Глава 1115. Последний Козырь Клана Бэйтан (1)

Вскоре почти половина Клана Бэйтан была уничтожена. Все они были основными членами Клана Бэйтан. Их было около тысячи. Кроме того, все они были элитой и основой, поддерживающей Клан Бэйтан. Тем не менее, родословную, к которой Клан Бэйтан приложил столько усилий, теперь постигла участь уничтожения.

Сейчас Клану Бэйтан казалось, словно их сердца кровоточат. Возможно, эта сцена напомнит им ту, когда они уничтожили Клан Ие. Сейчас это было так похоже.

В те времена Клан Ие был тоже огромным кланом. По крайней мере, он не уступал Клану Бэйтан по количеству людей, что были в их клане. Однако их постигла судьба быть безжалостно уничтоженными Кланом Бэйтан, в конце концов, оставив лишь пару детей, убегающих, чтобы выжить. Сегодня пострадавшие когда-то вернулись, чтобы отплатить им. Естественно, Клан Бэйтан должен был заплатить кровью за кровь.

Включая Бэйтан Инцзи, в формации участвовало всего около десяти человек. С другой стороны, людей снаружи беспощадно убивали.

“Бэйтан Инцзи, все, что тогда произошло, было ваших рук делом, и все же сейчас вы как черепаха с вытянутыми руками и ногами. Разве это не ваши братья? Вы собираетесь просто наблюдать, как нас убивают?” крикнул член Клана Бэйтан, пытаясь сбежать.

“Конечно, тогда я не участвовал в том инциденте, почему я должен умереть вместо вас?”

……

Все они были из клана Бэйтан, просто потому, что у них была долгая продолжительность жизни, это помогло людям клана процветать. С точки зрения посторонних, они могут принадлежать к одному и тому же клану, но в глубине души отношения между людьми собственной крови давно стали далекими. Но, когда все было сказано и сделано, у них все еще была одна кровь, и все они были людьми из уважаемого Клана Бэйтан.

Но это все было в прошлом. Теперь в условиях, когда все были загнаны в угол, многие были раздражены Бэйтан Инцзи и людьми, которые прятались вместе с ним. Все эти люди были членами клана, связанными с ним, они были костяком, поддерживающим его.

Сейчас Глава Клана Инь сильно нахмурился. После этого он посмотрел на Главу Клана Иньюэ. Но ничего не сказал. Он просто молча смотрел на него. Он казался смущенным, словно ждал ответа Главы Клана Иньюэ.

Голова клана Иньюэ ненадолго отвлекся. После этого медленно кивнул и громко закричал вместе с Главой Клана Инь: “Все из Хребта Короля Льва, останавливайте всех из Клана Бэйтан, кто пытается сбежать с поля битвы! Если они будут сопротивляться, убейте их!”

Все случилось так внезапно. Несмотря на это, люди Хребта Короля Льва, которые первоначально собрались вокруг поля боя, начали преследовать людей Клана Бэйтан. Цин Шуй не был удивлен, увидев такое. На самом деле, так было даже лучше, если бы не они, то им, скорее всего, удалось бы уйти. В конце концов, было столько людей, если бы они сняли одежду Хребта Короля Льва и спрятались в толпе, их было бы невозможно найти.

“Инь Лан, Иньюэ Ху, вы двое и впрямь осмелились предать Клан Бэйтан, вы точно погибнете! Просто подождите, скоро это случится!” громко закричал Бэйтан Инцзи.

“Хаха, предали? Когда это я предал Клан Бэйтан? С каких это пор мы стали рабами Клана Бэйтан? Мы всегда были людьми Хребта Короля Льва и никогда не имели никакого отношения к вашему Клану Бэйтан. Какая шутка.” с презрением сказал Глава Клана Инь.

“Есть причина, почему все так обернулось для Клана Бэйтан. Клану Бэйтан не повезло, больше нет необходимости в борьбе.” спокойно произнес Иньюэ Ху.

“Вы серьезно считаете, что Клан Бэйтан будет уничтожен? Просто подождите, вы очень скоро будете страдать от ярости Клана Бэйтан! Да, есть еще люди Клана Бэйтан, которые отомстят за нас. Хахаха……”

“Вы говорите о другом Отряде Убийц Дьяволов Короля Льва? К сожалению, они ушли намного раньше вас, ребята.”

В этот момент вышла группа людей. У каждого из них сбоку был прикреплен Нефритовый Кулон Фиолетового Дракона. Когда Цин Шуй увидел это, то улыбнулся. Это были люди с Горы Фиолетового Дракона. Подумать только, что люди с Горы Фиолетового Дракона вызовут такой эффект в данной ситуации.

“О, Цзылун Ши, ты … Вы… Почему вы так поступаете?” Бэйтан Инцзи был настолько зол, что говорил так, будто дрожал.

“Почему я так поступаю? Спросите своего мертвого сына, он действительно убил моего внука из-за женщины. Мне кажется, что вы, Клан Бэйтан, сами напросились.” сердито ответил Цзылун Ши.

“Ты, старый дурак, мой сын и другие были убиты этим маленьким ублюдком. С чего ты взял, что мой сын убил твоего внука? Это все сделал этот маленький ублюдок.” закричал от ярости Бэйтан Инцзи.

“Хаха, я не дурак, Мистер Цин осмелился убить людей с Горы Фиолетового Дракона прямо передо мной, как ты думаешь, он не посмеет признаться, что убил моего внука? Твой же сын, с другой стороны, воспользовался тем, что он был сильнее моего внука, и бесчисленное количество раз издевался над ним. В этот раз он даже убил его из-за женщины в Древних Руинах.”

Даже сам Бэйтан Инцзи не знал этого точно. Он даже не знал, видел ли это кто-нибудь. Гора Фиолетовых Драконов уже уничтожила последние несколько отрядов Клана Бэйтан. Из-за этого он почувствовал, будто внезапно упал в глубокую пропасть.

Цзылун Ши не был уверен, что это сын Бэйтан Инцзи убил его внука. Но теперь он мог лишь стиснуть зубы и сказать это. Кроме того, были свидетели. Этот молодой человек с фамилией Цин был просто ужасен. Он не хотел, чтобы Гора Фиолетового Дракона закончила как Клан Бэйтан.

Не существовало дружбы, которая могла бы длиться вечно, и не было такой вражды. Не говоря уже о Горе Фиолетового Дракона, с ним не было никаких разногласий. Было уже весьма хорошо, если они могли найти друга в обмен на жизнь его внука. Не говоря уже о том, что молодой человек выглядел уравновешенным. В его возрасте он определенно мог сказать, что его внук умер не от руки Цин Шуя. Человек будет действовать иначе, когда говорит правду и они лжет. Независимо от того, насколько спокойно они вели себя, в их разговоре все равно будут некоторые недочеты.

“Патриарх, Патриарх, я знаю, что вы рядом. Клан Бэйтан почти уничтожен, вы все еще не хотите выйти?” в этот момент Бэйтан Инцзи взвыл в небо.

Все были поражены. Были еще те, кто знал, что в Клане Бэйтан был очень старый старик. Он давно настолько отрешился от мира, что никто не знал о его культивации.

“Эх!”

Раздался удручающий вздох. Никто не знал, откуда он раздался. Тем не менее, все почувствовали, будто только что получили удар в грудь, это было удушающе.

“Патриарх, Патриарх, эти люди планируют уничтожить Клан Бэйтан, Клану Бэйтан уже конец.” Теперь у Бэйтан Инцзи больше не было обычной внушительной ауры. Он больше был похож на бродячую собаку, труса, который молит пожалеть.

Когда воин доходит до такого, его почти уже считали мертвым. Он уже потерял свое сердце воина.

Вдалеке появилась фигура. Это был старик со сгорбленной спиной. Он опирался на трость, похожую на мертвое дерево. Может показаться, что он небрежно идет по воздуху, но его скорость была как у метеорита.

Когда кто-то встречал старика на земле, они сочли бы его просто обычным стариком. Но сейчас никто не смел смотреть на него свысока, несмотря на его обычную внешность.

Старик выглядел и впрямь обычно. Его глаза выглядели неприятно, а на его лице были глубокие морщины. С помощью Духовного Чутья Цин Шуй мог сказать, что старику осталось не долго. Несмотря на внушительную культивацию, он не проживет и десяти лет.

Цин Шуй был удивлен, когда не смог ощутить культивацию старика. У этого было только две причины: либо старик был непредсказуемым, либо у старика были особые уловки, чтобы скрыть свою силу и ауру.

В одно мгновение старик оказался перед Бэйтан Инцзи. Он поднял свои затуманенные глаза и посмотрел на Цин Шуя. После этого он оглянулся. Его глаза напоминали глаза мертвой рыбы. Пока он наблюдал за окружающими, его глазные яблоки казались белыми.

Когда кто-то сталкивался с таким стариком, им казалось, что они только что столкнулись с призраком. У Цин Шуя было острое духовное чутье. Он был способен ощущать мрачную ауру, которую испускал старик.

“Патриарх, Патриарх, это они, а также Клан Инь и Клан Иньюэ тоже повернулись против нас. Убей их. Я хочу, чтобы они умерли.” сняв формацию, закричал в гневе Бэйтан Инцзи.

Раздался резкий и отчетливый удар: “Посмотри на себя, ты все еще считаешь, что недостаточно смутил нас? Даже в таком-то возрасте, я понятия не имею, как ты оказался главой Клана Бэйтан. Больше нет подходящих кандидатов?”

“Патриарх……”

Бэйтан Инцзи остолбенел от шока.

“Неудивительно, что Клан Бэйтан сейчас страдает. Я уже давно это предсказал. Просто я не ожидал, что это произойдет так рано. У меня еще осталось десять лет жизни. Изначально я полагал, что смогу умереть мирно, но, похоже, это будет тяжело. В будущем Клан Бэйтан не будет связан с другими четырьмя континентами.” Старик покачал головой. Возможно, его голос звучал немного хрипло, в его голосе не было никаких колебаний. Даже когда он избивал других раньше, он все еще звучал спокойно, как вода.

“Патриарх, разве вы не можете запросто убить их? Если вы будете рядом, Клан Бэйтан сможет очень быстро встать на ноги.” Разум Бэйтан Инцзи уже был в хаосе. Он не хотел расставаться с позицией главы клана, так и лидера Хребта Короля Льва.

“Ты больше не годишься быть частью Клана Бэйтан. Клан Бэйтан был уничтожен от твоих рук.” Старик тут же вонзил деревянную палку в грудь Бэйтан Инцзи.

Бэйтан Инцзи выплюнул кровь и отлетел назад. Он был на последнем издыхании.

Бэйтан Инцзи приземлился прямо перед Цин Шуем и группой. Тут раздался голос старика: “Убей его, считай это правосудием для Клана Ие. Интересно, сможем ли мы наконец уладить ненависть, которая была между нами на протяжении стольких лет?”

Все это произошло так внезапно и неожиданно. Когда Цин Шуй увидел Бэйтан Инцзи, который был в последнем издыхании, то понял, что того больше не спасти. Он тут же поднял ногу и отбросил его обратно старику.

“Мне нужны жизни всех из Клана Бэйтан.” тихо произнес Цин Шуй, глядя на старика.

“Молодой человек, вы хотите, чтобы члены Клана Бэйтан на других четырех континентах тоже умерли?” Старик посмотрел на Цин Шуя.

“Я хочу, чтобы исчезли только присутствующие здесь из Клана Бэйтан.” Цин Шуй покачал головой.

“Хорошо, хорошо, раз так. В любом случае, все уже давно решено. Ну, тогда позвольте мне присоединиться и немного поиграть с вами, ребята.” когда старик говорил, он, казалось, слегка выпрямил спину.

“Я убью несколько человек, которые заслуживают смерти, чтобы познакомить вас с моей культивации. В противном случае, это было бы несправедливо для вас.” Силуэт старика исчез в мгновение ока.

Цин Шуй спокойно попросил девушек войти в формацию. Он ощущал эффекты шагов старика. Удивительно, но это было похоже на Семь Звездных Ступеней. Они были похожи даже с точки зрения того, насколько они были таинственными.

“Это Великий Шаг Пустоты!”

“Я больше всего ненавижу предателей. Я ненавижу тех, кто использует угрозу для людей и использует ситуацию в свою пользу. Я буду относиться к убийству некоторых из вас как к разогреву.” Старик быстро направился к Клану Инь и Клану Иньюэ.

Лица Клана Инь и Клана Иньюэ сильно изменились. Они чувствовали глубокое сожаление внутри себя. Ранее они пытались польстить Цин Шую. Их намерение состояло в том, чтобы взять под контроль Хребет Короля Льва и стать его основой. Но теперь все слишком внезапно изменилось, на мгновение выражение их лиц изменилось на 360 градусов. Они знали, что старик может забрать с собой Клан Инь и Клан Иньюэ.

“Остановите его……”

Несколько стариков из обоих кланов стали работали вместе, чтобы устроить засаду старику.

Старик взмахнул своей тростью, которая напоминала мертвое дерево. Когда он сделал это, облако черного дыма превратилось в огромного черного монстра и устремилось к этим пожилым мужчинам. Густой кровавый запах начал распространяться по окрестностям. Запах сразу же вызывал тошноту. Не имело значения, вдыхали ли они его. Он словно проникал в тело через поры.

“Аа, он ядовитый……”

Оставить комментарий