Глава 1094. Массивный Эффект от Драконьего Ци. Заложить Фундамент

Цин Шуй чувствовал, что сила большинства дьявольских чудовищ увеличилась на одно деление шкалы силы. Ценный Драконий ЦИ не только прибавил одно деление, но и подействовал своим самым важным эффектом: менять конституцию принимающего, не важно, человек то или животное. То есть моментальный эффект был прибавка к силе, а вот самых главных перемен нужно будет ждать в будущем.

Цин Шуй решил заночевать прямо здесь, несмотря на то, что они немного пошумели в этих местах, его не пугало то, что кто-то может сюда прийти на шум.

Снаружи оставили множество дьявольских чудовищ охранять их сон. Цин Шуй не загнал только тех Нефритовых Пчел, что не впитали Драконий Ци. В этих местах Драконьего Ци было достаточно, они могли летать и впитывать Ци из воздуха.

Цин Шуй поприветствовал своих женщин, и все разошлись в поисках укромных уголков, чтобы впитать и оценить перемены в своей конституции. Цин Шуй само собой вошел в Сферу Вечного Фиолетового Нефрита.

Времени осталось совсем немного на Сферу, но он был счастлив. Хоть несколько дней бы не входил в Сферу Вечного Фиолетового Нефрита, оно того стоило!

Он жалел, что не все члены его семьи смогу впитать Ци Дракона. С другой стороны, хорошо, что хоть тем, кто смог попасть в это место, такого шанса не упустили. И прекрасно было, что Ци Дракона не был растрачен впустую. Если бы тут был только он и его дьявольские чудовища, то ресурс бы просто так рассеялся.

В общем, результаты были хороши. Больше всего повезло Золотому Дракону Слону благодаря его драконьей кровной линии. Теперь Драконья Кровная Линия в его жилах стала еще более стойкой и могущественной.

Физическая сила Слона выросла с 800 до 3000 звезд, благодаря чему Цин Шуй почувствовал внутреннее оживление. Это было результатом непосредственного получения пользы от Драконьего Ци.

Сила Дракона Слона: пассивная боевая способность, увеличивает силу перманентно на десять делений шкалы силы.

Сила Дракона Слона наполнилась на несколько уровней! Вот так действовал Драконий Ци. Словно лекарство подействовало при болезни. Теперь сила Золотого Чешуйчатого Дракона Слона росла как на дрожжах.

Цин Шуй проверил обновления в способностях Золотого Чешуйчатого Дракона Слона. Многие изменились и стали сильнее.

Безрассудство Мощного Дракона Слона: увеличивает атаку на три деления, атакует одновременно двадцать случайных целей.

Топот Мощного Дракона Слона, Великая Стадия Успеха, увеличение физической и нападающей силы на десять делений. Реальный шанс парализовать конечности противника, тем самым обездвижив его.

Немедленное Бриллиантовое Уклонение: моментальный прыжок на расстояние в 2000 метров!

Бриллиантовый Ци Меча! Выплевывает волну Ци Ядра в качестве атаки. Обладает могущественной атакующей силой. Снижает скорость цели на 20%, эффект длится два часа.

«Расстояние сильно изменилось, способность к самозащите тоже укрепилась! Бриллиантовый Ци Меча теперь длится дольше, а количество целей увеличилось!» думал Цин Шуй, в восхищении качая головой.

Ваджра подавляет демонов: снижает силу множественных целей на 10% в радиусе 1000 метров после включения. Количество целей не должно превышать пятьдесят. Эффект длится два часа!

Атака Яростного Дракона Слона: запускает атаку на одну цель моментально. Увеличивает силу нападения на четыре деления!

Темное Инфернальное Пламя и Доспехи Мощного Дракона Слона не изменились. Способность сама не изменилась, зато физическая сила стала выше, значит, и способность стала сильнее соответственно.

Когда Золотой Чешуйчатый Дракон Слон совершал Яростную Бриллиантовую Атаку, то сила его достигала 150000 звезд. Более того, похоже на действие Лампы по Сбору Духа, Барабан Сотрясающий Небеса в Сфере Вечного Фиолетового Нефрита теперь мог обеспечить двойное увеличение атакующей силы Золотого Чешуйчатого Дракона Слона. Лампа увеличивала духовную энергию зверя, а Барабан – силу физической атаки.

Таким образом, теперь Золотой Чешуйчатый Слон мог демонстрировать силу в 300000 звезд. К сожалению, это место было связано Законами Неба и Земли, поэтому максимальная сила Золотого Дракона Слона ограничивалась примерно 40000 звезд.

Затем Цин Шуй решил проверить, как дела у Огненной Птицы и Пятиглавого Демонического Паука, или точнее, уже Шестиглавого Демонического Паука. Да, пятиглавый паук эволюционировал в Шестиглавое чудовище. И его сила существенно возросла.

Однако у Огненной Птицы прибавка была так себе по сравнению с этим питомцем. Значит, Драконья Ци была полезнее всего видам, ближе всего к драконам, поэтому Золотой Чешуйчатый Дракон Слон и получил больше всего пользы.

Физическая сила Огненной Птицы достигла 1500 звезд, ровно на одно деление шкалы меньше, чем у Золотого Чешуйчатого Дракона Слона.

Темный Феникс Девяти Небес: пассивная боевая техника, нулевое потребление энергии, моментальное увеличение физической силы в семь раз. Все боевые способности сокращают потребление энергии ровно в половину!

Даже в аспекте, касающемся боевых способностей, не было таких серьезных увеличений, как у Золотого Чешуйчатого Дракона Слона.

Танец Феникса Девяти Небес: когда Огненная Птица демонстрирует Танец Феникса Девяти Небес, ущерб от пламени увеличивается во много раз, держится на одном уровне 30 минут, используется четыре раза в день. Во время периода действия эффекта нанесенный птице урон сокращается.

Больше никто не изменился. И внешность ни у кого не менялась, кроме Золотого Чешуйчатого Дракона Слона. Слон стал более величественным, чешуя на его теле стала крепче, а злобная аура его увеличилась во много раз. Теперь у Слона не было того простого и честного вида. Теперь это был по-настоящему свирепый зверь.

С другой стороны, Пятиглавый Демонический Паук получил еще одну гигантскую уродливую голову. Голова эта была гораздо внушительнее остальных и отдавала золотом. Шестая голова располагалась прямо посередине, что особенно удивило Цин Шуя.

Физическая сила Шестиглавого Демонического Паука теперь равнялась силе Огненной Птицы – 1500 звезд. Это удивило Цин Шуя. Если бы не прорыв, Паук никогда не стал бы таким сильным.

Происхождение Пяти Ци: Врожденная боевая техника, одновременно и навсегда увеличивает физическую силу на шесть делений, нулевое потребление энергии.

Видя перемены в Золотом Чешуйчатом Драконе Слоне и Огненной Птице, улучшения для Паука показались Цин Шую жалкими. Хоть ничего жалкого на самом деле не было: Демонический Паук был мутирующим зверем Небес и Земли, Императором всех Демонических Пауков.

Запутывание Ядовитого Шелка: Пятиглавый Демонический Паук умеет выстреливать ядовитой шелковой нитью в радиусе в 800 метров, атакуя и запутывая цель. Нить эта была очень токсичной и липучей, обладала высокой скоростью.

Летающий Паучий Шелк: после активации скорость увеличивается в пять раз. Скилл длится семь с половиной минут. Использовать один раз в день.

Остальные способности не изменились, однако в самом низу описания Цин Шуй заметил новенькую боевую способность.

Золотые Доспехи Демонического Паука: увеличивали силу и остроту тела Шестиглавого Демонического Паука в два раза. Крепость, липкость и токсичность паутины Шестиглавого Демонического Паука также увеличивается на одно деление в шкале. Кроме того, на одно деление увеличивались выносливость и терпение.

Увидев последнюю запись, Цин Шуй понял, насколько грозным стал Шестиглавый Демонический Паук. Впитав Драконий Ци, его конституция полностью изменилась. Теперь его можно было считать одним из сильнейших чудовищ для контроля толпы у Цин Шуя. Его можно было сравнить с Громовым Зверем и включать в боевые силы.

Физическая сила Фиолетового Соболя Десяти Тысяч Ядов удвоилась. Теперь она была 500 звезд, тело его было всего метр в длину. Видимо, зверек изменил свой духовный интеллект существенно.

Пассивная способность Пятицветного Яда: увеличивает физическую силу и ядовитую природу на пять делений шкалы, пассивная боевая способность с нулевым потреблением энергии.

Пятицветный Яд: ядовитая субстанция пяти цветов выпускается одновременно с любой атакой.

Духовная Чувствительность: увеличивает скорость в пять раз, пассивная боевая способность с нулевым потреблением энергии.

Сила увеличилась существенно! На этот раз способности соболя стали по-настоящему грозными.

Цин Шуй перевел взгляд на Громового Зверя и не смог сдержать радостного смеха. Он никогда в жизни не подумал бы, что Громовой Зверь преподнесет ему такой сюрприз.

Физическая сила 2000 звезд!

Защита Фиолетового Грома: уникальная способность Громового Зверя, которая активируется автоматически. Эта способность увеличивает силу на восемь делений с нулевым потреблением энергии. Когда Громовой Зверь попадает под воздействие физической атаки, открывается шанс парализовать врага. В то же самое время он снижает силу атаки врага на 20%.

Удар Фиолетовой Молнии: использует силу ядра и выпускает могущественный удар молнии, который обездвиживает оппонента. Атака увеличивается в четыре раза. 100% шанс на то, что враг будет парализован, паралич длится в зависимости от способностей противника. Этот навык можно использовать четыре раза в течение двадцати четырех часов.

Доспехи Фиолетовой Молнии: боевая броня формируется из концентрированной Фиолетовой Молнии. Может выдержать 40% физических и духовный атак!

Вспышка Грома: пассивная способность, постоянно увеличивает скорость на шесть делений шкалы.

Кроме выше описанного, никаких перемен больше не наблюдалось. Сила Громового Зверя была в его скорости и сопротивляемости: он выдерживал до 60% всех атак. Он умел контролировать толпу, и несмотря на слабую атаку, его выносливость была очень велика. Нехватка атаки была относительной. Громовой Зверь сам по себе был легендарным существом, так что вероятность того, что он эволюционирует в еще что-то очень особенное, была высока.

А вот и еще подоспело описание. Громовой Зверь приобрел новую боевую способность. Сердце его забилось.

Взаимное уничтожение: наносит 80% урона в ущерб себе в обмен на 80% урона противнику. Урон взаимный, то есть используя запугивающую атаку, наносит ущерб противнику, который выливается в урон себе. Взаимное Уничтожение не забирает напрямую жизнь цели.

Использовать только раз в месяц! Если разница в силе велика, то шансы на успех очень низки!

Цин Шуй рассмеялся, увидев этот скилл. Слишком пугающим он был. В одно мгновение нанести ущерб в 80% себе и цели, означало, что цель даже двигаться от такого удара не сможет.

Будь это любой другой монстр, эту способность можно было бы использовать только в очень трудных ситуациях. Но Громовой Зверь был исключением, потому что обладал просто божественной способностью к восстановлению, которая называлась Молниеносное Восстановление.

Молниеносное Восстановление: Громовой Зверь вырос в Золотом Лотосе Ауры Будды с очень серьезной способностью к самовосстановлению. При использовании Молниеносного Восстановления Громовой Зверь немедленно залечивал до 70% ранений на своем теле. Скорость естественного восстановления увеличивалась в десять раз на час. После двух использований нужно было дать остыть в течение двух часов.

Духовная Змея Черепаха также пережила серьезные изменения, даже внешность немножко сменилась.

Физическая сила достигла 500 звезд!

Духовная Змея Черепаха: Духовный Тип Неба и Земли, Древняя Кровная Линия, естественное Доминирование над Территорией. 30% снижение потребление духовной энергии владельца, 20% снижение полученных повреждений духовной энергии.

Движение Духовной Змеи: увеличение физической силы на пять делений шкалы.

Территориальное Доминирование: третий класс, радиус 1 километр, полное игнорирование Духовного Давления Неба и Земли, атмосферного давления, устрашения, запечатывания, любых токсических воздействий… Этот эффект напрямую воздействовал на силу хозяина.

Доминирование Территории было уже на третьем уровне. Теперь Цин Шуй особенно внимательно относился к Территориальному Доминированию, предпочитая его другим эффектам, ведь игнорировать Законы Неба и Земли было очень важно, хоть у него и были Четки Архата.

Какими же могущественными стали его питомцы! Ие Цзянъэ и другие его женщины тоже получили огромную пользу. Прирученные чудовища Цин Шуя только начинали набирать настоящую силу, как оказалось, особенно замечательный Золотой Чешуйчатый Дракон Слон.

Под воздействием Лампы Сбора Духа и Барабана Сотрясающего Небеса его чудовища можно было считать непобедимыми. Но опять же тут, на Пяти Континентах действовали Законы Небес и Земли, что делало разницу не такой существенной.

Вот такими были новые приобретения от воздействия Драконьего Ци. Искупавшись в Ци Дракона, воин увеличивал не только силу, но и потенциал ее развития. Конечно же, у Дракона Слона в Золотой Чешуе эта скорость была самой высокой.

Оставить комментарий