»

Цин Шуй тихонечко подтолкнул ее к Золотому Духовному Журавлю. Она смотрела на огромного и прекрасного журавля, на голове которого сидели три золотые, сверкающие котелка, словно короны. Этот журавель обладал особенным достоинством. Вэньжэнь не стала давать журавлю гранулы сразу же, но для начала протянула руку и погладила птицу по серебряным перьям. И только тогда она поднесла к ее клюву Священную Гранулу Зверя.

Цин Шуй немного волновался. Гранула Зверя была низкого класса, приличная, но ничего особенного. Он слышал об этом от Шестого Старшего из Хребта Короля Льва.

Вэньжэнь У-Шуан и сама проглотила маленькую Священную Гранулу Зверя. Цин Шуй же стоял в сторонке и наблюдал с помощью духовного чутья, чтобы проверить изменения у Вэньжэнь У-Шуан и Золотого Духовного Журавля после потребления Священной Гранулы Зверя.

Они быстро переварили лекарственную гранулу. Тут же некая бесформенная энергия стала передвигаться к ауре журавля, пока эти два типа энергии не слились в единое целое. Цин Шуй понял, что Вэньжэнь У-Шуан смогла наладить эту коммуникацию по удивленному и радостному выражению ее лица.

Цин Шуй хотел подарить Вэньжэнь У-Шуан могущественное дьявольское чудовище, чтобы у нее тоже появился компаньон. Она была очень сильной, но самой одинокой среди всех дам в Клане Цин. Цин Шуй надеялся, что он поможет ей приручить могущественного и верного зверя, чтобы она больше никогда не чувствовала себя одинокой.

Одинокому человеку всегда неспокойно, не хватает чувства безопасности в жизни. Поэтому Цин Шуй и хотел дать ей это чувство, она через многое прошла в своей жизни и стала той, кем она была сегодня – сильной женщиной. Цин Шую хотелось, чтобы она постепенно поменяла взгляды на жизнь и на мир вокруг нее.

Цин Шуй мог быть спокоен теперь, когда у нее было не только Священное Кольцо, но и могущественный Золотой Духовный Журавль.

Он вынул еще несколько Гранул Зверя, Священных Гранул и Багряных Гранул и отдал их Вэньжэнь У-Шуан и ее новому питомцу.

Нужно было ковать железо, пока горячо, так что он хотел, чтобы Вэньжэнь поскорее укрепила близость со своим журавликом и развила сильную связь.

Прибавка к силе оказалась существенной. По прошествии двух дней они стали ближе и сформировали связь, что ужасно обрадовало Вэньжэнь У-Шуан.

Они находились в месте, где не было ни одной другой человеческой души, так что им нужно было поскорее выбираться, чтобы не отстать от намеченного плана. К счастью, у Цин Шуя были Шаги Девяти Континентов, так что беспокоиться было не о чем.

«Девочка моя, нашла что-нибудь хорошее?» спросил Цин Шуй у Луань Луань, усаживаясь на траву рядом с нею.

«Да, неплохие находки, жалко, что не нашлось никакого сокровища. У меня опыт в битвах небольшой, но обычные дьявольские чудовища больше не представляют интереса для меня», сказала Луань Луань со смешком и улеглась рядом, положив голову ему на колени.

«Они называются сокровищами из-за своей редкости. Если любой мог прискакать такой и найти сокровища без труда, тогда это уже и не сокровища. Продолжай культивировать. Твоя сила – самое важное для тебя сейчас. Конечно же, ты всегда можешь рассчитывать на помощь своих дьявольских чудовищ. Тебе нужно очень хорошо заботиться о своих друзьях», сказал Цин Шуй. За Луань Луань он был абсолютно спокоен. Скоро-скоро то обещание, что он дал много лет назад, исполнится.

Леди и Толстячок тоже уселись рядом с Цин Шуем. Луань Луань сидела посередине, а все остальные сидели кружочком вокруг них и улыбались. Девушка оглядела всех и прыснула со смеху. Она была очень счастлива в окружении своих любимых людей.

«Папочка, когда мы пойдем на Хребет Короля Льва? Их нужно всех убить. Они не имеют права нас так обижать!» фыркнула Луань Луань.

«Все верно, нельзя оставлять этих гадов в живых», радостно ответил Цин Шуй.

Лицо Ие Цзянъэ залило красной краской. Она сидела напротив Цин Шуя. Все уже знали об их отношениях с ним. Ей было немножко не по себе слышать то, что он говорил. Если честно, она уже давно забыла все проблемы, которые мучали ее.

Когда все начали смеяться, атмосфера стала расслабленной и теплой, Цин Шуй заметил, что Вэньжэнь У-Шуан тоже смеялась со всеми, но в глазах ее была непреходящая тревога, еле заметная, но он был уверен, что не ошибся. Значит, что-то было болезненное, что она скрывала от всех, что произошло в прошлом и чего она так ему и не рассказала.

Дело с ее сестрой уже прошло. Что еще она могла скрывать? Цин Шуй смущенно думал.

«Давайте здесь сложно отдохнем. Луань Луань, мы с тобой пойдем и попробуем приручить новое дьявольское чудовище», предложил он.

«Хорошо!»

 

Палатки были установлены, все надели Священные Нефритовые Кольца, так что беспокоиться было не о чем. Когда все устроились на ночлег, Цин Шуй и Луань Луань ушли на поиски нового чудовища.

Они уже встречали по пути дьявольских чудовищ, Цин Шуй почувствовал одно чудовище довольно могущественное. И это было ничто иное, как Гигантская Бронированная Драконья Обезьяна.

Эта Бронированная Драконья Обезьяна представляла собой древнее дикое чудовище. Согласно легенде некоторые дикие звери обладали Драконьей кровной линией и по силе помогли сравниться с Цзяо.

Цин Шуй поначалу торопился, так что лишь мельком увидел это чудовище по дороге, но запомнил его.

Он подумал о том, что Луань Луань как раз подойдет этот дикий зверь, потому что он был в совсем юном возрасте: эта Гигантская Драконья Обезьяна была еще подростком. Сила ее была где-то 20000 звезд, с помощью Священной Гранулы можно было ускорить ее рост, а значит, и увеличить силу в несколько раз.

Найти гиганта оказалось легко. Одно использование Шагов Девяти Континентов, и они с Луань Луань уже были на месте, где быстро нашли древнее дикое чудовище.

Даже несмотря на юный возраст, Гигантская Бронированная Драконья Обезьяна уже была несколько десятков метро в высоту и источала убийственное намерение и холодность.

Тело животного было покрыто серебряной броней, похожей на стальные доспехи. На макушке торчал серебряный закрученный рог.

Животное лежало на земле и отдыхало. Цин Шуй понятия не имел, почему это животное называлось Бронированной Обезьяной, потому что ничего во внешнем виде его не напоминало обезьян.

Когда зверь заметил Цин Шуя и Луань Луань, он поднял голову и издал громкий крик. Огромное тело поднялось с земли. Цин Шуй только тогда понял, откуда пошло название Гигантская Бронированная Драконья Обезьяна.

Когда животное поднялось, верхняя часть тела оказалась в два раза больше нижней части. Передняя часть тела была как небольшая гора, переходящая в заднюю часть. В стоячем положении животное напоминало огромную гориллу.

Сила Гигантской Бронированной Драконьей Обезьяны была невероятно доминирующей, а духовная энергия и скорость были еще более невероятными. Это был монстр-убийца – яростный и беспощадный. Приручить такого зверя было сложно, но факт оставался фактом: Гигантская Бронированная Драконья Обезьяна была экстраординарным чудовищем без всякого сомнения.

 

«Девочка моя, ты проверь, сможешь ты его приручить или нет. Вообще он еще молодой. Если укротишь его сейчас, он быстро вырастет. Ты же понимаешь, насколько могущественное это дьявольское чудовище, да?» сказал Цин Шуй с улыбкой, не сводя глаз с приближавшегося дьявольского чудовища. Тем временем он приготовил Хлыст Первобытного Пламени на всякий случай, чтобы быть готовым ответить на нападение.

 

Оставить комментарий