Глава 1118. Взаимное уничтожение. Золотой Шелкопряд Пожирающий Костный Мозг. На волоске от смерти

Никто не заметил, как пролетела половина отведенных 15 минут. Однако Цин Шую казалось, словно вечность прошла. Нельзя было подпускать Золотого Ни Льва к себе, он уже применил все самые лучшие боевые техники. Все шло в ход.

Формация Четырех Фаз!

Цин Шуй вместе с тремя дьявольскими чудовищами вошел в Формацию Четырех Фаз. Он встал на позицию птицы Вермиллион, что позволило ему увеличить доблесть энергетических атак.

Гора Девяти Континентов продолжала колотить Золотого Ни Льва сверху, но уже без особого успеха. Однако целью Цин Шуя было отвлекать монстра, злить его, чтобы тот сосредоточился не на нем, а на той же Горе Девяти Континентов. Это должно было помочь выиграть время.

Рев!

Золотой Ни Лев взревел оглушающе и вспыхнул такой яркой вспышкой золотого, что этот свет почти ощущался материально. Гора Девяти Континентов легко отлетела в сторону, и несколько несчастных тут же поглотило это ослепительное свечение. Многие снова кинулись в бегство, на что Золотой Ни Лев даже не пошевелил ухом, а просто открыл пасть и выпустил огромное облако света такого яркого, словно луна и солнце спустились на землю.

Волна бесформенной силы покатилась на Цин Шуя, от чего у него появилось ощущение, что он запутался в паутине. Сердце его ёкнуло. В какие-то доли секунды он подумал, поможет ли ему Священное Нефритовое Кольцо Божественного Камня сбежать от этой ограничивающей силы.

300 метров!

К счастью, Цин Шую удалось счастливо выбраться из заточения этой силовой волны. Он обрадовался. Должно быть, Священное Нефритовое Божественное Каменное Кольцо можно было использовать только в свободном состоянии. Если пользователь был связан или в ловушке из каких-то уникальных предметов, использовать кольцо было нельзя. Например, когда он связан веревками, связывающими демонов, или прижат демоническим зверем … Еще одним предварительным условием было то, что сознание человека не должно было контролироваться, а человек был живой.

Хлыст Первобытного Пламени! Дрель Дракона Первобытного Пламени!

Эти атаки должны были выиграть еще немножко времени, но никакого ущерба особого Золотому Ни Льву в итоге не нанесли. Время истекало. Цин Шуй был на пределе.

Стоило ему лишь немного отвлечься, как Золотой Ни Лев выплюнул еще один огромный световой шар и ударил по Цин Шую.

Тот ничего не почувствовал!

Но тут он понял, что его реакция стала медленнее. Это была ограничивающая сила и, как ему показалось, она нацеливалась только на Священный Нефритовый Божественный Камень. Цин Шуй только собрался воспользоваться Кольцом, но для активации требовалось время. Требовалось продумать расстояние действия, например, как точно рассчитать 200 метров или дальше.

Но не было у него столько времени, а золотой шар уже был совсем рядом.

Шелкопряд Пожирающий Костный Мозг!

Золотая точка появилась на груди Цин Шуя. она выстрелила прямо в голову Золотому Ни Льву. Это произошло так быстро, что никто даже не заметил этого. Если бы не был напрямую связан с этим Шелкопрядом, Пожирающим Костный Мозг, он бы и сам этого не заметил.

Шелкопряд Пожирающий Мозг был селен, но Золотой Ни Лев был слишком велик. Времени потребуется Шелкопряду, чтобы убить его. И вообще еще под вопросом было – сможет ли он его убить.

Огромная лапа ударила по Цин Шую, и тот инстинктивно скрестил руки. Тонкий слой золотого света появился снова.

Рев!

Бум!

И Цин Шуй полетел назад. Ему показалось, что все тело его разлетелось на кусочки. Он выплюнул полный рот свежей крови. Но он заметил, что Золотой Ни Лев как-то приуныл, он стоял на месте и дрожал. Он выглядел совсем иначе теперь, и рев его был полон агонии. Зверь вдруг начал шлепать себя лапами по голове.

«Что-то не так!»

Цин Шуй удивленно замер. Даже если Шелкопряд Пожирающий Костный Мозг начал действовать, атака Золотого Ни Льва так не могла выглядеть, он должен был убить Цин Шуя.

Молниеносное Восстановление!

Цин Шуй перевел взгляд на Громового Зверя, а тот был в похожем подавленном состоянии и использовал Молниеносное Восстановление. Его раны быстро затягивались.

Вот что случилось! Это Громовой Зверь в самый нужный момент спас жизнь Цин Шую, использовав боевую технику Взаимного Уничтожения.

Взаимное Уничтожение: использование 80% ранений в обмен на 80% ранений противника. Атакует противника с ужасающей силой, обе стороны получают урон. Взаимное Уничтожение не является фатальной техникой.

Использовать только раз в месяц!

В такой ситуации с огромной разницей в силе шансы на успех были очень низки!

Однако на этот раз у Громового Зверя все получилось. Может быть, Шелкопряд Пожирающий Костный Мозг пришел на помощь. И в считанные мгновение невероятная боль создала брешь в ментальном состоянии Золотого Ни Льва, позволив технике Взаимного Уничтожение Громового Зверя попасть точно в цель.

Цин Шую крупно повезло. Словно судьба говорила ему, что ему еще не пора умирать. Тяжелая рана, полученная Золотым Ни Львом, снизила силу его атаки, и Цин Шуй выжил.

80% повреждений можно было считать серьезным эффектом. Трудно будет Золотому Ни Льву. Тем более, Бэйтан Ияо сказал, что Лев продержится только 15 минут до своей естественной смерти.

Цин Шуй все равно сокрушался. Несмотря на то, что его Золотое Тело Девяти Ян было уже на малой стадии успеха, он все равно был тяжело ранен. Но Тело Девяти Ян делало все кости в теле ужасно крепкими, делая его стойким к самым сильным атакам. И вот прямо сейчас мистическая сила из его костей распространялась по всему телу и залечивало все раны буквально на глазах.

Более того, Образ Инь-Ян и Ци Древней Техники Усиления добавляли скорости восстановлению. У Цин Шуя были особенные способности к самовосстановлению, которые уступали разве что способностям Громового Зверя.

Все вокруг стихло. Люди боялись пошевелиться. Никто не понимал, что произошло. Все думали, что Цин Шую конец. Хотя раны для Цин Шуя были делом привычным, все ломали голову, как и откуда этот Золотой Ни Лев стал выглядеть, будто он был на смертном одре?

Видя состояние Золотого Ни Льва, все повеселели немножко, даже драка завязалась в толпе. Люди из Клана Инь, Иньюэ, Горы Фиолетового Дракона накинулись на людей из Клана Бэйтан, уничтожив почти всех.

Девушки вышли из укрытия и во все глаза смотрели на Цин Шуя взволнованными глазами, пытаясь понять, насколько серьезными были его раны. Убедившись, что все в порядке, они кинулись к нему. Как они беспокоились! Ие Цзянъэ словно обезумела, когда увидела, как Цин Шуя откинуло назад от удара лапой.

Но он был жив, и Ие Цзянъэ могла вздохнуть с облегчением. Она сама не понимала от чего, но лицо ее было залито слезами.

«Я не вынесу, если что-то случится с тобой, Цин Шуй. У нас ведь еще свадьбы даже не было», сказала Ие Цзянъэ, обнимая Цин Шуя. Она слышала, каким слабым и сбивчивым было его дыхание.

«Я не умру, если ты пообещаешь мне кое-что», сказал Цин Шуй. Его тело восстанавливалось, но кровь все еще тонкой струйкой текла из его рта. Ие Цзянъэ вытерла ее рукой, но кровь все равно капала и капала.

«Обещаю, обещаю все, что ты захочешь. Даже десять, десять миллионов условий. Я обещаю тебе, пока я жива, все исполнить», говорила она. Ей было все равно, лишь бы он жил.

Цин Шуй еле держался на ногах в воздухе. Раны были слишком серьезными. Люди из Горы Фиолетового Дракона стояли неподалеку, а оставшихся членом Клана Бэйтан и след простыл.

Цин Шуй стоял, слабый и бледный. Он не смотрел ни на Клан Инь, ни на клан Иньюэ; его взгляд был прикован к Золотому Ни Льву, которому явно оставались последние вздохи. Подумать только, такое великолепное могущественное животное должно было умереть. Оно просто теряло свою жизненную силу.

Цин Шуй дал Луань Луань Жетон Дьявольского Чудовища, и та запечатала Льва снова. Цин Шуй не знал, хватит ли у него сил, уверенности и смелости вылечить его или спасти ему жизнь.

В этот момент появились Ду Яньнянь и его спутники. Цин Шуй стоял весь в крови, поддерживаемый женами с обеих сторон. Все видели, насколько он был слаб.

«Остановитесь! Никому не подходить близко к Господину Цин!» прокричал Цзылун Ши. Он остановил Ду Яньнянь и его спутников, и сам не смел приближаться к Цин Шую.

«Господин, как ты себя чувствуешь? Ты в порядке?» с беспокойством спросил Ду Яньнянь. Рядом с ним стояли Хао Тун и Ян Чун.

«Я в порядке!» прохрипел Цин Шуй, махнул рукой и выплюнул полный рот крови.

«Цин Шуй, ты давай не пугай нас», сказала одна из девушек, державших его. Все рыдали.

Атмосфера вообще была очень странной. Вокруг было много народу из Кланов Инь и Иньюэ. Их лидер умер, и другим нужно было брать в руки руководство. Более того, сейчас было множество желающих занять заветное место главы!

Стало подходить все больше народу. Цзылун Ши изо всех сил старался удержать их под контролем, но их было слишком много, они давили сзади бесформенной массой.

«Ду Яньнянь, чего ты там встал? Иди сюда?» прокричал вдруг старейшина из Клана Инь. Он был похож на Инь Ланя, только был старше немного. И он не мог скрыть довольства на своем лице.

Цин Шуй закрыл глаза, ни на кого не глядя, сосредоточившись на восстановлении. Слишком тяжелыми были раны. Можно сказать, если бы человек его уровня получил бы такие раны, то он бы однозначно погиб.

С Ду Яньнянь было около 300 человек; прямые потомки Кланов Янь и Иньюэ пришли в количестве более 2000 голов. И прямо сейчас позади двух кланов стояли еще и воины в форме Хребта Короля Льва.

Ду Яньнянь сначала посмотрел на всех, потом на Цин Шуя, потом на 300 человек за своей спиной. Когда Цин Шуй сохранил жизни, чтобы они выдвинули одного из своих на пост главы Хребта Короля Льва без каких-либо лишних условий.

Тогда эти трое рассказали ему, где находятся их резиденции. Они верили, что он сможет сделать ход против Клана Бэйтан. И теперь несмотря на свою победу, он находился в ужасном положении.

«Ду Яньнянь, подумай хорошенько. Если продолжишь стоять, как истукан, я не смогу гарантировать твоей безопасности», безрадостно сказал Инь Шан, глядя на Ду Яньнянь.

«Клану Бэйтан пришел конец, их уже нет. Почему бы нам на этом не остановиться», предложил Ду Яньнянь ему в ответ.

«Ха-ха-ха, я попрошу тебе еще раз. Ты собираешься возвращаться в Хребет Короля Льва или будешь бунтовать?» сказал Инь Шан. В его голосе послышались холодные нотки.

Ду Яньнянь посмотрел на Цин Шуя и его спутниц и покачал головой:

«Нам было суждено погибнуть. Сегодня мы возвращаем тебе свои жизни. Когда ты отправишься в свой дальнейший путь, мы тебя будем защищать», тихо сказал он, обращаясь к Цин Шую.

У Цин Шуя не было сил открыть глаза, но он смог улыбнуться слабой улыбкой. Он ничего не сказал в ответ.

«Цзылун Ши, если вы сейчас отступите, то все будет как раньше. Хребет Короля Льва и Гора Фиолетового Дракона больше не будут вмешиваться в дела друг друга», сказал Инь Шан, зная насколько мощной была сила Горы Фиолетового Дракона. Если начнется битва, обе стороны ждут большие потери.

«Мне плевать на Гору Фиолетового Дракона. Мою жизнь спас Господин Цин. И я больше никому не позволю навредить ему, пока я жив. Я ему должен», спокойно сказал Цзылун Ши, качая головой.

За спиной Цзылун Ши стояло несколько десятков человек. Цзылун Ши обладал высоким статусом в Горе Фиолетового Дракона, его культивация тоже была очень высока. Так что убить его будет делом непростым.

Инь Шан предстояло принять трудное решение. Он посмотрел на людей из Клана Инь и на ослабевшего молодого мужчину. Он махнул рукой и сказал:

«Убейте! Ради своего же блага! Убейте! Не оставляйте в живых ни одного! Убивайте всех, и каждый получит бутылек с Гранулами Концентрации Духа и Гранулами Кровавого Лотоса!»

Оставить комментарий