Глава 1108. Массовая Резня, Гнев Бэйтан Инцзи

Оставшиеся быстро собрались вместе и выпустили своих демонических зверей. Около 20 из них выпустили примерно сотню демонических зверей разных размеров и цветов.

Цин Шуй слегка ударил рукой и вызвал своих демонических зверей. Если эти люди хотели поиграть, то он не против использовать для игры что-нибудь стоящее.

Шестиглавый Демонический Паук, Громовой Зверь, Огненная Птица и остальные появились в одно мгновение и приветствовали приближающихся демонических зверей. Цин Шуй повернулся к дамам и Маленькому Толстяку, прежде чем огласить инструкции: “Я оставлю этих демонических зверей вам. Оставьте людей мне. Будьте осторожны при столкновении с ними. Луань Луань, вызови своих демонических зверей и используй вашу связь.”

Он не ожидал, что противники себе в помощь вызовут такое огромное количество демонических зверей. У каждого старика должно быть максимум четыре-пять зверей – число, которое вряд ли будет считаться ‘слишком большим’. Эти демонические звери не обладали силой в десять тысяч звезд. Конечно, были демонические звери, которые превысили это число, но незначительно. В конце концов, законы неба и земли будут играть жизненно важную роль и ограничивать силы более сильных.

“Хорошо!”

Довольно ответила Луань Луань и продолжила вызывать всех своих демонических зверей. Конечно, тех, кого сочли слабыми, не вызвали. Ие Цзянъэ и другие дамы тоже вызвали своих демонических зверей, прежде чем вместе образовать формацию.

Цин Шуй думал о том, чтобы устроить им интенсивную тренировку, пока он был в пути к полю битвы. Он хотел устроить демонстрацию раньше, но решил, что женская сила была немного слабоватой, чтобы противостоять Хребту Короля Льва. Из-за этого он продолжал ждать подходящего момента, потому что знал, что такая секта, как Хребет Короля Льва, известна тем, что укрощает демонических зверей и что они обязательно призовут их на помощь, чтобы создать формацию. Когда настанет этот момент, он позволит дамам сделать ход, чтобы проверить свои силы в настоящей битве.

Цин Шуй не доставал Сотрясающий Души Колокольчик, потому что его противники не стоили усилий, чтобы использовать бесценный артефакт. Он был уверен, что скоро все завершит, если его противников будет только сто или более демонических зверей.

С появлением Горы Девяти Континентов раздался громкий звук. В одно мгновение несколько демонических зверей, которые оказались на его пути, были разделены на две половинки и погибли. Цин Шуй оставил Шестиглавого Демонического Паука и Громового Зверя в помощь дамам в их формации после того, как он справился с атакующими его противниками.

Цин Шуй не планировал сдерживаться против этих людей, поэтому был быстрым и эффективным, продолжая убивать. Его духовное чутье тоже становилось все сильнее, поскольку он издалека ощущал внушительную духовную силу своих противников. Он знал, что это были способные люди, которым было поручено охранять Древнюю Великую Формацию, или, по крайней мере, те, кто был из скрытых сект и сил.

И по этой причине Цин Шуй проявил некоторую осторожность, чтобы не раскрыть противникам свои самые мощные способности. Он хотел постараться медленно уничтожить Хребет Короля Льва, включая Клан Бэйтан, не используя всю силу.

Клан Бэйтан был самым влиятельным и могущественным в Хребте Короля Льва. Кстати, глава клана был также лордом Хребта Короля Льва. Цин Шуй уже поставил перед собой цель убить всех членов Клана Бэйтан до последнего. Но поскольку глава Клана Бэйтан был связан с Хребтом Короля Льва, у него не было другого выбора, кроме как столкнуться с сопротивлением Хребта Короля-льва.

Цин Шуй прекрасно знал, что Хребет Короля Льва – огромная секта. Несмотря на то, что Клан Бэйтан считался гласом закона, вторые и третьи могущественные силы тоже были у них в руках. Ду Яньнянь все еще контролировал все движения Клана Бэйтан, по сути, управляя их ресурсами и заставляя их зависеть от него настолько, что они были его рабами. Такая ситуация казалась мрачной, но считалась чрезвычайно опасной для большинства людей, поскольку Клан Бэйтан поддерживали высшие силы.

Рев Короля Льва!

Цин Шуй использовал технику, которую получил от Хребта Короля Льва, на ужасающем уровне, используя его крайне мощную духовную энергию. Звуковые волны, испускаемые техникой, были весьма существенными и продолжали давить на противников.

Кнуты Первобытного Огня, Дракон Превосходит Небо!

Цин Шуй небрежно ударил правой рукой и вызвал серого огненного питона толщиной с бедро взрослого человека, который направился прямо к группе стариков впереди него.

И лидером этой группы был не кто иной, как Демон Бэйтан!

Он был еще жив после того, как ранее Цин Шуй поменял свою позицию!

Однако на этот раз Цин Шуй покончит с его жизнью. Дракон Первобытного Огня оказал огромное давление на противников, издавая оглушительный рев под действием мощной духовной энергии. Демон Бэйтан со страхом смотрел, как огненный дракон быстро приближается, а остальные оставались неподвижными, словно они забыли, как двигаться, наблюдая, как огненный дракон пожирает Демона Бэйтан…

Эти старики сами по себе не были слабыми, но именно яростная сила Цин Шуя заставила их потерять желание сопротивляться. Если бы они продолжали использовать формацию для сопротивления, то могли бы защищаться немного дольше. Тем не менее, разница в их силах была слишком большой, будто кучка маленьких детей пыталась пойти против здоровенного взрослого…

Полное уничтожение!

Огромный Дракон Первобытного Огня налетел на силы противника, взрывая путь. Урон от духовной силы в 100,000 звезд считалась чрезмерной для этих людей. Более того, Цин Шуй впервые не использовал Формацию Глаза Будды, чтобы максимизировать потенциал своей духовной силы. По сути, он мог бы раскрыть духовную силу более чем 130,000 звезд без такой формации……

Все время, пока Дракон Первобытного Огня маневрировал, Гора Девяти Континентов продолжала атаковать врагов. После потребления духовной энергии у Цин Шуя осталось ее около половины или более.

Дамы тоже жестоко расправлялись с множеством врагов, сравнимых с Цин Шуем. Несмотря на то, что им удалось вывести из строя бесчисленных демонических зверей, нападающих на них, они не были так спокойны, как могли бы быть, когда началась битва. К счастью, они смогли вернуть себе самообладание, когда разогрелись от первых убийств.

Ни один из их противников не остался в живых, даже то большинство, чьи члены были родом из Клана Бэйтан. В настоящее время Цин Шуй стоял в сторонке и наблюдал, как женщины отгоняют противников одного за другим.

Семиглавый Кристальный Зверь был самым сильным среди союзных зверей. Когда у него появилась седьмая голова, зверь не только получил значительную духовную силу, но и увеличил физическую защиту до ужасающего уровня. Из-за этого только Семиглавый Кристальный Зверь был способен совершать быстрые убийства.

Большинство женщин держали Мечи Фиолетового Нефрита, а Маленький Толстяк для защиты использовал дубину. Линь Чжаньхань был в общем-то окружен своими союзниками, не делая вклад в бой. Его сил было недостаточно, чтобы отразить силы противника. Его демонический зверь, Теневая Демоническая Пантера, тоже был исключен из боя. Ему было поручено защищать своего хозяина, оставаясь рядом с ним.

Цин Шуй наблюдал, как ловкое тело Луань Луань непрерывно перемещалось от одного демонического зверя к другому, издавая странные звуки. На поле осталась только горстка ее демонических зверей. По сути, она и ее компаньоны-демонические звери были главным костяком силы, поскольку они продолжали сталкиваться с десятками врагов.

Ие Цзянъэ и Семиглавый Кристальный Зверь кружили по полю боя, помогая тем, кто нуждался в их помощи…

Цин Шуй улыбнулся, наблюдая, как они убивают демонических зверей врагов, работая в команде. Женщины должны чаще проходить через такого рода битвы, так как их понимание своих талантов была безупречна. Кроме того, они уже были сильны в своих областях, поэтому могли спокойно контролировать ситуацию.

Единственная проблема заключалась в отсутствии у них подготовки. В будущем у них будет возможность, но он понял, что они должны быть очень осторожны. В конце концов, у людей только одна жизнь. Цин Шуй не сможет справиться, если с ними что-то случится.

Когда Вэньжэнь У-Шуан вырубила последнего демонического зверя, они осознали, что Цин Шуй следит за ними. Они сверкнули улыбками, наслаждаясь счастьем, что смогли разделить с ним поле битвы.

Цин Шуй обернулся и стал тихо наблюдать. Он был на мгновение потрясен, когда ощутил сильную ауру, исходящую из одной стороны, поэтому продолжил наблюдать, прежде чем повернуться в другом направлении, где ощущалось еще больше опасности.

“Давайте отдохнем. Завтра мы отправимся на Хребет Короля Льва!” Цин Шуй не собирался уходить отсюда так скоро. Он хотел остаться хотя бы еще на один день.

“Хорошо!”

Он повел дам, когда те отозвали своих демонических зверей, к склону. Подчиненные позаботятся о трупах врагов. Некоторых трупы даже остались на земле в виде пепла. Даже их Межпространственные Шелковые Сумки по большей части были уничтожены.

Цин Шуй и женщины забрали сумки, которые не были уничтожены. Они поселились в гостинице недалеко от зверского поля битвы. Гостиница не посмела бы им отказать, даже если владелец был связан с Хребтом Короля Льва.

……

Гора Короля Льва, Хребет Короля Льва!

Клан Бэйтан!

“Старший брат, Демон и другие были убиты!” воскликнул старик среди зрителей в большой гостиной, когда подошел к старшему в центре комнаты.

У старшего в центре было крепкое телосложение, но не такое преувеличенно большое, как у большинства здоровенных людей. Несмотря на это, он всегда производил впечатление здоровяка. Похоже, это подходящее для него описание, так как он был также нынешним главой Клана Бэйтан, а также нынешним лордом Хребта Короля Льва – Бэйтан Инцзи!

Он не выглядел особенно старым, поскольку в его волосах присутствовало и белое, и черное. У него было суровое лицо и глаза, такие же смертоносные, как у стервятника. Эти глаза были властными и мрачными, из-за чего многие не знали, о чем он в действительности думает.

Его одежда была серебряной, но отличалась от серебра, которое многие надевали на свою одежду. Это серебро было более глубокого цвета и ярче. Золотой лев, вышитый на его мантии, был еще более ослепительным и ярким.

“Его следующая цель – Хребет Короля Льва. Если им удастся ворваться в Хребет Короля Льва, тогда наш Клан Бэйтан потеряет все достоинство, чтобы контролировать все.” произнес Бэйтан Инцзи спокойным, но мощным тоном.

“Откуда Клан Ие взял кого-то столь могущественного и такого молодого, как этот парень? Я чувствую, что с каждой минутой все осложняется. Мы не можем позволить Клану Ие держать нас за дураков. Они всегда будут на втором месте, а не на первом.” Подойдя к ним, с гневом заговорил другой старик. Никто не мог сказать, был ли он зол на Цин Шуя или на Клан Ие.

“Если я прав, сейчас рядом у Клана Бэйтан будет меньше союзников, особенно в этом вопросе. Если Клан Бэйтан не сможет окончательно решить этот вопрос, то результат будет серьезным. Даже если люди из Группы Высших Старейшин поддерживают Клан Бэйтан, будут и другие, кто встанет на сторону Клана Ие или других кланов. Другими словами, мы должны быстро устранить этого молодого человека. Только тогда нам станет легче дышать.” Подняв голову, Бэйтан Инцзи поговорил со стариками, прежде чем взглянуть на всех остальных в комнате.

“Старший брат, мы до сих пор не знаем, какое ужасное сокровище может быть у этого ребенка, если судить по сообщениям. Раньше мы не считали его угрозой. Что теперь? Молодой мастер и его люди теперь мертвы из-за него.”

“Никогда не упоминай этого дурака. Если бы он тогда не был таким беззаботным, это отродье не смогло бы сбежать, и нам не пришлось бы сейчас сталкиваться с таким испытанием. Это результат того, что мы не выдернули корни сорняков. Он обязательно уничтожит наш Клан Бэйтан, и никто не спасется. Конечно, он также разрушит Хребет Короля Льва.” яростно зарычал Бэйтан Инцзи.

“Мой господин, этот ребенок не имеет представления о всех сложностях. Наш Клан Бэйтан способен уничтожить любого, независимо от того, кто он. Я убью его сейчас же.” предложил тощий старик с лестной улыбкой.

“Бэйтан Гуан, раз ты вызвался добровольцем, я приказываю тебе уничтожить этого ребенка. Если ты не сможешь принести его голову, то приготовься принести мне свою голову. А теперь вперед!” закричал Бэйтан Инцзи, услышав бормотание Бэйтан Ин.

Бэйтан Гуан вышел из гостиной с бледным лицом. Когда он первоначально объявил, что убьет Цин Шуя, то был не особо серьезен. Он демонстрировал свою верность, поливая Бэйтан Инцзи лестью, но, похоже, сегодня он зашел слишком далеко со своей лестью.

Клан Инь!

“Глава клан, это лучший шанс для нас. Интересно, сколько еще этот ребенок сможет мучить Клан Бэйтан?” утонченный старик стоял на краю пруда, разговаривая со стариком пониже прямо рядом с собой.

“Мэнъюань, что думаешь? Цин Шуй – гений или дурак?” старик пониже повернулся, чтобы напряженно уставиться на утонченного старика. Несмотря на то, что он был моложе утонченного старика, он все же был в прекрасном возрасте, хотя и немного моложе, чем его старый компаньон.

“Раз он в таком молодом возрасте достиг такого уровня, то я бы, естественно, сказал, что он гений. Даже чудо-гений.” усмехнулся старик.

“Вот что у нас есть. Клан Бэйтан навлек на себя злобу. Нам больше ничего не нужно делать. Только когда придет время, мы покажемся и возьмем все в свои руки.”

Оставить комментарий