Глава 1112. Формация Убивающего Небесного Льва, Жестокость И Беспощадность, Убивая Людей, Словно Разрубая Капусту

“Те, кто не имеет никакого отношения к Клану Бэйтан, я надеюсь, что вы не будете вмешиваться в этот бой. Я здесь в основном, чтобы извиниться, а также поприветствовать всех вас. Конечно, если кто-то из вас все же соберется вмешаться, то я просто буду относиться к вам так же, как к клану Бэйтан.” когда Цин Шуй закончил говорить, он сложил руки вместе.

Цин Шуй встал и сказал это людям вокруг. Его голос был очень отчетливо слышен, даже вдалеке. Кроме того, он еще использовал свою духовную энергию, чтобы показать свои силы окружающим. Все в Мире Девяти Континентов решалось силой. Каким бы разумным ни были его слова, это все равно будет менее убедительно, чем просто сила.

Никто не собирался сразу же опровергать утверждение Цин Шуя. Конечно, многие почувствовали презрение, слушая его. Казалось, они высмеивают Цин Шуя за то, что он невежественен. Честно говоря, только по-настоящему невежественные люди стали бы смеяться над тем, кого не знали.

На протяжении всего пути Цин Шуй постоянно двигался вперед, одновременно убивая людей. Но свидетелей было очень мало, в основном это передавалось только через слухи. Впрочем, теперь, когда они поняли, что Цин Шуй не был таким, как в слухах, высоким человек с грозными способностями, а был лишь красивым молодым человеком, многие начали терять к нему уважение. Насколько могущественным может быть человек в его-то возрасте? Слухи действительно были ненадежными.

Цин Шуй не думал, что сможет встретиться с главой клана так скоро. На самом деле, он предполагал, что встретится с главой Клана Бэйтан, только когда достигнет Хребта Короля Льва. Встреча с ним здесь была ему на пользу, так как это избавило бы его от многих неприятностей.

Когда Цин Шуй взмахнул рукой, в его руках появилась связка флагов. После этого он начал устанавливать их вокруг. Он готовил безопасную зону для своих женщин на случай, если что-нибудь случится.

У всех них было Кольцо Священного Нефрита Божественного Камня. Следовательно, им было бы легко спрятаться в Формации Восьми Триграмм Девяти Дворцов. Даже если он хотел установить формацию, но люди не позволяли бы ему это.

“Отряд Убийц Дьяволов Короля Льва, вперед!” Бэйтан Инцзи немедленно отдал приказ начать бойню, как только увидел движения Цин Шуя.

Цин Шуй холодно улыбнулся уголками рта. Он взмахнул руками и вызвал своих демонических зверей. Девочки последовали его примеру и призвали своих зверей. Они быстро установили формацию и были очень бдительны.

Рев…

Раздался рев, который потряс небеса. На противоположной стороне было целых сто зверей, бегущих к ним со всех сторон. Все они направлялись туда, где были Цин Шуй и его команда. На самом деле, сотня зверей была уже максимальным количеством, которое могло поместиться, поскольку пространство было довольно ограниченным. Если бы было больше, им не удалось бы втиснуться.

Когда к ним приблизились звери, Цин Шуй поднял ногу и яростно топнул по земле.

Могучий Топот Слона!

Одновременно демонические звери быстро напали на него.

Даже несмотря на то, что Могучий Топот Слона больше не был основным убийственным движением Цин Шуя с его текущей силой, у него все еще оставался шанс вызвать головокружение у врагов. Особенно, когда его использовали против демонических зверей с силой около десяти тысяч звезд, это было очень полезно.

Взрыв!

Рев!

На мгновение это место выглядело так, будто только что взорвался большой фейерверк. Это выглядело так красиво, что словами не описать. Единственное, он был образован из брызгав крови демонических зверей.

Рев!

Цин Шуй открыл рот и тут же использовал Рев Короля Льва.

Демонические звери, которые первоначально планировали напасть на них, были уничтожены Ревом Короля Льва. Звуковая волна проникла прямо в головы огромных зверей, что привело к смертельному повреждению мозга, то есть к их немедленной смерти. Хотя внешне они выглядели все так же, их мозг был разрушен.

Несколько сотен огромных демонических зверей немедленно рухнули на землю.

“О боже, он действительно умеет использовать Рев Короля Льва, который произошел из нашего Хребта Короля Льва.”

“Он действительно смог улучшить его до такого уровня.”

……

На мгновение многие из Хребта Короля Льва были шокированы. Рев Короля Льва был Духовного Боевой Техникой Хребта Короля Льва. К тому же, он считался весьма высокоуровневой боевой техникой. Многие знали, что эта боевая техника могла иметь какое-то отношение к Бэйтан Ле. Но как он мог настолько ее улучшить за такой короткий промежуток времени?

Цин Шуй даже не смотрел. Он делал все это мимоходом. Было видно, как флаги постоянно взлетают с его рук и идеально вонзаются в землю. В этот момент многие из толпы смогли наконец увидеть, каким необычным был этот красивый молодой человек.

Как говорили люди: “Когда профессионал делает ход, настоящие эксперты смогут сказать правду.” Даже воины низкого ранга знали, насколько силен Цин Шуй и какой огромной силой он обладал. К тому же, эти грозные воины наконец-то ощутили, насколько пугающим было скрытая духовная энергия, которой обладал Цин Шуй.

Тут Команда Убийц Дьяволов Короля Льва появилась неподалеку от Цин Шуй. В этой небольшой команде было около ста человек.

К тому времени, когда Цин Шуй бросил последний флаг, Формация Восьми Триграмм Девяти Дворцов уже была установлена. Он дал сигнал девочкам и Маленькому Толстяку. Линь Чжаньхань, напротив, вошел в формацию напрямую.

Хребет Короля Льва, точнее, клан Бэйтан и впрямь много потратил на этот план. Не только сто человек, но и они сами были воинами с довольно грозной силой. Около ста тысяч звезд… И это было на пяти континентах, сто тысяч звезд…… Казалось, у них все еще могут быть некоторые предметы, способные игнорировать законы неба и земли.

Они появились сразу после установки формации.

Их формация было по-настоящему уникальной. По девять человек спереди и сзади, а еще семь человек посередине. Тем не менее, они стояли в пятиуровневой перекрестной схеме. Слой слабого света окутал их внутри формации. Кроме того, была линия, соединяющая их. Наконец, точка сближения сосредоточилась на трех стариках в начале формации.

Одежда трех мужчин состояла из серебряных мантий с золотым рисунком льва. По цвету их одеяния Цин Шуй смог сказать, что они занимали почетные положение в Хребте Короля Льва.

Ощутив сильные стороны противников, Цин Шуй не выразил особого удивления. Тем не менее, это заставило его немного напрячься, поскольку сотни воинов могли с помощью формации использовать силу, состоящую примерно из миллиона трехсот тысяч звезд.

Если бы не было из-за Ци Дракона, который он впитал, то, скорее всего, все бы превратилось в трагедию. Он вспомнил о том, как в прошлом был уверен, что сможет подмять Хребет Короля Льва с силой, состоящей из ста тысяч звезд, и покраснел. Действительно, невежа ничего не боится.

В формации противники в основном использовали Проявление Брони Демонического Зверя. Из Проявления Брони Демонического Зверя появилось огромное количество демонов, но большинство из них были львами. Сейчас около ста из них уже образовали огромную формацию, испускающую потрясающую ауру.

Цин Шуй улыбнулся. С тех пор, как он стал сильнее, его духовная энергия стала его главным оружием. Находясь на пяти континентах, если нужно было продолжать становиться сильнее, то только путем укрепления духовной энергии. Следовательно, единственной сильной вещью были атаки духовной энергией. Но теперь у Цин Шуя еще был самый мощный барьер, который мог отразить почти 70% атак духовной энергией.

Это было также самым большим преимуществом и защитой, которые ему принесли Четки Архата и Черепахозмея. Для людей, обладающих такой же силой, как Цин Шуй, выносливость и сопротивление Цин Шуй были вызовом небесам.

“Молодой человек, ты и впрямь силен. Впрочем, твоя единственная плохая черта – это высокомерие. Ты серьезно полагаешь, что сможешь сам одолеть Хребет Короля Льва? Не думай о себе так высоко! Сегодня я покажу тебе истинную природу Высшей Секты!” Из ведущих трёх стариков заговорил старец в центре. Он звучал очень спокойно и уверенно, когда говорил это.

Если бы ситуация не была особенной и если бы Цин Шуй не был таким грозным, заставив стольких стариков установить формацию для сражения с молодым человеком, они бы этого не сделали. Они просто не могли позволить себе потерять лицо перед ним.

“Прошло столько лет, подумать только, что следующий раз, когда мы будем использовать Формацию Убивающего Небесного Льва, окажется против молодого человека… Ты, юноша, теперь можешь умереть без каких-либо сожалений.” с улыбкой сказал старик слева. У него были седые волосы, но без бороды, поэтому он выглядел немного моложе.

“Иди в формацию!” обернувшись, с улыбкой сказал девушкам Цин Шуй.

“Хорошо! Будь осторожен!” улыбнувшись, сказала Юй Хэ. После этого она последовала за остальными и вошла в формацию. Находясь внутри формации, они могли видеть происходящее снаружи с определенного угла.

Все они знали, что их присутствие только отвлечет его. Для них еще не было времени делать свой ход, по крайней мере, еще было не время, чтобы они могли принять меры.

Проявление Брони Демонического Зверя!

Земной Бриллиантовый Медведь издал громкий вопль и окутал Цин Шуя. После того, как Цин Шуй поглотил Фиолетовую Жемчужину Золотой Родословной, казалось, в Земном Бриллиантовом Медведе произошли небольшие изменения.

Гора Девяти Континентов!

Цин Шуй вызвал Гору Девяти Континентов. Он вызвал ее сейчас, просто чтобы использовать в качестве щита. Иногда это может помочь защитить от атак. В других случаях ее также можно использовать для защиты от скрытых атак. Кроме того, она еще обладала некоторыми уникальными способностями.

“Ну, тогда я действительно с нетерпением жду возможности увидеть, действительно ли вы, ребята, сможете использовать сегодня Формацию Убивающего Небесного Льва.”

Цин Шуй улыбнулся им. Вскоре он исчез вместе с Горой Девяти Континентов.

Печать Волн Приливных Облаков!

Как только появился Цин Шуй, Гора Девяти Континентов ударила в противоположную сторону огромной отталкивающей силой. Когда это произошло, Цин Шуй поднял руки и использовал Печать Волн Приливных Облаков.

Тут же появилась огромная волна воды и потопила всех людей поблизости.

Рев!

Ярость Небесного Льва!

Возможно, нынешней силы Цин Шуя было недостаточно, или же все старики были достаточно сильны, но им каким-то образом удалось развеять Печать Волн.

Небесный Лев Поглощает Солнце!

Трое стариков, взяв на себя руководство, работали вместе и вызвали огненного льва. Этот лев выглядел как настоящий, по сравнению с теми, что были раньше, он казался намного более могущественным. Несмотря на то, что это как-то связано с используемыми техниками, это также сильно зависело от силы того, кто вызывал.

Легенда гласит, что Небесный Лев был существом того же класса, что и Лев Золотого Ни. Тут он широко раскрыл пасть и издал громкий вопль, прыгая в сторону Цин Шуя. Из его большой пасти было видно бушующее пламя. Он был в точности как огромная печная труба. Если его проглотят, скорее всего, его сожгут до смерти. Кроме того, была высокая вероятность того, что у него все еще были более сильные козыри в рукавах.

Глядя на приближающегося к нему огромного Небесного Льва, Цин Шуй все еще сохранял улыбку на лице. Он быстро сжал в ладони огромный Шар Первобытного Огня. Он подождал нужного момента и бросил его в пасть Небесного Льва.

Взрыв Первобытного Огня!

Это считалось чрезвычайно разрушительной боевой техникой, особенно когда использовалась в таких обстоятельствах. Ворвавшись в желудок Небесного Льва, взрыв смог поднять свою разрушительность до предела, сохраняя каждый каплю силы.

Бах!

Мощный взрыв тут же заставил Небесного Льва покраснеть и испариться. Можно было увидеть, как Цин Шуй, стоящий напротив потрясенных и удивленных лиц, приближается к ним.

Дрель Дракона Первобытного Огня!

Цин Шуй с огромным Драконом Первобытного Огня бросился к старику, который стоял в центре формации. Дракон Первобытного Огня вращался так быстро, словно огромная дрель. В результате, от мощных вращений образовывались черные воздушные потоки, производимые Драконом Первобытного Огня, образующий черный вихрь. Это было так ужасно, что люди с первого же взгляда на них были напуганы.

Веревки Связывают Демонов!

Цин Шуй воспользовался шоком противника и бросил Веревки Связывают Демонов. Ему хватило одного мгновения, чтобы связать своих врагов. Он не использовал Проявление Будды. Даже если бы Первобытный Огонь был сильнее, он не смог бы мгновенно проникнуть сквозь вражескую Формацию Убивающего Небесного Льва.

Старик в центре не смог противостоять ему и не смог проявить свои силы. Учитывая, что его позиция была самой важной, без него сила формации сократилась вдвое. С уменьшением силы, Дрель Дракона Первобытного Огня смогла пробить формацию.

С исчезновением одного из старейшин линия, соединяющая формацию, была нарушена. Люди вокруг были поражены мощными и жестокими атаками. В результате, каждая из них наносила урон в разной степени. Дрель Дракона Первобытного Огня в руке Цин Шуя немедленно превратилась в огромный Кнут Первобытного Огня, и ловкими движениями тот потянулся к окружающим людям.

Вскоре все окутала тишина. Цин Шуй был безжалостен. Он не оставил ни одного в живых. И, к тому же, все это произошло за время трех вдохов.

Все вокруг вдохнули холодный воздух, когда увидели, что произошло. Более ста человек, которые были убиты, были не простыми, все они были грозными воинами ранга Боевого Императора. И не только это, они все были высокоуровневыми Боевыми Императорами. Но теперь их так запросто убили, словно разрубая капусту.

Слова, о которых упоминали несколько стариков из Отряда Убийц Дьяволов Короля Львов, будто все еще звучали по округ.

“Молодой человек, ты действительно силен. Впрочем, твоя единственная плохая черта – это высокомерие. Ты серьезно полагаешь, что сможешь сам одолеть Хребет Короля Льва? Не думай о себе так высоко! Сегодня я покажу тебе истинную природу Высшей Секты!”

“Прошло столько лет, подумать только, что следующий раз, когда мы будем использовать Формацию Убивающего Небесного Льва, окажется против молодого человека… Ты, юноша, теперь можешь умереть без каких-либо сожалений.”

Оставить комментарий