Глава 1103. Убийство, Потомки Клана Линь, Горе Линь Чжаньхань

Хотя Теневая Демоническая Пантера была мощной и без труда убивала обычных людей и культиваторов, сила которых была ниже ограничений законов Неба и Земли, она не представляла угрозы для Хо Саньсин.

“Линь Чжаньхань, после всех этих лет почему ты просто не спрятался и не провел спокойно оставшиеся дни? Ты считаешь, что я не смогу тебя убить?” презрительно ответил Хо Саньсин грубым угрожающим голосом.

“Если я скажу, что я здесь, чтобы забрать долг, который вы мне задолжали, мне интересно, сможете ли вы продолжать смеяться.” несмотря на резню и волнения, Линь Чжаньхань сумел успокоиться, поэтому не был особо взволнован.

“Хахаха! Конечно, смогу. Знаешь, для меня ты лишь простой муравей. Ты даже не стоишь моего смеха.” Хо Саньсин разразился хриплым смехом.

“Дедушка Линь, давай оставим этих людей здесь.” наклонившись, сказал Цин Шуй, и Линь Чжаньхань со вздохом кивнул.

“Пощадили ли кого-нибудь из клана Линь?” спросил Цин Шуй, глядя на Хо Саньсин.

“Кто ты? Почему мы должны говорить тебе?” ответил Хо Саньсин, с презрением глядя на Цин Шуя. Насколько могущественным может быть союзник Линь Чжаньханя? Хо Саньсин просто не удосужился разбираться с Цин Шуем, для него было шуткой, что они вообще заявили, что будут добиваться справедливости за то, что случилось с кланом Линь. Поскольку многие люди Хребта Короля Льва действительно были вовлечены в это дело, значит ли это, что они собираются уничтожить всю секту? Ну и шутка!

Цин Шуй был в недоумении. Как мог этот старик быть таким грубым? Видя презрение на лице этого старика и слыша его наглый тон, Цин Шуй ударил Хо Саньсин по губам, мгновенно преодолев расстояние между ними.

Хлоп!

Раздался хлопок, и Хо Саньсин выплюнул немного крови и несколько сломанных зубов. Цин Шуй двигался не так быстро, многие даже видели его ладонь, но никто не мог понять, что только что произошло.

Внезапный поворот событий настолько всех ошеломил, что некоторые даже забыли дышать. Хо Саньсин был опорой Клана Хо и одним из старейшин Хребта Короля Льва. У него был престижный статус, и его сильно ценили, но они только что видели, как его ударили по губам…

“Как ты можешь так грубить в твоем-то возрасте? Я не понимаю, как такой человек, как ты, дожил до таких лет. Я спрошу еще раз. Если ты не ответишь мне должным образом, я отрублю тебе руку. Как только я отрублю обе руки, я займусь твоими ногами. После этого настанет черед твоей головы. Пощадили ли кого-нибудь из Клана Линь?” Цин Шуй не использовал вопросительный тон, а просто произнес эти слова.

“Убейте… Убейте его!” Хо Саньсин был застигнут врасплох, почувствовав эту пощечину. Он кипел от гнева, и когда наконец отреагировал на ситуацию, то полностью проигнорировал предупреждение Цин Шуя.

Цин Шуй покачал головой и взмахнул левой рукой!

Отпечаток Короля Льва!

Свирепая гигантская голова льва бросилась на Хо Саньсина. Цин Шуй был полон решимости использовать методы Хребта Короля Льва, чтобы убить этих людей.

Рев!

Рев Короля Льва!

Цин Шуй раскрыл свою истинную ауру, прежде чем использовал Отпечаток Короля Льва. Затем громкий Рев Короля Льва наполнил воздух, вторгаясь в любое отверстие, как непрекращающееся наводнение, заставившее по крайней мере половину людей встать на колени, держась за головы. К сожалению, закрытие ушей не помогло, так как звук, казалось, проникал прямо им в мозг.

Отпечаток Короля Льва, Ограничение!

Бум!

При контакте произошел взрыв, и левая рука Хо Саньсин мгновенно исчезла. За этим последовали его крики и шок. “Кто ты? Откуда ты знаешь Отпечаток Короля Льва? Почему ты нападаешь на членов Хребта Короля Льва?”

Хо Саньсин был сбит с толку. Как мог этот молодой человек использовать Отпечаток Короля Льва, демонстрируя технику с такой непревзойденной точностью, что было даже за пределами его собственных навыков? Как мог этот молодой человек обладать таким безумным количеством духовной энергии, достаточной, чтобы ограничить его движения?

“Я собираюсь повторить. Пощадили ли кого-нибудь из клана Линь?” Цин Шуй сохранял спокойный тон, но на этот раз его голос звучал страшнее, чем любая гроза, которую эти люди когда-либо испытывали.

“Да, да…” Поскольку Хо Саньсин не знал ни о происхождении Цин Шуя, ни о его целях, он просто приготовился, когда отвечал.

“Приведи их сюда немедленно!” твердо приказал Цин Шуй, его голос не оставил шансов для переговоров.

“Мы не знаем, где они…”

Цин Шуй поднял брови и снова махнул рукой. Появилась огненная змея, летящая к Хо Саньсин. Так оставшуюся руку Хо Саньсин тоже ампутировали.

Ааа….

Отпечаток Короля Льва взорвал одну руку Хо Саньсин, и теперь его другая рука упала на землю, полностью отрезанная от плеча. Это зрелище наряду с воплями Хо Саньсина заставило всех остальных задрожать от страха, и они опустили головы.

“Я повторю еще раз. Я освобожу того, кто сможет сказать мне местонахождение выживших членов Клана Линь. В противном случае, все здесь умрут. За это некого не винить, кроме вас самих за многие злодеяния, что вы совершили, и за то, что вы последовали за неправильным лидером.” Змея первобытного огня в руке Цин Шуя непрерывно плевалась огнем.

“Я знаю…” после долгого молчания встал старик.

“Ты уверен? Если я обнаружу, что ты солгал мне, я обязательно позволю тебе умереть еще более болезненно.” стал угрожать Цин Шуй.

“Я не лгу. Тогда я посчитал, что эти двое были слишком юны, поэтому тайно отослал их. Они все еще живут здесь. У них уже есть свои огромные семьи.” вздохнув, без колебаний объяснил старик.

Линь Чжаньхань дрожал от эмоций. Он был так счастлив, что не мог произнести ни слова. Должно быть, это его внук и внучка. Теперь у них даже есть свои семьи…

“Отведи нас к ним!”

“Хорошо!”

“Вы все можете пойти вперед. Я скоро догоню.” сказал Цин Шуй Линь Чжаньханю и женщинам.

Через несколько минут резиденция Хо сгорела дотла вместе со всей собственностью.

Когда он вышел из резиденции, старик повернулся и посмотрел на разрушенную резиденцию. Он слышал несколько коротких криков, а затем была тишина. Молодой человек вернулся очень быстро.

100 ли не было большим расстоянием для любого из них, но они все же ехали в повозке, потому что так было немного быстрее. В противном случае, им пришлось бы лететь туда.

“Старик, как тебя зовут?” спросил Цин Шуй в повозке.

“Я Чэн Энь!”

“Как они поживают?” с улыбкой спросил Цин Шуй.

“Тогда они были очень юны, поэтому у них остались лишь смутные воспоминания о том, что произошло. Кроме того, они просто обычные люди. Естественно, они постепенно забыли о вещах, связанных с боевым миром. Мужчина по фамилии Юй приютил их обоих.” со вздохом ответил Чэн Энь.

Он не мог сказать, была ли это его доброта, которую он проявил в тот решающий момент в прошлом, который спас его жизнь.

Через 15 минут повозка остановилась в труднодоступном месте. Транспорт не мог проехать, и это место даже немного напоминало деревню. Цин Шуй был весьма удивлен, что в таком процветающем месте, как Регион Запечатанного Севера Ледяного Императора, все еще были бедные люди и слаборазвитые районы.

Здания здесь были большими: у них были два этажа и даже внутренний двор, что означало, что они могли неограниченно использовать землю. Вероятно, это произошло потому, что это место находилось на окраине Региона Запечатанного Севера Ледяного Императора, поэтому сильные и влиятельные люди не любят здесь жить.

Дом располагался на четверть гектара и был обычного дизайна. У него была красная дверь, а стена вокруг дома была около трех метров. У самого дома было два этажа. Он был крепким, большим и выглядел подходящим для большой семьи.

Чэн Энь отвел Линь Чжаньханя, Цин Шуя и других во двор. Они видели, как играла дюжина детей, девочки и мальчики были в толстой одежде. Несколько стариков пили чай и играли в шахматы, из-за холодной погоды они тоже носили толстую зимнюю одежду, но выглядели хорошо сложенными. Даже мальчики были такими же громоздкими, как буйволы, а девочки были мускулистыми, как леопарды.

“Юй Жун, тут кое-кто хочет встретиться с тобой.” позвал Чэн Энь, когда вошел во двор.

“Дядя Чэн! Ты здесь!” Один из мужчин, играющих в шахматы, встал и немедленно отреагировал. На протяжении многих лет Чэн Энь оказывал ему немалую помощь.

Затем он посмотрел на группу людей, которые только что вошли. Он был шокирован, когда увидел Линь Чжаньханя, потому что внешность этого человека была все той же. Несмотря на то, что он не помнил отчетливо произошедшие ранее события, он все еще помнил лицо деда.

“Бао Хун…” эмоционально окликнул его Линь Чжаньхань, используя это имя.

“Дедушка… ты мой дедушка…” он всегда помнил, что его настоящее имя Бао Хун, просто его имя сменилось на Юй Жун.

……

Бао Хун выглядел почти таким же старым, как и Линь Чжаньхань. Поскольку он не был культиватором, он старел обычными темпами, так что в этом не было ничего необычного. Кроме того, именно потому, что он не практиковал никаких боевых искусств, никто не сомневался в их личностях.

“Бао Хун, где Бао Лань?” бодро спросил Линь Чжаньхань.

“Я позову ее.” Бао Хун засмеялся с покрасневшими глазами.

“Тебе не нужно так волноваться. Это твои внуки и внучки? Можешь ли ты представить их мне?” с радостью крикнул Линь Чжаньхань, а по его щекам катились слезы.

“Яо’эр, иди сюда. Это твой прапрадедушка…”

Наконец пришла Бао Лань. Она уже была старой бабушкой, но когда она увидела Линь Чжаньхань, то не смогла сдержать слез. У нее тоже было много детей и внуков, но обе семьи были настолько близки, что были как одна большая семья.

Узнав, как они прожили свою жизнь, Линь Чжаньхань был очень рад. Даже если они были обычными людьми, пока у Клана Линь были потомки и они были счастливы, он был уже доволен. Но у его Клана Линь остались только эти двое выживших…

Линь Чжаньхань больше не хотел, чтобы они стали могущественными культиваторами. Он не хотел нарушать их мирную жизнь, так как они уже были довольны своим текущим образом жизни.

“Дедушка Линь, давайте возьмем их с собой, когда будем уходить. Они могут жить вместе с Кланом Цин!” подумав некоторое время, предложил Цин Шуй.

Линь Чжаньхань покачал головой: “Они уже прожили здесь столько лет. Они привыкли к этому месту. Если кто-то из них хочет стать сильнее и работать над этим, то мы можем отвести их в резиденцию Цин для обучения. В противном случае, мы должны просто позволить им продолжать жить здесь.”

В конце концов, Линь Чжаньхань уже избавился от многих своих убеждений. Он даже перестал вспоминать о прошлой славе Клана Линь. Он уже осознал, что всегда найдутся те, кто будет сильнее. Обычный человек мог бы вести самую безопасную жизнь, если жили должным образом, они могли продолжать родословную поколение за поколением.

Как говорится, удача не длится три поколения. Если они продолжат оставаться семьей культиваторов, существует риск, что они пострадают. Уже было слишком много сект и кланов, которые были стерты с лица земли, и у Клана Линь уже был незабываемый опыт. Линь Чжаньхань слишком долго был разделен с ними, поэтому он не хотел влиять на их решения. Ведь это были уже обычные люди, которые вели обычную жизнь.

Оставить комментарий