Глава 1107. Хочешь Побыть Наездницей…… Взрыв Первобытного Огня

Цин Шуй остановился. Когда Гора Девяти Континентов взорвала ‘Льва Золотого Ни’, более половины людей были мгновенно убиты взрывом, не оставив даже следа. На самом деле, среди них было более нескольких сотен Боевых Императоров……

Оставшиеся включали тех, кто выполнил ранее Передачу Духа. Все они казались морально истощенными. Их лица были бледными. Они проиграли. Проигрыш означал, что они больше не были хозяевами своей жизни. Будут они жить или умрут теперь полностью зависело от прихоти других людей.

Из более 500 человек осталось лишь около 300. Взрыв Горы Девяти Континентов уничтожил около 200 культиваторов, и все они были на уровне Боевого Императора. Кроме того, они были самыми могущественными среди этих 500 человек.

Цин Шуй убрал Гору Девяти Континентов, прежде чем медленно подойти к старикам напротив него. Осталось только трое. Хотя ведущий старик, одетый в серебряную мантию, расшитую золотым львом, казался измотанным, он все еще был жив.

“Старик, мне жаль, но вы все проиграли!” Цин Шуй тоже не улыбался и не был самодовольным. Он выглядел так, будто сделал нечто вполне обычное. Словно он уже ожидал такого результата.

На самом деле, такой результат и впрямь был в пределах ожиданий Цин Шуя. Однако это не стоило того, чтобы быть самодовольным.

Старик медленно поднялся. Он казался истощенным, но на его лице было спокойствие. На его лице была даже легкая улыбка. “Я уже говорил. Я не буду жалеть, даже если сегодня мои старые кости останутся здесь. Прошло столько лет. Большая редкость встретить такого же блестящего молодого человека, как ты, даже на других четырех континентах. Нет ничего, о чем можно было бы сожалеть, если стать для тебя трамплином.”

“Старик, я восхищаюсь твоим духом. Я считаю, что ты искренне. У тебя есть желание? Если это не что-то безумное, я могу согласиться.” равнодушно предложил Цин Шуй.

Сначала Цин Шуй думал об их уничтожении. Но, обдумав все, это не казалось лучшим вариантом. Клан Бэйтан собирался уничтожить в любом случае. К тому времени хозяин Хребта Короля Льва будет заменен, и все изменится.

“Молодой человек, разве ты не думаешь, я не могу не сойти с ума в просьбе в такой-то момент? Но раз ты предложил это, то я скажу, что хочу. В противном случае, я упущу шанс сделать это, потому что позже умру.” Старик горько улыбнулся.

“Пожалуйста, продолжайте.”

“У Хребта Короля Льва очень большой опыт. Конечно, ты тоже очень силен. Тем не менее, если сегодня ты использовал всю свою силу, то ты не сможешь встряхнуть Хребет Короля Льва. Кроме того, я бы хотел, чтобы ты отпустил их. Их культивация не была простой, и у них впереди еще вся жизнь. Если ты позволишь им уйти, я позволю им покинуть Хребет Короля Льва и уйти отсюда или последовать за тобой.” старик говорил очень медленно. Его брови были сильно сжаты.

Остальные молчали. У всех них было очень мрачное выражение лица!

“Мы втроем покончим с жизнью здесь, чтобы проложить тебе дорогу вперед!” взглянув на Цин Шуя, вновь заговорил старик.

“Старик, можешь ответить мне на один вопрос?” Цин Шуй задумался, прежде чем задать вопрос.

“Что такое? Сейчас я расскажу тебе все, что я знаю, независимо от того, следует ли об этом говорить или нет.”

“Как поживает Клан Бэйтан?” Цин Шуй посмотрел на старика, не моргая.

“Раньше Клан Бэйтан был очень могущественным и очень опытным кланом. Тем не менее, за последние несколько лет они в действительности не стали лучше. Их число сокращается в каждом поколении. Несмотря на это, голодный верблюд все равно больше лошади. Кроме того, у них все еще осталось несколько стариков, на которых можно положиться в защите.” медленно ответил старик.

“Понял. Я могу лишь сказать, что Клан Бэйтан нужно уничтожить. Я могу пощадить остальных, и все вы, старики, тоже не должны умирать. Я не буду усложнять вам жизнь. После того, как я уничтожу Клан Бэйтан, вы все можете снова проголосовать между собой. Вы понимаете, что я имею в виду, верно?” медленно сказал старику Цин Шуй.

“Да. Этот старик, Ду Яньнянь и все 300 оставшихся человек хотели бы выразить вам нашу благодарность, сэр.” искренне произнес старик.

Цин Шуй улыбнулся. Стариков их возраста больше всего заботили их будущие поколения. У них была своя собственная репутация. Судя по одной только силе этого старика, члены его клана, безусловно, не были простыми людьми в Священной Стране Севера. Этот старик рассказывал ему о своем положении.

“Старик Хаотун…”

……….

“Все, что вам нужно сделать, это отдохнуть и восстановить силы. Кроме того, я полагаю, что новость о том, что вы не остановили меня, очень скоро дойдет до ушей этих людей. Помогите мне найти человека, подходящего для захвата Хребта Короля Льва. Лучше всего, если этот человек – один из ваших людей.” объяснил Цин Шуй.

Выражения трех стариков изменились, но они все равно ему кивнули!

Со взмахом руки Цин Шуй вызвал Дракона Слона с Золотой Чешуей. Он кивнул старикам, прежде чем помочь дамам подняться на дракона-слона и полететь в северном направлении. Эта битва позволила Цин Шую узнать о множестве существ. Пять континентов определенно обладали ужасающими существами.

Кроме того, звери, которых приручили эти люди, были неэффективны против таких культиваторов, как он. В конце концов, даже Семиглавый Кристальный Зверь Ие Цзянъэ не был эффективен против него, не говоря уже о демонических зверях, которые были намного хуже этого демонического зверя.

Хотя их было больше, большинство демонических зверей просто не могло убить Цин Шуя за мгновение. Только у нескольких стариков были более могущественные прирученные демонические звери, но их сила все равно сильно не соответствовала силе Цин Шуя. То, что действительно сделал Хребет Короля Льва, были их формации и боевые техники. Конечно, их прирученные звери тоже внесли свой вклад в это, но только как часть общей силы. Когда дело доходит до того, чтобы иметь дело с крайне мощными культиваторами, эти прирученные звери были лишь украшениями. Впрочем, в Хребте Короля Льва были грозные прирученные звери, вроде Льва Золотого Ни, который беспокоил и Цин Шуя.

“Цин Шуй, можешь в следующий раз убить не так много людей? Нашей главной целью является только Клан Бэйтан.” сказала Ие Цзянъэ Цин Шую, который была рядом с ней, пока они ехали на Драконе Слоне с Золотой Чешуей.

“Хорошо, я послушаюсь тебя. Разве ты не видела, сколько людей я сегодня пощадил?” Цин Шуй засмеялся.

“Я так волновалась!” Ие Цзянъэ серьезно посмотрела на Цин Шуя.

Она смотрела на Цин Шуя глазами, которые были такими же великолепными, как вселенная, словно пытаясь прочесть его мысли или чувства внутри него.

Цин Шуй протянул руку и ущипнул ее за прямой и нефритовый нос. Он был так же красив, как белый нефрит, и так же красив, как произведение искусства. Ему хотелось поцеловать его. “Хорошо, я знаю, что тебя беспокоит. Будь уверена, все будет хорошо. Когда придет время, тебе придется сделать то, что ты мне обещала.” засмеялся он.

“Что я тебе обещала……?” Ие Цзянъэ была слегка озадачена.

“В ночь нашей свадьбы ты пообещала мне, что возьмешь инициативу на себя и разденешься для меня. Ты сказала, что хочешь быть сверху и побыть наездницей……”

Цин Шуй тихо хмыкнул рядом с ухом Ии Цзянъэ.

“Извращенец. Сволочь……”

Ии Цзянъэ оттолкнула Цин Шуя и тут же сбежала с пылающим красным лицом.

Ди Цин и несколько дам улыбались, идя к Ие Цзянъэ, словно спрашивая ее о чем-то. Они также время от времени бросали странные взгляды на Цин Шуя, заставляя его чувствовать себя немного неловко.

Они непрерывно пролетели половину страны. Это был самый тихий период, который когда-либо переживал Цин Шуй. Поражение 500 Боевых Императоров, должно быть, заставило многих воздержаться от нападения на Цин Шуя. Не было ни намека ни на одного из них.

В небе над северными городскими воротами Священной Страны Севера!

Там уже было около пятидесяти стариков. Все эти старики были одеты в серебристые одежды, на которых было вышито одинаковое изображение золотого льва. Похоже, Ду Яньняня считали самым могущественным существом Хребта Короля Льва.

Пятьдесят стариков стояли в воздухе, с большим интересом наблюдая за группой, летевшей на Драконе Слоне с Золотой Чешуей. Они просто не могли смириться с тем фактом, что группа, победившая Хребет Короля Льва, была этой группой молодых людей.

“Господа, вы все, должно быть, долго ждали. Для меня это действительно большая честь.” Цин Шуй с почтением сложил ладонь в знак приветствия, взлетая со спины дракона слона, и встал в воздухе, между ним и пятьюдесятью стариками было некоторое расстояние.

“Это не важно. Шокирует то, что Ду Яньнянь с остальными не смог остановить вас.”

Из толпы стариков вышел изысканный и вежливый старик. Он был среднего телосложения и довольно худым. Мантия, в которой он был, создавала вокруг него атмосферу благородства и чистоты.

“Как я могу обращаться к тебе, старик?” с улыбкой спросил Цин Шуй.

“Имя – это лишь форма обращения. Все зовут меня Демон Бэйтан.” хихикнул старик.

“Значит, ты из Клана Бэйтан.” тон Цин Шуй слегка изменился.

“Ха-ха, верно. По крайней мере, половина людей здесь из Клана Бэйтан. А что? Боишься?” Бэйтан Можэнь ни разу не отвел взгляд от Цин Шуя.

“Это означает, что все вы тогда были вовлечены в инцидент с Кланом Ие?” спокойно спросил Цин Шуй.

“Зачем задавать такие вопросы? Ты считаешь, что перемирие все еще возможно между вами, Кланом Бэйтан и Хребтом Короля Льва? Молодой Мастер Бэйтан, вероятно, был убит вами в Древних Руинах, верно?” с легкой улыбкой на лице задал все эти вопросы Демон Бэйтан.

Цин Шуй не ожидал, что этот утонченный старик, который даже имел благородный и несомненно чистый вид, может превратиться в демона в мгновении ока. Улыбка на его лице практически уничтожила все его первое впечатление о нем.

Теперь он понял, почему все называют его Демоном Бэйтан!

“Вот как. Прошло столько времени, теперь пора бы все закончить.”

Цин Шуй взмахнул рукой, как только закончил говорить. Гора Девяти Континентов стала больше и появилась над ним. После он использовал Проявление Брони Демонического Зверя и поднял Силу Ци во всем теле до предела.

ВПЕРЕД!

Гора Девяти Континентов молниеносно бросилась на людей, стоящих перед ними, как только Меч Шестой Волны Цин Шуя обрушился на нее!

Дух Короля Льва!

Пятьдесят стариков напротив них тут же подняли руки. Волна темно-красной Силы Ци напрямую столкнулась с Горой Девяти Континентов, отбросив ее.

Цин Шуй улыбнулся. Он знал, что у него не было шансов на победу, если бы он полагался исключительно на Гору Девяти Континентов!

Мощь Рух!

Десятки Талисманов Нисходящих небес были разбросаны по мановению его руки!

Огненные Золотые Глаза!

Хотя Огненным Золотым Глазам не хватало контроля, его духовная энергия теперь была огромной, поэтому он рассматривал это как возможность потренировать их. Талисманы Нисходящих Небес могли несколько ослабить их, но другие талисманы были в значительной степени бесполезны для таких сил.

Императорский Ци!

Ослабив их с помощью Императорского Ци, Цин Шуй не обратил внимания на шок на их лицах и снова запустил Гору Девяти Континентов, за которой последовал мощный удар ноги.

Могучий Топот Слона!

Несмотря на то, что Могучий Топот Слона был не так эффективен в нанесении урона, у него все же был один мощный эффект. Была определенная вероятность оглушения цели.

Дождь из Лепестков под Небесами!

Шар Холодной Стали был брошен Цин Шуем. Все это произошло в мгновение ока. Тело Цин Шуя вспыхнуло!

Великий Разворот Девяти Дворцовых Ступеней.

Взрыв Первобытного Огня!

Гигантский серый огненный шар ворвался в толпу напротив них с огромной волной разрушительной ауры. Затем он взорвался, вырвавшись из рассредоточенной толпы.

Бум!

Хотя Взрыв Первобытного Огня был мощным, он требовал некоторого времени. Цин Шуй использовал его, чтобы разрушить план противников в установке формации.

Девять Дворцовых Ступеней!

Из обеих его рук были выпущены Энергетические Драконы Первобытного Огня!

Веревки Связывают Демонов!

Кнут Первобытного Огня!

Бам!

……….

За два вдоха более половины из пятидесяти человек погибли. Когда Цин Шуй узнал, что большинство здесь были из Клана Бэйтан, то решил убить их всех с молниеносной скоростью. Это было так быстро, что у них даже не было возможности установить какую-либо формацию.

Большинство были бы немедленно убиты мощной атакой духовной энергией Цин Шуя, не говоря уже о том, что сила его противников также сильно ослабла.

Оставить комментарий