Глава 1101. Регион Запечатанного Севера Ледяного Императора, Алхимический Рецепт Духовных Капель, Золотой Ароматный Нефрит

Цю Фэн был ошеломлен, когда услышал, что сказал Цин Шуй. Он совсем не ожидал, что за этим стоит такая история. Он вспомнил, что женщина полагала, что она достигла превосходства над всеми смертными искушениями.

“Брат, я знаю, что ты страстный человек. Я уверен, что ты найдешь эту даму, когда доберешься до Четырех Континентов. Тем временем я помогу тебе получить информацию о ее местонахождении.” сказал Цю Фэн, немного поколебавшись.

“Тогда мне стоит поблагодарить тебя, брат Цю.” с улыбкой ответил Цин Шуй.

“Пока я не буду обсуждать вопросы о Четырех Континентах. Когда ты доберешься до них, я расскажу все, что ты хочешь знать. Сейчас я ничего не могу тебе рассказать, потому что это правило.” извиняясь, произнес Цю Фэн.

“Я понимаю. В противном случае, мы бы знали больше о Четырех Континентах. В любом случае, все в порядке, скоро мы туда отправимся.” ответил Цин Шуй.

“Вот именно. Племя Кровавого Зверя обладает мощным влиянием на Четырех Континентах, из-за того, что ты сделал сегодня, они могут быть враждебны к тебе. Пожалуйста, будь осторожен.” отметил Цю Фэн, будто только вспомнил, что хотел сказать.

“Хорошо, хорошо. Брат Цю, мы уезжаем завтра. Мы поедем на север. Но, как только мы закончим с этим, я снова приду к тебе.” беззаботно произнес Цин Шуй.

“Уезжаете? Хотя я не уверен, что у тебя в планах, ты должен быть осторожен, если едешь на север. Хотя Пять Континентов ограничены законами Неба и Земли. Но есть некоторые крутые эксперты, которые могут игнорировать эти ограничения.” посоветовал Цю Фэн.

“Спасибо!” Цин Шуй был серьезен, когда говорил это. Совет Цю Фэна много значил для него, поскольку этот совет открыл ему, что на Пяти Континентах есть те, кто тоже может игнорировать законы Неба и Земли, причем, возможно, они даже вернулись с Четырех Континентов.

На севере было много могущественных и влиятельных кланов и сект, вроде Племени Кровавого Зверя, Хребта Короля Льва и других, которые охраняли Транспортные Массивы. Именно там собрались самые влиятельные эксперты на Пяти Континентах.

“Ты уничтожил все Племя Кровавого Зверя в Северном море. Так как эти люди – самые влиятельные члены Племени Кровавого Зверя в этом регионе, другие члены наверняка скоро все узнают. Ты должен быть начеку, но, учитывая твою силу, с тобой все будет хорошо, пока ты бдителен.” напомнил Цю Фэн, видя, что Цин Шуй собирается уходить.

Цин Шуй попрощался с Цю Фэном и направился на свой внутренний двор. Цю Фэн не предлагал Цин Шую присоединиться к Секте Бессмертной Формации, и Цин Шуй не поднимал эту тему. В настоящее время они были в хороших отношениях, поэтому поднимать этот вопрос не было нужды, так как это могло бы всех расстроить.

Кроме того, в лучшем случае Цю Фэн мог только предложить Цин Шую присоединиться к их секте, но не оказывать на него давление и не заставлять его, иначе это могло иметь противоположный эффект, и группа могла просто уйти и присоединиться к другой секте.

Когда он вернулся на свой двор, был уже полдень. Все собрались здесь, и они радостно встретили Цин Шуя, когда увидели, что он вернулся. Несмотря на то, что они остались только на один день, они уже видели море, и их прежние желания значительно снизились.

“Мы уедем завтра.” прямо заявил Цин Шуй.

“Хорошо! В любом случае, у нас нет причин оставаться здесь.” немедленно ответила Луань Луань.

Цин Шуй потер нос, а другие женщины засмеялись. Ие Тянь видел, что Цин Шуй также был совершенно беспомощен, когда имел дело с его дочерью. Но больше он отметил любовь Цин Шуя к девочке. Ему тоже хотелось смеяться от счастья, которое расцвело внутри него.

……

Они уехали на следующий день. Северное Море было невероятно большим, и чтобы его полностью пересечь понадобилось использовать один раз Шаги Девяти Континентов. Тем временем, они изучали океан внизу, пока летели над Северным Морем.

После того, как они четыре раза использовали Шаги Девяти Континентов, они достигли земли, покрытой снегом. В Мире Девяти Континентов было много мест, которые были покрыты снегом. Однако есть, по крайней мере, один или два теплых месяца, когда температура поднимается и снег тает. После этого периода снова появляется снег.

На этот раз Цин Шуй приземлился там, где температура была немного выше. Все вокруг было покрыто тающим снегом, капали сосульки, и все казалось на грани весны.

Капли от тающего льда сходились с двух сторон улиц и стекали к небольшой реке. После этого они текли к центру горы и снова сходились, образуя большой водопад, который нависал над долиной…

Все города в этом регионе были расположены на возвышенности, чтобы избежать наводнений. Они отдыхали всю ночь и продолжали путь на север. Каждый раз, когда они останавливались где-то, Цин Шуй получал некоторую информацию в гостиницах или у владельцев магазинов. Неважно, где, пока у него были деньги, он многое мог получить.

Чем дальше они летели на север, тем холоднее становилось. На Главном Континенте они признали, что северный край чрезвычайно холодное место. Кто бы знал, что здесь было то, что можно назвать самой холодной точкой. Холод распространился по земле, и все замерзло, включая горы. Этот лед даже не был обычным, это была вечная мерзлота, которая существовала более 10,000 лет.

Через 10 дней…

Они наконец достигли северного региона. В небе танцевали снежинки, в то время как их хлестал холодный ветер. Неудивительно, что люди с Севера были такими сильными. Окружающая среда влияет на человека. Любой, кто вырос здесь, приспособился к таким суровым условиям. Даже если они не культивируют, их телосложение определенно будет сильнее, чем у среднестатистического человека. Даже обычный культиватор может не обладать таким телосложением.

Это можно считать природным преимуществом!

Им не нужно было спрашивать дорогу, так как Ие Цзянъэ и Линь Чжаньхань были знакомы с этим местом. Хребет Короля Льва находился в Регионе Запечатанного Севера Ледяного Императора, и это было очень необычное место.

В прошлом у этого региона было другое название. Согласно легенде, когда-то жил ледяной император. Он был очень силен и искусен в ледяных атаках. Он был настолько могущественен, что даже люди с Четырех Континентов признавали его ужасающим. Чтобы почтить его память, название этого места, которое было Регион Запечатанного Севера, было изменено на Регион Запечатанного Севера Ледяного Императора.

Поток духовного Ци здесь был одним из лучших на Пяти Континентах. Он был сравним с тем, что был на Восточном Континенте Божественной Победы, но в этом регионе живет много людей. Власть была разделена между несколькими группами, и они не допускали людей из других регионов. В результате в Регионе Запечатанного Севера Ледяного Императора могли оставаться только люди определенного калибра.

“Дедушка Линь, вы когда-нибудь слышали о каких-либо сектах-хранителях Транспортных Массивов в Регионе Запечатанного Севера Ледяного Императора?”

Они были на вершине снежной горы и окружены бесконечными пейзажами из снега и льда. Это было прекрасно, но обычный человек чувствовал бы себя здесь безнадежно, поскольку многие злобные демонические звери рыскали по снегу, заманивая в ловушку.

“Эти люди настолько могущественны, что мы не имеем с ними никаких контактов. Мы мало что знаем о них и немногое знаем о Хребте Льва Кинга. Если бы не вражда между моим кланом и этой сектой, мы бы даже не взаимодействовали с ними. Клан Линь мог быть весьма влиятельным, но лишь на определенном уровне, возможно, когда-то мы были знамениты, но это уже в прошлом.” качая головой, ответил сказал Линь Чжаньхань.

“Дедушка Линь, ты прав. Клан Ие лишь немного взаимодействовал с кланом Бэйтан из Хребта Короля Льва, потому что последний хотел использовать нашу технику приручения зверей. Но их главной целью все же была Цзянъэ.” Ие Тянь нахмурился от гнева.

В конце концов, эти люди почти уничтожили весь клан Ие. Любой был бы рассержен из-за такого. Цин Шуй ясно понимал, что значит быть неспособным отомстить, быть беспомощным, потому что ты не сильнее своих врагов.

В прошлом Клан Янь также обращался с Кланом Цин. Когда он увидел их выражения лиц, то утешил их: “Мы обязательно заставим Хребет Короля Льва заплатить за все, что они натворили. Бэйтан Ле и другие сильно нам задолжали, и Хребет Короля Льва должен все возместить.”

Цин Шуй понимал, что в то время Клан Ие и Клан Линь, должно быть, были ничем для людей с Хребта Короля Льва. Но они не ожидали, что их гибель принесут эти два клана, которых они когда-то считали незначительными.

Теперь, когда Хребет Короля Льва увеличился с точки зрения влияния и бизнеса, большинство, вероятно, уже забыло об Клане Ие и Клане Лань. Те немногие, кто мог вспомнить события, были, вероятно, виновниками из Клана Бэйтан.

Неудивительно, что Бэйтан Ле смог узнать Ие Цзянъэ с первого взгляда. Ие Цзянъэ была такой, что любой бы смог запросто ее запомнить. Кроме того, именно потому, что он увидел, что она могла убежать, ему захотелось привести ее живой.

Они очистили место и разбили палатки. Они решили разбить здесь лагерь на ночь. Так как суровая погода была для них ничем, они просто наслаждались пейзажами.

Недавно Цин Шуй обнаружил, что в Древней Технике Усиления не было никаких улучшений. Раньше он знал, что та была на Пике Седьмого Уровня, и все еще чувствовал небольшие продвижения. Однако за последние несколько дней он не чувствовал, чтобы Древняя Техника Усиления продвигалась, после того, как достиг малой стадии успеха в Золотом Теле Девяти Ян.

В его палатке…

Раньше он прикладывал немало усилий, чтобы прорваться к Седьмому Уровню, ему даже пришлось отправиться на Восточный Континент Божественной Победы. Теперь, когда ему хотелось достичь Восьмого Уровня, он понимал, что это будет еще сложнее, но не знал, как это осуществить. Он рассчитывал, что это займет много времени. Вероятно, он совершит прорыв, когда достигнет Четырех Континентов, или, возможно, он никогда не сможет прорваться к восьмому уровню.

В Сфере Вечного Фиолетового Нефрита…

Дерево Бодхи процветало и выросло на три дюйма. Тренировка духовной энергии за этот период времени стала более приятной. Даже Огненная Птица и Громовой Зверь отдыхали возле Дерева Бодхи.

Появился уже другой Мистический Плод, и прошлый вскоре должен созреть. Но Цин Шуй не собирался его есть. Он также накопил немало Плодов Нефритового Духа, Вина из Цветков Сливы и Плодов Вермилион.

Его Сфера Вечного Фиолетового Нефрита стала очень большой. Кроме того, ему даже не нужно беспокоиться о том, что эти предметы сгниют или станут хуже. Кроме того, для накопления всех этих предметов требуется много времени. Что касается рыбы и черепах в его сфере, он будет кормить ими своих друзей и семью, пока это помогает повысить их силу, даже если и ненамного.

Цин Шуй решил заняться алхимией. На этот раз он хотел получить Алхимический Рецепт Духовных Капель. Он знал, что его опыта было почти достаточно, но на некоторое время отложил это. Многочисленные события сократили время, которое он мог посвятить алхимии, иначе он бы уже успешно ею занялся бы.

Через сорок дней в Сфере Вечного Фиолетового Нефрита воздух наполнился чистым отчетливым звуком. Цин Шуй быстро получил рецепт алхимии после того, как его опыт достиг нужного уровня. Цин Шуй был в восторге.

Он вошел в море сознания!

Духовные Капли: Духовный Известняк 10,000 лет, Мистический Плод, Плод Пяти Элементов, Пернатая Духовная Трава, Духовный Кристалл!

Он получил лишь 500,000 очков опыта, чтобы заполучить алхимический рецепт для Золотого Ароматного Нефрита!

Оставить комментарий