Глава 1095. Золотое Тело Девяти Ян. Сила Скелета

Несмотря на то, что Золотая и Серебряная Бабочки и Королева Нефритовых Пчел впитали Драконий Ци, они все еще не достигли уровня Боевого Императора. Однако Цин Шуй верил в том, что однажды эта Королева Императорских Нефритовых Пчел эволюционирует в Императорскую Драконо-пчелу.

Что же касается сотен нормальных Нефритовых Императорских Пчел, которые впитали Драконий Ци, так их сила неожиданно возросла внутри Сферы. По сравнению с Королевой Нефритовых Пчел все еще была разница, но их тела вытянулись. Значит, у пчел все же был потенциал, может, и Пчелиный Нектар изменится тоже.

Все, что к нему относилось, претерпевало огромные изменения. Его звери, его самая большая поддержка, обеспечивали его будущий успех и сами должны были стать экстраординарными. В целом все его женщины и его дьявольские чудовища составляли силу, которую невозможно было пропустить мимо.

Плюс у него появились Божественные Кольца Священного Нефрита, буквально спасающие жизнь.

Вплоть до нынешнего момента Цин Шуй не обращал внимание на свои изменения, ведь впитал очень много Ци Дракона. Почти столько же, сколько его Золотой Дракон Слон. Более того, он вспомнил, как телепатически Дракон Слон сообщил ему, что его Золотое Тело Девяти Ян достигло малой стадии успеха.

«Золотое Тело Девяти Ян? Неужели это означает, что мои кости стали золотого цвета?» подумал Цин Шуй и нырнул в море своего сознания, сгорая от любопытства. Внутри его ждало послание.

Золотое Тело Девяти Ян достигло малой стадии успеха! Скелет стал крепким, как булыжники, с силой Скелета все функции тела, крепость и жизненная сила увеличены в два раза.

От этих нескольких слов Цин Шуй пришел в полный восторг. Он уже чувствовал это, но не был уверен. Его физическая сила увеличилась на 10000 звезд приблизительно, то есть на то же количество, что и Гора Девяти Континентов. Сила эта шла от его костей и скелета в целом, однако это была теперь особая Сила Скелета.

Раньше, когда Цин Шуй культивировал Древнюю Технику Усиления, он уже видел слабые золотистые искры на костях, и чем выше была сфера, тем больше искр появлялось. И вот после впитывания Драконьего Ци его скелет окончательно окрасился в золотистый цвет.

Несомненно, это была способность Древней Техники Усиления превращать тело в Золотое Тело Девяти Ян, особенно после такого серьезного ускорения в виде Драконьего Ци. Если бы не Ци Дракона, то Цин Шую понадобилось еще очень много времени, чтобы достигнуть состояния Золотого Тела Девяти Ян.

Его физическая сила снова увеличилась и теперь была больше 22000 звезд…

Он еще не перестал удивляться этому, как подоспели новые сюрпризы. Почувствовав свирепое движение силы внутри его тела, он перешел к демонстрации Небесного Шага и Кулака Тайчи.

В Древних Руинах он получил очень много пользы, но не ожидал еще одной штуки, которая не уступала тому, что он приобрел в Древних Руинах.

Одиночный Удар Хлыста!

Облачная Ладонь!

……

……

Цин Шуй закрыл глаза и повис в воздухе. Он не использовал полную силу. Более того, он дышал ровно, растягивался, закалялся и постоянно циркулировал технику Кулака Тайчи. Это позволило новой силе внутри его тела лучше интегрироваться в его скелет.

И так он провел в тренировках три следующих дня. К счастью, Цин Шуй был внутри Сферы Вечного Фиолетового Нефрита, поэтому войти в чистое состояние сознания было легко. Все тело его и мысли были полностью сосредоточены на тренировке. И эффект был поразительным.

Седьмой слой Древней Техники Усиления наконец-то достиг пика. Еще один шаг, и Цин Шуй прорвется в сферу Восьмого Слоя. Но несмотря на то, что это был лишь шаг, до него было далеко, как до самого горизонта. Расстояние можно было считать в световых годах.

Он прерывался на отдых и обед, потом снова культивировал. Ему нужно было ознакомить себя с этой внезапной волной силы. Его сила теперь удвоилась по сравнению с исходным основанием. А атака духовной энергии теперь достигла пугающих 2,4 миллиона звезд…

Но физическое тело было все еще ограничено Законами Небес и Земли. Поэтому сила его была сильно ограничена. С одной стороны, силу Горы Девяти Континентов можно было полностью применять, несмотря на то, что физически он присутствовал на пяти континентах, он все равно был здесь воином высшего порядка.

Даже с ограничениями Небес и Земли он мог достигать силы в 180000 звезд. Гора Девяти Континентов умножала силу вдвое, значит, его сила была приблизительно 360000 звезд. Цин Шуй чувствовал, что одной лишь физической силой он был способен разнести все Пять Континентов.

Цин Шуй провел последние несколько дней за изготовлением колец из Священного Нефритового Божественного Камня. Кусочки Священного Нефритового Божественного Камня были небольшими, но их хватало на много колец. Хоть он и не смог сделать кольца для каждого члена Клана Цин, он сделал всем, кто особенно в таком кольце нуждался.

На следующий день Цин Шуй проснулся рано и приступил к тренировкам Кулака Тайчи, однако обнаружил, что он пришел на зарядку последним. Все его женщины даже не ложились отдыхать: с ночи они культивировали, пытаясь привыкнуть к новой увеличенной силой. Они не могли оставаться в Сфере Вечного Фиолетового Нефрита, как Цин Шуй.

Поднявшись, он поприветствовал всех и нашел открытую площадку для себя. На востоке всходило утреннее солнце, наступал самый благоприятный для тренировок час. Утром был тот особенно важный час, во время которого нужно было культивировать. И тренироваться в этот час было все равно, что тренироваться полдня в любое другое время. На восходе был особенный час, приносивший особенную пользу, и это время он не собирался терять попусту.

Когда он закончил, он решил пойти и приготовить для всех завтрак. Он успел на тренировки в самое важное время, тем более его женщинам было нужно больше времени, поэтому он решил оставить их тренироваться, а не просить их приготовить еды.

А закончили практику только поздно следующей ночью. Полные сутки культивации оживили и взбодрили всех. В обед все с удовольствием уплетали еду с огромным аппетитом и в отличном настроении.

Сила нескольких женщин значительно выросла за одну ночь. Цин Шуй обнаружил, что они окрепли примерно в два раза по сравнению с их предыдущей силой, хотя это была только физическая сила. Тем более, что после ограничения Законов Неба и Земли, по факту оставалось немного.

Эта ночь была поворотной. Они сделали то же, что и Цин Шуй в течение трех дней в Сфере Вечного Фиолетового Нефрита: интегрировали и впитывали Драконий Ци в теле. В будущем, зато скорость культивации у всех будет гораздо выше.

Цин Шуй не спешил уходить, а показал девушками некоторые атаки и упражнения. Затем он велел им спарринговаться с ним. Они нападали на него, используя метод реалистичного боя, чтобы лучше узнать свою новую силу.

Когда наступила ночь, он снова использовал Шаги Девяти Континентов, и уже на новом месте разбил лагерь. Он продолжил культивировать в одиночку, а остальные спали мирным сном, набираясь сил…

На этот раз они все почувствовали пользу и силу Шагов Девяти Континентов. Многим было нужно время на культивации. Если бы они были заняты дорогой, то потеряли бы слишком много драгоценного времени. В конце концов, они впитали Драконий Ци. Если бы не Шаги Девяти Континентов, то им бы пришло надолго оставаться на одном месте и тихо культивировать.

Дорога была спокойной. Встречались случайные дьявольские чудовища, но их отпугивали те монстры, которые передвигались вместе с группой!

Время летело быстро, и все постепенно привыкли к новой силе – и девушки, и Толстяк. Их усиление радовало Цин Шуя до дрожи. Может быть, ему стоило взять их всех с собой на те четыре континента?

Вернувшись на большой двор, где их ждал Ие Тянь, все были исключительно счастливы. Ие Тянь и его жена радостно встречали гостей. Наконец-то Ие Цзянъэ, Цин Шуй и Луань Луань вернулись целыми и невредимыми.

Линь Чжаньхань тоже радовался встрече с Цин Шуем и остальными. С улыбкой Цин Шуй подошел к старику. Остальные тоже обменивались впечатлениями, шумно разговаривая друг с другом.

«Цин Шуй, ну, что полезного нашел в Древних Руинах?» спросил Линь Чжаньхань, когда они сели пить чай.

Чай был подан на каменном столе. В деревне условия не были роскошными, все было просто и спокойно. Такой безмятежности в большом городе не бывает.

«Очень хорошо все прошло, можно сказать, что польза была огромная от этого путешествия. Дедушка Линь, давай выйдем на улицу. У меня для тебя есть небольшой подарок», сказал Цин Шуй, поднимаясь с места, и потянул деда на улицу.

Они вышли из дома.

Место это было недалеко от гор. Они нашли открытое пространство, где Цин Шуй вынул Жетон Дьявольского Чудовища с запечатанным внутри зверем. Он выпустил Теневую Демоническую Пантеру, которую поймал на днях. У него всего их было три, теперь осталось две.

Цин Гуй не трогал Теневую Демоническую Пантеру и пальцем и не пытался ее контролировать!

Линь Чжаньхань смотрел на Цин Шуя и не верил своим глазам. Он открыл было рот, но не смог найти слов.

«Дедушка Линь, это подарок тебе. Вот тут бутылек с Лекарственными Гранулами. Маленькие для тебя, а большие отдашь проглотить Теневой Демонической Пантере. С этого момента она будет твоим транспортным средством», сказал Цин Шуй с улыбкой.

«М-да, Цин Шуй, Дедушка Линь стареет, мне такие вещи больше не нужны. Оставь лучше ее для молодого поколения Клана Цин», с радостной улыбкой сказал Линь Чжаньхань, качая головой.

«Дедушка Линь, я не хочу, чтобы молодое поколение Клана Цин так зависело от меня. Они потеряют всю мотивацию и не захотят становиться сильнее. Я скоро, вероятно, уеду надолго, так что мне важно, что ты в безопасности, что весь Клан Цин в безопасности», ответил ему Цин Шуй.

«Тогда почему ты не хочешь ее приручить для своего дедушки?» спросил Линь Чжаньхань, подумав какое-то время.

«У дедушки уже есть, у мамы тоже есть. Это – для тебя. Я специально одну поймал для дедушки и для тебя. Они одинаковые. Когда время придет, они станут партнерами», с улыбкой сказал Цин Шуй.

Ну после таких слов Линь Чжаньхань уже не раздумывал и успешно приручил пантеру. А Цин Шуй чувствовал, как тело Линь Чжаньхань меняется на глазах. Он полностью впитал все эффекты Священной Гранулы Зверя низкого уровня.

Сила Линь Чжаньхань существенно уступала его силе и силе его жен. И был огромный шанс, что у старика не получится. На этот случай Цин Шуй заранее приготовил Золотые Иглы, чтобы немедленно действовать в случае неприятностей. Однако все прошло очень гладко.

Линь Чжаньхань был счастлив, что у него получилось приручить такое могущественное чудовище. Время от времени он гладил пантеру, трогал ее, словно не верил, что все это не сон. Он не знал, какой была сила Теневой Демонической Пантеры, а теперь, когда у него получилось телепатически пообщаться с Пантерой, он был буквально потрясен, когда узнал ее силу.

Цин Шуй изначально хотел отдать пантеру Ие Тянь, но Ие Цзянъэ не велела. Ее брат был не старым, и если дать ему такое могущественное животное, на пользу оно ему не пойдет. Лучше им было отдать побольше Лекарственных Гранул для культивации, каких-нибудь новых техник и все в таком духе.

Цин Шуй подумал и решил послушаться ее. Ие Цзянъэ и Луань Луань и сами теперь были серьезными воинами, они были достаточно сильны, чтобы учить Ие Тяня самостоятельно. Ие Тянь был укротителем чудовищ тоже, поэтому он и сам владел нужными знаниями, которые передавались в клане Ие.

Цин Шуй решил им оставить Священные Гранулы Зверя низкого уровня, чтобы те применяли их в приручении зверей или чтобы передали их старейшинам в семье, которые никак не могли испытать нужный прорыв.

Обед приготовили особенно щедрый. За столом собралось множество народу. Пир был шумным и долгим. Ие Тянь оторваться не мог от Ие Цзянъэ и Луань Луань. Ие Тун сидела между Ие Цзянъэ и Луань Луань и без конца болтала.

Ие Тянь и его жена чувствовали себя самыми счастливыми на свете. Они смогли наконец найти свою давно потерянную дочь, встретили свою сестру, теперь они могли пойти в Хребет Короля Льва и потребовать отмщения за ту кровавую резню, что им пришлось пережить много лет назад.

Оставить комментарий