Глава 1105. Священная Страна Севера, Ужасающе Глубокие Основы Хребта Короля Льва

“Значит, ты хочешь справедливости для Клана Ие из-за с того происшествия!”

Цин Шуй посмотрел на старика, который задавал ему вопросы. Он казался высокомерным из-за своего положения, но в основном пытался получить признание. Цин Шуй видел, что двое стариков тоже втайне были удивлены.

10,000 звезд силы. Или, более того, почти 10,000 звезд силы. Он казался немного лучше Цю Фэна. Однако чувствовалось, что у него есть предмет, который может пренебрегать законами неба и земли. Кроме того, здесь можно было пренебречь 10% законов неба и земли. При этом сила старика была на самом деле ненамного выше, чем у Цю Фэна.

“Я лишь хочу знать, были ли вы тогда связаны с тем, что произошло с кланом Ие.” Цин Шуй спокойным тоном ответил не на вопрос старика, а на свой собственный вопрос, который больше звучал как заявление.

Из-за его отношения старик слегка нахмурился. “Какая разница, причастны мы к этому или нет?”

“Тем, кто причастен, естественно, придется заплатить долг своей собственной кровью. Тем, кто не связан с этим, еще не поздно уйти. Я не хочу убивать больше людей.” спокойно ответил Цин Шуй старику.

Старик сейчас был по-настоящему удивлен. Чтобы молодой человек мог так небрежно общаться с ним и произносить такие слова, у него явно было достаточно смелости. Кроме того, он также задавался вопросом, не было ли у этого молодого человека козырей.

Но когда он подумал о возрасте Цин Шуя и о том, что они были на пяти континентах, старик засмеялся, услышав слова Цин Шуя, и покачал головой. “Молодой человек. Независимо от того, участвовал ли я в этом или нет, кем ты считаешь Хребет Короля Льва? Ты считаешь, что его можно свергнуть в одиночку? Если бы это было так, то Хребет Короля Льва давно бы исчез. Ты никогда не сможешь понять, насколько силен Хребет Короля Льва.

“Я уже дал вам шанс. К сожалению, именно вы не понимаете, что нужно оценить.” Цин Шуй медленно поднял руку, как только закончил предложение.

Печать Волн Приливных Облаков!

В одно мгновение отовсюду появились волны. Вскоре раздались страшные вопли, потому что эти волны воды не были обычными волнами. Эта вода содержала энергию Цин Шуя. Как и обычные люди, которые упали в болото, их сила была настолько ослаблена, что они были связаны по рукам и ногам.

Такова сила водных пут Печати Волн Приливных Облаков!

Старик только осознал, насколько ужасающим был этот молодой человек, который сейчас стоял перед ним, когда ощутил его огромную духовную энергию. Настолько мощной была его духовная энергия.

“Хотя твоя культивация не низкая, я все равно советую тебе отступить. Если это все, что у тебя есть, ты по-прежнему сильно не соответствуешь Хребту Короля Льва.”

Поток Тысячи Ли!

“Тогда как насчет этого? Посмотрим, настолько ли большая разница!”

Цин Шуй слегка ударил рукой, закончив говорить, и обрушилась гигантская волна воды!

Часть Волны Отталкивает Жемчужину!

Перед стариком появилась вращающаяся блестящая белая жемчужина размером с кулак. В то же мгновение вода в радиусе 100 метров вокруг них исчезла!

Цин Шуй тоже был озадачен. Эта вещь была усиленной версией Водоотталкивающей Жемчужины, и она была сильнее всего на один уровень.

Впрочем, Цин Шуй ни в малейшей степени не запаниковал. Его Печать Волн Приливных Облаков еще не была доведена до совершенства. Кроме того, Цин Шуй даже не использовал и половины своей силы. Тем не менее, он пока не хотел демонстрировать всю свою силу. У него было не так много боевых техник, но достаточно, чтобы использовать сейчас.

Боевые техники могли демонстрировать лишь мощную наступательную силу с большой силой в качестве основы. Без силы боевые техники были не простым украшением.

“Формация Огненного Ли Короля Льва!”

Внезапно взревел старик. Все вокруг него быстро заняли позиции. Проявление силы Цин Шуя заставило их осознать, что человек, находящийся напротив них, достиг такого большого успеха не благодаря одной удаче.

Перед Цин Шуем появился гигантский огненно-красный лев!

Цин Шуй уже был свидетелем мощи этой формации, когда был в Древних Руинах. Так как они были на пяти континентах, ее мощь значительно уменьшилась под влиянием законов неба и земли.

Почти 40,000 звезд силы!

Это уже можно считать разрушительной силой на пяти континентах. Это также было причиной уверенности старика. Просто было слишком мало тех, кто мог бы что-нибудь сделать им после того, как они использовали Формацию Огненного Ли Короля Льва. Лишь очень ограниченное число людей на этом уровне может запросто уничтожить их.

Искра Огненного Ли!

Гигантский красный лев громко взревел и выдохнул из пасти небольшую огненную искру. Несмотря на то, что это было похоже на искру, она была намного больше кулака.

Цин Шуй больше не хотел тратить время впустую. Его сознание зашевелилось, и Гора Девяти Континентов немедленно появилась перед ним и заблокировала эту огненную искру. Он вытянул руку и сильно ударил по его поверхности!

Вжик!

Гора Девяти Континентов немедленно полетела к гигантскому огненно-красному льву. Из-за шлепка Цин Шуя красный лев получил еще более агрессивный удар.

Гора Девяти Континентов была ужасающа не только из-за мощной силы, но и из-за Энергии Атаки Щитом. Пока не было большой разницы в силе, он мог отбросить цель.

Необузданная бойня больше подходила для одиночных боев. Каждое отталкивание было смертельным, потому что аура легко смешивалась, когда ее отбрасывали назад. Это была грозность Атаки Щитом.

Отбрасывая каждый раз на шаг, шаг за шагом……

Бам, бам……

Цин Шуй теперь был знаком с Формацией Огненного Ли Короля Льва. Кроме того, на этот раз Цин Шуй даже не смотрел на нее, потому что бесконечно бомбардировал ее. Гора Девяти Континентов постепенно становилась все более подвижной. Он стал лучше контролировать ее. Такого рода вещи должны были контролироваться духовным чутьем и могли делать все, что угодно. Но Цин Шуй обнаружил, что может использовать свою руку на Горе Девяти Континентов в качестве дополнительной силы, и это отлично сработало. Как карета поднималась или спускалась по склону, так и дополнительный толчок может привести к мощному эффекту.

Это может непреодолимо увеличить ауру ци!

После нескольких десятков таранов гигантский лев был разбит в пух и прах. Это еще не было полной силой Цин Шуя. Он посмотрел на всех из Хребта Короля Льва, которые казались подавленными.

Мужчина должен стремиться убивать и убивать без жалости!

Гора Девяти Континентов с большой силой рухнула вниз. От удара тут же образовалась бездонная яма. Куда все и были похоронены.

………

Подъем!

Цин Шуй убрал две Межпространственные Шелковые Сумки, которые ему удалось забрать. Подобных боевых трофеев никогда не было слишком много.

“Давайте поспешим в следующий город!” убрав Гору Девяти Континентов, предложил Цин Шуй всем, кто был рядом с ним.

Несколько дам кивнули. Дракон Слон с Золотой Чешуей уже был в воздухе. Цин Шуй протянул руку Ие Цзянъэ. У Ие Цзянъэ была неестественная улыбка на лице, когда она схватила его за руку, одновременно держа руку Юй Жуянь. После Юй Жуянь схватила Ди Цин……

Второй рукой Цин Шуй держал Луань Луань!

Они взлетели вверх и направились к Дракону Слону с Золотой Чешуей. Вокруг них было много людей, но никто не осмеливался их остановить. Они наблюдали, как огромный дракон слон исчезает вдали!

“Кто это был? Они слишком могущественны, раз смогли уничтожить Хребет Короля Льва в Городе Медного Котла!”

“Разве вы не слышали? Они из клана Ие!”

“Клан Ие? Клан Ие того времени?” удивленно воскликнул тот человек.

“Вот как. И впрямь объявился кто-то из Клана Ие, который, по слухам, был уничтожен, и они мстят Хребту Короля Льва.”

“Это странно. Я не ожидал, что Клан Ие отомстит Хребту Короля Льва. Я лишь знаю, что клан Бэйтан Хребта Короля Льва и Клан Ие были родственниками по браку. Они даже говорили о мести за клан Ие. Неужели Хребет Короля Льва уничтожил Клан Ие?”

“Не произноси это вслух! Все на самом деле все равно знают об этом, просто никто не хочет указывать на это.”

“Как лицемерно. Я считаю, что Хребет Короля Льва заплатит огромную цену.”

“Трудно сказать, так как Хребет Короля Льва пережил много поколений. Их сила неизмерима.”

………

Священная Страна Севера!

Это была последняя страна. Конечным пунктом назначения после этой страны была Гора Короля Льва. Огромная Гора Короля Льва!

Цин Шуй и несколько женщин прибыли в Священную Страну Севера. Пересечение эту страну напрямую заняло около трех дней. Для полного исследования главных городов Священной Страны Севера требуется неделя.

Эта страна также считалась Столицей Северного Континента Святого Лу. Самое мощное подразделение Хребта Короля Льва было здесь. Цин Шуй знал, что единственный способ свергнуть Хребет Короля Льва – это разрушить всю мощь Хребта Короля Льва в Священной Стране Севера.

Покинув Город Медного Котла, Цин Шуй уничтожил несколько сотен человек. Некоторые были теми, кто подошел к нему сам. Они были здесь, чтобы перехватить его и, конечно, намеревались убить его. Они даже пытались устроить ему засаду.

Все эти люди были мгновенно убиты Цин Шуем без малейшей пощады!

Он был над Священной Страной Севера. Его уже останавливало несколько человек почти сразу после входа!

На этот раз было не менее 500 человек……

500 человек тоже было не слишком много. Тем не менее, это было чрезвычайно страшно, когда все они были уровня Боевого Императора. Хотя многие из них были Боевыми Императорами низкого уровня, многие также были чрезвычайно могущественными культиваторами, особенно дюжина или около того стариков, которые стояли перед ними.

“Они здесь. Так что наконец-то ко мне относятся серьезно, и они знают, что должны позаботиться обо мне. Похоже, меня будут воспринимать всерьез только здесь, в Священной Стране Севера. Если бы я знал это раньше, то пришел бы сразу сюда.” задумчиво отметил про себя Цин Шуй, глядя на толпу, которая появилась вдали.

На самом деле, к Цин Шую отнеслись серьезно, потому что по пути он уже уничтожил более трех могущественных культиваторов Хребта Короля Льва. Хотя Хребет Короля Льва мог вынести эту потерю, они не могли допустить, чтобы так продолжалось. Единственный способ вернуть честь Хребту Короля Льва – это убить всех этих людей.

“Молодой человек, раз ты смог пройти весь путь сюда, даже если сегодня ты умрешь здесь, ты сделал достаточно для того, чтобы твое имя распространилось по всем пяти континентам.” со смехом вышел вперед старик в серебряной одежде.

Серебряное одеяние было с вышивкой из блестящего золотого льва. Этот лев имел некоторое сходство с легендарным Львом Суань-ни.

Один из девяти сыновей Дракона, шестой сын Лев Суань-ни (Лев Золотого Ни). Он напоминает льва. Любит дым и огонь, а также сидеть. Его изваяния можно найти сидящими у ног Будды, и его вырезают на курильницах в храмах.

Таким образом, возможно, что лев также обладал Родословной Дракона, особенно такой могущественный лев, как Лев Золотого Ни!

У Цин Шуя было предчувствие, что вышивка на мантии старика – Лев Золотого Ни. Такой лев обладал Родословной Золотого Ни. Более 9% крови дракона течет в теле Золотого Ни…….

“Что если вы все умрете?” Цин Шуй посмотрел на старика с улыбкой.

Старик казался спокойным и утонченным. Он не был ни слишком высоким, ни слишком коротким, но гибким. Морщины на его лице были приятными, несмотря на серебряные локоны. Его глаза, казалось, видели все превратности жизни и сияли мудростью.

“Если мы умрем, то вы можете пойти к Горе Короля Льва. Даже если вы все умрете, происшествие с кланом Ие по-прежнему считается идеально разрешенным, и все вы станете духовной верой молодого поколения. Ваше достижение будет широко известно даже на других четырех континентах.” Старик мягко посмотрел на Цин Шуя, он совершенно не скрывал восхищение на своем лице.

“Все вы постойте в сторонке. Помните о кольце на пальце. Берегите себя. Я постараюсь разобраться как можно быстрее.” сказал Цин Шуй Ие Тянь, Линь Чжаньхань, Маленькому Толстяку и нескольким дамам.

“Пап, я хочу драться вместе с тобой!” Луань Луань стиснула зубы.

“Видишь этих людей, стоящих позади? Все вы встаньте подальше. Если они приблизятся к ним, тогда позаботься о них. Помни, ты не должна бороться с теми стариками, которые впереди. Держись от них подальше, если они приблизятся. Я сделаю все возможное, чтобы не позволить им приблизиться к вам. Но все вы все равно должны быть осторожны.” серьезно предупредил их Цин Шуй.

Оставить комментарий