Глава 1099. Сила Воды Пяти Элементов. Еще одна встреча с Племенем Звериной Крови

Это крупинки песка сверкали золотистым цветом. Издалека в лучах солнца это было чудесное зрелище. Песок состоял из множества разноцветных обломков ракушек, а весь пляж выглядел величественно прекрасно.

Когда-то давно Цин Шуй попал в подобное место и собирал похожие разноцветные ракушки для своих детей. Эти воспоминания заставили его улыбнуться.

По берегу бродило множество людей, повсюду стояли палатки. Люди плавали на лодках, занимались, просто гуляли. Из воды долетал смех, люди плавали, в общем отлично проводили время. Тут было множество обычных людей, не боевых мастеров. Много было еще и разного уровня экспертов, которые сильно выделялись из толпы, это было видно по одному лишь взгляду на них.

Боевые мастера и обычные гражданские старались держаться по-отдельности, кроме некоторых исключений, например, в семье могли быть мастера боевых искусств и люди обычные, или в дружбе.

Как в большинстве морей берег был мелководьем, и вся вода рядом с берегом считалась безопасной зоной. Тут редко встречались морские обитатели. Чудовища типа акулы временами заплывали на мелководье, но не представляли большой опасности. Настоящая опасность таилась в глубинах морей.

«Пока мы тут гуляем и наслаждаемся морскими видами, давайте я вам дам задание, девушки!» сказал Цин Шуй. Они прогуливались по пляжу и пришли в довольно уединенном месте.

«О, задание! Папа, ты же привез нас сюда отдохнуть? Какие еще такие задания мы должны выполнять?» недовольно возразила Луань Луань и надула губки.

«Вам это будет полезно. Вы помните Печать Облачных Прибойных Волн? Я вас всех обучал этой технике», ответил Цин Шуй с улыбкой.

«Да, да, я помню. Ты возил нас наблюдать за волнами, мы должны были почувствовать силу волны», радостно ответила Луань Луань.

«Все верно. Вода – один из пяти основных элементов и источник жизни. Вода существует везде, в ней есть жизнь. Вода может быть бессердечной, но может и чувствовать тебя. Потенциал воды можно описать словом «Сила». Без силы вода будет тихой и неподвижной. С силой же вода может стать убийственной силой природы».

Цин Шуй говорил, а остальные внимательно слушали его и задумались.

В этот момент издалека поднялись громадные волны и понеслись к берегу с невозможной силой, агрессивно заполняя все камни, все расщелины, всё пространство…

«Вода течет вниз; это источник силы. Когда сила ее больше силы противодействующей, то эта боевая техника может нанести серьезный урон. Даже если противник сильнее, вы должны твердо и без остановки вкладывать всю силу воды и сердца в свою атаку», спокойно объяснял Цин Шуй. Было очевидно, что он обладал глубоким пониманием этой техники.

«Сердце сильного?» удивленно спросила Вэньжэнь У-шуан.

«Да, сердце сильного. Нужна такая ментальность, чтобы повысить свою силу. Когда ты встречаешься лицом к лицу с опасностью, важно сохранять спокойствие, холодный разум и быть собранным. Это единственный способ научится вкладывать весь потенциал в Печать Прибойных Облачных Волн», ответил Цин Шуй.

Вэньжэнь У-Шуан посмотрела на Цин Шуя и перевела взгляд на море. Остальные тоже внимательно наблюдали за прибоем, пытаясь почувствовать силу воды.

«Смотрите, а вот эти люди разве не похожи на тех, что мы разыскиваем по рисункам?»

Эти слова долетели до Цин Шуя, и он задумался. Обернувшись, он стал думать о том, что происходит. К ним шли высокие мощные культиваторы, от которых исходила варварская угрожающая аура.

Племя Звериной Крови!

Цин Шуй был в шоке. Сила Племени Звериной Крови была немалой. Он слышал об их присутствии в холодных землях Севера, но не думал, что встретит их тут, в Городе Северного Моря.

«Видимо, это они!» сказал один из них и вынул большой пергаментный свиток. На свитке действительно был изображен Цин Шуй, его женщины и Толстяк.

Присутствие Цин Шуя, его женщины и Толстячка невозможно было не заметить. И его исключительно роскошных женщин было очень легко узнать. Толстяк с ними был одет в монашескую рясу. Даже несмотря на толпы людей вокруг, их группа была слишком заметной.

«Давай пойдем к ним, разберемся с ними и заберем их с собой. Отчитаемся и даже успеем вернуться в Ледяную Снежную Долину», сказал один из старейшин лидеру группы.

Было сложно определить возраст этих людей по их внешности. Все были такими высокими, свирепыми, с острыми орлиными глазами, яростными и неприступными.

«Не волнуйтесь, высшие чиновники передали сообщение, что эти люди очень сильны. Если мы их найдем, мы не должны действовать безрассудно. Мы должны просто сообщить и объединить силы, прежде чем атаковать», прозвучал голос лидера, зрелый жесткий, по которому опять нельзя было определить возраст говорящего.

«Нам действительно нужно доложить этому извращенцу Я Лото? Но, Глава, посмотри, какие роскошные эти женщины. Если мы доложим, нам ничего не достанется», недовольно возразил один их воинов помоложе.

«Та Юань, ты еще молод, не обманывайся этой красотой. Чем красивее женщина, тем опаснее она, особенно женщины такого уровня. Они опасные красавицы. Ты считаешь, что у тебя есть шансы, но ты не знаешь, хватит ли тебе сил, чтобы обладать ими. И не рассказывай про свои боевые навыки, тебе не по зубам ни одна из этих женщин», медленно проговорил вожак.

«Глава, тогда я прямо сейчас доложу Я Лото!» сказал Та Юань, вытер со лба холодный пот и немедленно исчез из вида.

Цин Шуй только мельком успел увидеть этих людей из Племени Звериной Крови, прежде чем они удалились. Он понял, что никогда не сможет найти общего языка с этими людьми. Странно, но новости о том, что он убил их людей в Древних Руинах, уже дошли до высшего эшелона в племени. Даже если бы он не убил их и оставил их в живых, они все равно не оставили бы его семью в покое.

Его женщины тоже заметили людей из Племени Звериной Крови, их нельзя было не заметить. Их было много, больше десяти, и не заметить их было невозможно.

«Что же нам теперь делать, Цин Шуй? Кажется, они пошли за подмогой», сказала Юй Хэ, подойдя к Цин Шую.

«Ха-ха, чего нам бояться? Даже если они все придут сюда, мы с ними в один миг разделаемся. Так даже лучше, одним разом все проблемы решил», беспечно ответил Цин Шуй.

Юй Хэ улыбнулась и больше не стала ничего говорить. Она смотрела на мужчину, в которого влюбилась когда-то, на этого неуправляемого и отважного воина. Она была довольна; через столько лет, разве не об этом она всю жизнь мечтала?

«Лучше смотрите, какие облака в небе!»

Издалека поднялся морской бриз. Облака в небе словно волны приближались плотной завесой, словно вот-вот поглотят под собой весь мир.

«Только взгляните на это великолепие, прочувствуйте момент, смотрите сердцем. Печать Прибойных Облачных Волн – идеальный пример Силы Воды и Мощи Воды, ее разрушительной ауры…»

Цин Шуй видел, что все абсолютно серьезно восприняли его слова. Некоторые девушки были так погружены в процесс, что казалось, вошли в таинственную сферу. Они находились в состоянии Сферы Точки Входа. Хоть это было не совсем то, что случалось в состоянии просветления, но и это состояние было крайней редкостью.

Ие Тянь тоже погрузился в наблюдения. Он никогда не культивировал Печать Облачных Прибойных Волн, поэтому мог только смотреть и пытаться понять.

«Брат Ие, смотри и чувствуй присутствие. В будущем тебе это облегчит культивацию и практику техники Печати Волн», сказал Цин Шуй, подойдя к Ие Тяну поближе.

«Конечно, все правильно ты говоришь, Цин Шуй, спасибо!» сердечно ответила Ие Тянь, во все глаза глядя на море.

«Мы семья, поэтому не нужно церемоний и благодарностей. Разве тебе самому не неловко от лишних формальностей?» с ухмылкой спросил Цин Шуй и покачал головой.

Где-то через полчаса сознание девушек вернулось к реальности. Они очень многое поняли и приобрели, но Цин Шуй не собирался останавливаться на этом:

«Вот там, мне кажется, очень спокойное место, мы можем пройтись и посмотреть, что там».

Девушки с радостью разошлись по укромным уголкам, потому что им очень хотелось попробовать свое мастерство во владении Печатью Прибойных Облачных Волн. Только множественное повторение может дать человеку настоящее понимание техники, чего не хватает, над чем еще поработать.

Время от времени Цин Шуй проверял окружение, вдруг люди из Племени Звериной Крови уже на подходе. Но все было тихо, так что они наслаждались морскими видами и разговаривали о своем. Цин Шую было очень радостно на душе.

Вскоре его девушки вернулись к нему с радостными улыбками на лицах.

«Культивация, как я понимаю, прошла успешно?» спросил Цин Шуй. Он явно был в приподнятом настроении.

«Нет еще, но бы близки к пониманию. Еще хотим понаблюдать», ответила Ди Цин.

В этот момент на пляже появились три гигантских бордового цвета чудовища. Цин Шуй даже не мог понять, что это были за звери, но выглядели они очень недоброжелательно. И кто же был верхом на этих чудовищах? Конечно же, люди из Племени Звериной Крови!

Видимо, прибыло подкрепление!

Приближавшиеся к ним три гиганта везли на себе сотни культиваторов. Они стояли, столпившись, и своим видом буквально обратили в бегство всех людей, находившихся на пляже.

Из небесной резиденции появился худой и высокий силуэт, и он улыбнулся, глядя вдаль, потом покачал головой и повернулся обратно.

Цин Шуй собрал всех своих, они вместе стали наблюдать за тем, как приближается Племя Звериной Крови. Лидер группы удивил Цин Шуя своим видом: это было ужасно высокий мужчина с очень крепким телосложением. И сила его была примерно такой же, как у Цю Фэн. Однако духовной энергии ему явно не доставало: это было слабое место Племени Звериной Крови.

Их были сотни. Их сила представляла большую угрозу на пяти континентах. Где бы они ни появлялись, они всегда были на пике силовой иерархии.

«Сами пойдете или вас связать для начала?» прогремел голос вожака. Он говорил, жуя каждое слово, еле было понятно то, что он пытался проорать.

Цин Шуй внимательно слушал и наблюдал. Было ясно, что вожак был самодовольным и властным человеком. Возможно, мало, кто на этом свете, осмеливался пойти против его воли. С такой-то силищей только идиот осмелится на такое.

«А кто вы такие? Почему мы должны куда-то пойти?» с улыбкой ответил, наконец, Цин Шуй. Он был совершенно спокоен и ничего не боялся. Для Цин Шуя эти люди были презренными изгоями, просто какими-то хулиганами с их хулиганскими выходками.

«А, ну потому что я – Я Лото», серьезно ответил вожак.

Цин Шуй усмехнулся. Видимо, этот Я Лото был знаменитым человеком, про которого он почему-то никогда не слышал, таким он был знаменитым. Поэтому он беспечно ответил:

«Какое такое Лото? Я впервые про такого слышу».

Он специально пытался вывести их из равновесия.

«Безрассудно себя ведешь. Вывернем тебе руки и пойдешь, как миленький. Пойдешь сам, обещаю тебе быструю смерть. А иначе если я приложу силу, то гарантирую тебе ад на земле», сказал Я Лото сквозь зубы. А зубы у него были белыми и ненормально острыми, как у дикого зверя. От одного только вида его зубов у людей мурашки по спине бежали.

Оставить комментарий