Глава 1098. Бессмертная Секта Формаций, Цю Фэн, Впитывать Дополнительные Силы от Золотого Чешуйчатого Дракона Слона

«Я Цин Шуй!» сказал он с улыбкой.

«Наши имена немного похожи. Меня зовут Цю Фэн», ответил ему мужчина и подошел ближе.

«Какое совпадение. Формация Брата Цю очень могущественная», сказал Цин Шуй. Он почувствовал экстраординарную силу формации, через которую вошел в гостиницу. Он был достаточно силен, чтобы ограничивать воздействие соперника на него, то есть его способности можно было применять, чтобы ограничивать противника похожего уровня.

«Брат, ты слишком скромен. У меня есть некоторые навыки в оценивании людей. Так как ты смог сюда попасть, ты мне начал нравится. Так что пойдем, найдем тебе комнату», сказал с улыбкой мужчина.

«Брат Цю, у меня есть друзья, они ждут меня на улице…» сказал Цин Шуй, только сейчас вспомнив, что снаружи остались Толстяк, Линь Чжаньхань, Ие Тянь, жены и Луань Луань.

«Ты они уже вошли внутрь. Пойдем, я тебя к ним отведу», сказал Цю Фэн и повел его из комнаты.

Они вышли на просторный двор, который совершенно отличался от того, что он видел с улицы. Видимо, формация делала и вид с улицы иллюзорным. Цин Шуй даже не взглянул на него толком, как его тут же затянуло в формацию.

Места тут было гораздо больше, чем казалось снаружи. Особняк был очень большим, а с улицы людям был виден небольшой скромный дом. Тут было зелено, вокруг было много воды, повсюду стояли прекрасные скульптуры, словно тут был рай на земле.

Когда они оказались на дворе, Цин Шуй увидел у входа в особняк всех своих спутников. Он улыбнулся и сложив ладони вместе обратился к Цю Фэн:

«Еще раз прошу прощения за беспокойство».

«Брат Цин Шуй, не нужно церемониться. Я сделал то, что должен. Раз ты очистил формацию, ты наш гость и мы обязаны это сделать для тебя. Пойдем, я покажу тебе наш постоялый двор», сказал с улыбкой Цю Фэн, поприветствовал всех остальных еще раз и направился внутрь.

Они двигались вглубь поместья, Цин Шуй смотрел по сторонам и видел, что людей тут совсем немного, но они были. Он был поражен. Он знал, какой сильной была та формация на входе, и не ожидал, что так много народу смогут ее очистить. Значит, в этом мире было еще множество удивительных людей.

«Брат Цю, часто тут у тебя посетители бывают?» с сомнением спросил он.

«Мы не берем денег с постояльцев. Кто смог избавиться от формации, живут бесплатно. По сути можно жить столько времени, сколько это место будет существовать. Поэтому я сдаю им тут бесплатно, все равно что они получили бы целый дом бесплатно в вечное пользование. Просто забирать отсюда ничего нельзя и дом не переместить», объяснил Цю Фэн.

Цин Шуй в шоке. Вот оно как все было. Раз он смог пробиться сквозь формацию, значит, он мог сюда приезжать в любое время. Это показывало щедрость Обители Божества и их богатство.

Так за разговорами они дошли до очередного поместья. Небольшое, но более чем достаточное для его группы. Четыре небольших дома, каждый в три этажа.

«Все тут новенькое, будут приходить убираться. Брат Цин Шуй, раз вы только приехали, я дам вам время обустроиться, а пока пойду распоряжусь, чтобы вам прислали обед», сказал Цю Фэн, проводил Цин Шуя до входа в поместье и передал ему связку ключей.

«Тут все ключи. Но они вам здесь особо не нужны», сказал Цю Фэн и ушел.

«Приглашаю тебя позже, Брат Цю Фэн, выпьем вместе!» сказал Цин Шуй ему вслед.

Цю Фэн обернулся и махнул рукой:

«Звучит прекрасно!»

Здесь было два здания розового и два серебристого цвета, но они были не очень большими. Войдя в одно из серебристо-белых зданий, они оказались в холле с удобствами, включая ванную комнату, кухню и небольшую кладовую. Тут можно было хранить свои вещи.

Выше были спальни, но на каждом этаже в центре была небольшая гостиная. Спальни на каждом уровне были большими, но они были разбиты на маленькие комнатки, включая кабинет для занятий.

Девушки решили жить в одном из розовых зданий, второго и третьего этажа им хватало, так что два здания остались незанятыми.

Комнаты были очень чистыми. Можно было сказать безупречно чистыми, ни пылинки не было. И все было новехонькое.

Когда еда была готова, Цин Шуй предложил:

«Вы, ребята, идите первыми. Я отлучусь на минутку. Не ждите меня».

«Цин Шуй, он не придет?» спросила Ие Цзянъэ.

«Думаю, раз он уже все приготовил, то сегодня не придет. Вы ешьте, не ждите меня, не нужно», с улыбкой сказал Цин Шуй.

«Мы все-таки подождём. Если вы не придете, то будем обедать», сказала Ие Цзянъэ, подумав немного.

«Договорились. Если я не приду через 15 минут, не ждите».

Цин Шуй пошел к дому Цю Фэн. Он жил в здании неподалеку от главного входа. Внутри он увидел накрытый стол, как он и думал. Цю Фэн улыбнулся ему и пригласил Цин Шуя присесть.

Цин Шуй вежливо поприветствовал его снова и присел за стол.

«Не стоит церемониться, я не устану повторять. Ты мне понравился, как брат, в тот момент, когда я впервые тебя увидел. Так что без церемоний. Как говорят в народе, легко раздобыть сокровища, трудно найти друга».

Цин Шуй улыбнулся в ответ.

«У меня то же самое. Время – странная штука, все происходит в нужный момент. Кажется, что мы с тобой одинаково мыслим, поэтому я сердечно проникся нашей встречей. Если ты не против, давай на ты и как братья», серьезно предложил Цин Шуй. он чувствовал, что перед ним неплохой человек, спокойный, не высокомерный, не дерганый и, самое главное, сильный.

«Хорошо, хорошо. Большего и просить не буду. Давай мы с тобой выпьем, как братья!»

Они выпили несколько бокалов вина. Потом Цю Фэн улыбнулся и сказал:

«Брат, ты такой выдающийся человек. Интересно, из какого аристократического клана ты родом?»

Цю Фэн говорил очень расслабленно, было трудно понять, пытается он какую-то информацию выудить намеренно или просто ведет беседу.

«Я родом из Континента Зеленого Облака. Сейчас я руковожу Кланом Цин», ответил Цин Шуй. Ответ его звучал расплывчато. Он знал, что лучше именно так. В худшем случае подумают, что он из скрытого аристократического клана. В конце концов, у него было множество секретов, которые он никогда никому не рассказывал.

«О, кажется, у брата очень большой опыт. Иначе не получилось бы из тебя такого выдающегося мастера».

«Брат, ты шутишь. Я слышал, как другие говорили, что ты принадлежишь Бессмертной Секте Формаций. Может быть, ты и вовсе один тут руководишь Обителью Божества?» удивленно ответил Цин Шуй.

«Да, я из Бессмертной Секты Формаций. Наша секта имеет филиал на Пяти Континентов, он не имеет четкой структуры здесь. А вот на других Четырех Континентах мы – секта. В ней много веток, каждые пять лет проходят соревнования по обмену. Та ветка, что проигрывает, отправляется на Пять Континентов охранять Проход Телепортации, и ждет тут, когда проиграет кто-то другой. Тот берет на себя работу в Обители Божества», сказал Цю Фэн.

Но самый слабый в Бессмертной Секте Формаций оказывался самым экстраординарным на Пяти Континентах. И наверняка там, на других Четырёх Континентах эта самая Бессмертная Секта Формаций тоже пользовалась большим авторитетом.

«А какого уровня способностей можно достичь на других Четырех Континентах?» спросил Цин Шуй. Он сгорал от любопытства.

«Ты спрашиваешь о моих способностях на Четырех Континентах или на Пяти Континентах?» переспросил Цю Фэн, подливая Цин Шую вина.

«Конечно, на тех Четырех Континентах!» ответил Цин Шуй.

«Для моего возраста можно сказать у меня неплохие способности в определенных кругах. Другие Четыре Континента имеют очень сложную структуру. Я как-нибудь тебе все-все расскажу, если ты захочешь когда-то попасть на Четыре Континента», сказал Цю Фэн, подняв бокал в честь Цин Шуя.

Цин Шуй вспомнил то, что ему рассказывала Таньтай Сюань. Кажется, что никто особо здесь не хотел рассказывать ничего лишнего о Четырех Континентах. Поэтому он решил больше не расспрашивать, а поднял бокал и осушил его залпом.

«Брат, я хочу в этот раз попасть на Четыре Континента. Мне нужно как-то особенно готовиться, прежде чем перейти через коридор телепортации?» спросил Цин Шуй, поставив бокал на стол.

«Не нужно особо готовиться. Каждому человеку понадобятся десять ядер дьявольских чудовищ с силой не меньше 50000 звезд. Нужно еще не забыть, что множество людей захотят пройти на Четыре Континента, так что будет конкуренция. А еще будут желающие отобрать ядра, потому что у самих не хватает», сказал Цю Фэн.

Цю Фэн не стал вдаваться в подробности, но Цин Шуй все понял. Он улыбнулся и ответил:

«Спасибо, брат. Все вроде решаемо».

«Конечно, я знаю, что тебе будет легко. Я твоими способностями и в твоем возрасте ты будешь среди лучших, учитывая людей твоего возраста на Четырех Континентах. Я даже не понимаю, как ты вообще смог довести свои тренировки до такого уровня здесь», ответил Цю Фэн. В его тоне слышалось даже бессилие побежденного.

«Удача. Я могу сказать просто что мне крупно везет», как ни в чем не бывало, ответил Цин Шуй.

И Цю Фэн в свою очередь не стал расспрашивать. Они были умными людьми и знали, что можно говорить, а чего говорить не следовало. Хорошо, что несмотря на то, что сказано было мало, они оба получили новую полезную информацию.

Когда Цин Шуй вернулся, уже стемнело. Все давно поужинали, но сидели в гостиной и разговаривали, явно ожидая его возвращения.

Они поговорили и решили завтра отправиться посмотреть на Северное Море. На этом они все распрощались и пошли отдыхать, а Цин Шуй сразу же из своей комнаты вышел в Сферу Вечного Фиолетового Нефрита.

Он прошелся по владениям и приступил к тренировкам. Цин Шуй решил отточить еще силу, которую получил от Золотого Чешуйчатого Дракона Слона, когда тот стал сильнее.

Ему оказалось легко впитать дополнительные четыреста звезд силы на его-то уровне. Раньше у него были проблемы с этим. И только впитав силу, он почувствую, что волна оказалась неслабой и немаленькой. И его способности тут же очень сильно увеличились тоже.

После завтрака на следующий день, поздоровавшись с Цю Фэн, он собрал своих и вышел из дома. На улицу вел особенный маршрут, и не нужно было снова проходить через формацию на входе.

По дороге Цин Шуй все время думал о Цю Фэне.

У Цю Фэна было около 70000 звезд силы здесь, значит, если он был на Четырех Континентах, то сила его возрастала до 700000 звезд. Цин Шуй не понимал все же, почему Цю Фэн оказался на Пяти Континентах. Неужели человек с таким уровнем не считался за серьезного эксперта там, на других Четырех Континентах?

Цин Шуй думал о том, как Цю Фэн упомянул его, Цин Шуя возраст, его способности, которые считались экстраординарными. Значит, там, на других Четырех Континентах были люди, равные ему по уровню. И их было не мало.

Что-то было не так. Вдруг он подумал вот о чем. Не может быть, чтобы Цю Фэн увидел его настоящую силу, особенно когда он ее так хорошо прятал. Например, у него был шанс 20% на удвоение атакующей силы, у него была Гора Девяти Континентов… По сути, сила, которой обладал Цин Шуй, не была его полной боевой доблестью.

«О чем ты задумался?» спросила Юй Жуянь, которая оказалась неподалеку. Она подошла к нему, потому что увидела его задумчивое лицо.

«Думаю о тебе!» с улыбкой ответил он.

Та сердито посмотрела на него и пошла быстрее прочь, оставив его далеко позади.

Пляж Северного Моря был уже совсем рядом, оставалось пройти всего около пяти километров. Поэтому они очень скоро оказались на побережье, светившееся слабым блеском.

Оставить комментарий