Глава 1100. Печать Облачных Прибойных Волн. Новости о Ди Чэнь

Я Лото умел запугивать. По крайней мере, все вокруг с жалостью смотрели на Цин Шуя. А тот и ухом не вел, напротив, ему этот Я Лото показался очень смешным.

Разве кто-то испугается, если маленькая собачка загавкает на него? Вряд ли кто что почувствует. Вот так он себя чувствовал сейчас. Он был экспертом такого уровня с таким типом ментальности, что мало что могло его запугать.

Цин Шуй только сейчас стал понимать, что значит быть сильным по-настоящему. В какой-то момент его аура стала слегка меняться, стала более густой и давящей.

«Хватит ли тебе смелости повторить, что ты сказал, а то я не расслышал?» с улыбкой сказал Цин Шуй.

Я Лото замешкался на секунду. Его взгляд стал еще злее.

«Ты и правда не знаешь своего места. Если ты сам заломишь себе руки и пойдешь со мной добровольно, я обещаю тебе быструю смерть. Если мне придется пошевелить хоть пальцем, я гарантирую, что жизнь твоя станет хуже смерти».

Когда Я Лото договорил последнее слово, Цин Шуй поднял руку и выстрелил Шариком Холодной Стали. Для него это был уже отработанный сценарий. Он понял, когда в последний раз так же накормил сталью молодого мастера Хребта Короля Льва – Бэй Танле.

И точно так же шарик разбил Я Лото зубы, с силой всадился ему в глотку, тому ничего не оставалось, как проглотить его. Однако ему не было настолько больно, как было Бэй Танле, но кровь все же потекла у него из уголка рта.

Цин Шуй не собирался его убивать, просто хотел немножко помучить этого Я Лото. Обычный человек не выдержал бы боли, когда все зубы во рту выбиты, а рот полон крови. Да и проглотить Шарик размером с яйцо было непросто.

Обычный человек бы наверняка задохнулся бы насмерть, но Я Лото был культиватором высокого стандарта, так что испытал лишь небольшой дискомфорт. Это не угрожало его жизни. Но природа Шарика Холодной Стали была холодной, а сам он был ядовитым. Проглотить его однозначно доставило бы неудобств даже самому сильному культиватору. Кроме того, кто знал, сможет ли этот человек вывести из организма этот шарик.

«Мне вот интересно, сможешь ли ты снова повторить, что сказал?» сказал Цин Шуй с искусственной улыбкой, словно приклеенной к его губам.

Люди вокруг Я Лото стали в удивлении переглядываться. Они прекрасно видели этот Шарик Холодной Стали; тот летел не так быстро, тем не менее, Я Лото не успел от него увернуться. Ему ничего не оставалось, как смотреть на неотвратимую атаку. Шарик уничтожил его зубы и буквально провалился ему в желудок. Кровь и слезы потоком лились по его лицу.

Однако его преимуществом было его крупное телосложение. Ему много времени не понадобилось, чтобы прийти в себя, проглотив стальное яйцо. И теперь он в еще большей ярости смотрел на Цин Шуя.

Цин Шуй обездвижил лидера племени духовной энергией, и атаки Шарика Холодной Стали он избежать не смог, несмотря на невысокую скорость атаки. Люди из Племени Звериной Крови были очень вспыльчивыми и горячими. Глупыми их назвать было нельзя, но как только кровь приливала к голове, они забывали о любых последствиях.

«Убей! Убейте его! Ловите всех остальных и сделайте с ними все, что хотите…»

Услышав невнятные крики вожака, воины огромной толпой вперились глазами в красавиц, стоявших за спиной Цин Шуя. Как только они увидели их, глаза их вспыхнули огнем и, забыв обо всем, они кинулись к ним.

Изначально некоторые из них заподозрили что-то неладное, но слова вожака затуманили им сознание. В конце концов, все культиваторы были высокомерными индюками. Даже если была вероятность, что они окажутся не такими сильными, как противники, они все равно находили для себя множество оправданий или убеждали себя, что разница во силе совсем незначительна. В любом случае, их сейчас было так много, что они ничего не боялись.

Я Лото не был безмозглым воякой, но проглотив Шар Холодной Стали, ему стало плохо, как будто он проглотил пороховую бочку. Его это еще и оскорбило, потому что еще никто и никогда его так не унижал. Из-за этого он потерял контроль и способность рационально думать.

Когда Цин Шуй увидел, что толпа ринулась на него, он сделал жест рукой.

Печать Прибойных Облачных Волн!

От взмаха руки появилась стометровая волна, полная Ци, и как цунами хлынула на воинов.

Печать Прибойных Волн, Водное Заграждение.

И тут же воинов Племени Звериной Крови поглотила водная стихия. Цин Шуй использовал этот скилл впервые и обнаружил, что эта техника прекрасно подходит для массового контроля.

Поток Тысячи Ли!

Он взмахнул еще раз, и стометровая волна вылилась на головы противникам свирепым бурлящим потоком. Она кипела и бушевала, словно злобный зверь, обрушиваясь на людей!

Водная Тюрьма!

Цин Шуй поражался воздействию обрушившейся волны. В природе большинство материй сужались при охлаждении и отвердении, но не вода. Вода, превращаясь в лед, лишь расширялась в объеме. Воздействие воды в жидком состоянии однако было сильнее, потому что она была плотнее льда. А добавить в нее еще и духовной энергии, так от воздействия волны люди падали без сознания. Но это еще был не конец, потому что Цин Шуй контролировал этот поток и буквально заключил своих противников в водную темницу.

Без существенного количества духовной энергии бежать от такой волны было бессмысленно. Если бы Цин Шуй захотел, он бы утопил этих людей, только времени на это потребовалось бы больше. Все культиваторы владели техниками внутреннего дыхания, задерживая его очень надолго, так что утопить мастера боевых искусств было сложной задачей.

Беснующийся Прилив!

Цин Шуй снова повел воду. Вдруг волны стали наступать чаще и чаще, расступились резко и появился ужасающий водоворот. Скорость его была чудовищной. Противников тут же затянуло внутрь, словно в безжалостный рот обжоры, который лопает все подряд без остановки.

Цин Шуй и сам был в шоке от сделанного. Он молча наблюдал, как водоворот затягивает воинов одного за другим. Я Лото поборолся еще на поверхности, но тоже не удержался и вскоре исчез в гигантских крутящихся водах.

Цин Шуй отключил духовную энергию, и Печать Прибойных Облачных Волн тут же исчезла.

Вот такой чудовищной оказалась комбинация Печати Прибойных Облачных Волн и Горы Девяти Континентов. Он впервые использовал такой убийственный набор техник Печати Прибойных Облачных Волн. Он тренировался, конечно, но Яростные Волны со времени его тренировки явно улучшились, судя по размеру получившейся волны.

Цин Шуй пришел в себя лишь через какое-то время. Он полностью погрузился в размышления о мощи новой техники. Он хотел испытать еще и Отпечаток Короля Льва и Рев Короля Льва, но не ожидал, что бой закончится и Печать Прибойных Облачных Волн быстро уничтожит его противников.

Только сейчас он оглянулся и увидел восхищенные и удивленные взгляды своих спутниц. Смущённо засмеявшись, он сказал им:

«Вот как-то так и используйте Печать Прибойных Облачных Волн. Практикуйтесь и сможете так же! Она однако мощная штука, да?»

Взгляды его жен были полны надежды. Лица их светились от счастья. В конце концов, если то, чем они занимались, было настолько серьезным оружием, им от этого только польза. Люди из Племени Звериной Крови исчезли, оставив на берегу лишь несколько Межпространственных Сумок. Цин Шуй все собрал взмахом ладони и продолжил наблюдать за волнами, словно ничего и не случилось.

Все девушки, Ие Тянь, Линь Чжаньхань и Толстяк устремили взоры на небо. Облака складывались в причудливые узоры.

Что за серое облако там на горизонте?

Цин Шуй понял, что не заметил его раньше. То ли серые облака закрывали небо, то ли они нависали перед грозой, но он никогда их внимательно не рассматривал. Подумав об этом, он решил, что нужно будет обязательно уделить им время. Он был уверен, что они помогут ему продвинуться и понять еще глубже весь потенциал Печати Прибойных Облачных Волн.

Цин Шуй и его спутники вернулись в Обитель Божества уже после полудня.

Он ничего не чувствовал, убив всех соперников из Племени Звериной Крови. Эти люди были слишком жестокими, он поступил правильно, использовав такой метод, иначе они бы не сдались и продолжили бы досаждать им.

В Обители Божества было тихо и спокойно, словно это был оазис посреди жаркой пустыни. Когда они пришли, Цин Шуй увидел Цю Фэна у входа. Так что он велел остальным зайти внутрь, а сам присел рядом с хозяином постоялого двора.

Поболтав немного, он узнал, что Цю Фэн был единственным, кто руководил этой Обителью Божества. Остальные были рассредоточены по холодному Северному Региону, большинство охраняли Великую Древнюю Формацию.

Цин Шуй не был уверен, почему Бессмертная Секта Формаций посылала людей на охрану Древней Формации. Ему стало интересно, была ли им от этого какая-то польза.

Бессмертная Секта Формаций была крупной сектой и довольно могущественной. Если была польза, то другие секты однозначно бы делали попытки захватить это место, но равных им не было?

«Брат Цю, а Великая Древняя Формация — это единственный проход на Четыре Континента?» спросил Цин Шуй, сгорая от любопытства.

«Конечно, нет. На Пяти Континентов несколько Проходов, через которые культиваторы могут попасть на те Четыре Континента. Когда ты проедешься до самой холодной точки Северного Континента Священного Лу, ты найдешь там Телепортационный Проход. Там тоже много очень серьезной охраны, которые защищают эти формации», со смехом ответил Цю Фэн.

Цин Шуй, наконец, понял их цель. Они защищали свои ресурсы. Несмотря на то, что на четырех континентах было много могущественных культиваторов, люди, которые могли путешествовать с пяти континентов на четыре континента, также считались экспертами. Их сила, как минимум, превышала 5000 звезд, поэтому секта могла обнаружить некоторые скрытые таланты, которые они могли бы завербовать к себе. Большинство людей, которые хотели поехать на Четыре Континента с Пяти Континентов, не имели какой-либо мощной поддержки. Таким образом, этот Телепортационный Массив являлся хорошим местом для вербовки новых членов и укрепления своей секты, и это было огромным преимуществом.

Сила в 5000 звезд тоже не была частым явлением даже на тех Четырех Континентах. Люди такого калибра все равно считались серьезными экспертами даже там. Единственной разницей было то, что пик силы был выше, чем на Пяти Континентах из-за отсутствия ограничений.

«Ааааа, теперь понятно. Но большинство, кто едет из Пяти Континентов наверняка имеют знакомых на Четырех Континентах, так?» с улыбкой спросил Цин Шуй.

«На самом деле, таких меньшинство. Однажды я видел исключительно талантливую женщину, которая отправлялась на Четыре Континента. Я только заступил на службу. Она была неземной красоты, словно вообще не из мирской жизни. Многие пытались заманить ее в свои секты, она всем отказала», вздохнул Цю Фэн.

«Она вот так выглядела?» спросил Цин Шуй и быстро набросал портрет Ди Чэнь. Его навыки нельзя было сравнить с мастерством маэстро, нарисовавшим портреты Красавиц, но все же умел он рисовать очень неплохо. Навык рисования у него давно превзошел уровень рисования костей.

«Это она, точно! Ты ее знаешь?» удивился Цю Фэн.

«Жена моя. Я поэтому так спешу на Четыре Континента, потому что ее ищу. Иначе я бы не торопился так», с горечью ответил Цин Шуй.

Вот уж не ожидал он, что Ди Чэнь появится в этой череде событий. После того, как она впитала всю энергию с Платформы Священного Лотоса, она достигла просветления, выходящего за пределы понимания смертных. Цин Шуй считал это нелепым стечением обстоятельств. Неужели женщина, не видевшая жизни, могла достичь просветления за пределами нормальной смертной жизни? Это было как минимум несправедливо по отношению к ней, и Цин Шуя это сильно беспокоило.

«Брат Цю, а ты не помнишь, какой силой она обладала на тот момент?» спросил Цин Шуй через какое-то время, словно очнувшись от размышлений.

«Брат, а ты не знаешь?» в шоке спросил Цю Фэн. Цин Шуй же говорил, что эта женщина – его жена, а сомневаться в его словах он не хотел. Он умел судить о людях и прекрасно понимал, что Цин Шуй не из тех, кто лжет.

«Когда-то знал. Но я оставил ее на какое-то время, приехал и узнал, что она впитала невероятное сокровище и получила мощное просветление. Она разочаровалась в светском мире. Вернулся я из странствий, а ее и след простыл. Она уехала на другие Четыре Континента», ответил Цин Шуй с горечью.

Оставить комментарий