Глава 1111. Цзянъэ здесь чтобы отомстить

Последний тип Каменных Женщин был самым опасным. Однако для Цин Шуя это был лучший тип. Он уже знал, что Вэньжэнь явно была не в первой категории, потому что это было физическим заболеванием. И вряд ли он смог бы это вылечить. Второй тип еще больше головных болей добавлял. Не только ничего с ней нельзя было сделать, даже если с силой пробить ткани все равно это может нанести ей фатальный урон.

Но второй тип уже можно было лечить. Это была проблема кровной линии. Если этот случай был ее, то Цин Шуй бы смог с помощью Акупунктуры вылечить ее. Просто нужно было время. Поэтому он даже бровью не повел, когда она призналась, что является Каменной Женщиной.

Что же касается третьего типа, если мужчина попадалась такая женщина, то спастись от нее можно было только бегством. Цин Шуй был исключением, потому что обладал уникальным телом. Он не был уверен, смогут ли Золотые Игла остановить Огонь Энергии Инь в ее теле, но боялся, что это убьет все веселье, но он не спешил заняться с ней сексом. Так что лучше всего было подождать, когда его Золотое Тело Девяти Ян перейдет на новый уровень.

«Хорошо, У-Шуан, не стоит так беспокоиться. Пока дело не в твоей холодности по отношению ко мне, я смогу тебя вылечить. И еще у меня тоже уникальное телосложение. Просто подожди немного. Вскоре мы с тобой сможем прекрасно проводить время. И не придется тебя лечить», сказал он с усмешкой и хитро посмотрел на У-Шуан.

Вэньжэнь У-Шуан немного смутилась, услышав такие откровенные заявления. Но все же подняла голову и ответила:

«Я читала об одном способе, давай подождем, пока я смогу излечить свое тело…Если у меня не получится, то придется нам всю жизнь поддерживать только дружеские отношения…»

«Глупышка, у меня Тело Девяти Ян. На самом деле я уже перешел на уровень Золотого Тела Девяти Ян, на малую стадию успеха. Когда я достигну большой стадии успеха, я буду еще больше уверен в том, что ты не сможешь меня сжечь. И тебе не надо себя лечить, потому что с твоим телом мы будем еще больше подходить друг другу», рассмеялся он.

Когда Вэньжэнь У-Шуан увидела его открытую улыбку, она поняла все. Лицо ее побагровело, но в душе она расслабилась. Она боялась за него больше, чем боялась за себя.

Теперь видя его легкую реакцию, она словно груз с плеч скинула. Оказалось, не так и плохо быть рядом с ним. Когда мужчина и женщина вместе, не обязательно было «этим» заниматься…

«Хорошо, ты верь в меня, я клянусь, что однажды ты родишь мне детей», серьезно сказал Цин Шуй

«Хорошо, я верю тебе. А чем ты поклянешься?» спросила она, резко перебив его.

Увидев, что девушка расслабилась, Цин Шуй тоже облегченно вздохнул. Теперь он наконец понял, почему она так резко покинула Клан Цин, ни с кем не прощаясь.

Чтобы признаться в таком, нужно было быть очень смелым человеком.

Цин Шуй подумал о Фиолетово-Золотой Жемчужине Кровной Линии. Она лежала в простом, без изысков бутыльке со скромным цветочным узором. Видимо, это была очень древняя вещь, точно не недавно полученная. Подтверждало его догадки и то, что эти бутылечки он нашел в Межпространственной сумке, принадлежавшей этому Демону Бэйтан.

Видимо у этого Демона Бэйтан был высокий статус в Клане Бэйтан. Единственная неудача, случившаяся с ним, это встреча с Цин Шуем. Добавим сюда его безрассудство, и вот его жизнь закончилась, не успела битва начаться.

Сумки, оставшиеся после Клана Бэйтан, были высокого качества. Внутри было множество полезностей, но вот Фиолетово-Золотых Жемчужин Цин Шуй встретить совсем не ожидал.

Он жалел только обо одном – что не было там еще тех прекрасных Священных Гранул Зверя.

Видимо, Демон Бэйтан случайно наткнулся на Фиолетово-Золотую Жемчужину Кровной Линии. Скорее всего, он сам не знал, как ее использовать, вот и лежали они у него. Так что Цин Шую крупно повезло. Теперь оставалось надеяться, что эти Жемчужины сгустятся в итоге в Фиолетово-Золотую Эссенцию Крови.

Когда Вэньжэнь У-Шуан приняла Фиолетово-Золотую Гранулу Кровной Линии, Цин Шуй не знал, изменит ли она физическое тело девушки. Он знал только, что ничего плохого с ней не произойдёт. Он решил не думать больше об этом деле, но решил, что нужно переговорить с Вэньжэнь У-Шуан, потому что понимал, что она еще не отпустила эту проблему.

«У-Шуан, то, что ты приняла сегодня, это Фиолетово-Золотая Жемчужина Линии Крови. С помощью своего Внутреннего Зрения ты сможешь увидеть, что у тебя в крови появились маленькие фиолетовые капли. Это – мощная энергия, которая возможно изменит физическое состояние твоего тела».

«Отлично, скажи мне, а я смогу сделать свое тело нормальным?» спросила удивленная Вэньжэнь У-Шуан.

……

После ночи отдыха все себя прекрасно чувствовали. Цин Шуй, Линь Чжаньхань, Толстяк, Ие Тянь и все женщины были в приподнятом настроении. Цин Шуй даже заметил, что Линь Чжаньхань стал выглядеть моложе. Девушки стали еще красивее. Какое-то особое очарование исходило от всех.

Всего Цин Шуй нашел около восьмидесяти Фиолетово-Золотых Жемчужин Кровной Линии. Он не мог ими просто так разбрасываться. Единственное, что он знал наверняка, что это были очень древние предметы, и самому сделать их у него не выйдет. Тем более, что это был крайне редкий предмет.

Завтрак был великолепный. Все прекрасно провели время. Никто не говорил о своих планах на день намеренно. Вместо этого все просто знали, что сегодня был очень важный день.

«Раз все закончили завтракать, давайте в путь?» предложил Цин Шуй и поднялся с места.

«Хорошо!»

……

Цин Шуй и остальные поднялись на вершину здания. Когда они оказались на крыше, Цин Шуй вызвал своего Золотого Чешуйчатого Дракона Слона, а Ие Цзянъэ – Семиглавого Хрустального Зверя.

И вот они удалялись от Священного Северного Города, приближаясь к Горе Короля Льва. Увидев с неба огромную Гору Короля Льва, они замерли в изумлении.

Раньше они только слышали об этом месте. Впервые они видели ее своими глазами. Это была гигантская горная местность, группа гор, множество из которых имели вершины в форме львов. Разных размеров и разного вида, издалека они были похожи, но при ближайшем рассмотрении каждая имела свой собственный облик.

Среди всей цепи было несколько особенно больших гор, от которых исходила грандиозная высокомерная и древняя аура.

«Некоторые самые крупные горы населены серьезными культиваторами. Важнее всего то, что на одной из них находится Телепортационный Проход», сказал Цин Шуй. Об этом ему рассказал Цю Фэн.

Вдруг они почувствовали, что они вошли в зону необычного воздушного потока. Описать это ощущение словами было невозможно. Он обернулся к своим спутникам.

«Как себя чувствуете?» тихо спросил он.

«Паникуем немножко!» ответил Линь Чжаньхань. Он был самым слабым среди всех, что означало, что он больше всех заметил эту перемену.

Энергия Природы Цин Шуя легко нейтрализовывала такие штуки. Возможно, этот воздушный поток был особым Духовным Давлением Горы Короля Льва.

Через час полета они привыкли к этому давлению. Стали видны люди. Подумать только, на этот раз они бросили вызов нескольким тысячам людей…

До людей было еще далеко, но Цин Шуй их уже отчетливо видел. Кажется, что их сила снова сделала огромный скачок вперед.

Кроме людей, в небе было множество дьявольских чудовищ. Цин Шуй улыбнулся: ему явно демонстрировали силу.

Это была примерно половина силы Хребта Короля Льва. Цин Шуй видел, как люди разбегаются и выстраиваются в два фланга. Среди них было множество воинов, одетых не в форму Хребта Короля Льва.

Цин Шуй вспомнил, что ему рассказывал Ду Яньнянь. Несмотря на то, что в Хребте Короля Льва Клан Бэйтан считался самым могущественным, не все в секте их поддерживали. Раз Хребет Короля Льва до сих пор не сделал первого шага, вероятно, что они ждали, когда Цин Шуй первым сделает свой ход.

Таков был должок за Кланом Бэйтан. Поэтому именно они и должны были выплатить его, а не вся секта. По крайней мере, так считали некоторые влиятельные фигуры в Хребте Короля Льва. Сегодня все были готовы к бою в любом случае. На всякий случай, они должны были быть готовыми к любой ситуации.

Например, если Клану Бэйтан удастся выйти победителями, то они смогут за это время что-то придумать.

Цин Шуй нахмурился. В небе появлялось все больше и больше летающих монстров. У него хоть и был с собой Колокольчик Сотрясающий души, он не всегда был эффективным. Тем более, что сейчас он прикидывал, что в небе крутилось не меньше десяти тысяч дьявольских чудовищ.

Видимо, он хорошо привлек всеобщее внимание, раз его ждали как важную фигуру. Что бы сегодня ни произошло, Хребет Короля Льва уже потеряли свое лицо. И пусть это и не было главной целью Цин Шуя, тем не менее. Его-то целью было, чтобы они все умерли сегодня.

Даже стоя на расстоянии обе противоборствующих стороны прекрасно оценивали силы друг друга. У противника было много людей. Цин Шуй окинул всех взглядом и по ауре вычислил всех ключевых воинов. Кроме того, ему даже удалось заметить нескольких могущественных воинов не из хребта Короля Льва, и даже несколько культиваторов, чья аура ему была знакома. Когда он только прибыл на Северный Священный Континент, они, должно быть, наблюдали за ним издалека.

Взгляд Цин Шуя остановился на группе, стоявшей впереди всей толпы. По его негодующей ауре было понятно, что они были лидерами клана, которых он и разыскивал. Теми, с кого он должен был потребовать расплаты.

По центру стоял крупный и крепкий старик. Физически он не был очень высоким, но аура у него была нависающая, грозная. Волосы у него были вперемешку белыми и черными, а лицо упрямое. Глаза смотрели остро с агрессивностью стервятника, что люди не смели смотреть на него прямо.

Одежда на нем была серебряного цвета. Однако он отличался от цвета одежды других воинов. Этот цвет был глубже и ярче. На груди был изображен золотой лев из старых легенд, от чего вид воина был еще более роскошным и ослепительным.

Бэйтан Инцзи!

Цин Шуй заметил еще одного воина, средних лет, потянул Ие Цзянъэ за рукав. Та встала рядом с ним, и они медленно пошли вперед.

«Ты еще не пожалел о своем решении уничтожить нас сегодня?» тихо сказала Ие Цзянъэ, словно обращаясь к Бэйтан Инцзи. Голос ее был тихим, но звучал оживленно.

Вот уж не думала она, что когда-то еще в жизни придется снова говорить с этим человеком.

Она так хотела уничтожить Хребет Короля Льва, мечтала об этом, сны видела, как мстит за отца и мать. Но часто вспоминала, что ее отец умолял ее не делать этого. Она была в агонии. Ей хотелось бы, чтобы мать и отец спасли спокойно в том мире, поэтому всегда говорила себе, что даже если у нее не будет смысла жизни, она все равно будет держаться и двигаться вперёд. Она не могла себе позволить, чтобы их смерть была напрасной.

«Этот день настал… Папа, мама, дядюшка… Вы видите это? Цзянъэ пришла отомстить за вас… Отомстить за весь Клан Ие…»

Она вскинула голову. Слезы лились по ее лицу, словно реки…

Луань Луань и Ие Тянь тоже в слезах обращали свои взгляды к небесам.

«Папа, мама, мы живем счастливо. Посмотрите на нее, это же Луань Луань, ваша внучка. Она такая стала большая. У нее ценная кровная линия Клана Ие… Папа, мама, пожалуйста, защитите нас с небес и помогите нам отомстить за вас…» тихо молился Ие Тянь.

«Дедушка, бабушка, я – Луань Луань. Мы с папой и тетушкой наконец отомстим за вас. А это мой второй папа и муж тетушки…» объясняла Луань Луань сбивчиво. Голос ее звучал звонко и радостно.

Все остальные молчали, и слезы так и лились из их глаз.

……

«Ха-ха, а ты должно быть Цзянъэ! Прекрасна как обычно, несмотря на то, что мы давно не виделись. Не удивительно, что мой тупой сынишка так не хотел сдаваться. После стольких лет в итоге он так и потерял жизнь в погоне за тобой», сказал Бэйтан Инцзи. Хоть он и пытался изобразить смех, но на лице его не было и следа улыбки.

Оставить комментарий