Глава 1093. Драконий Ци. Малая Стадия Успеха Золотого Тела Девяти Ян?

Тело Золотого Дракона Слона ослепительно сверкало. Он издавал крики, похожие на рев дракона, таким низким пронзительным голосом, что проникал в самую глубину души. Он был торжественным, требовал уважения к себе, величественным трубным призывом.

Цин Шуй проверил изменения в Золотом Драконе Слоне и продолжил искать движения «Драконьих вен» под ногами. Все, кто стоял за пределами Формации Четырех Фаз, тоже видели происходящее, чувствовали изменения и с нетерпением ждали, что же будет дальше.

Время шло потихоньку, мощь Формации Четырех Фаз поднялась до довольно высокого уровня. Крики «Дракона», «феникса», вой «тигра» не прекращались. Золотое свечение на Золотом Чешуйчатом Драконе Слоне стало таким плотным, что его можно было потрогать. Несмотря на это Цин Шуй пока не чувствовал никаких изменения в «драконьих венах» под ногами.

«Может, Формации Четырех Фаз не хватает?» удивленно подумал Цин Шуй, но работать не прекратил. Мистическая сила под ногами набирала обороты. Она проходила через Чешуйчатого Дракона Слона, словно пробуя новое положение и пытаясь наладить связь.

Прошел час. Все стояли и ждали, но ничего не менялось. Всем казалось, что надежды почти не осталось. На самом деле надежды изначально почти не было. Все дамы понимали, что найти драконьи вены практически невозможно.

Только Луань Луань продолжала верить, что Цин Шуй сделает это. Она ничего не знала про драконьи вены, она знала лишь то, что ее отец мог сделать все, что угодно. Она с надеждой смотрела на Цин Шуя, сидевшего внутри Формации.

Прошло еще довольно много времени, но движений никаких не было. Скорость постепенно стала снижаться, пора было заканчивать.

Чтобы выманить Драконий Ци, нужно было сделать так, чтобы сила дракона столкнулась с Драконьим Ци, и с помощью драконьей силы вытащить Ци наружу. То как выкачивать воду из-под земли насосом.

Сила дракона прекратилась!

Цин Шуй нахмурился, результат его явно не радовал. Он вытянул левую руку в сторону формации, и сверкающие искры озарили площадку. Другой рукой повел и стал транслировать свой Ци Древней техники Усиления.

Четыре фазы сошлись в одну!

Огненная Птица и Черепаха тоже выпустили потоки энергии. И под воздействием искр огня, все вокруг озарилось золотым и облаком опустилось на Золотого Чешуйчатого Дракона Слона.

Источник драконьей силы!

Заряд!

Сила дракона снова возобновила движение и выстрелила стрелой! Она стала еще сильнее, чем раньше, вращаясь и создавая турбулентность.

Цин Шуй понятия не имел, насколько глубоко может проникнуть сила, и был ли там под землей Драконий Ци. Однако он хотел попробовать, даже если надежды было всего одна капля. Если бы у него получилось добыть Драконий Ци, он бы заплатил любую цену.

Сила дракона быстро передвигалась. Очень скоро она снова замедлилась, однако не остановилась, а снова ускорилась!

Все, что оставалось Цин Шую, это следить за уровнем Формации Четырех Фаз, чтобы его Духовная Змея Черепаха и Огненная Птица выпускали полный поток силы. Он даже приготовил для этого Гранулы Жизненной Силы.

Бум!

У Цин Шуя вдруг появилось ощущение, что что-то блокирует большие волны энергии. Он не мог понять, что это было, но точно знал, что на пути Драконьего Ци стоит больше препятствие.

Это могло быть что угодно. Какой-нибудь мистический камень или каменный слой. Однако скорее всего это был специальный барьер, окружавший Драконий Ци.

Бум бум…

Сила последовательно билась в одну точку, но не могла пробиться. Цин Шуй чувствовал себя беспомощным. Будет жаль, если он не сможет прорваться. Сила дракона беспрестанно пыталась пробить барьер.

Так продолжалось около 15 минут, лоб Цин Шуя покрыл толстый слой пота. Он не хотел сдаваться. Даже если за препятствием ничего не было, он хотел убедиться в этом лично.

Он уже начал терять надежду, как в вдруг в его Даньтянь Гора Девяти Континентов вспыхнула слабым свечением. Свечение стало окружать и его золотую гранулу. Не успел он удивиться, как наружу вырвалась могущественная аура. Она направилась к искрам света, потом ниже и на полной скорости ворвалась в землю под Золотым Драконом Слоном.

Эффект был ошеломляющим. Словно огромная гора спустилась ниже, видимо, эта аура была способна уничтожить все на своем пути.

Сила Атаки Щита!

На этот раз Цин Шуй ощутил столкновение. Он даже увидел, как на этом барьере появились трещины. Он был вне себя от радости и снова совершил атаку с еще большей силой.

Бум!

Кажется, он смог разглядеть этот барьер с помощью духовного чутья. Эта ошеломляющая аура была такой чистой. Энергия природного Ян рванула вверх, следуя за энергией дракона.

Цин Шуй прищурился.

Защита Четырех Фаз!

Любая неосторожность могла все нарушить. Хоть Драконий Ци и была чистой, но давление от нее было устрашающим. Цин Шуй активировал Защиту Четырех Фаз, чтобы защитить Золотого Дракона Слона. Этот его питомец явно имел предков драконов. В этом Цин Шуй теперь был на сто процентов уверен.

Раздался рев!

Дракон Слон ревел без остановки. В этих криках была и радость, и ожидание перемен!

Снова рев!

Всех вокруг охватило какое-то странно чувство. Оно было древнее, покрытое пылью, выползающее на поверхность и проникающее в самые глубокие уголки души. И тут же Золотой Чешуйчатый Дракон Слон стал еще ярче и ослепительнее.

Цин Шуй был предельно осторожным. Хоть и в древних книгах писали, что Драконий Ци не способен никому навредить, тем не менее, добыть его было слишком сложно.

Простому человеку или зверю было доступно лишь небольшое количество Драконьего Ци. Но и этого было достаточно, чтобы существенно измениться.

Жаль, что количества этого Ци Драконьих Вен было немного, они формировались из эссенции дракона только через 10 000 лет или даже больше. Более того, стоило ему выйти наружу, он быстро рассеивался. Невозможно было его сохранить, можно было лишь впитать.

Очень скоро Золотой Чешуйчатый Дракон Слон покинул головное положение, и из-под его места рванул наружу Драконий Ци. Сердце Цин Шуя сжалось, он быстро прыгнул на это место и крикнул остальным, чтобы бежали к нему скорее.

Как только Драконий Ци вышел наружу, держать формацию не было больше смысла. Цин Шуй даже не думал, в каком состоянии был сейчас Золотой Чешуйчатый Дракон Слон, который судя по всему ушел в более спокойное место, чтобы «переварить» все, что произошло.

Цин Шуй занял место первым не просто так. Тело у него было крепким и способным выдержать многое. Он хотел проверить, был ли опасным этот самый Драконий Ци, потому что не хотел, чтобы кто-то из его женщин пострадал.

Чистый Драконий Ци ринулся в его тело. Он не чувствовал никакого дискомфорта. По ощущениям это было как сидеть в горячем источнике, только вода была немного горячее. Но не настолько горячо, чтобы испытывать дискомфорт.

Весь Ци Древней Техники Усиления постепенно циркулировал в его теле, золотая гранула в Даньтянь крутилась быстро, а внутри него поднималась волна силы.

Все его внутренние органы, Лужа Кровяной Эссенции в Центральном Дворце, Малиновая Гранула во Дворце Нивань – все проходило через эту циркуляцию. Легкие изменения были даже видны снаружи невооруженным глазом.

Его кровь была с оттенком фиолетового, а стала теперь отдавать золотом. Самым главным изменением стало изменения структуры костей. Кости стали золотого цвета, и Цин Шуй это явно видел сквозь мышцы на теле.

Раньше его кости лишь слегка отдавали золотом, а теперь они стали золотыми. Сила и стойкость его поражали своими масштабами. Какой мощный этот Драконий Ци!

Цин Шуй чувствовал, что эта сила исходила из самой глубины его души. Очень скоро он почувствовал, что тело его перестало впитывать Драконий Ци, а в его сознании появилось духовное присутствие.

Оно стимулировало Золотое Тело Девяти Ян и привело его к малой стадии успеха!

Может, по этой причине все кости в его теле стали золотого цвета? Что у него теперь было Золотое Тело Девяти Ян?

Времени у Цин Шуя не было сейчас все испытывать и чувствовать. Поэтому он уступил место Луань Луань. Цин Шуй сам встал в сторонке, готовый прийти на помощь, если что-то случится.

Но все прошло очень гладко. Прошло времени достаточно, чтобы сгорела аромапалочка, и Луань Луань быстро покинула место. Она была счастлива, ее лицо озаряла радостная улыбка. Невозможно было сдержать эмоции.

Затем по очереди на этом месте посидели все дамы и Толстячок. Никто не сидел дольше, чем пару минут, времени у всех примерно ушло одинаково. Только Толстяк просидел там дольше других, что удивило Цин Шуя.

Луань Луань и его жены были серьезными культиваторами, но Толстячок им уступал. Видимо, он был очень талантлив и имел большой потенциал.

Когда все впитали Драконий Ци, настал черед дьявольских чудовищ. Все вызвали своих питомцев и по очереди велели им впитывать Ци.

«Ха-ха, папа, у меня больше всех животных, значит, мне больше пользы достанется!» рассмеялась Луань Луань, наблюдая, как ее питомцы впитывают Драконий Ци.

Источник Драконьего Ци постепенно подходил к концу, но пока еще выходил довольно чистый и ровный поток. Но больше никого не осталось – все получили свою порцию.

«Жалко, что он пропадает тут, хоть уже и ослабился поток», со вздохом сказала Юй Хэ, когда Луань Луань отозвала своего последнего демонического зверя.

«Все в порядке, она бы все равно впустую тут лежала…» сказал Цин Шуй и вызвал всех своих Нефритовых Императорских Пчел!

Он не планировал их звать, но раз Драконий Ци истекал впустую, то почему нет. Всем хватило, значит можно было и им дать попробовать.

Нефритовые Императорские Пчелы в основном производили Нефритовый Императорский Нектар. Цин Шуй вообще больше не планировал их задействовать в боях, просто Драконий Ци уходил впустую, жалко же было.

Каждая Нефритовая Пчела посидела над источником всего лишь одно мгновение. Однако их у него было так много, около 800!

Когда прошла двухсотая пчела, источник Драконьего Ци иссяк. Цин Шуй пожалел, что оставшимся пчелкам не досталось, потому что шанс изменить дальнейшую судьбу Нефритовых Императорских Пчел был потерян.

Цин Шуй оглянулся и увидел, что у всех были довольные лица. Счастливы были все: и дьявольские чудовища, и его жены, и Толстяк. Тут его за руку схватила Луань Луань и звонко расхохоталась.

«Ты выглядишь такой счастливой. Видимо, у тебя хороший результат!»

«Я не уверена, но кажется, я стала гораздо сильнее. Мне надо прочувствовать эту новую силу», сказала Луань Луань и удалилась вместе со своими питомцами. В отличие от людей, дьявольские чудовища легко привыкали к новым изменениям в своей силе.

В два раза!

Эти дьявольские чудовища выросли в два раза и стали в два раза сильнее. Устрашающие перемены! Они стали сильнее даже монстров с линией драконьей крови.

Потому что и линия драконьей крови тоже не была чистой. Она прошла так много поколений, и каждое поколение оставило следы своей крови. Однако с Драконьим Ци все было иначе. Это была сама эссенция дракона.

Оставить комментарий