Глава 1109. Фиолетово-золотая Жемчужина Кровной Линии. Изменения в Грануле Императорского Ци

«Вот у нас есть. Клан Бэйтан сами накаркали на себя беду. Нам не нужно больше ничего. Только когда придет время, мы покажем себя и возьмем контроль в свои руки», сказал мужчина помоложе, поправив на себе одежду.

«Ты хочешь сказать, что нам больше не нужно вмешиваться? И предупредить Иньюэ и другие кланы, чтобы не делали безрассудных телодвижений?» строго спросил старик. Выражение его лица все еще было серьезным.

«Не нужно. Ты что, принимаешь другие кланы за дураков? Они не помогут в этом деле Клану Бэйтан. Каким бы ни был результат – уничтожит ли клан Бэйтан успешно этого пацана или наоборот – ты думаешь, они пойдут потом против нас? Нас много. Хотя у него не получится так просто избавиться от этих злобных Бэйтан», сказал глава Клана И и расхохотался трубным смехом.

«Глава клана, этот парень Цин Шуй поклялся, что сотрет весь Клан Бэйтан с лица земли и уничтожит Хребет Короля Льва. Если у него серьезные намерения по поводу Клана Бэйтан, то что же нам тогда делать?» спросил старик по имени Мэнъюань.

«Не стоит об этом беспокоиться. Даже если их угроза реальна, но не из тех, кто убивает невинных. Он не пойдет на это, не сможет взять и уничтожить всех в Хребте Короля Льва, потому что он всегда оставляет невинных в живых. Даже если у него хватило бы на это сил, он бы не стал этого делать. И однозначно он уничтожит Клан Бэйтан при первом удобном случае», с абсолютной уверенностью заявил глава Клана И.

«Все равно не понимаю, из какой такой семьи мог появиться такой гений. Глава Клана, как ты думаешь, Клан Бэйтан разыграют свою козырную карту?» осторожно спросил Мэнъюань.

«Трудно сказать. Если Клану Бэйтан угрожает уничтожение, то возможно, их и сорвет с катушек», сказал глава Клана И, и холодок пробежал по его спине от предстоящего ужаса.

«Этот старик из Клана Бэйтан недолго еще проживет. Ему от силы сотня лет осталась. Хребет Короля Льва будет в руках Клана И в конце концов. Так что будем надеяться, что ничего трагического не произойдет после всего этого», с тревогой в голосе сказал Мэнъюань и вздохнул.

«Пока ничего не ясно. Кто знает, может появление этого Цин Шуя поможет нашему клану И взять Хребет Короля Льва скорее, чем мы этого ожидаем», сказал глава Клана И и вернулся в свое прежнее спокойное состояние.

В прозрачном пруду плавали красные карпы и небольшие тунцы, время от времени плавниками нарушая спокойную гладь воды, и звук плещущийся воды разносился по всему двору.

«Никто в Клане Бэйтан не сможет сегодня спокойно заснуть…»

…….

Цин Шуй и его спутники заняли весь последний этаж постоялого двора сразу после прибытия. Он не боялся, что сюда заявятся люди из Хребта Короля Льва, но на всякий случай выставил снаружи несколько дьявольских чудовищ на охрану. Убедившись, что все в порядке, он сразу же вошел в Сферу Вечного Фиолетового Нефрита.

Он еще установил формацию в воздухе на весь этаж. Флажок Формации висел в воздухе, и каждый входящий запускал бы эту формацию в действие.

Цин Шуй проверил Межпространственные Сумки внутри Сферы одну за другой. Ценные лекарственные травы, материалы для изготовления предметов, гранулы – всего было предостаточно. Были и предметы совсем ему незнакомые, что он даже не понимал, для чего они нужны. Но все равно он все сохранил, раз его противники так бережно хранили их в своих сумках.

Однако ему не попались больше Священные Гранулы Зверя. Он думал, что хоть один бутылек попадется, но увы, ничего.

И тут до него дошло, что эти Священные Гранулы Зверя были гораздо ценнее, чем он думал раньше.

А это что за предмет?

Он взял в руки древний бутылек размером с ладонь. На нем были нарисованы древние узоры, но никаких слов или описаний. Но странное ощущение охватило его, когда он рассматривал его. Этому бутыльку было очень и очень много лет.

Бутылка была плотно запечатана. Подумав немного, он решил открыть ее. Как только он это сделал, наружу вырвалась волна прохладного воздуха с терпким запахом и доминирующей аурой.

Цин Шуй заглянул в бутылек и увидел на дне фиолетовую жемчужину, прозрачную, как слезу, и соблазнительную, потому что от нее исходила сильная духовная аура. Размером она была с кончик мизинца.

Техника Небесного Видения!

В этот момент Цин Шую не терпелось проверить предмет. Это явно было что-то очень особенное.

Фиолетово-Золотая Жемчужина Кровной Линии!

Цин Шуй стал читать дальше в полном замешательстве.

Если человек проглотит жемчужину, она улучшит чистоту кровной линии, сгустит Фиолетово-Золотую Эссенцию Крови кровной линии и увеличит общую силу культиватора. Прибавка в силе зависит от личных атрибутов культиватора, но не более 20% общей силы. Вдобавок этот культиватор приобретает шанс на получения волшебного эффекта самой жемчужины.

Жемчужина предназначена только для людей, не более одной жемчужины на одного человека!

Жемчужина Кровной Линии? Цин Шуй был в шоке – не то слово. Не потому, что он раньше даже не слышал об этом предмете, нет, на самом деле он знал о легендарном семечке Фиолетово-Золотой Кровной Линии, позволявшей человеку получить частичку Фиолетово-Золотой Кровной Линии. До нынешнего момента для него это были лишь чудесные сказки, легенды. Но оказывается, жемчужина реальна и лежала теперь перед его глазами.

От Гранулы Фиолетового Ци, которую Цин Шуй давным-давно сделал, у него в теле появились фиолетово-золотые точки. От этих точек исходила мощная энергия, но он не знал, что это было.

Цин Шуй решил проглотить жемчужину. В любом случае Энергия Природы поможет на случай, если жемчужина окажется ядовитой.

Проглотил Фиолетово-Золотую Жемчужину Кровной Линии и уселся на землю, скрестив ноги. Он начал циркуляцию божественной силы, чтобы ускорить усвоение жемчужины в Даньтянь и в кровяном потоке!

Он чувствовал, как сила и чистота кровяных клеток повысилась, и его кровная линия стала улучшаться. Кровь укрепилась и улучшилась по качеству и стала передавать энергии гораздо больше чем раньше.

На самом деле кровяные клетки стали себя вести как пузырьки в кипящей воде, циркулируя по телу с бешеной скоростью. С помощью Внутреннего Зрения Цин Шуй видел, как фиолетовые точки в крови множатся, их становится все больше и больше.

Вдруг гранула, полученная от Императорского Ци в его Даньтянь, начала быстро вращаться, источая Ци по всему телу. Цин Шуй подумал, что было бы неплохо, если Императорский Ци подошел к прорыву.

Пу!

В какое-то мгновение Гранула Императорского Ци пошевелилась и увеличилась в размере на треть! И тут Цин Шую в море сознания пришла мысль.

Способность дебаффа цели на 20% все еще была с ним – она не изменилась, но теперь он смог увеличить все-все свои способности на 20%!

20% общего количества равнялось примерно 5000 звезд, для Цин Шуя это было буквально ничего, потому что его атакующая сила была четыре миллиона звезд. Однако в Императорском Ци произошло нечто большее.

Императорский Ци был сам по себе доминирующей техникой, потому что его можно было применять одновременно с другими атаками. Даже если атакующая сила оставалась той же, манера атаки менялась категорически. Цин Шуй знал, что аура была сильной и давящей, как давление закона небес и земли.

Неужели чудо произошло и Императорский Ци достиг этого чудесного эффекта? Императорский Ци тоже был фиолетового цвета, может, Гранула Императорского Ци тоже достигла прорыва? Сможет ли теперь Императорский Ци снижать общую силу противника вечно?

Цин Шуй сомневался, но пока было не время думать об этом. Фиолетово-Золотая Жемчужина Кровной Линии позволила Цин Шую получить около тысячи звезд силы, не так много, как он ожидал, но и не так уж плохо. По крайней мере, это зависело от конституции его тела.

В этот критический момент он вдруг ощутил, что это не все, и его сила будет еще улучшаться. Духовная атака повысилась до 500.000 звезд, теперь он мог раздвинуть границы своего тела под воздействием закона небес и земли до 200.000. Если получится еще и приобрести шанс в 20%, то всего получится чуть больше 200.000 звезд. Гора Девяти Континентов показывала силу в 400.000 звезд, и ее скорость стала еще выше.

Когда время в сфере стало подходить к концу, он быстро умылся и вернулся в свою комнату. Снаружи все было тихо. Наступал новый день. Если сегодня все пойдет хорошо, то дело с Хребтом Короля Льва решится быстро и без лишней суеты.

Комната Цин Шуя была рядом с комнатой Ие Цзянъэ, так что он решил пойти к ней. Постучавшись в дверь, он только потом подумал о том, что она могла уже спать, ведь на дворе была полночь.

«Кто там?» раздался ее изящный благородный голос.

Цин Шуй удивился на мгновение и ответил:

«Я это!»

Ие Цзянъэ чуть не подпрыгнула с места, хорошо, что Цин Шуй не видел ее лица в этот момент. Она нервно ответила ему:

«Я уже сплю, что случилось?»

«Ну, дорогая мадам, я же не съем тебя, если ты об этом подумала. Что ты меня боишься, как будто я серый волк какой-то? Я же тебе сказал, что дождусь твоего решения. И слово свое сдержу. Если нет, то клянусь небесами…»

Не успел он договорить, дверь распахнулась. Ие Цзянъэ, уже в ночной сорочке, затащила его в комнату за руку и быстро закрыла дверь.

«Что ты орешь перед дверью посреди ночи…» сердито сказала он.

Цин Шуй усмехнулся и ответил:

«Ну я не ожидал, что ты так запросто откроешь дверь. Ну, вот захотелось увидеть что-нибудь красивое, и вот я тут…»

«Что тебе надо, говори скорее!» Ие Цзянъэ ужасно хотелось рассмеяться, несмотря на свой гнев на него. Ей стало смешно от того, что не понимала, зачем она вообще так занервничала изначально.

Цин Шуй разглядывал грациозный силуэт под струящейся тканью сорочки, крепкую грудь, пропорциональную. Он думал о том, какой она была изящной, ведь он раньше видел ее только закутанную в одежды. На этот раз все было иначе – грудь ее была упругой и гораздо больше, чем он предполагал.

«Дорогая, а ты в этой одежде так особенно красива. И кое-какие части выглядят больше», сказал он со смешком, продолжая пялится на ее грудь.

«Хочешь поссориться? Не забывай о своих словах. Обещал, значит, держи слово», сказала Ие Цзянъэ и сердито посмотрела на него. Она не кинулась переодеваться, значит, не была против показаться перед ним в такой одежде. Плюс она вдруг поняла, что она на самом деле не злилась на него. Что-то было такое в нем и его словах, что не давало ей злиться на него.

«Да расслабься уже, я не собираюсь тебя сожрать. Обнять-то хоть можно, а?»

Не успел он договорить, как уже протянул руки и заключил Ие Цзянъэ в свои объятия. Тонкая сорочка не пряталась упругость и гладкость ее груди на его груди. Тонкий аромат ее тела щекотал его ноздри. Как же он любил этот запах! У каждой женщины был свой запах. У женщин, которых он любил, аромат был его самым любимым.

Запах женщины всегда зависит от определенного типа телосложения. Конечно, не каждая женщина в мире обладает приятным природным запахом тела. Однако большинство женщин и мужчин используют парфюм, чтобы спрятать свой настоящий запах. И только редко у кого свой естественный запах звучит лучше искусственных ароматизаторов. Женщины Цин Шуя все прекрасно пахли, тонко, грациозно – видимо, дело было в их уникальных конституциях, которые определяли этот аромат.

От тонкого аромата у Цин Шуя закружилась голова, он прижался губами к ее губам, закрыв глаза, словно одурманенный. Красавица в его руках была такой нежной и теплой. Он чувствовал мягкость ее кожи даже через тонкую ткань сорочки, облегавшей ее силуэт.

Дыхание его стало сбивчивым от этих ощущений пышной груди. Гладкость ее спины радовала его руки, он буквально не мог оторваться от ее безупречной кожи.

Оставить комментарий