Глава 1089. Полный обед. Пора выходить из Древних Руин

Цин Шуй не ожидал, что коллекция Бэйтана Ле и его старейшин окажется такой прекрасной. Кроме шести бутыльков со Священными Гранулами зверя и лекарственными травами, он нашел там материалы для ковки, несколько прекрасных культивационных техник и техник боя. И все они были на очень приличном уровне.

Формация Огненного Ли Короля Льва!

Цин Шуй удивился, обнаружив описание этой формации. Он собственными глазами видел, насколько мощными были эффекты этой формации. Ее можно было считать высшим проявлением этой техники. Судя по названию, он решил, что у «Короля Льва» были еще формации, о силе которых он мог только догадываться.

В формациях кроме силы самой формации большую роль играли сила и координация людей, участвовавших в ее образовании.

 

Рев Короля Льва!

Об этой технике Цин Шуй уже слышал и знал, что она была очень сложной. Теперь у него была книга с описанием этой техники. Он быстро пролистал ее.

Духовная боевая техника, задействовавшая звуковые волны для атаки. Согласно книге если технику довести до пика, то звуковые волны могли пройти сквозь три смертные души и семь смертных форм человека или дьявольских чудовищ, как звуковые волны, и рассеять их.

 

Доспехи Короля Льва!

Это было похоже на «Проявление Доспех Дьявольского Чудовища». Боевая техника того же типа, но не требующая мощной духовной энергии в качестве основания. Доспехи Короля Льва активировались любым культиватором выше Сяньтянь. На малой стадии успеха кольцо энергетических доспех образовывало довольно приличную защиту вокруг тела воина.

 

……….

 

Цин Шуй был доволен и обеспокоен одновременно. Корни Хребта Короля Льва были очень глубоки, а уж силу обсуждать и вовсе было бессмысленно. Несмотря на количество сильных и посредственных культиваторов в секте, они были гораздо могущественнее культиваторов того же уровня в других похожих сектах.

 

Так как заняться больше было нечем, Цин Шуй решил начать культивировать Отпечаток Короля Льва и Рев Короля Льва. У него уже был серьезный опыт культивации Ладони Великого Золотого Будды Девятой Волны, так что Отпечаток Короля Льва пошел гладко. Но все-таки не за полдня, само собой.

Он внимательно прочитал описание техник. Обе боевые техники обладали крайне интенсивной аурой Ци, королевской аурой Льва. И требования к ауре пользователя тоже были очень жесткими. Кроме этого, Цин Шуй заметил, что во время их культивации его Императорский Ци тоже автоматически начинал волнение. И это только укрепило его желание культивировать эти две техники.

В приподнятом настроении и боевом духе он транслировал поток Ци, который излучал такую ауру, что ему казалось, что она способна поглотить гори и реки!

Отпечаток Короля Льва принадлежал к типу Взрыва Печати. Взрывы формировались засчет транслирования мощной духовной энергии. Однако в бою ни один из членов Хребта Короля Льва не использовал никакие взрывы. Может быть, что он что-то упускал или пока не мог совладать с этой техникой…

Он не заметил, что этот взрыв требовал особой процедуры до самого конца. Во время этого процесса, если цель уворачивалась или оказывала сопротивление, никакого взрыва не происходило.

Отпечаток Короля Льва обладал связывающими эффектами. Когда люди из Хребта Король Льва использовали эту технику, Цин Шуй легко избегал этого связывающего эффекта, а значит, раз процедура была нарушена, то и никакого взрыва не следовало. Взрыв должен был наступить только после того, как сработала убийственная техника связывания. И все процессы должны быть скоординированными.

Мощь Отпечатка Короля Льва имела прямое отношение к духовной энергии, но конечно, нужно было сначала дойти до малой стадии успеха, чтобы этой техникой пользоваться.

Отпечаток Короля Льва не уступал Ладони Великого Золотого Будды Девятой Волны и находился среди самых серьезных боевых техник секты Хребта Короля Льва.

 

Следующие на очереди были Рев Короля Льва и Формация Огненного Ли Короля Льва.

Цин Шуй приготовил несколько копий описания этих техник и для своих жен. Он уже давно занимался их обучением, подбирая подходящие техники. Однако некоторые техники им не давались или еще не были доведены до какой-нибудь серьезной стадии успеха. Кроме формаций, которые им удались, у них были еще боевые доспехи с гравировкой в виде Формации по Сбору Духа, что приносило им дополнительную пользу.

К моменту выхода из Сферы Вечного Фиолетового Нефрита уже наступил новый день, на улице была промозглая ночь, темнота, хоть глаз выколи. Однако темнота Цин Шую с его способностями была ни по чем.

Цин Шуй собрался помочь Хай Дунцин приручить дьявольское чудовище и посмотреть, сколько чудовищ ему удастся запечатать. Священные Гранулы Зверя были редким явлением, так что нужно было воспользоваться ими по полной.

Он не собирался помогать каждому в клане Цин с дьявольскими чудовищами. Пусть молодое поколение сами на себя рассчитывают. А то хорошо устроились, так можно и весь пыл растерять. Поэтому он решил, что Третье Поколение Клана Цин обойдется и без его помощи.

А вот матери, дедушке и Линь Чжаньхань он хотел помочь. Он взлетел и в раздумьях полетел подальше от лагеря. Его фигура вспышкой исчезла на горизонте.

Первым делом он думал, конечно, о летающем чудовище. Хоть культиваторы и наземные дьявольские чудовища и сами умели летать, когда переходили на уровень Боевого Святого, но сравниться с природной силой летающего чудовища они, конечно, не могли.

 

Теневая Демоническая Пантера!

«Вот ты-то мне и нужна!»

Рядом с ним мелькнула темная фигура. Тело ее было 30 метров в длину. Такая мини-электростанция, хоть и сила ее была всего 10000 звезд. Однако убийственная сила была такой, что даже воин с силой в 20000 звезд вряд ли смог перед ней устоять. В ее жилах текла древняя кровь и была она прирожденным хищником. Передвигалась она в темноте, словно незаметная тень.

В скорости Теневой Демонической Пантере не было равных. Самый быстрый зверь по сравнению с чудовищами равной силы. На короткой дистанции даже летающие чудовища не могли ее догнать. К тому же она мастерски охотилась в засаде и убивала одним ударом.

Сердце Цин Шуя забилось, как всегда при виде древних мутировавших видов. Он даже захотел для себя такого зверя, только для него от него толку не было, так что от этой мысли он тут же отказался. Но этот зверь очень скоро должен был стать очень и очень могущественным.

Девять Дворцовых Ступеней!

Хоть Теневая Демоническая Пантера была сильна, Цин Шуй был гораздо сильнее ее, когда он использовал полную силу, поэтому он успешно ее запечатал. Скорость Пантеры на земле не уступала скорости полета летающих чудовищ того же уровня. И Пантера могла не только бегать по земле. У нее под лапами было четыре магических облака. И это позволяло зверю бежать по небу, как и по земле. Единственным недостатком была нехватка выносливости при передвижении в полную силу.

Успешно запечатав Теневую Демоническую Пантеру, Цин Шуй отправился дальше. Он смог уловить местоположение нескольких мощных дьявольских чудовищ в ближайшем от него районе с помощью духовного чутья. Кроме того, по ночам на охоту выходило множество дьявольских чудовищ. Цин Шуй искал зверей с силой около 10000 звезд, потому что с более сильными монстрами его родственники могли и не справиться. Он думал о том, как укрепить силу у дедушки и матери, какие лекарства для этого применить. 10000 звезд был тот порог, после которого культиватор мог приручать дьявольские чудовища, иначе он бы впустую потратил целый бутылек Священных Гранул Зверя.

 

Двуглавый Белый Король Медведь!

Цин Шуй замешкался. Какой-то этот медведь был неуклюжий по сравнению с Теневой Демонической Пантерой. Двуглавый Белый Король Медведь был известен как Медведь Подавляющий Горы. Как и предполагало название, у Медведя было две головы. Одна из них культивировала только духовную энергию. Несмотря на свою громоздкость, его боевая сила была исключительной. Недостатком была его неповоротливость и медлительность.

Запечатав Двуглавого Белого Короля, Цин Шуй снова рванул на поиски…

И так до самого рассвета. Девушки его уже проснулись, когда увидели Цин Шуя, ничего не сказали. Некоторые сразу отправились на зарядку, кто-то готовил завтрак.

Цин Шуй отвел Хай Дунцин в сторонку и передал ей Священную Гранулу Зверя.

«Цин Шуй, с моей текущей силой мне это не нужно».

«У тебя нет никакого транспорта. Разве тебе не будет удобно, если ты захочешь куда-то отправиться?» спросил он с улыбкой.

«Ну…»

«Не говори только, что ты меня больше не хочешь!» сказал Цин Шуй, притворяясь, что он в шоке.

Хай Дунцин отпрянула на мгновение и засмеялась:

«Да как такое возможно?»

Цин Шуй вызвал Теневую Демоническую Пантеру. Она была существенно меньше Гигантской Бронированной Драконьей Обезьяны, примерно 30 метров, но и это был огромный размер. Просто для этого уровня силы она считалась относительно маленькой.

Зато мышцы и плоть Теневой Демонической Пантеры были подобны стали. В огромном теле не было ни намека на мягкость. Идеальное тело.

Цветом Пантера была черная, как ночь. Вид у нее был мрачный и грозный. Но визуально она была очень красивой, особенно магические облака под лапами, которые добавляли Теневой Демонической Пантере загадочности.

Приручение прошло гладко.

Когда к ним подошли другие дамы, их конечно охватила зависть, кроме Ие Цзянъэ, Луань Луань и Вэньжэнь У-Шуан не завидовали, потому что у них свои дьявольские чудовища были хоть куда.

У Толстяка был собственный Золотой Световой Зверь, так что он никак не отреагировал. Ди Чэнь и Ди Цин обе тоже владели могущественными летающими чудовищами. Тут их сила была не особо серьезной, но за пределами Древних Руин они были достойными.

Юй Хэ была Хозяйкой Долины Сотни Цветов. У нее тоже было могущественное летающее чудовище, хоть его и нельзя было сравнить по силе с дьявольскими чудовищами с силой в 10000 звезд в Древних Руинах.

«Нравится? Может, вам тоже хотелось бы такое?» спросил их Цин Шуй с улыбкой. Хотя он даже не знал, сможет ли найти им всем такую красоту.

Но и они тоже не были глупыми. Они понимали, что Цин Шуй выбирал дьявольских чудовищ по каким-то определенным критериям. Более того, он не приручал их для себя. Очевидно, что он старался не тратить гранулы на себя.

«Хе-хе, мне не нужно», раздались голоса нескольких девушек.

«Бутыльков не так уж и много. Давай поговорим об этом, когда вернемся в Клан Цин. может, нам попадутся звери, когда мы закончим с этими делами с Хребтом Короля Льва и поедем домой? И вообще давайте уже поедим и будем готовиться к выходу», предложил Цин Шуй.

 

Обратный путь был коротким. У них было довольно много времени, потому что Цин Шуй использовал Шаги Девяти Континентов. Кроме того, днем им нечем было заняться и поэтому они ехали верхом на своих дьявольских чудовищах. Чем быстрее они доберутся до выхода, тем лучше и безопаснее для них.

 

Несколько дней пролетели, словно вспышка!

Когда они добрались до входа в Древние Руины, толпы народа вылетали наружу. Кто-то все еще болтался у входа. Цин Шуй даже чувствовал запах крови. На земле было немало кровавых луж.

Тут убивали и грабили!

 

Хватали чужие сокровища!

 

………

 

Они прошли совсем недалеко, когда вдалеке показалась группа людей. Они стояли прямо на пути у Цин Шуя и его дам.

Когда они приблизились к ним километров на пять, Цин Шуй и его спутники решили, что опасности никакой нет и спокойно двигались дальше. Но все же им преградили путь. Перед ними предстало несколько десятков воинов, и Цин Шую захотелось рассмеяться.

Здесь было не меньше 50 людей и, что важнее, Цин Шуй увидел людей и из Хребта Короля Льва, и из Горы Фиолетового Дракона. Откуда были остальные, он понятия не имел. Он только понял, что они – третья сторона, по их одежде.

Оставить комментарий