Глава 1106. Мое Сердце Сродни Камню, Никто Не Сможет Меня Остановить

Хотя немногие дамы не хотели, у них не было выбора, кроме как послушаться его. В такие моменты они могли полагаться только на него, поэтому не могли позволить стать бременем.

Луань Луань отступила к остальным, напомнив Цин Шую, что нужно быть осторожным. Они стояли на своих местах и были готовы в любой момент войти в формацию, а также были готовы призвать своих демонических зверей.

Цин Шуй с улыбкой кивнул им, прежде чем перевести взгляд на людей с Хребта Короля Льва, особенно на дюжину стариков впереди. Они определенно были влиятельными фигурами Хребта Короля Льва, и их положение там были явно не низким.

“Уже темнеет!”

Цин Шуй с улыбкой поприветствовал стариков, а затем достал Меч Большой Медведицы!

“Молодой человек, мы много слышали о тебе. Мы не станем сдерживаться. Мы не будем сожалеть, даже если умрем. Тебе тоже не стоит сдерживаться. Выдай нам все, что у тебя есть, и мы тоже тебя не пожалеем. Мы не будем против, если эти наши старые кости смогут прожить еще несколько лет.” Старик достал длинный меч и улыбнулся.

“Старик, ты действительно великодушен. Независимо от того, искренни вы или нет, мое сердце сродни камню. Я не буду щадить тебя. Никто не сможет остановить меня. Цин Шуй медленно поднял Меч Большой Медведицы.

“Встаньте в формацию!”

Бросил старик, увидев Цин Шуя. Его голос был отчетливым, мелодичным и неописуемо чистым. Цин Шуй также ощутил легкую проникающую силу.

“Формация Золотого Ни Короля Льва!”

Двести человек сразу же пошли в странном направлении, а затем отступили на свое место. На этот раз это отличалось от Формации Огненного Ли Короля Льва. Не было сияния, и ведущий старик стоял прямо впереди, у головы Золотого Ни.

Оставшиеся более 200 человек незаметно попали в формацию, отдаленно координируясь с формацией Золотого Ни Короля Льва. Старик не сводил глаз с Цин Шуя.

“Цин Шуй, покажи нам свою отличительность. Не поранься случайно только потому, что не использовал свою мощную культивацию. Вы потеряешь больше, чем получишь. Я не буду вежлив.” у старика по-прежнему было приятное выражение лица.

Проявление Брони Демонического Зверя!

РЕВ!

Раздался громкий, но слегка приглушенный рев Земного Бриллиантового Медведя. Звуковые волны рева были как волны облаков, один слой за другим. Это было иллюзорное проявление брони Земного Бриллиантового Медведя. Было бы очень страшно, если бы это был настоящий Земной Бриллиантовый Медведь.

Девять Дворцовых Ступеней!

До этого момента Цин Шуй, естественно, не собирался быть вежливым. Он сразу же помчался, используя Девять Дворцовых Ступеней!

Меч Шестой Волны!

По законам неба и земли сила его меча была значительно снижена. Точно так же это еще означало, что сила этих людей напротив него тоже будет значительно снижена.

Глаза Золотого Ни!

Дзинь!

Хрустальный меч в руках старика с высокой точностью заблокировал Меч Большой Медведицы и немедленно отправил Цин Шуй в противоположную сторону.

Цин Шуй вдруг почувствовал, как что-то вздрогнуло в его теле. Если бы он не достиг небольшой стадии успеха Золотого Тела Девяти Ян, то не смог бы заблокировать даже это. Цин Шуй уже довел свою физическую силу до предела и даже был уверен в своих Девяти Дворцовых Ступенях. Он все еще мог оценить силу своего противника. В конце концов, его духовное чутье было не ради красоты.

Тот факт, что Цин Шуй смог противостоять этой атаке, был также большим сюрпризом для старика. Он не ожидал, что Цин Шуй будет прямо сопротивляться этому своим телом. Цин Шуй также полагался на Девять Дворцовых Ступеней и технику Отвлечения Тайчи. Иначе он бы не пошел на такой риск.

Он взмахнул левой рукой!

Гора Девяти Континентов появилась перед Цин Шуем!

Взмахнув рукой, он шлепнул по Горе Девяти Континентов!

Гора Девяти Континентов обладала почти 40,000 звезд наступательной силы и двойной скоростью Цин Шуя. Тем не менее, Цин Шуй мог броситься на своих противников с такой же скоростью, что и Гора Девяти Континентов, полагаясь на Девять Дворцовых Ступеней.

Они сошлись в атаках на старика!

Рог Золотого Ни!

Тут же рядом со стариком появились еще два старика. Два одинаковых хрустальных меча, которые переливались в их руках, словно искрящаяся вода, столкнулись с Горой Девяти Континентов, которая ударила сверху.

Звяк звяк…

Цин Шуй снова был отброшен назад. Вероятность двойного урона 20% не произошла, и вместо этого проявился эффект Атаки Щитом. Цин Шуй был отброшен от удара, как и трое стариков другой стороны тоже были отброшены.

Каждая атака Горы Девяти Континентов несла эффект Атаки Щитом. До тех пор, пока между сильными сторонами не было большой разницы, противники будут отброшены.

Хотя Цин Шуй отступал, он все еще мог контролировать Гору Девяти Континентов, чтобы продолжать атаку!

Броня Золотого Ни!

Тела всех покрылись легким слоем защитной брони. Это усиление не уступало проявлению брони демонического зверя. Наоборот, оно могло даже превзойти его. Кроме того, большинство здесь не были квалифицированы для Проявления Брони Демонического Зверя.

Бам бам…

Гора Девяти Континентов около десяти раз быстро врезалась в стариков. Они изо всех сил старались скорректировать свою формацию, но это было немного трудновато.

Затмение Короля Льва!

Несколько хрустальных мечей немедленно сошлись вместе, чтобы сформировать сеть, которая была сделана из ци, и поймать Гору Девяти Континентов. Цин Шуй был удивлен, что Гора Девяти Континентов и впрямь не могла освободиться.

Отзыв!

Он успешно отозвал ее, прежде чем вызвать снова. В конце концов, противники все еще были в ловушке. Цин Шуй заставлял их трудиться, просто тратя энергию на борьбу с Горой Девяти Континентов. Управление Горой Девяти Континентов требовало только его понимания, поэтому это было очень удобно. Цин Шуй мог создать много неприятностей своим противникам с помощью Горы Девяти Континентов, как только они ошибались.

Цин Шуй смотрел на стариков с улыбкой. “Покажите мне ваш самый мощный ход. В противном случае, вы упустите шанс на это!”

Цин Шуй поднял руки, как только закончил говорить, и вышли два Дракона Первобытного Огня. Сквозь шум раздавался свист. Цин Шуй действительно ничего не чувствовал, когда находился в Древних Руинах, но, хотя это место и находилось под влиянием законов неба и земли, его духовная энергия могла полностью игнорировать действие этих законов благодаря Четкам Архата. Сила около 120,000 звезд несла с собой волну разрушительной ауры.

Проявление Золотого Ни!

Когда старики увидели Драконов Первобытного Огня, которых выпустил Цин Шуй, они сразу же покинули Гору Девяти Континентов. Их лица побледнели, и они закричали. В одно мгновение возник огромный золотой ореол. Лев Золотого Ни появился в жизни перед Цин Шуем.

Он был намного сильнее Формации Огненного Ли Короля Льва. Аура, которую он источал, была сродни бескрайнему морю, которое нельзя было сравнить с Формацией Огненного Ли Короля Льва.

Огромная Формация Золотого Ни была даже больше, чем Гора Девяти Континентов. Она и впрямь была как маленькая гора, из-за чего Цин Шуй казался крошечным, как муравей.

Истинный Огонь Золотого Ни!

Бушующее пламя появилось на теле гигантского Золотого Ни. Для Золотого Ни такое пламя было похоже на огненную броню. Его огромная и свирепая голова, немного напоминающая драконью, немедленно выдохнула море огня в Цин Шуя.

Температура вокруг него ужасающе поднялась. Даже казалось, будто подожгли сам воздух. Это пылающее море огня все еще было Огненным Ли, хотя и было намного более интенсивным, чем то, что было в прошлом.

Цин Шуй не знал, что и думать. Культивируя Пламя Инь-Ян (которое было Первобытным Огнем), он осознал, что обладает чрезвычайно высоким сопротивлением огню. С учетом еще и эффектов Четок Архата и Духовной Черепахозмеи такой урон был снижен более чем на 70%……

Он был снижен настолько, что это было почти неэффективно по отношению к Цин Шую. Пламя Пяти Элементов было самым разрушительным. Оно было жестоким, свирепым и чрезвычайно взрывоопасным. Мощные боевые техники и демонические звери были всех видов огня и не ограничивались только Хребтом Короля Льва.

Это не имело значения, даже если это не была разновидность огня. Четки Архата и Духовная Черепахозмея позволили ему иметь абсолютное преимущество, когда дело доходит до сопротивления этому виду стихийной атаки.

В дополнение к Золотому Телу Девяти Ян Цин Шуй стоял среди моря огня, словно ничего не произошло. Внезапно волна мощной ауры вышли из него.

Инь-Ян Пожирает!

В радиусе 10 метров вокруг Цин Шуя тут же исчез огонь.

Первобытный Огонь: Дрель Двойного Дракона!

Цин Шуй взмахнул обеими ладонями в сторону гигантского Льва Золотого Ни!

ШЛЕП!

Лев Золотого Ни сильно покачнулся!

РЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕВ!

Раздался рев, похожий на львиный. ‘Лев Золотого Ни’ выдохнул огромную стену огня перед Дрелью Двойного Дракона Первобытного Огня.

Хруст!

Духовная энергия Цин Шуя резко возросла. В то же время Гора Девяти Континентов врезалась в толстую огненную стену. Два огненных дракона проникли сквозь стену огня, а Гора Девяти Континентов разбила ее на кусочки, превратив ее в огненные звезды, украшавшие небо.

РЕВ!

Лев Золотого Ни издал громкий рев, когда два огненных дракона Цин Шуя снова приблизились к нему. Его тело быстро сжалось и стало еще более плотным. Он выдохнул из своей пасти гигантского огненного дракона, который устремился к огненным драконам.

Чи чи……

Раздался звук плавления. Драконы Первобытного Огня продолжали разъедать огненного дракона, которого выдохнул Лев Золотого Ни. Хотя не слишком быстро, у Цин Шуя все еще было абсолютное преимущество.

Рев!

В это время оставшиеся 200 или около того человек неожиданно с молниеносной скоростью оказались в формации и показали Льва Золотого Ни размером поменьше. Затем тот выдохнул огромный и блестящий огненный шар, который был размером с дом.

Передача Духа!

Слегка поникший ‘Лев Золотого Ни’ внезапно подзарядился. Его тело уклонилось от Дрели Драконов Первобытного Огня, прежде чем немедленно наброситься на Цин Шуя. Два гигантских рога на его голове тут же стали его самым острым оружием.

Гора Девяти Континентов!

Бам!

Столкновение было шумным. Цин Шуй был немного удивлен, что сейчас Гора Девяти Континентов могла лишь удерживать импульс Льва Золотого Ни и не отбрасывать его.

Цин Шуй также остерегался его мощных конечностей и острых рогов. Прямо сейчас его текущая физическая сила не могла выдержать физическую атаку этого Льва Золотого Ни. К счастью, Гора Девяти Континентов могла восполнить эту слабость.

Бам!

Даже Гора Девяти Континентов была отброшена Львом Золотого Ни.

Цин Шуй посмотрел на Гору Девяти Континентов, которая была отброшена. Он запустил Меч Шестой Волны в Гору Девяти Континентов и в то же время управлял Горой Девяти Континентов, чтобы атаковать Льва Золотого Ни, который мчался к ним.

Бам!

На этот раз был отброшен Лев Золотого Ни. Казалось, сила Льва Золотого Ни тоже была около 100,000 звезд. Сейчас Цин Шуй в основном разрабатывал боевые техники. Даже если люди, стоящие перед ним, не угрожали его жизни, он также не осмеливался быть безрассудным, поэтому все это время не использовал всю свою силу. Сейчас он использовал только силу до поглощения ци дракона. Тогда он действительно был уверен в том, что пойдет на Хребет Короля Льва. Судя по всему, если бы он пришел сюда с той же силой, которой обладал тогда, результат было бы довольно сложно предсказать.

Следовательно, он никогда не упустит ни единой возможности поднять силу в бою. Сегодня он сделал еще одно открытие, что мощь Горы Девяти Континентов и впрямь может быть значительно повышена путем такого толчка.

Бам бам……

С помощью чудесных Девяти Дворцовых Ступеней и Горы Девяти Континентов они появлялись и исчезали как призраки вокруг Льва Золотого Ни, а затем безжалостно атаковали его. Лев Золотого Ни боролся и устал от ударов. Когда дело доходит до выносливости, у Цин Шуя была самая пугающая выносливость. Кроме того, формация Золотого Ни Короля Льва, которая была образована очень многими людьми, обладает высоким потреблением, не говоря уже о его проявлении.

К настоящему времени Цин Шуй уже стал лучше в атаке и защите с помощью Горы Девяти Континентов, а также в объединении сил и совместной атаке……

Бум!

Лев Золотого Ни немедленно взорвался. Цин Шуй, казалось, не знал о произошедшем, так как впал в транс. Противники осознали, что они не могут сравниться с Цин Шуем после того, как стали свидетелями того, как Цин Шуй убил более 200 человек……

Оставить комментарий