Глава 1114. Убивая Людей, Как Мух…… Массовые Убийства……

Кнут Первобытного Огня!

Семь Звездных Ступеней!

Тело Цин Шуя перемещалось между врагами взад-вперед, словно на него не влияло духовное чутье врагов. Кнут Первобытного Огня был подобен ловкой духовной змее, постоянно врезающейся в огромный Меч Короля Льва.

Его удивительная скорость и работа ног привели к магическому эффекту в сражении. В частности, его скорость была важнее одной силы. В некоторой степени можно сказать, что необычные особенности его работы ног сделали его скорость необычайно быстрой.

То, что Цин Шуй не был подавлен огромным духовным давлением врагов, безусловно, шло вразрез с ожиданиями врагов. Видя, что Цин Шуй все еще жив и энергичен, они не могли не посмотреть друг на друга.

Меч Убийц Дьяволов!

Перед стариками появился белоснежный длинный меч. Он был наклонен, а его конец был направлен в небо. По сравнению с прошлым Мечом Короля Льва, он был примерно вдвое больше. Большой меч испускал сильное древнее ощущение.

Цин Шуй взмахнул рукой. Он не мог позволить себе замедлиться, поэтому быстро образовал печать руками. Вскоре в небе появился огромный золотой жезл. Золотой жезл в этот раз был в несколько раз толще. Его длина составляла не менее ста метров, а толщина – десятки метров. Кроме того, он сиял золотым цветом. Он контрастировал с Золотой Статуей Будды позади и затмевал ее сиянием. Удивительно, но они образовали очень гармоничное сочетание. Казалось, огромная фигура Будды командует золотым жезлом.

Дьявольский Жезл Ваджры Будда, Четвертый Посох, Пять Парящих Волн!

Тут огромный белоснежный клинок врезался в Цин Шуя, подобно падающей горе. Когда это происходило, Цин Шуй осознал, что его тело стало необычно неповоротливым. По крайней мере, сейчас оно было несравнимо неповоротливым.

Выражение его лица изменилось. Без дальнейших проволочек он вытянул правую руку, запуская Ладонь Золотого Будды и ударил ею прямо по золотому жезлу. Теперь жезл стал похож на столб, толкающий небо, почти такой же большой, как белоснежный клинок противоположной стороны. Он тоже стал длиной в сто метров и толщиной в десятки метров. Даже огромный древний зверь в итоге будет побит, если в него попадет этот удар.

Сам воздух казался под давлением темных черных облаков. Это было настолько угнетающе, что это вызывало у людей тошноту. Ощутив это, многие решили быстро отступить. Одно давление уже могло заставить людей чувствовать себя некомфортно. Через некоторое время, если что и было разрушено, так это сила……

Белоснежный клинок вонзился в Цин Шуя. Он мог быть не быстрым, но все же обладал аурой, разделяющей небо. С другой стороны, золотой жезл был похож на падающую гору. Он излучал ауру, подобную ауре, которая всколыхнула бы моря.

Бац!

Когда столкнулись огромный клинок и жезл, раздался тупой звук. Вихрь, видимый невооруженным глазом, распространился по окрестностям. Сам воздух будто раскололся.

Бесформенная сила рассеялась вокруг, как волны. Многие близлежащие демонические звери немедленно взлетели вверх, покрытые кровью. Через некоторое время небо наполнилось бесчисленными каплями крови.

Увидев это, люди поблизости отступили еще быстрее. Тем не менее, некоторым впереди удалось противостоять приближающейся волне благодаря мощной ауре. Некоторые, кто не был защищен высококвалифицированными воинами, не смогли вовремя отступить и либо погибли, либо получили легкие или серьезные травмы.

После первого столкновения огромный клинок и жезл были отброшены друг от друга и сразу же снова бросились друг к другу. Столкновение на этот раз издавало непрерывный громкий лязг. Судя по всему, жезл Цин Шуя, похоже, одержал верх. Ему удалось едва отбросить огромный клинок, который пытался оттолкнуть его и выпрямиться. Пока это происходило, Цин Шуй тоже постоянно бомбардировал жезл с помощью печатей, которые он создал в своей руке.

Десять Тысяч Сходящихся Потоков!

В следующий миг он заметил лишь десятерых или более стариков, каждый из которых создавал относительно маленький клинок и направлял клинки в сторону большого через какой-то причудливый маршрут. После этого меньшие клинки соединились в несравненно большой клинок и ударили в сторону прошлого клинка.

Несмотря на то, что Цин Шуй всегда был очень в себе уверен, он все равно был ошеломлен, увидев то, что было перед ним. Он быстро вытянул руку и сжал золотую энергию круглой формы. После этого он сразу же направил ее к Горе Девяти Континентов наверху. Когда это произошло, изначально простая на вид гора сразу же стала выглядеть так, будто покрыта слоем золота.

Цин Шуй уплотнил силу Дьявольского Жезла Ваджры Будды на Горе Девяти Континентов. После этого он, управляя горой, немедленно отправил ее к золотому жезлу.

Проницательные Глаза Будды!

На этот раз Цин Шуй не сдерживал силу. Он использовал Проницательные Глаза Будды и Истинные Глаза Будды, чтобы противостоять Формации Убийц Дьяволов Короля Льва. Впрочем, сработает ли это, не знал даже сам Цин Шуй.

Это действие заставило людей поблизости отступать еще быстрее. За исключением нескольких сильных воинов, они едва могли смотрели на это. В лучшем случае они только хмурили брови. Люди из Клана Бэйтан не отступили, а образовали слабый слой ореола.

Бам!

Когда раздался громкий шум, все вокруг, где произошло столкновение, немедленно превратилось в руины. Волны после волн торнадо столкнулись с окружающей средой, подобно огромной воздушной волне. Это был настоящий торнадо……

Проницательные Глаза Будды и впрямь сработали… Вернее, можно сказать, что это была соломинка, которая сломала спину верблюду.

Столкновения уже подтолкнули их к критическому уровню. Они уже долго держались за Формацию Убийц Дьяволов Короля Льва. К тому же, они также только потратили много духовной энергии за первые несколько столкновений. В этот момент Цин Шуй проник сквозь ореол формации с помощью Проницательных Глаз Будды.

В одно мгновение формация уменьшилась. Люди, которые получили удар, были именно теми уже ранеными стариками. Они были тут же атакованы разрушительной духовной энергией. Все было кончено, судя по отсутствию защиты, обеспечиваемой формацией, а также по тяжелым ранам.

Исчезновение!

Несмотря на то, что Цин Шуй тоже был ранен, у него все было по-другому.

В отличие от Цин Шуя, люди в Клане Бэйтан не были способны противостоять примерно 70% атак духовной энергией. Не говоря уже о том, что его общая сила уже превысила два миллиона пятьсот тысяч звезд. Это было не то, с чем они могли сравниться.

Более десяти могущественных стариков исчезли. За короткое время всю территорию наполнила тишина.

Было тихо, очень тихо. Такую сцену никто здесь не ожидал увидеть. Вернее, они совсем не ожидали, что люди из Клана Бэйтан умрут так быстро.

“Мои глаза не обманывают меня! Да?” кто-то заговорил так, будто он сошел с ума.

“Это слишком страшно, к какому клану принадлежит этот молодой человек? Кто конкретно способен воспитать такого демона?”

“Клану Бэйтан конец. Все эти старейшины были основными столпами Клана Бэйтан. Именно они делали этот клан таким могущественным на Хребте Короля Льва. Но теперь они всем им конец.”

……

Глава клана Инь и глава клана Иньюэ стояли рядом друг с другом и смотрели издалека. Они могли лишь смотреть друг на друга. Ни улыбаясь, ни говоря ни слова. Они выглядели так же спокойно, как вода. Несмотря на это, только они сами осознавали, насколько были взволнованы глубоко внутри.

По сравнению с их волнением, а также удивлением других, Клан Бэйтан был ошеломлен и опустошен. Эти старейшины долгое время были стражами Клана Бэйтан. Несмотря на то, что они, как говорили, вернулись, чтобы дожить свою старость, у них впереди еще была довольно долгая жизнь.

Но теперь все они мертвы, а это значит, что для них это конец. В прошлом Клан Бэйтан был непревзойденным. С ними Клан Бэйтан был неудержим. Но теперь их нет. Это была не единственная проблема – дьявол все еще был рядом.

Выражение лица Бэйтан Инцзи было таким мрачным, что казалось, что из него может потечь вода. Острыми взглядом он смотрел на Цин Шуя. Если бы люди могли быть убиты эмоциями глаз, то Цин Шуй, скорее всего, умер бы от порезов и ушибов по всему телу.

В Клане Бэйтан было еще много людей. Тем не менее, все они чувствовали холод по позвоночникам и глубоко в своих сердцах, когда смотрели на Цин Шуя издалека, отчего все их тела были в холоде.

Неизвестно, когда снежинки начали падать с неба. Все случилось так внезапно. Однако в этот момент Цин Шуй поднял ногу и двинулся к Клану Бэйтан, пробираясь к Хребту Короля Льва.

“Глава клана Бэйтан, вы наконец решили погасить долг крови, который вы задолжали так давно? Давайте пока забудем о самом долге, я считаю, что мы дали вам достаточно, позволив мирно жить в течение стольких лет.” Цин Шуй улыбался, направляясь к Клану Бэйтан. Однако для многих людей его улыбка была похожа на улыбку демона.

“Что предложил тебе Клан Ие? Я заплачу тебе десять или сто раз больше! Присоединяйся к Клану Бэйтан, я могу помочь тебя достичь еще больших высот!” уставившись на Цин Шуя, предложил Бэйтан Инцзи, что по-настоящему поразило Цин Шуя.

“Клан Ие ничего не дал. Дочь Клана Ие – моя жена. Внучка Клана Ие – моя приемная дочь. Ее воспитала моя жена, другими словами, она также моя приемная дочь. Итак, что, по-твоему, мне дал Клан Ие?” Цин Шуй продолжал улыбаться, продвигаясь вперед.

“Нет шансов для переговоров? Я считаю тебя гением, вступление в Клан Бэйтан обязательно поможет тебе подняться еще больше.” сказал Бэйтан Инцзи. Как и прежде, он все еще звучал немного натянуто, произнося это.

“Все, что есть у Клана Бэйтан? Когда я уничтожу всех вас, я смогу сразу же забрать все, не нуждаясь в вашем разрешении. Не похоже, что вы сможете забрать что-то с собой после смерти.”

“Ты действительно полагаешь, что сможешь уничтожить Клан Бэйтан?” Бэйтан Инцзи снова уставился на Цин Шуя своими острыми глазами. Он просто подумал о том, что было бы неплохо, если Цин Шуй к ним присоединился. Если бы удалось, то, учитывая, насколько могущественным было это маленькое отродье, его было бы более чем достаточно, чтобы восполнить потери Клана Бэйтан с помощью пары трюков.

Но он также знал, что было невозможно заставить его сдаться. Следовательно, единственный способ закончить – это устранить его.

“Тогда попробуй!”

Во время разговора Цин Шуй немедленно бросил Гору Девяти Континентов. Кроме того, он добавил еще и силу Дьявольского Жезла Ваджры Будды.

Огромная золотая Гора Девяти Континентов столкнулась с тем местом, где находился Клан Бейтанг. Сейчас этот клан уже был сам по себе, возможно, в толпе еще были люди из Клана Бэйтан. Но большинство в одежде Хребта Короля Льва стояли очень далеко.

Бам!

Дрель Дракона Первобытного Огня!

Цин Шуй использовал свои руки и изо всех сил выпустил Дрель Двойного Дракона. К тому же, на полную мощь. Сила, которая превысила два миллиона пятьсот тысяч звезд, вызвала хаос повсюду, где находился Клан Бэйтан.

Оттуда можно было услышать бесчисленные леденящие кровь крики. Все они пытались сбежать, как бездомные собаки.

“Установите формации, установите формации……”

Бэйтан Инцзи не мог позволить себе действовать безрассудно. Уклонившись от ударов Цин Шуя, он громко закричал.

Многие демонические звери поблизости бросились к Цин Шую. Их было огромное множество. Вместе им удалось закрыть небо и землю.

Рев Короля Льва!

Гора Девяти Континентов!

Кнут Первобытного Огня!

Могучий Топот Слона!

В этот момент девушки тоже выбежали и напали на демонических зверей. Из-за этого Цин Шуй нахмурился. Но вскоре вспомнил, что у них было Кольцо Священного Нефрита Божественного Камня, и почувствовал облегчение.

Колокольчик Сотрясающий Души!

Шух-шух…

Многие демонические звери сошли с ума. Шестиглавый Демонический Паук вызвал большую группу демонических пауков и мгновенно прикрылся паутиной. Впрочем, Цин Шуй не остановился. Его скрытое оружие и Шары Первобытного специально предназначались для убийства людей и демонических зверей.

Все демонические звери Цин Шуя были с девушками. Цин Шуй же, с другой стороны, использовал духовное чутье и уставился на Бэйтан Инцзи и окружающих его людей. Люди там обладали самой мощной силой. Вдобавок ко всему, они уже образовали группу.

Формация Небесного Черепахольва!

Это была самая мощная, но временно спасательная формация Хребта Короля Льва. Эта формация обладала чрезвычайно мощной защитой. Люди внутри нее были неспособны атаковать. Когда Бэйтан Инцзи наблюдал за членами Клана Бэйтан за пределами формации, которые были неспособны даже убежать, то почувствовал, как его сердце обливалось кровью. Династии Клана Бэйтан конец.

Некоторые демонические звери уже давно сбежали. В последние годы Клан Бэйтан убивал бесчисленное количество невинных людей. Впрочем, сегодня уже убивают их… Это чувство……

“Клан Бейтанг, когда вы совершали все это давным-давно, то должны были ожидать этого дня. Людей, которые убивают, часто тоже убивают. Есть карма. Не бойтесь, просто будьте хорошими в следующей жизни.” Спокойный голос Цин Шуя распространился по всем окрестностям. Тем временем он также отбирал своей рукой одну жизнь за другой, заставляя множество людей поблизости чувствовать озноб по всему телу.

Убивая людей, как мух…… Массовые Убийства……

Оставить комментарий